Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
РУССКАЯ / LA RUSSO
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Детство братьев Каллен
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 12:39 |
|
|
|
Latiko | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:38 | Сообщение # 1251 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Тем более, она у нас в видео "История любви РУСССКОЙ" ведущая Вынуждена тебе признаться - я частенько видео к главам/историям обхожу стороной. Предложенные авторами музыкальные композиции непременно без раздумий включаю, а вот с видео у меня не всегда так просто... иногда уже настолько допридумываешь себе до малейших деталей героев, что не хотелось из видео-иллюстраций узнавать, что ... ошибалась что-ли. Вот и это видео я как раз пропустила... а тут стоооолько спойлеров! Ууууух, кто же знал - вот так всегда упускаю самое интересное. Я так понимаю, что если не забегать сильно вперёд, то самое ближайшее к нам - это эти супер горячие сцены? Как же я их уже жду! Извини, если обидела тебя тем, что не всегда смотрела видео. Они чудесные! Обещаю отныне мимо не проходить
Цитата AlshBetta ( ) Эти серые рабочие будни уже сводят с ума, правда? Есть такое Утро, дождь, работа, холод, дом. Что-то ничего прекрасного, как Изза, я в приближающейся зиме не нахожу)
Цитата AlshBetta ( ) Будет-будет. Она ведь тоже заслужила, правда? Пора бы получить. Просто стоит посмотреть вокруг себя и увидеть, кому небезразлична. Окажется ведь так, что правда лежала на поверхности, искренность лежала, чувства... а она не замечала. Да как и в жизни, в "Русской" у всех героев свои особенные "очки", которые не позволяли долго трезво смотреть на окружающий мир: розовые очки мнимой любви и безоблачного будущего у Эммета; очки отчаянья и обреченности без своего Кэйафаса; очки страха и неизбежности у Иззы перед грозами.
|
|
|
|
Berberis | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:14 | Сообщение # 1252 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Даже не знаю, что и предположить... конец истории? Гм)) Определенно, нет. Глава, в которой произойдет чудо
Цитата AlshBetta ( ) Но теперь будешь скучать по Ним в отдельности, а то они, чего доброго, расставаться не собираются. Обещаешь? Это уж точно сделает меня очень счастливой) Мои любимые моменты - всегда их совместные моменты.
Цитата AlshBetta ( ) Нет тормозов. Эммет несется на большой скорости к неминуемой преграде... он сам себе эти преграды, проблемы создает. Это его путь. И он должен его пройти, совершив необходимые ошибки. И,возможно, искупив их. Ведь нам воздается за наши действия. Просто так счастье не приходит. Эдвард долгие годы был одиноким, сам придумал себе путь искупления и держался его, помогая людям. В конце концов, судьба подарила ему любовь и ту самую женщину. Что сделал Эммет? Он заслужил своё счастье? Сейчас или позднее.. увидим.
Цитата AlshBetta ( ) И хуже всего, что забыл Эммет, ради кого Эдвард так поступил в ту ночь... Неблагодарный. Невнимательный. Эгоист. Кто-то должен сделать его лучше.
Цитата AlshBetta ( ) Он много-много чего любит... и потихоньку Белле предстоит его вкусы развивать Развивать? Не узнавать, а развивать? Это что значит?)
Цитата AlshBetta ( ) ей всегда будет хотеться видеть его рядом. Душа, ты права. Душу не сменяешь ни на что... и не купишь, не найдешь больше. Как в нашей с тобой любимой легенде
Цитата AlshBetta ( ) Не был никто, совсем-совсем, даже Каролина. Это только ЕГО место. Теперь - ИХ. Первое семейное гнездышко, наполненное светом и любовью. Умиротворяющее, защищенное, спрятанное. То ли еще будет Да, я так и думала. Людям с тонкой душой иногда необходимо уединение, где всё вокруг так, как надо. Своё и только своё пространство, не нарушенное чужой энергетикой. И то, что он впустил её в своё секретное место, говорит только о хорошем - что он пустил её себе под кожу и готов разделить всё самое личное и сокровенное. Первое гнездышко.. да. А что дальше? В большом доме бродят призраки бывших голубок, да и стены хранят память о непростых событиях. Ждёт ли нас новый дом? Дом их новой счастливой жизни вдвоем? (Ну и с Антой, Радой.. куда ж без них.. а может и с кем-то пушистым, для создания дополнительного уюта ))
Цитата AlshBetta ( ) Все-таки в эти дни он держится лучше всех. Но ведь и ему однажды нужно будет выплакаться... впервые по-настоящему и с истинным утешением Безусловно нужно. Даже необходимо. Выговориться, поделиться болью, отпустить её, простить себя. Всё в себе держать опасно. Но ведь не каждому откроешь душу. У него теперь есть надежный родной человек. Она справится.
