Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1451 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нин, спасибо за такой шикарный бонус.... Ты еще и королева эротики... Да у тебя даже обмен энергиями эротичен.....
Хотя у меня двоякое чувство... С одной стороны мне хочется, чтоб через несколько лет все между ними так и было.... А с другой, даже не знаю..... Ален не меняется, манипуляторство у него в крови..... Для меня это дико дергать за веревочки любимых людей...... А Элька, она стала... такой же... Где та милая наивная девушка, так радовавшая своей непосредственностью? Он ее испортил!((((( Некромант, гхыров! Как он мог! Зачем было прививать ей свои мерзкие княжеские семейные замашки!? Мне грустно от этого((((
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:21 | Сообщение # 1452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А Элька, она стала... такой же... Где та милая наивная девушка, так радовавшая своей непосредственностью? Он ее испортил!((((( Некромант, гхыров! Как он мог! Зачем было прививать ей свои мерзкие княжеские семейные замашки!? Мне грустно от этого(((( А девочка выросла. И уже несколько лет живет рядом с гхыровым некромантом (с). И она просто не могла остаться прежней милой и наивной...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1453 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А девочка выросла. И уже несколько лет живет рядом с гхыровым некромантом (с). И она просто не могла остаться прежней милой и наивной... Какая грустная история.... Мне ее жаль... А стоит ли этот некромант гхыров, потери своей индивидуальности?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1454 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Мне ее жаль... А стоит ли этот некромант гхыров, потери своей индивидуальности? Милым и наивным девочкам очень трудно жить на белом свете. Так что, может, оно и к лучшему? Появилась другая индивидуальность... Ведьма ))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1455 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо огромное! Замечательный бонус, великолепный подарок для нас читателей!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1456 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LiLiT666) Замечательный бонус, великолепный подарок для нас читателей!!! Девочки, спасибо, что вы продолжаете оставаться со мной...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1457 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо за такой приятный подарок Нам в честь твоего дня рождения))) Ну то, что ты как там Диана сказала:Quote (Діана22) Ты еще и королева эротики... я не сомневалась))) Сейчас опять получу по шапке, но все равно скажу талант куда же от него деться))) *накрылась тазиком и меня не перебудить* Я прочитав этот бонус первое о чем подумала, так здорово когда тот кого ты однажды встретил на своем жизненном пути остается твоей отрадой и счастьем на всем остальном))) И счастье только приумножается, окружая собой все вокруг и придавая определенную ноту Волшебства))) Спасибо тебе огромное за такой прекрасный миг их жизни)))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1458 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, никогда не заглядывала в эту тему, а здесь такая интересная шапка! столько дополнительных материалов: иллюстраций, обложек... даже увидела одно знакомое существо - мантикору. недавно проходили как раз стихи - шикарны. мне понравился эпиграф, ну, думаю, все, вот это просто вау! но и пророчества тоже суперские. и написаны совершенно не одинаково. я бы и не догадалась, что один человек писал. да и вобще не догадалась бы какой это человек писал! ты просто талантище! одно дело писать прозу, и быть успешной в этом, и другое - еще и стихи. просто нет слов. я в восхищении!!! p.s. я вот тут подумала, что ознакомившись с такой темой, просто не имею права не появиться здесь еще раз для прочтения
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Я прочитав этот бонус первое о чем подумала, так здорово когда тот кого ты однажды встретил на своем жизненном пути остается твоей отрадой и счастьем на всем остальном))) Да. Чего и всем желаю ))) Quote (LoveHurts) amberit, никогда не заглядывала в эту тему, а здесь такая интересная шапка! столько дополнительных материалов: иллюстраций, обложек... Это точно, меня девочки балуют рисунками. Quote (LoveHurts) p.s. я вот тут подумала, что ознакомившись с такой темой, просто не имею права не появиться здесь еще раз для прочтения Эм... Временем тогда запасись... Ведьма уже Мастера по объему превзошла, а это еще не конец...
