Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:34 | Сообщение # 2701 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) А что бы было? А ничего бы не было... Quote (Traum) Надеюсь, у них всё будет хорошо. Хотя Аленар меня настораживает... Когда-нибудь будет. Наверное. А что такое с Аленаром?
|
|
|
|
Аксиньюшка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:40 | Сообщение # 2702 |
Гном
Статус:
|
Доброго времени суток спасибо за продолжение очень интересна зеркальность в мужчине - женщина, женщина притворяется мужчиной и сущность "меняется" все у них вместе то, что ребята поедут, я не сомневалась еще понравилось, что Эльку выбрал Янт, это настоящий друг и защитник с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:45 | Сообщение # 2703 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Аксиньюшка) очень интересна зеркальность в мужчине - женщина, женщина притворяется мужчиной и сущность "меняется" Ну, у Эльки-то сущность не изменилась. Она как была девочкой, так и осталась, хромосомный набор никто не менял.
|
|
|
|
Аксиньюшка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:30 | Сообщение # 2704 |
Гном
Статус:
|
Quote (amberit) Ну, у Эльки-то сущность не изменилась. я о том, что она теперь Первородная как бы, хоть и временно а в ее избраннике живет не человек об этих сущностях говорила
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2705 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Аксиньюшка) я о том, что она теперь Первородная как бы, хоть и временно а в ее избраннике живет не человек Она всегда была наполовину эльфом. И осталась такой же, просто внешность стала немного другой. А по сути это прежняя Элька. А вот Алена как такового больше нет. Так что ситуации совершенно разные.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:06 | Сообщение # 2706 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Интересно, что же будет дальше?))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:30 | Сообщение # 2707 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Traum) Интересно, что же будет дальше?)) В ближайшем будущем - квест по островам. А дальше сложно сказать.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:38 | Сообщение # 2708 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) В ближайшем будущем - квест по островам. А дальше сложно сказать. Интрига! Как я это люблю! А еще предвкушаю полет на грифонах!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:00 | Сообщение # 2709 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Интрига! Как я это люблю! А еще предвкушаю полет на грифонах! А я нет. Поэтому и глава отказывается писаться. наотрез.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:39 | Сообщение # 2710 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Ну это ничего))) Я тоже пытаюсь писать, а глава отказывается от такой перспективы))) Надеюсь, у Вас всё будет хорошо с этим)))
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:02 | Сообщение # 2711 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) А я нет. Поэтому и глава отказывается писаться. наотрез. Нина, я как всегда не перестаю надеятся, что это временно!Добавлено (04.06.2012, 23:02) --------------------------------------------- Нина, Это тебе для хорошего настроения и вдохновения!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:26 | Сообщение # 2712 |
Старейшина
Статус:
|
слов нет одни эмоции и слезы. Как хорошо, что я читаю эту историю сейчас, когда знаю, что есть продолжение иначе просто не перенесла такого бы конца! Это самое замечательное, интригующее и волшебное произведение, которое я когда-либо читала!!! А ведь я просто решила заглянуть одним глазком, т.к. обычно не читаю ничего в этой теме, и вот 2 дня просто не могу оторваться! спасибо огромное! побежала читать 2 книгу
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:27 | Сообщение # 2714 |
Старейшина
Статус:
|
уже прочитала и начало 2 книги! Я даже и подумать не могла, что сюжет примет такой оборот, очень заинтригована и надеюсь на успешное путешествие Эльки и ко. С удовольствием почитаю спасибо огромное!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:43 | Сообщение # 2715 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Ха, я таки сюда добралась)))) Спасибо за главу, и за выполнение моих прихотей))))
А теперь по порядку... Магистр Рейф повеселил... тоже мне революционер подпольщик)))))Ему бы внуков нянчить))) Аленар в своем репертуаре))) А вот Ремар ведет себя крайне подозрительно))) Какое хладнокровие и замкнутость однако!... Я уже молчу о тяге к нездоровым экспериментам))) За брата он не особо переживает..... Уж не в сговоре ли он с Морри?))) Может и камешек ему сам отдал?))) Чего ему там было переживать за типа невесту брата?! Какая-то полукровная оборванка охмурила братца, че по ней плакать?)))))) А сейчас отпускает только потому, что внезапное устранение братца ему даже понравилось)))) Поэтому и не хочет чтоб Морри Эльку нашел)))) А то вдруг потом Алена отпустит))))) И вот еще: Quote - Это сложно пояснить неспециалисту… - вздохнул он это был такт и пример княжеского воспитания?)))))))