Цитата AlshBetta ( ) Он - плод воображения)))) Но нечто похожее: Оо спасибо! Милый очень.
Цитата AlshBetta ( ) они безумно долго его ждали. И наслаждаются сполна - заслуженно Спасибо, что подарила им после всех горестей такое воссоединение. Я, как истинный любитель романтики, наконец могу наслаждаться счастьем героев. Ура))
Цитата AlshBetta ( ) Я тебя просто обожаю... и твой комплект так вдохновляет Это взаимно) Рада слышать и рада была прочитать. Шикарно вышло.
Цитата AlshBetta ( ) Я очень этому рада, честно. Я так его вырисовывала... это просто бальзам на душу, честно. Он ведь и мне ближе всех. И его история на самом деле заслуживает того, что бы быть рассказанной... а он того, чтобы быть любимым. Ну всё же ты напомнила мне, что несчастья Беллы так же глубоки и тяжелы. Это так. Но если герой любимый, то и всё, что с ним связано звучит громче. Да и,как ты знаешь, для меня главный мужской персонаж в истории очень важен, он должен зацепить, очаровать. Твоему Эдварду это удалось. Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Berberis - Воскресенье, 23.10.2016, 22:17 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:07 | Сообщение # 1253 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Elena5414, вам спасибо Буду очень рада почитать отзывы
Добавлено (23.10.2016, 22:47) --------------------------------------------- Latiko, приветики! Кто такой молодец и открыл нам 51 страничку форума? Спасибо, солнце!
Цитата Latiko ( ) Вынуждена тебе признаться - я частенько видео к главам/историям обхожу стороной. Поверишь ли, я тоже так делаю. Хотя я мало читаю, конечно, но... просто те, что делают авторы, меня немного разочаровывают (и делают, как правило, не авторы, а мастера сайта и, соответственно, героев плохо чувствуют или не знают). Поэтому я тебя понимаю. Но обещаю не разочаровывать, если вдруг решишь мои смотреть По крайней мере, я постараюсь
Цитата Latiko ( ) иногда уже настолько допридумываешь себе до малейших деталей героев, что не хотелось из видео-иллюстраций узнавать Вот-вот...
Цитата Latiko ( ) а тут стоооолько спойлеров! Ууууух, кто же знал - вот так всегда упускаю самое интересное. Да))) Так получилось Рада, что тебе понравилось!
Цитата Latiko ( ) самое ближайшее к нам - это эти супер горячие сцены? Да. И не только
Цитата Latiko ( ) Обещаю отныне мимо не проходить Это очень вовремя))) В следующей главке как раз ждет... новое видео Спасибо тебе!
Цитата Latiko ( ) Утро, дождь, работа, холод, дом. Что-то ничего прекрасного, как Изза, я в приближающейся зиме не нахожу) И не говори Я просто в трауре по лету и солнцу, перееду жить в тепло, честное слово. В Италию или Грецию , еще не решила А то с этими серыми буднями хоть вешайся...
Цитата Latiko ( ) Да как и в жизни, в "Русской" у всех героев свои особенные "очки", которые не позволяли долго трезво смотреть на окружающий мир Какое красивое окончание комментария, я несколько раз перечитала Действительно, очки. Но все очки рано или поздно приходится снимать. Вот время и пришло - и оля-ля! - мир оказался не так плох без них! Спасибо за ответ и общение. Это очень сильно греет в нашей холодной реальности Добавлено (23.10.2016, 23:07) --------------------------------------------- Berberis, привет! Ты держишь слово ответить до новой главки, умничка! Спасибо огромное! Еще одна порция удовольствия в холодный воскресный предпонедельниковый вечер
Цитата Berberis ( ) Глава, в которой произойдет чудо О))))) Выбор шикарен. Но тогда придется запастись терпением.