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1460 |
Верховный маг
Статус:
|
так, спасибо за бонус, я прочла, Нина. и даже не знаю как описать свои впечатлениями словами... вот есть отборный мат, и здесь тоже вот, только отборная романтика. даже искусственно немного, но так утонченно! создалось впечатление авторского присутствия в лицах обоих героев, и прочитав твой предыдущий комментарий, я в этом только убедилась еще больше. я завидую. честно-честно! тебе действительно очень повезло в жизни, Нина! относительно описываемого процесса, я еще не дойдя до восемь... ушла в астрал, так сказать и еще, спросить хотела: гхыр - это что, хрен? Добавлено (24.10.2011, 22:42) --------------------------------------------- amberit, Quote Герои в момент страсти читают мысли друг друга. это ты сама так придумала? это в смслу у них настолько сильное единение, что они даже мысли друг другу открывают, да? а я и не поняла, если честно, что читают
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1461 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LoveHurts) тебе действительно очень повезло в жизни, Нина! Да, мне очень повезло... Quote (LoveHurts) и еще, спросить хотела: гхыр - это что, хрен? Это местная нецензурщина. Просто здесь все это знают уже ))) А некоторые (не будем показывать пальцем ) ввели это в повседневный лексикон )))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1462 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (amberit) Это местная нецензурщина. ну я примерно так и подумала. мне тоже понравилось, можно употреблять и себе а еще у вас чего интересного есть?
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1463 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LoveHurts) а еще у вас чего интересного есть? Сложно вот так сказать... У нас есть один гхыров некромант, одна юная ведьма, несбывшееся пока пророчество, куча второстепенных персонажей и разнообразная нечисть... Может, кто еще что-нибудь подскажет )))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1464 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Милым и наивным девочкам очень трудно жить на белом свете. Не правда))) Я свято верю, что я именно такая (вот только не надо ехидно хмыкать ) И мне хорошо.... *угрожающе* А вот стану Ведьмой...
А если серьезно, я не против талантов Алена в сфере интриг и манипуляций... В борьбе против завистников и врагов, пожалуйста.. Но, применять их против любимой, да еще и подавать ей плохой пример... можно же это оставит за пределами их отношений, их будущей семьи... А то нашелся тут принц Амбера, гхыров....
Quote (amberit) Девочки, спасибо, что вы продолжаете оставаться со мной... *угрожающе* Ха-ха-ха.. Даже если захочешь, уже не сбежишь от нас, красна девица. :D Алтарь, жертвоприношение, ничем не погнушаемся, чтоб заполучить ПРОДУ. Quote (КетБес) я не сомневалась))) Причем именно эротики, а не дешевой порнушки....
Сообщение отредактировал Діана22 - Понедельник, 24.10.2011, 23:47 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1465 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) вот только не надо ехидно хмыкать Договорились, не буду... Но наивность - это последнее чувство, которое можно у тебя найти ))) Quote (Діана22) Но, применять их против любимой, да еще и подавать ей плохой пример... можно же это оставит за пределами их отношений, их будущей семьи... А то нашелся тут принц Амбера, гхыров.... Нашелся Это называется милая семейная игра, между прочим Quote (Діана22) Алтарь, жертвоприношение, ничем не погнушаемся, чтоб заполучить ПРОДУ. Мне уже начинать бояться? Quote (Діана22) Причем именно эротики, а не дешевой порнушки.... Не-не, мне чужих лавров не надо )))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1466 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Договорились, не буду... Но наивность - это последнее чувство, которое можно у тебя найти ))) Хм, а мне все время повторяют, что нельзя быть такой наивной))) Неужели меня окружают столь циничные и черствые люди? Quote (amberit) Это называется милая семейная игра, между прочим Просто я люблю Эльку такой как она есть... Хотя сначала мне было сложно... Я недоумевала, что мог найти в ней такой секс символ, как наш гхыров некромант))))) Но сейчас она мне безумно нравится, ее непосредственность поразительна, чего только стоили ее рассуждения о любовном зелье при Алене)))))))) Зачем ей что то из себя строить если она хороша и так)))) Флоренне со своими играми за ней не угнаться, ибо искренность и простота- самое мощное оружие, каким бы коварным не был мир.....