А Аленару нужно срочно женится)))) (если у него с ориентацией все ок)))) И будет кого носить на руках))) А то он явно испытывает нехватку подобных ощущений)))) И вообще я за него переживаю еще влюбится в Эльку, и будет ему грустно....Хотя наверное глупо переживать за такого хама....Если будет страдать так ему и надо!)))) Подходящей невесты ему нет видите ли!))))) А чужих на руках таскать да к себе прижимать так ему можно))))))
Интересно сколько а же лет его сестрице?))) И подозреваю что она хуже Аленара))) Такую милую мантикору испугала.....и из замка прогнала бяка... эгоистичная.... чесноком ее натереть!))))))
Quote В любом случае я надеялся, что ты сможешь кому-нибудь понравиться. Нет воспитание конечно у него удивительное)))))
А Лежек молодец, что узнал Эльку.... Настоящий друг, хороший интуит......И может быть судьба оказалась неправа....
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:26 | Сообщение # 2716 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Heleno4ka, большое спасибо. Я сообщу, когда глава будет. Возможно, за выходные успею закончить, но как-то сложно она у меня идет...
Quote (Діана22) Спасибо за главу, и за выполнение моих прихотей)))) Всегда пожалуйста ))) Только если ты изложишь их до выкладки главы )) Quote (Діана22) А вот Ремар ведет себя крайне подозрительно))) Какое хладнокровие и замкнутость однако!... Я уже молчу о тяге к нездоровым экспериментам))) За брата он не особо переживает..... А он должен рвать на себе волосы и вдохновенно страдать? ))) Quote (Діана22) Уж не в сговоре ли он с Морри?))) Может и камешек ему сам отдал?))) Чего ему там было переживать за типа невесту брата?! Какая-то полукровная оборванка охмурила братца, че по ней плакать?))))) А гхыр его знает, может, и в сговоре... Quote (Діана22) это был такт и пример княжеского воспитания?))))))) А что? Quote (Діана22) А чужих на руках таскать да к себе прижимать так ему можно)))))) можно ))) ибо это сделано с целью оградить данную невесту от происков врагов )) Quote (Діана22) Интересно сколько а же лет его сестрице?))) А вроде было где-то... можно поискать... Quote (Діана22) Нет воспитание конечно у него удивительное))))) Не, ну мы договорились, что он хам )))) Quote (Діана22) А Лежек молодец, что узнал Эльку.... Настоящий друг, хороший интуит......И может быть судьба оказалась неправа.... Кто ее знает, эту судьбу...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:32 | Сообщение # 2717 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Всегда пожалуйста ))) Только если ты изложишь их до выкладки главы )) Ой ли)))) С боем вырывать приходится)) Quote (amberit) А он должен рвать на себе волосы и вдохновенно страдать? ))) Ну хотя бы удивится.....для начала... Или ему каждый день сообщают что в его родственников вселяются демоны))))) Ах право какая скука)))) Слушай это не он папашу ради трона того?)) Вот правда, создается впечатление что он помогает только потому, что так диктуют правила приличия, а не потому что брата спасти хочет.....Не вижу в нем искренности....
Quote (amberit) А гхыр его знает, может, и в сговоре... Хорошая характеристика: гхыр его знает))))) Ну он между строк назвал Эльку тупой блондинкой, которая ни гхыра не поймет в его теории......Очень вежливо, я в восторге))) Quote (amberit) можно ))) ибо это сделано с целью оградить данную невесту от происков врагов )) Скорее чтоб поиграть на публику перед подданными)))) Или чужая невеста - гарантия того что его не заставят женится?))))))))))) Интересно сколько чужих невест прошло через его руки))) Или это вампирские обычаи типа права первой ночи))))))))))) Quote (amberit) Не, ну мы договорились, что он хам )))) Подозреваю это не все его недостатки)))) Quote (amberit) Кто ее знает, эту судьбу... Вот мне кажется что она порой несправедлива......
