| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Волшебство на троих.
|
| |
|
| amberit | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1026 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (ання) странно , а я не почувтвовала его монипуляции !! вот ДУРА !! Ну еще раз прочитай. Ален, в сущности, ничего не сказал, но Элька почувствовала себя полной дурой. Quote (ання) глава написана на позитиве , ( это перед работай ? А где там позитив? И глава еще не перед работой написана. Перед работой та, которая не пишется
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1027 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Діана22) Эгоист и собственник! Но разве можно опустить тот факт, что он бросился очаровывать невинную молодую девушку, мало того, что с корыстными, так и еще с темными целями. Причем уверенности в том, что пророчество о ней не было, и нет сейчас...А если бы не влюбился, если бы она не оказалась его карриэлле? Он что правда был готов убить девственницу на алтаре? А если не убить, то что, сказать извини, ты больше мне не нужна, я князь, а ты жалкая полукровка, или просто молча свалить в туман? В общем, я требую от него объяснений! Как по мне, он настоящая сволочь, раз с легкостью на такое пошел. Это низко даже для некроманта!
и еще мужик!поэтому и собственник!да и если бы она не оказалось бы его кариэлле-пиши пропала ,использовал бы и глазом не моргнул!а так у нас есть надежда,что Элька в живых останеться!по мне так он такой, ух не знаю как бы его помягче назвать........, поскольку ее мысли читает ,все про нее знает,а сам секретничает и кроме того несколько снисходительно к ней оноситься,типо с высот своего опыта!А Элька ,девушка независимая всегда была,не удивительно ,что она устроила истереку(взорвешься от такого, и надо заметить, она еще долго продержалась!), а этот -эх настоящий полковник (ну в нашем мире-а там настоящий некромант),который почему-то не смог сплести ,то что Элька на хуторе сделала,без ее воспоминаний,сразу уволок на кладбище,причем отдаленное,чтобы никто ничего не узнал и не увидел-он же преподаватель,опять -таки о себе думаем!и хоть Нина и сказала ,что он ничего не оттягивает-но внимание от вопросов насущих у Эльки ,он здорово отвлекает!вот высказалась тоже!хотя трудно судить героя ,не узнав его до конца и не видя дальнейших поступков,но не смотря,на то, что его образ очаровывает, вопросы к нему появляются!
Добавлено (17.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Діана22) Да некромант он гхыров, что с него взять? Ну, кроме рубинов и арренов... Если будет так же себя вести ,как с Элькой, пожалуй,стоит задуматься нужли ли они будут?хотя..... в качестве компенсации за моральный ущерб?причем все, что в наличии и при расставании! как говориться ,любой ущерб должен быть возмещен!
Сообщение отредактировал lobio - Четверг, 18.08.2011, 16:51 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1028 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) некромант),который почему-то не смог сплести ,то что Элька на хуторе сделала,без ее воспоминаний Лия, сплести сложное заклинание - это не курицу по рецепту запечь. Я половину книги показывала, что любое заклятие надо для начала отработать. Без формулы ничего не получится. Поэтому без воспоминаний Эльки это было невозможно сделать. А он еще и переделал его, чтобы не поджечь все вокруг. Так что не надо таких претензий. Элька как маг пока гораздо слабее. Quote (lobio) и хоть Нина и сказала ,что он ничего не оттягивает-но внимание от вопросов насущих у Эльки ,он здорово отвлекает! Не оттягивает. Как раз увел подальше, чтобы не мешало ничего и никто. И не виноват, что дама начала кладбища поднимать... Quote (lobio) причем все, что в наличии и при расставании! Вот сомневаюсь, что он носит с собой крупные суммы в арренах и рубинах.
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:56 | Сообщение # 1029 |
|
Человек
Статус: 
|
Нина доброго вечера! Quote (amberit) Так что не надо таких претензий. Элька как маг пока гораздо слабее. Не не буду больше! Думала он из без воспоминаний понять бы должен , но раз так, здесь мои претензии обвинительного характера , действительно безосновательны! Это снимается с Алена! Quote (amberit) Не оттягивает. Как раз увел подальше, чтобы не мешало ничего и никто. И не виноват, что дама начала кладбища поднимать... А не надо дам доводить до такого состояния! Quote (amberit) Вот сомневаюсь, что он носит с собой крупные суммы в арренах и рубинах. Точно! Вот незадача! Надо дождаться Диану и продумать тогда, как же все забрать- то!