Цитата Berberis ( ) Обещаешь? Это уж точно сделает меня очень счастливой) Мои любимые моменты - всегда их совместные моменты. Обещаю. Теперь таких моментов будет много. Ты права - заслужили
Цитата Berberis ( ) Что сделал Эммет? Он заслужил своё счастье? Сейчас или позднее.. увидим. У него впереди долгой путь по осознанию и исправлению своих ошибок, встреч с новым опытом, познание новых вещей... и конечно же построение семьи для себя и дочери. Брат так или иначе останется в его жизни хотя бы ради Каролин. Но в каком качестве - зависит от Эммета и степени его раскаяния. Ну а вознаграждается все... таким желанным семейным счастьем.
Цитата Berberis ( ) Не узнавать, а развивать? Это что значит?) Это значит, что компьютер умнее меня Разведывать
Цитата Berberis ( ) Людям с тонкой душой иногда необходимо уединение, где всё вокруг так, как надо. Еще как, чистая правда. К тому же, скоро выясним еще одну причину того, что Эдвард выбрал именно этот дом для своего уединения...
Цитата Berberis ( ) он пустил её себе под кожу и готов разделить всё самое личное и сокровенное. Первое гнездышко.. да. Он хочет видеть ее своей и сам намерен стать только ее... под кожу так под кожу. В конце концов, они уже и так единое целое, мммм
Цитата Berberis ( ) Ждёт ли нас новый дом? Дом их новой счастливой жизни вдвоем? Ждет. Эдвард уже давно хочет поменять жилье, а тут прямо повод года
Цитата Berberis ( ) и с кем-то пушистым, для создания дополнительного уюта )) Потрясающая идея. Надо героям подбросить)))
Цитата Berberis ( ) Всё в себе держать опасно. Но ведь не каждому откроешь душу. У него теперь есть надежный родной человек. Очень опасно и, что самое главное, неправильно. Уровень мужской смертности превышает женский по одной из причин - сдерживания. Мы выплескиваем эмоции, они - нет. Эдварду с его здоровьем будет очень полезно выговориться....
Цитата Berberis ( ) Но если герой любимый, то и всё, что с ним связано звучит громче. Как я с тобой согласна, ДА! Спасибо за ответы и тебе! И за то, что так прониклась этой историей, что вернулась на форум, не оставшись в "кустах". Это очень воодушевляет
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 23.10.2016, 23:07 |
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:03 | Сообщение # 1254 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Berberis, привет! Ты держишь слово ответить до новой главки, умничка! Привет, Лиз) Угу, поспешила, в воздухе уже веет новой главой. Судя по спойлерам, обалденной Идея с венчанием невероятна. Не каждая пара решится на это. Быть вместе навсегда. Но для наших героев это как следующая необходимая ступень в отношениях.
Цитата AlshBetta ( ) Но тогда придется запастись терпением. Понимаю) Для этого терпения хватит Ах, шикарный спойлер мне перепал!
Цитата AlshBetta ( ) Обещаю. Теперь таких моментов будет много. Они и раньше встречались частенько, сменяясь драматичными событиями и эмоциями. Но это такое дело, что хочется ещё и ещё.. и всё будет мало!
Цитата AlshBetta ( ) Брат так или иначе останется в его жизни хотя бы ради Каролин. Но в каком качестве - зависит от Эммета и степени его раскаяния. Конечно, он останется. Всё же Эм тут не великий злодей.. братья связаны навсегда. Просто Эммет должен разобраться в себе, перестать держать обиду на брата, простить его. И себя. Всё обязательно изменится к лучшему. Но для этого тоже надо набраться терпения)
Цитата AlshBetta ( ) Разведывать Теперь поняла. Звучит здорово! Ух, уже предвкушаю и готовлюсь ловить каждую мелочь)
Цитата AlshBetta ( ) скоро выясним еще одну причину того, что Эдвард выбрал именно этот дом для своего уединения... Интригуешь) Но у меня версий нет.