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:35 | Сообщение # 2718 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ой ли)))) С боем вырывать приходится)) ну это... в споре рождается истина Quote (Діана22) Ну хотя бы удивится.....для начала... Или ему каждый день сообщают что в его родственников вселяются демоны)))) А он вообще поверил в это? Quote (Діана22) Ну он между строк назвал Эльку тупой блондинкой, которая ни гхыра не поймет в его теории......Очень вежливо, я в восторге))) Ну не совсем. Вряд ли даже брюнетка поймет с ходу фразу про рецессивные аллели. Есть термины, которые непосвященным, даже образованным людям непонятны. Quote (Діана22) Скорее чтоб поиграть на публику перед подданными))) Какие подданные? Там не было никого, кроме двух жеребцов и мантикоры. Quote (Діана22) Подозреваю это не все его недостатки)))) в процессе выясним ))) Quote (Діана22) Вот мне кажется что она порой несправедлива...... А кто обещал вселенскую справедливость?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:15 | Сообщение # 2719 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) ну это... в споре рождается истина Будем верить.... Quote (amberit) А он вообще поверил в это? Интересный вопрос.. А если не поверил, почему не подлечил психику Эльке как безумной истеричке?))) Своими чудо травками... Вообще семейка в духе принцев Амбера... Странные у них отношения... Кажется что и Ремару и Аленару по большому счету пофиг на Алена...Ну сдох так сдох, демон вселился так вселился.... Никакого душевного отклика о судьбе Алена у них нет... Создается впечатление, что и помогают Эльке постольку поскольку.... Приличия ради....Не захочет Элька идти им только легче....А сами и не почешутся чтоб родственничка спасать.... Ей же не предлагали сиди дома, мы сами все за тебя сделаем... Странно все это.... И дело тут уже не в проявлении чувств... Quote (amberit)
Какие подданные? Там не было никого, кроме двух жеребцов и мантикоры. Quote - Не бери в голову, деточка. Дело молодое, сама была такой когда-то. Конечно, когда Повелитель эдакое внимание оказывает, любая девушка замечтается… Вампирша игриво подмигнула, я улыбнулась. Такая версия причины моей задумчивости ничем не хуже подлинной. Аленар, в свою очередь, отреагировал тем, что посильнее прижал меня к себе. Демонстративно. Марла, понимающе хихикнув, предложила нам пройти в дом, но, получив отказ, не расстроилась, пожелав нам приятной прогулки. Марла не жеребец и не мантикора))))
Quote (amberit) А кто обещал вселенскую справедливость? Жанр сказки обязывает....))))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2720 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А если не поверил, почему не подлечил психику Эльке как безумной истеричке?))) Своими чудо травками... А ты состав зелья на все сто процентов знаешь? ))) Quote (Діана22) А сами и не почешутся чтоб родственничка спасать.... Ей же не предлагали сиди дома, мы сами все за тебя сделаем... Странно все это.... И дело тут уже не в проявлении чувств... Вообще-то предлагали. Элька сама поперлась на север, чтобы хоть что-то сделать. Quote (Діана22) Марла не жеребец и не мантикора)))) Ну... Здесь явно наигрыш был, и все это поняли... Quote (Діана22) Жанр сказки обязывает....)))))))) Где сказка? У меня фентезя, а она разная бывает.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:49 | Сообщение # 2721 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А ты состав зелья на все сто процентов знаешь? ))) Так это согласие с тем, что он считает Эльку безумной истеричкой?))) Даже если и не знать зелье от безумия, почему он ее отпустил с несчастными грифонами, а не уволок в подземелье для опытов?)))) Как то нехорошо отпускать безумного человека гхыр знает куда....
