Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Точка отсчета
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинациях: Самый неожиданный финал, Лучшая драка
за обложку большая благодарность неподражаемой волшебнице виртуальной кисти Shantanel
Точка отсчета Автор: Bad_Day_48 Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драма Саммари: Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки. История на довольно банальную тему - она простая девушка, он непростой негодяй. Но вот и мне захотелось написать именно такую. По началу я писала наверное даже больше для себя, выкладывать такое мне было стыдно, но в итоге решилась на этот отчаянный шаг. Обещаю, что любимого мной мозголома не будет. Я стремилась писать простым языком и отдыхать при написании. Главы небольшие и надеюсь, что выкладываться будут регулярно. Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: Только на TR.
Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91 Глава 92
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен C винтовкой под кроватью • Белла/Карлайл • Все люди • Закончен Война и мир • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе Конверсия •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час • Эмма/Он • Собственное|Мини • Закончен Потерян и найден • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Как выплавлялась сталь •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Плоды забвения •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Дальше от мира, ближе к себе •Элис/Джаспер • Все люди|Мини • Закончен Забытый праздник •Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Вариации на тему •Сборник мини
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Воскресенье, 22.01.2017, 15:12 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:20 | Сообщение # 626 |
• Work in progress •
Статус:
|
Лесь, уже сто лет собиралась отметиться и всё забывала )) Читала первые главы, когда ты только начала выкладывать, оченно понравилось - теперь появилось немножко времени, так прочитаю все-все-все Вдохновения тебе и читателей!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 14.05.2016, 00:20 | Сообщение # 627 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вау! Это было... сильно. Даже Би удивлена. Пожалуй Эдвард и вправду оказался в центре внимания. Реакция Эсме была бесценной. И с чего ему вообще нужны советы. Ему даже согласие Би не нужно. Спасибо. Точно было весело.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 14.05.2016, 01:01 | Сообщение # 628 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Главное слабое место Эдварда не Луиза, а Элис. Он хочет её впечатлить - не зря же так говорил ранее. Вопрос в том, насколько далеко он готов зайти в усмирении строптивой? Спасибо за главу, Олесь, Тане, - за редактуру.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:00 | Сообщение # 629 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) оченно понравилось - теперь появилось немножко времени, так прочитаю спасибо, очень приятно что тебе нравится моя скромная писанина, Ален. Первые главы наверное отличатся, дальше у меня уже не получалось так же хорошо, несколько изменилась манера написания. Так что тебе может и не понравится, да и особого смысла здесь нет.
Цитата marykmv ( ) Даже Би удивлена. Пожалуй Эдвард и вправду оказался в центре внимания еще бы ей не удивиться. В центре внимания в данном случае как в центре мишени)))
Цитата marykmv ( ) Точно было весело. хотя, думаю не всем было так уж весело
Цитата Rara-avis ( ) Главное слабое место Эдварда не Луиза, а Элис это не просто слабое место, это болевая точка, незаживающая рана на самолюбии.
Цитата Rara-avis ( ) Вопрос в том, насколько далеко он готов зайти в усмирении строптивой? насколько вообще человек без всяких ограничителей в своей голове может уйти. Зайдет еще в такие глухие леса, что потом и не выберешься)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:41 | Сообщение # 630 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) насколько вообще человек без всяких ограничителей в своей голове может уйти. Зайдет еще в такие глухие леса, что потом и не выберешься))) А сколько у тебя глав осталось? Сколько ещё по его дебрям будем слоняться.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:24 | Сообщение # 631 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) А сколько у тебя глав осталось? сорок штук, и есть среди них некоторые не такие маленькие)) ну короче не скоро еще
|
|
|
|
MAMAMIA8325 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:52 | Сообщение # 632 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательно,а то уж я думала,что читать нечего будет,перечитала все самое интересное.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:04 | Сообщение # 633 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MAMAMIA8325 ( ) читать нечего будет,перечитала все самое интересное ну насчет интересного не знаю, но по объемам еще порядочно, хотя надеюсь будет интересно)) в любом случае еще много загадок впереди Добавлено (19.05.2016, 16:04) ---------------------------------------------
добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:59 | Сообщение # 634 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Как же я понимаю Эмметта: еда - единственное, что молчит и не выпендривается на этом ужине.
Спасибо за главу, Олесь, Тане, - за редактуру.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:05 | Сообщение # 635 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Похоже Элис мастер нагнетать. А вот с колечкой вышла промашка. Но мистер Садист держался молодцом и быстро нашелся. Дам руку на отсечение, если где-то поблизости у него не припрятана эта драгоценность. Мысли Би по поводу свадьбы, медового месяца и детей не такие уж беспочвенные. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:10 | Сообщение # 636 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) еда - единственное, что молчит и не выпендривается на этом ужине иногда еда бывает вполне безобидной
Цитата marykmv ( ) А вот с колечкой вышла промашка а может и не вышла, кто знает как далеко зашли планы Эдварда.