Quote (amberit) Мне уже начинать бояться? Ты, что меня боишься? (Вы хотите об этом поговорить?(с))
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:28 | Сообщение # 1467 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, наконец-то добежала, чтобы поблагодарить за потрясающий бонус! Это невероятно чувственно и волнующе и зрело! И, кстати, читала на ночь глядя, а муж, между прочим, был в ночную смену... Но, как же красиво ты все описала! И это счет... было такое ощущение, что эмоции с каждой новой цифрой возрастали, раскручиваясь, как спираль, по восходящей! Шикарный ход! Ха, а до скольки они дошли той ночью, или сбились со счета?
Quote (amberit) Это местная нецензурщина. Просто здесь все это знают уже ))) А некоторые (не будем показывать пальцем ) ввели это в повседневный лексикон ))) Это точно! Подтверждаю!
Діана22, ава классная!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 26.10.2011, 23:38 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1468 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Просто я люблю Эльку такой как она есть... Но она меняется. Если вначале она просто смотрела ему в рот, то сейчас уже огрызается. А потом... потом они будут на равных. Quote (Діана22) Ты, что меня боишься? (Вы хотите об этом поговорить?(с)) Боюсь *разваливаясь на кушетке* Quote (TashaD) И это счет... было такое ощущение, что эмоции с каждой новой цыфрой возрастали, раскручиваясь, как спираль, по восходящей! Шикарный ход! Спасибо. Так и было задумано. Quote (TashaD) Ха, а до скольки они дошли той ночью, или сбились со счета? А это так важно
|
|
|
|
КетБес | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1469 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Сложно вот так сказать... У нас есть один гхыров некромант, одна юная ведьма, несбывшееся пока пророчество, куча второстепенных персонажей и разнообразная нечисть... Может, кто еще что-нибудь подскажет ))) Мне почему то после твоих слов захотелось сказать легче ответить чего действительно нет))) Чем вспомнить что у нас есть))) Quote (amberit) Не-не, мне чужих лавров не надо ))) А мы на чужими не награждаем мы свои учредили)))
Диана готовиться к роли ГГ в третьей книге)))
Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 26.10.2011, 20:51 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1470 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КетБес) Мне почему то после твоих слов захотелось сказать легче ответить чего действительно нет))) Чем вспомнить что у нас есть))) А чего у нас нет? Quote (КетБес) Диана готовиться к роли ГГ в третьей книге))) И причем очень серьезно ))))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1471 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (TashaD) Діана22, ава классная! Спасибо))) Quote (amberit) Но она меняется. Если вначале она просто смотрела ему в рот, то сейчас уже огрызается. А потом... потом они будут на равных. А потом она станет гхыровой некроманткой..... Все я ушла рыдать над ее печальной участью.... Quote (amberit) Боюсь *разваливаясь на кушетке* *выпрыгивая из-под стола* Буууууууууууууууу Вот теперь можешь боятся... Продолжаем сеанс... И что же именно вызывает страх? Quote (КетБес) Диана готовиться к роли ГГ в третьей книге))) Упс, чувствую себя двоечницей, а что нужно готовится?))) Я исправлюсь, скажите, только, что полагается делать главным героиням.
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1472 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) И что же именно вызывает страх? Как сказала Кет, проще объяснить, что НЕ вызывает... Quote (Діана22) Я исправлюсь, скажите, только, что полагается делать главным героиням. Пока ничего. Вот когда я допишу вторую часть - будем думать...
|
|
|
|
Alice777 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1473 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Простите, наверное, невежда, но я не читала произведений Ольги Громыко. Поэтому, подскажите мне по какой книге этот фанф? А начало СУПЕР!!! Мне очень понравилось. Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
|
Alice777 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:56 | Сообщение # 1475 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, amberit)))
|