Цитата AlshBetta ( ) Ждет. Эдвард уже давно хочет поменять жилье, а тут прямо повод года Ооо это отличная новость!
Цитата AlshBetta ( ) Потрясающая идея. Надо героям подбросить))) Это я вслух помечтала (Для меня истории, в которых есть любимцы домашние наполняются особой магией. И,конечно, через них интересно могут раскрываться герои).
Цитата AlshBetta ( ) Уровень мужской смертности превышает женский по одной из причин - сдерживания. Мы выплескиваем эмоции, они - нет. Эдварду с его здоровьем будет очень полезно выговориться.... Какой ужас. Я уже поняла, что эти переживательные дни ничем хорошим для Эдварда не кончатся. Там ещё Конти маячит впереди(которая, кстати, сейчас вот совсем некстати.. ). Волнуюсь.
Цитата AlshBetta ( ) И за то, что так прониклась этой историей, что вернулась на форум, не оставшись в "кустах". За это спасибо только тебе
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:26 | Сообщение # 1255 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Berberis ( ) Угу, поспешила, в воздухе уже веет новой главой. Судя по спойлерам, обалденной По крайней мере, надеюсь, не хуже других Здорово, что ты всегда вовремя.
Цитата Berberis ( ) Идея с венчанием невероятна. Не каждая пара решится на это. Быть вместе навсегда. Они ведь признали себя Душами друг друга. Как раз души пора и обвенчать Для них это непросто решение, это как подтверждение нерушимости их союза. Они долго этого ждали И все же... венчания придется подождать)))
Цитата Berberis ( ) Но это такое дело, что хочется ещё и ещё.. и всё будет мало! Здорово, если это так, потому что мне постоянно кажется, что я "переслаживаю"
Цитата Berberis ( ) Просто Эммет должен разобраться в себе, перестать держать обиду на брата, простить его. И себя. Всё обязательно изменится к лучшему. У него есть стимул, у него есть время, у него есть (или будет) желание... все условия выполнены. Новых бы дров только не наломать... хотя тут в помощь Ника
Цитата Berberis ( ) Интригуешь)
Цитата Berberis ( ) Это я вслух помечтала Мечтам свойственно сбываться Тем более, ты уже не раз подкидывала мне идеи.
Цитата Глава 33 ( ) Какой ужас. Я уже поняла, что эти переживательные дни ничем хорошим для Эдварда не кончатся. Там ещё Конти маячит впереди(которая, кстати, сейчас вот совсем некстати.. ) Константа пока ближе всего по силе воздействия. Но ведь с Беллой он может обрести крылья за эти дни... у Конти хватит сил их подрубить только при условии, что совершит нечто действительно страшное. А вот за сдержанность при рассказе об Анне, все спокойствие во время кошмара Беллы, все прочие моменты "счастливости" когда их не было придется расплатиться... и хорошо бы, если бы слезами Но на то любовь и любовь, чтобы исцелять, правда? Тем более, если венчаны души Спасибо огромное за скорый ответ!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 24.10.2016, 00:29 |
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 01:14 | Сообщение # 1256 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Для них это непросто решение, это как подтверждение нерушимости их союза. Они долго этого ждали И все же... венчания придется подождать))) Это очень-очень красивая церемония и, более того, важная. Даже не предполагала о таком развитии событий на тот момент, когда ты говорила о второй свадьбе. Понимаю, что придётся подождать.. кольца ещё изготовляют, Эдвард ещё не спросил согласия Беллы
Цитата AlshBetta ( ) мне постоянно кажется, что я "переслаживаю" Ну нет, знаешь, бывают действительно очень сладкие истории и диалоги.. но у тебя баланс соблюдается. Эффектное сочетание нежнейших чувств и ласковых мгновений с печальными событиями. Всё как в жизни.