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1030 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) А не надо дам доводить до такого состояния! До какого? Quote (lobio) Точно! Вот незадача! Надо дождаться Диану и продумать тогда, как же все забрать- то! Диана шантажом. А ты не знаю, как
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1031 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (amberit) До какого? До бешенства! Когда все хочется крушить!я вот здесь очень хорошо Элиару понимаю! Хотя человек и мирный( но бывает такое, что все бы разнесла - аррр!) А кладбище - побочный эффект!
Quote (amberit) Диана шантажом. А ты не знаю, как Нин, а ты не знаешь может существует какая формула по притягиванию или вытягиванию Этих самых сокровищ? Вот бы здорово было! А если нет то по старинке через юристов , коих по близости двое находятся, да еще таких въедливых! Загрызут если сам не отдаст! А пока грызть будут, я все и вынесу! А может еще что придумаю! Как мысли появятся , тебе расскажу! Только Алена в мои планы не посвещай! Хотя, что я говорю - если разобраться то ни у меня, ни у Дианы не получится осуществить сию операцию- он же людей читает! Остается надеяться на его добрую волю  Добавлено (19.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Привет всем! Похоже мои дела плохо обстоят! Формулы повидимому нет, юристы не помогут, а на добрую волю рассчитывать не приходиться! И как тут быть? Сокровищ то хочется!эх придется в гугле порыскать приворотного зелья- может поможет? Очаровать Алена и усыпить его возможность читать мысли и эмоции? Хотя вон ни флоренне , не пифиям не удалось, но всемогущий гугль - это сила! Добавлено (19.08.2011, 23:35) --------------------------------------------- Прошуровала в гугле -нашла тут один простенький, взять родниковую воду и вложить в нее всю страсть свою и желание! Вот подумываю как теперь эту водичкой напоить?
Сообщение отредактировал lobio - Четверг, 18.08.2011, 23:17 |
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1032 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
amberit, Привет!!! Я хотела ещё раз сказать спасибо за эту замечательную историю!!! За время отпуска дочитала все выложенные главы, а по приезду удела настоящий подарок – ещё одну главу!!! Мне очень нравится твой стиль повествования и юмор, сквозящий в каждой главе, подчас в таких местах, что его совершенно не ждёшь. Это сочетание заставляет почти постоянно с улыбкой следить за развитием событий. Я давно искала подобную историю на полках магазинов и очень рада, что наконец-то ещё нашла. Ещё раз большое спасибо!!! Рада, что Элька выяснила, что чувства Алана искренние. Интересно зачем она нудна ордену? Неужели они знают что-то большее про пророчество? Да и вообще у меня почему-то сложилось ощущение, что орден как-то причастен ко всему, что происходит в окрестностях школы. Да и оборотень не случайно исчез из насиженной деревни. Почему-то мне кажется, что он ещё объявится, причём где-то рядом с Элькой. С нетерпением жду продолжение!!!
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1033 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) Нин, а ты не знаешь может существует какая формула по притягиванию или вытягиванию Этих самых сокровищ? Нет, не существует. Quote (lobio) эх придется в гугле порыскать приворотного зелья- может поможет? Очаровать Алена и усыпить его возможность читать мысли и эмоции? Хотя вон ни флоренне , не пифиям не удалось, но всемогущий гугль - это сила! Гугль, может, и сила, но против судьбы ничего не сработает. Quote (katjusha_sav) Я давно искала подобную историю на полках магазинов и очень рада, что наконец-то ещё нашла. Ну, в магазинах ее и нет, искать было бесполезно Quote (katjusha_sav) Ещё раз большое спасибо!!! Спасибо за ваши слова. Quote (katjusha_sav) С нетерпением жду продолжение!!! Я завтра постараюсь дописать главу. А про Орден пока не скажу Но у него, конечно, есть связь с происходящим
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:45 | Сообщение # 1034 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (amberit) Гугль, может, и сила, но против судьбы ничего не сработает. Quote (katjusha_sav) Да уж это точно! Я вчера гуглила и на родничок сегодня сходила, а видать попусту! Quote (amberit) Я завтра постараюсь дописать главу. Ура! Ура ! Ура!Добавлено (20.08.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Почему-то мне кажется, что он ещё объявится, причём где-то рядом с Элькой. Да у меня тоже имеются такие мысли и еще мне кажется, что событие сие произойдет довольно скоро!