Quote (amberit) Вообще-то предлагали. Элька сама поперлась на север, чтобы хоть что-то сделать. Элька поперлась потому что понимает если она сама не справится, то никто не справится.... Энтузиазма у ребят спасать Алена как то не наблюдается.... Хотя может для этого есть повод))) Я как то подзабыла что это некромант гхыров тот еще фрукт)))))) Может все и правда с облегчением вздохнули узнав о его почти гибели)))))))))))) Quote (amberit) Ну... Здесь явно наигрыш был, и все это поняли... Это не меняет того факта что он демонстративно прижимал к себе чужую невесту..... А если Эльке еще придется стоя под ручку с Аленом Марле в глаза смотреть.... А Ален будет читать мысли последней)))))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:06 | Сообщение # 2722 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Так это согласие с тем, что он считает Эльку безумной истеричкой?))) Даже если и не знать зелье от безумия, почему он ее отпустил с несчастными грифонами, а не уволок в подземелье для опытов?)))) Как то нехорошо отпускать безумного человека гхыр знает куда.... Истерику она вроде бы не закатывала... А небольшое психическое отклонение в ее состоянии вполне нормально. И он действует по принципу - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))) Но под присмотром Аленара, у которого опыта хватит справиться с юным магом ))) Quote (Діана22) Элька поперлась потому что понимает если она сама не справится, то никто не справится.... Энтузиазма у ребят спасать Алена как то не наблюдается.... Хотя может для этого есть повод))) Я как то подзабыла что это некромант гхыров тот еще фрукт)))))) Может все и правда с облегчением вздохнули узнав о его почти гибели)))))))))))) Потому что ее никто не стал посвящать в свои планы, чтобы она туда не влезла )))) Quote (Діана22) Это не меняет того факта что он демонстративно прижимал к себе чужую невесту..... А если Эльке еще придется стоя под ручку с Аленом Марле в глаза смотреть.... А Ален будет читать мысли последней))))))))) То она будет со стыдом думать, что не заметила обручального кольца на пальце ))))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:17 | Сообщение # 2723 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Истерику она вроде бы не закатывала... А небольшое психическое отклонение в ее состоянии вполне нормально. И он действует по принципу - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))) Но под присмотром Аленара, у которого опыта хватит справиться с юным магом ))) А какая тогда у него версия произошедшего, если Эльку списать как тихопомешанную?)))))))) А с юными магами насколько я помню первоисточник повелителям трудно приходится)))))))) Quote (amberit) Потому что ее никто не стал посвящать в свои планы, чтобы она туда не влезла )))) По ним не видно что у них были хоть какие-то планы))) Им вообще пофиг))
Quote (amberit) То она будет со стыдом думать, что не заметила обручального кольца на пальце )))) Приличные невесты с обручальными кольцами не прижимаются к повелителям)))) С этой точки зрения вина только возрастает)))) И Марла должна кипеть праведным гневом)))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:46 | Сообщение # 2724 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А какая тогда у него версия произошедшего, если Эльку списать как тихопомешанную?)))))))) А с юными магами насколько я помню первоисточник повелителям трудно приходится)))))))) Аленар последние 33 года бодро общался с двумя юными и невоспитанными магами ))) Так что опыт общения имеет ))) А эти уже частично приучены к дисциплине Аленом ) Quote (Діана22) По ним не видно что у них были хоть какие-то планы))) Им вообще пофиг)) А где должно быть видно, если Элька с Ремаром почти не общалась? А у Аленара планы - сохранить деве жизнь. Quote (Діана22) Приличные невесты с обручальными кольцами не прижимаются к повелителям)))) С этой точки зрения вина только возрастает)))) И Марла должна кипеть праведным гневом))))))) Она не прижималась, ее прижимали )))) Чья вина должна быть? )
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2725 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Аленар последние 33 года бодро общался с двумя юными и невоспитанными магами ))) *задумчиво* Кто на кого дурно повлиял?)))) Quote (amberit) А эти уже частично приучены к дисциплине Аленом ) Так Аленару еще нужно авторитет завоевать)))) Quote (amberit) А где должно быть видно, если Элька с Ремаром почти не общалась? А у Аленара планы - сохранить деве жизнь. А Ремар не может княжество оставить)))) Морри не разрешает))))) А Аленар пользуется поводом приударить за непонятно, то ли невестой то ли вдовой)))))) Quote (amberit) Она не прижималась, ее прижимали )))) Чья вина должна быть? ) Издалека не видно разницы))))
|
|
|
|
Только один раз
|