Цитата AlshBetta ( ) Новых бы дров только не наломать... хотя тут в помощь Ника Ника для меня выскочила как чертик из табакерки и я ошиблась в своих прогнозах Ну, бывает) Видимо потому, что на волну Эммета я так и не настроилась)
Цитата AlshBetta ( ) Мечтам свойственно сбываться В твоих историях это действительно так! Мега отзывчивый Автор
Цитата AlshBetta ( ) А вот за сдержанность при рассказе об Анне, все спокойствие во время кошмара Беллы, все прочие моменты "счастливости" когда их не было придется расплатиться... и хорошо бы, если бы слезами Накопилось Но ведь должно произойти что-то ещё. То, что станет катализатором. Не причиной, а поводом. Верхушкой к уже существующей горе переживаний. Если не Конти, то тогда самолёт из видео. Уфф.
Цитата AlshBetta ( ) Но на то любовь и любовь, чтобы исцелять, правда? Тем более, если венчаны души Абсолютно точно Поэтому я знаю, что в итоге всё буде хорошо. Теперь они рука об руку и друг за друга.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:43 | Сообщение # 1257 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Berberis ( ) Даже не предполагала о таком развитии событий на тот момент, когда ты говорила о второй свадьбе. Алексайо умеет удивлять
Цитата Berberis ( ) Эдвард ещё не спросил согласия Беллы Ничего, скоро спросит Он уже предвкушает...
Цитата Berberis ( ) у тебя баланс соблюдается. Спасибо огромное! Ты меня успокоила))
Цитата Berberis ( ) Ника для меня выскочила как чертик из табакерки Для Эммета тоже. И тем интереснее ему с ней будет. И Карли.
Цитата Berberis ( ) Если не Конти, то тогда самолёт из видео. Уфф. Уффф.... но пока все же грядут счастливые моменты кое-где за пределами России, так что... можно отложить волнения до иных времен.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:53 | Сообщение # 1258 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Latiko, приветики! Кто такой молодец и открыл нам 51 страничку форума? Спасибо, солнце! Ухухухууу! Какая честь! Привет ещё раз, лиз
Цитата AlshBetta ( ) просто те, что делают авторы, меня немного разочаровывают (и делают, как правило, не авторы, а мастера сайта и, соответственно, героев плохо чувствуют или не знают). Это да, наверно так и есть... Просто немногим авторам повезло сочетать в себе не только талант писательства, но ещё и клипмэйкерства) Зато Русским с этим очень повезло - у нас самый-самый разносторонне талантливый автор!
Цитата AlshBetta ( ) Поэтому я тебя понимаю. Но обещаю не разочаровывать, если вдруг решишь мои смотреть По крайней мере, я постараюсь Я уже убедилась, что "разочаровывать" - это не про тебя)
Цитата AlshBetta ( ) Это очень вовремя))) В следующей главке как раз ждет... новое видео Спасибо тебе! Ооооо, смотрю на картинку и извожу себя уже слюной) Греция? Свадебное платье? Хотя бы предложение? #размечталась
Цитата AlshBetta Цитата Berberis Глава, в которой произойдет чудо О))))) Выбор шикарен. Но тогда придется запастись терпением. А можно, а можно и меня в список поклонников несостоявшейся ещё главы? Мммм, как представлю
Цитата AlshBetta ( ) И не говори Я просто в трауре по лету и солнцу, перееду жить в тепло, честное слово. В Италию или Грецию , еще не решила А то с этими серыми буднями хоть вешайся... Можно ещё найти себе "верного друга", который будет греть даже в самую стужу)
Лиза, солнышко, спасибо большое за ответы! И вообще за переписку на форуме - читаю ваши комментарии с Berberis и не могу не улыбаться)
|
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:37 | Сообщение # 1259 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Алексайо умеет удивлять Точно) заинтересовала меня эта тема, немного почитала. Раньше думала, что этот обряд только православным свойственен. Но, как оказалось, не только им!