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:25 | Сообщение # 1035 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) Да у меня тоже имеются такие мысли и еще мне кажется, что событие сие произойдет довольно скоро! [\=quote] Посмотрим. Главу можно ждать ближе к вечеру, и в ней его не будет точно.
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1036 |
|
Человек
Статус: 
|
Нина спасибо! Наинтерейснейшая и очень информационная глава!я тоже сразу о детях подумала , когда речь зашла о смешении кровей! Но это мне легко, поскольку уже знаю , что потомок сына леса- девушка , наша Элька, а Ален ведь тогда этого не знал , директор не раскрыл кандидатуру. Дети это здорово! Вот только думаю , поиски круга, время займут и наверняка еще и некоторые им мешать будут в поисках , поэтому нам далеко еще до радостного события появления у них наследников? Честно после объяснения Алена мне стыдно стало- хотела у него сокровищами поживиться, а он вон их на благое дело по выплате неустойки за Эльку приготовил- краснею! Нина ,сроднилась с его придуманным именем, наверное перейду на настоящее, когда Элиара его так называть будет - ничего?на самом деле очень рада его откровенности и мотивы ,которые заставили его молчать стоит уважать, признаю свою неправоту да и Эльке все стало понятно. Орден это нечто! Мне прямо кажется, может это и бред, что его основали , те ученики , что пали на колени и завопили! Видимо тогда поняли , что манипуляции при темной Луне это зло! То что они видели не должен знать никто, чтобы не повторять этого и не впускать зло. И блок поэтому и стоит у всех! Но спустя 1200 лет благие намерения сменились Одержимостью скрывать тайну и устранять всех кто приоткрывал завесу- может поэтому погиб отец Алена? Ведь как- то одновременно все произошло, предложение для Алена и смерть отца! И главное хотят бороться с темным, даже кадры себе готовят, но тайну держат.и еще- может Ален и ошибается ,что они не знают , кто он! Знаю , звучит все не убедительно, Нин, но вот высказала предположения!и еще очень довольна, что происхождение Алена, Элька узнала от него самого!спасибо тебе за главу! У меня еще мысли имеются, но вернусь с ними завтра!
Сообщение отредактировал lobio - Воскресенье, 21.08.2011, 23:59 |
| |
|
|
| DAK | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:31 | Сообщение # 1037 |
Колдун
Статус: 
|
Замечательная глава! Столько новой информации - даже у меня в голове все с трудом укладывается, бедная Элька!!!! За один неполный день узнать столько! Но она как истинная женщина пришла к парадоксальной мысли: интересные у них получатся детки!!! Хотя конечно другие ее выводы вполне здравы и логичны. Они вместе постарались разобраться в сложившейся ситуации и понять, что им делать в будущем. До исполнения пророчества всего-ничего, а события нарастают как снежный ком! Уверена, дальше будет больше!!!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1038 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
amberit, Quote (amberit) Ну, в магазинах ее и нет, искать было бесполезно Но я надеюсь, что когда-нибудь она там появится и я с удовольствием поставлю её на полку, как это произошло с «Ола и Отто», про которых я тоже сначала читала в самыздате
Большое спасибо за новую главу!!! Читала уже ночью и так и хотелось закричать: «Я так и знала, что его мама вампир!!!» Остался только вопрос какой вампир? Если он похож на мать, то скорее всего у неё черные волосы, значит она (если в твоём мире ничего не отличается от Громыко) она обычный вампир и без телепатии только с вампиьрим чутьём. Но в тоже время у него явно таланты Повелителя. Так его мать Повелительница? А у Алена цвет волом от отца. Или у тебя все вампиры умеют читать мысли? Элька очень адекватно восприняла новую информацию. И её вопрос, какой же сын у них получится заинтересовать и меня тоже))) Рада, что они окончательно помирились и всё выяснили. А значит теперь постараются действовать за одно))) Quote (amberit) А про Орден пока не скажу Но у него, конечно, есть связь с происходящим Quote (lobio) Да у меня тоже имеются такие мысли и еще мне кажется, что событие сие произойдет довольно скоро! Вот и у меня после этой главы появилось ощущение, что орден не просто связан с этим, а сам и активирует груд. Просто до этого была только тренировка. А Адептов готовят на место учеников, наверняка погибших при прошлом отряде и основатель и глава ордена тот же самый маг, которому вдалось на 1200 лет обрести бессмертие. По этому у всех послушник ордена и стоит блок в его исполнении. Ещё раз Большое спасибо за новую главу!!!