Цитата marykmv ( ) Дам руку на отсечение, если где-то поблизости у него не припрятана эта драгоценность. думаю это ожидаемо, что у такого продуманного типа предусмотрены аварийные выходы и спасательные жилеты))))
Цитата marykmv ( ) Мысли Би по поводу свадьбы, медового месяца и детей не такие уж беспочвенные. вот только вряд ли следующий месяц ее жизни она назвала бы "медовым", скорее "уксусным"
|
|
|
|
MAMAMIA8325 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 22:58 | Сообщение # 637 |
Оборотень
Статус:
|
Так он все таки будет этот месяц?!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:00 | Сообщение # 638 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) сорок штук, и есть среди них некоторые не такие маленькие)) ну короче не скоро еще Припреятнеёшее известие
Цитата Так и хочется сказать ему, да что ты знаешь о сумасшествии, я уже одной ногой в психлечебнице, а второй, кстати, на кладбище. Какой из моих ног повезло больше, тот еще вопросец. Если быть немного – в разумных пределах – тупым, то от этого тоже может быть польза, разве нет. Ха, так и хочется сегодняшнюю главу разобрать на цитаты.
Цитата Тогда нам бы стоило сразу играть пару хиппи с мозгами набекрень. Но это 50Х50- пусть не хиппи, но с мозгами набекрень, точно
банер:
|
|
|
|
MAMAMIA8325 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:53 | Сообщение # 639 |
Оборотень
Статус:
|
Где наш автор? Bad_Day_48, надеюсь,вы не русскую классику изучаете.Очень жду обручального кольца и далее...
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:09 | Сообщение # 640 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MAMAMIA8325 ( ) Bad_Day_48, надеюсь,вы не русскую классику изучаете.Очень жду обручального кольца и далее... нет к счастью. теперь снова с вами. а главы 2 шт. уже добавлены. приятного всем прочтения.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:53 | Сообщение # 641 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Охренеть... Чего здесь только нет.. Пообщаться с Джейком не получилось. Повезло парню. Он останется подальше от сумасшедшего дома. Мне кажется или ваши герои теряют рассудок? Хотя не мудрено.. при сложившихся обстоятельствах. Спасибо за новые главы.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:54 | Сообщение # 642 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Мне кажется или ваши герои теряют рассудок? у них изначально рассудка не было, мои герои как обычно немного не в себе, но так даже интереснее, никогда не знаешь что они сделают дальше, ведь их поступки не следуют четкой логике))
Цитата marykmv ( ) Хотя не мудрено.. при сложившихся обстоятельствах. дальше обстоятельства будут еще хлеще
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:41 | Сообщение # 643 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Виктория хочет шантажировать Беллой ее отца? Убивать в такой незачем, кроме разве что однобокой мести. Хотя эта игра проще, унылее и не мотивирует меняться, чем затеянная Эдвардом. Спасибо за главу, Олесь, Тане, - за редактуру.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:10 | Сообщение # 644 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Виктория хочет шантажировать Беллой ее отца? ей вообще пока не ясно что это за Белла и почему Эдвард с ней таскается, так что она слегка напряглась.
Цитата Rara-avis ( ) Убивать в такой незачем, кроме разве что однобокой мести убрать проблему, чтобы на глаза не лезла да и дело с концом
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:03 | Сообщение # 645 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Читая историю никак не могу понять главную цель Эдварда, лишь ореентируюсь по коментариям автора. То, что Белла, такая единственная на миллион, понятно, и таких вот как Эдвард и его семейка- пруд пруди. Только это же как повезло ему, или это же надо иметь такую чуйку, что бы наткнуться, именно на такую как Белла!
банер:
|
|
|
|
Неважно | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:08 | Сообщение # 646 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Интересно как ребятам удастся выбраться из этой передряги? Хмм... и что же такого ценного в Белле для Виктории? Очень жду продолжения, ведь глава закончилась на сааамом интересном)))) Спасибо)
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:18 | Сообщение # 647 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Читая историю никак не могу понять главную цель Эдварда значит автор плох, но может быть дальше станет чуточку яснее.
Цитата kotЯ ( ) То, что Белла, такая единственная на миллион, понятно в своем роде она особенная))
Цитата Неважно ( ) и что же такого ценного в Белле для Виктории? Очень жду продолжения это будет ясно немного позднее.
добавлена новая глава
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:29 | Сообщение # 648 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Вроде прояснилось немного, гроза миновала, а озоном не пахнет. Дурно пахнет - интересно, после такого признания Эдварда, Белла его захочет. *размышления вслух* Спасибо за главу, Олесь, Тане, - за редактуру.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:07 | Сообщение # 649 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Везет же Белле. Даже бандиты оказались не вполне нормальными. С другой стороны у нее все ни как у людей. Так что ничего удивительного. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:37 | Сообщение # 650 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) интересно, после такого признания Эдварда, Белла его захочет а она и без того на нем сдвинута, тут уж лечить и то поздно)
Цитата marykmv ( ) С другой стороны у нее все ни как у людей. Так что ничего удивительного. да чего вполне все обыденно и скучно, ну вот только убить ее хотят, а так все как у других - найти себя и свой путь в жизни.
|
|
|
|
Собачье новолуние
|