Цитата AlshBetta ( ) Он уже предвкушает... И мы тоже затаили дыхание
Цитата AlshBetta ( ) пока все же грядут счастливые моменты кое-где за пределами России, так что... Шикарно! О чем мы и мечтали с Latiko ! Цитата Latiko ( ) Мммм, как представлю Однажды эта новость меня так окрылила)) Помню, я ужасно расстроилась, узнав об этой проблеме Эдварда. Пришла на форум - и давай тут писать печальные комменты.. практически слезно просить у Лизы чудесного подарка для Аметистового. )) сначала в ответ получила обнадеживающий намек.. А потом уже пошли вот такие потрясающие спойлеры. Лиза, спасибо!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:49 | Сообщение # 1260 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Berberis, Latiko, девочки, чтобы я без вас делала? Спасибо! Это я улыбаюсь и радуюсь, читая нашу и вашу переписку
ДОБАВЛЕНА 34 ГЛАВА! будет доступна после активации) Добавлено (24.10.2016, 13:49) --------------------------------------------- Berberis, Latiko, девочки, чтобы не было скучно ждать И было что пообсуждать
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:52 | Сообщение # 1261 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Цитата Berberis ( ) Точно) заинтересовала меня эта тема, немного почитала. Раньше думала, что этот обряд только православным свойственен. Но, как оказалось, не только им! А я вот не знала, что разрешено венчание разведённых... Как-то это странно со стороны церкви получается.
Как они определяют-то, виновен ли бывший супруг (а) в изменах/разводе? Исповедь? Всего один намёк от Лизы на пол утра заморочил *в хорошем смысле* 2 головы)
Цитата Berberis ( ) Шикарно! О чем мы и мечтали с Latiko ! Дааааа!
Цитата Berberis ( ) Однажды эта новость меня так окрылила)) Помню, я ужасно расстроилась, узнав об этой проблеме Эдварда. Пришла на форум - и давай тут писать печальные комменты.. практически слезно просить у Лизы чудесного подарка для Аметистового. )) сначала в ответ получила обнадеживающий намек.. А потом уже пошли вот такие потрясающие спойлеры. Я уже по другим историям поняла, что Лиза, хоть и умеет вводить героев в самые сложные передряги и жизненные ситуации, но потом всегда из вознаграждает за страдания)
|
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:32 | Сообщение # 1262 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) девочки, чтобы не было скучно ждать И было что пообсуждать Лиз, спасибо за такой сюрприз!! Ооочень романтично, нежно, трогательно! Только вдвоем, наедине со своей любовью Станут ещё ближе!! Счастье-то какое И всё в таких красивых теплых тонах.. Красота.Очень понравилось видео, спасибо!
Цитата Latiko ( ) Как они определяют-то, виновен ли бывший супруг (а) в изменах/разводе? Исповедь?Всего один намёк от Лизы на пол утра заморочил *в хорошем смысле* 2 головы) Заморочил, да)) Разведенные в смысле обычным загсом? Да, им можно. Типа люди не застрахованы от ошибок в выборе спутника жизни. Главное, чтобы венчаны не были ранее. А как определяют виновного - наверно и исповедь, и свидетелей спрашивают.
Цитата Latiko ( ) Я уже по другим историям поняла, что Лиза, хоть и умеет вводить героев в самые сложные передряги и жизненные ситуации, но потом всегда из вознаграждает за страдания) Я не все истории читала, но и на основе прочитанных сделала такой же вывод. За эпическими страданиями следует эпическое счастье)
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:37 | Сообщение # 1263 |
Старейшина
Статус:
|
AlshBetta, Лизочка, солнышко! Спасибо тебе за это видео!! ! Я в полнейшем умилении. .Это будут невероятные три дня счастья! Они это заслужили. Неужели они отправятся в Грецию?? И все же обвенчаются? И самое Главное окунуться с головой в любовь.. .*растекаюсь в лужицу * Ааа, переполняют эмоции! Так жду активации, Чтобы хоть немного заглянуть в мир наших героев! Невероятное, красивое видео! И песня.. .они свободны! От Всего это их персональный рай! Где только двое! жду жду жду! Целую и обнимаю Тебя!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:46 | Сообщение # 1264 |
Время очень ценно
Статус:
|
AlshBetta, вот это видео... Господи, внутри меня словно звезда взорвалась и не одна... столько света, тепла, любви, нежности... я уже примерно догадываюсь, что нас ждет.. наконец таки будет праздник и на нашей улице будет и жарко... будет и сладко, будет и нежно, будет и мало... эх, свадьба будет,как я понимаю. Вот только не разобрала страну. может Греция? или Италия? будет счастье! наконец наши герои смогут получить желаемое, то, что заслужили... и как я понимаю, следующие 2 главы у нас будут безоблачными враги пока будут в тени, сидеть, затаившись и ждать своего коварного часа но ничего! мы всех победим!!! я уже не могу дождаться активации!!! уже все ногти сгрызла!! кому?? кому писать, чтобы быстрее активировали? тут человек УМИРАЕТ.... БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:03 | Сообщение # 1265 |
Вампир
Статус:
|
Мы едем на Санторини? Вау! Какие же там потрясающие виды И это так.. правильно. Эдвард везет её на свою Родину, где они и скрепят свой союз. Замечательный ход сюжета.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:05 | Сообщение # 1266 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Kittiy, Berberis, Latiko, спасибо огромное всем неравнодушным и просмотревшим наше видео! УИИИ, как приятно!!! Четыре отзыва собрать еще до главы У кого лучшие читатели? У РУССКОЙ лучшие читатели! Что бы я без вас делала?