|
| |
|
|
| D-LADY | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:15 | Сообщение # 1039 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо за главу! да. теперь многое на своё место стало))) да, действительно интересные у них дети могут получиться)))) с острыми ушами, клыками, крыльями .. да, что-то меня занесло))) вообщем сущие ангелочки жду проду
|
| |
|
|
| LiLiT666 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1040 |
Верховный маг
Статус: 
|
amberit, спасибо за продолжение. Очень интересная глава. У меня вот зародилась мысль что именно этот Мейседан Клейпина, дневник которого читали и создал когда-то орден, вот только не знаю с чего вдруг эта мысль. На деток Алена и Эльки действительно интересно было-бы посмотреть)) Очень жду следующую главу!!!
Сообщение отредактировал LiLiT666 - Понедельник, 22.08.2011, 15:23 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:03 | Сообщение # 1041 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) Нина ,сроднилась с его придуманным именем, наверное перейду на настоящее, когда Элиара его так называть будет - Да не будет она его так называть, с чего ты взяла? Ален и есть Ален, к чему формальности? Quote (lobio) и еще очень довольна, что происхождение Алена, Элька узнала от него самого А какая разница? Quote (DAK) Они вместе постарались разобраться в сложившейся ситуации и понять, что им делать в будущем. До исполнения пророчества всего-ничего, а события нарастают как снежный ком! Уверена, дальше будет больше!!! Дальше будет. Насколько больше - не мне судить Quote (katjusha_sav) Но я надеюсь, что когда-нибудь она там появится и я с удовольствием поставлю её на полку, как это произошло с «Ола и Отто», про которых я тоже сначала читала в самыздате Не знаю. Я боюсь и думать об этом. Quote (katjusha_sav) Читала уже ночью и так и хотелось закричать: «Я так и знала, что его мама вампир!!!» Остался только вопрос какой вампир? Если он похож на мать, то скорее всего у неё черные волосы, значит она (если в твоём мире ничего не отличается от Громыко) она обычный вампир и без телепатии только с вампиьрим чутьём. Но в тоже время у него явно таланты Повелителя. Так его мать Повелительница? А у Алена цвет волом от отца. Или у тебя все вампиры умеют читать мысли? Не, исходный мир я не трогаю. Цвет волос гхыр знает откуда пришел, в смешанных браках все что угодно может быть. Его мать родная сестра Повелителя Асгора - Аленара, то есть тоже Повелительница. А то, что Ален полувампир, я изнамекалась. Кто мир знает - давно уже понял. Quote (katjusha_sav) Вот и у меня после этой главы появилось ощущение, что орден не просто связан с этим, а сам и активирует груд. Просто до этого была только тренировка. Я не буду комментировать, хорошо? До конца 1 книги осталось не так много. Quote (D-LADY) да. теперь многое на своё место стало))) Книга заканчивается, веревочки завязываются Quote (D-LADY) вообщем сущие ангелочки О да... Quote (LiLiT666) У меня вот зародилась мысль что именно этот Мейседан Клейпина, дневник которого читали и создал когда-то орден, вот только не знаю с чего вдруг эта мысль. Хорошая мысль.