Berberis, Latiko, благодаря вам изучу процесс от и до Интересные мысли.
Kitty,
Цитата Kittiy ( ) И все же обвенчаются? Ага
Цитата Kittiy ( ) И песня.. .они свободны! Это самое главное, ты права!
ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я уже примерно догадываюсь, что нас ждет.. наконец таки будет праздник и на нашей улице Очень сладко, очень гладко... но не все сразу
Цитата ДушевнаяКсю ( ) может Греция? Греция. Остров Санторини, ага Не умирай, Ксюш. Куда же я без твоих отзывов?
Latiko, Berberis, спасибо за теплые-теплые слова!!!
Убегаю, но обещаю вернуться... вечерком. Жду с нетерпением активации главы и ваших комментариев. Ксюш, я тебя начинаю понимать
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:08 | Сообщение # 1267 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Видео шикарное. Музыка - космос! Судя по всему нас ждёт повторная свадьба, медовый месяц, только на обратном пути героев не грохните, пожалуйста. Помнятся мне такие намёки.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:19 | Сообщение # 1268 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) У кого лучшие читатели? У РУССКОЙ лучшие читатели! Что бы я без вас делала? у Такого автора по другому и быть не может!! мы бьем все рекорды!
Цитата AlshBetta ( ) Очень сладко, очень гладко... но не все сразу так.. а ну не порть мне малину
Цитата AlshBetta ( ) Греция. Остров Санторини, ага просто убийственная красотища!!!! настоящий рай!!! побывать бы там...
Цитата AlshBetta ( ) Не умирай, Ксюш. Куда же я без твоих отзывов? эх, что я? одним читателем меньше, одним больше... а вот без тебя точно свет пропадет!!! так что... лови волну вдохновения и пиши, пиши, пиши...
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:48 | Сообщение # 1269 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Госпади, до чего же невероятное видео! И музыка тоже! Ну вот почти всё-всё (помним о чуде ещё конечно), о чём мечтала сбывается! Эдвард везёт к себе на Родину, чтобы сделать своей)
А самое главное, все подметили? Главы 34-35! Значит нам всю или не всю следующую 35-ю главу тоже можно будет наслаждаться нашими Бельчонком и Алексайо!
Цитата Berberis ( ) А как определяют виновного - наверно и исповедь, и свидетелей спрашивают. Если честно, не могу представить, как церковные служители прямо такой опрос свидетелей устраивают... Мне кажется, что это всё условное. Исповедь так перед венчанием в любом случае должна быть - как вступать-то в божий союз непокаянным?
Цитата Berberis ( ) лицам, первый брак которых распался и был расторгнут по их вине, вступление во второй брак дозволяется лишь при условии покаяния и выполнения епитимии, наложенной в соответствии с каноническими правилами. Ах, ну вот оно что - каждому дан шанс)
Цитата AlshBetta ( ) Berberis, Latiko, благодаря вам изучу процесс от и до Правильно! Нужно всё хорошо знать, чтобы в дальнейшем применить на практике)
Цитата Berberis ( ) За эпическими страданиями следует эпическое счастье) Дадада! Очень точное выражение! ЭПИЧЕСКОЕ! У Лизы всё выходит на каком-то заоблачном уровне, никаких полутонов.