|
| |
|
|
| LiLiT666 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1042 |
Верховный маг
Статус: 
|
Quote (amberit) Хорошая мысль. Ну если так, то смею предположить что главные злодеи - это и есть орден, по крайней мере высшие чины?!
|
| |
|
| |
|
| LiLiT666 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1044 |
Верховный маг
Статус: 
|
Quote (amberit) Без комментариев, ладно? Конечно) терпеливо жду продолжение.
|
| |
|
|
| lobio | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1045 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (amberit) А какая разница? Всегда лучше узнавать от самого человека( вернее полувампира)А то сказал бы ей типо рыцаря кто- нибудь опять бы недосказанность между АЛеном и Элькой была. И потом эту новость можно преподать по разному, типо он опасный или что- нибудь подобное! И доброго вечера! Quote (amberit) Да не будет она его так называть, с чего ты взяла? Ален и есть Ален, к чему формальности? О! Тогда отлично! Вот что еще сказать хотела мать Алена судя по тому , как ее называли- волчица, мне показалась дама с характером! Интересно как у них с Элькой отношения сложиться?
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1046 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (lobio) да лучше узнавать от самого человека( вернее полувампира)А то сказал бы ей типо рыцаря кто- нибудь опять бы недосказанность между АЛеном и Элькой была. И потом эту новость можно преподать по разному, типо он опасный или что- нибудь подобное! Ты слишком большое значение придаешь смешению рас. Quote (lobio) Вот что еще сказать хотела мать Алена судя по тому , как ее называли- волчица, мне показалась дама с характером! Интересно как у них с Элькой отношения сложиться? А кто мне песни пел про карриэлле и то, что мать всегда хочет хорошего для сына?
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1047 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Нина, привет! Не скучай, я через недельку вернусь и успею тебе надоесть. А пока Элька слишком слепа, чтоб заметить, что с ней играют, хоть и любя... Ален меня возмущает, его вина есть, и можно долго обсуждать ее степень. Но выставлять девушку виноватой!? Некромант гхыров! С орденом все понятно. Кошмар, нами управляет тысячелетний маразматик! Пора его сместить! И еще, Лия, не переживай за сокровища, если Ален будет обижать сироток-полукровок, мы с Ремаром лишим его карманных расходов, и будет он жить на зарплату преподавателя.
Сообщение отредактировал Діана22 - Четверг, 01.09.2011, 17:36 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1048 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Діана22) Не скучай, я через недельку вернусь и успею тебе надоесть. Мне сложно надоесть Quote (Діана22) Ален меня возмущает, его вина есть, и можно долго обсуждать ее степень. Но выставлять девушку виноватой!? Некромант гхыров! Некромант и манипулятор,я же давно это говорю. Quote (Діана22) С орденом все понятно. Кошмар, нами управляет тысячелетний маразматик! Пора его сместить! Без комментариев.
|
| |
|
|
| Діана22 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1049 |
Ангел с черным крылом
Статус: 
|
Всем можно надоесть. Да и Алена еще долго можно обзывать... Он вообще странный парень, всегда можно придратся. и я всегда соглашалась с тем, что он манипулятор.
|
| |
|
|
| Melissa_Lion | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1050 |
Колдун
Статус: 
|
Это произведение я читать начала пару недель назад, но все никак не было времени отписаться... amberit, спасибо вам огромное за эту историю. Я обожаю Громыко, и цикл про Вольху входит в десятку любимых книг... так что я была просто бесконечно счастлива найти тут на форуме подобный фанф. Тем более, что мне очень нравится как вы пишете, легко, интересно, весело и романтично, при этом сохраняя интригу и интерес читателя. Понравилась непохожая на других Элька, понравился загадочный Ален, идеальный кот, верная мантихорка, и веселая студенческая компания. Отличный юмор и бесконечные приключения это то за что я всегда любила юмористическое фэнтези, так что принимайте меня в читатели, я теперь буду тут частым гостем)))
ЗЫ: amberit, у вас очень красивый баннер))
|
| |
|
|
Любовь в Сопротивлении
|