Цитата AlshBetta ( ) Latiko, Berberis, спасибо за теплые-теплые слова!!!
|
|
|
|
|
BlackCatSemka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:13 | Сообщение # 1271 |
Колдун
Статус:
|
я зашла а тут видео! Просто ВАУ! Спасибо что даришь нам хоть чуть чуть спокойствия. Вот бы еще глава активировалась чтобы прочитать... а то я как ДушевнаяКсю помираю тут от ожидания! Ура, будет Греция, будет свадьба , будет любовь без границ ^___^
Спасибо тебе огромнейшее за такое видео Лиза!!!
Понять, простить и полюбить...
Сообщение отредактировал BlackCatSemka - Понедельник, 24.10.2016, 20:15 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:35 | Сообщение # 1272 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Судя по всему нас ждёт повторная свадьба, медовый месяц, только на обратном пути героев не грохните, пожалуйста. Еще как ждет. Все-все. И никого грохать не будем, честно
Цитата ДушевнаяКсю ( ) просто убийственная красотища!!!! настоящий рай!!! побывать бы там...
Да, мне тоже ужасно понравилось. Это место - само-то)))
Цитата Latiko ( ) Эдвард везёт к себе на Родину, чтобы сделать своей) Эдвард - романтик. Белле рада такой черте, несомненно.
Цитата Latiko ( ) А самое главное, все подметили? Главы 34-35! Значит нам всю или не всю следующую 35-ю главу тоже можно будет наслаждаться нашими Бельчонком и Алексайо! Да, внимательная моя Так и будет!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эту просто сказка, утопия, так не бывает и здесь наш Эдвард чтит традиции как же это умиляет... Он ведь сказал, что просто хочет все сделать правильно. Так и будет
Цитата BlackCatSemka ( ) Спасибо что даришь нам хоть чуть чуть спокойствия. Спасибо, что читаешь это!
Цитата BlackCatSemka ( ) Вот бы еще глава активировалась чтобы прочитать... а то я как ДушевнаяКсю помираю тут от ожидания! Черт, прости! Я сама не понимаю, в чем дело! Глава висит с 14 00, комментом под ней от модеров нет... уснули что-ли? Наверное как всегда, ночью будет Прости! Буду очень ждать твоего прочтения
BlackCatSemka, ДушевнаяКсю, Latiko, Rara-avis, что-то захвалили вы меня, девчонки. Но спасибо, приятно до жути Добавлено (24.10.2016, 20:35) --------------------------------------------- ГЛАВА АКТИВНА!
|
|
|
|
Kseniya77 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:46 | Сообщение # 1273 |
Оборотень
Статус:
|
Уии, вот это глава! Такая нежность, трепет, забота, любовь.. он действительно Уникальный, во всем от прочитанной главы на душе тепло, в глазах слезы умиления, в голове сумбур)) (так после каждой вашей главы, их хочется перечитывать и каждый раз видеть что-то новое) Одно пока только очень сильно зацепило, когда Эдуард говорит "Что я сделаю все, дабы защитить тебя от нападок Константы, Эммета.." ну с медвежонком все понятно а вот, что с Конти? Эдвард уверен, что такие нападки с её стороны будут?! Или я наверное что-то пропустила..
Спасибо автору за русскую , ваши герои настоящие и дарят настоящие эмоции, от гнева до обожания а это целиком и полностью ваша заслуга
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:52 | Сообщение # 1274 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Kseniya77 ( ) Такая нежность, трепет, забота, любовь.. Они заслужили, неправда ли
Цитата Kseniya77 ( ) он действительно Уникальный, во всем В первую очередь он Уникальный для нее. И все делает, дабы таким остаться)
Цитата Kseniya77 ( ) хочется перечитывать и каждый раз видеть что-то новое) Спасибо огромное! Услышать такое - невероятно приятно)
Цитата Kseniya77 ( ) Одно пока только очень сильно зацепило, когда Эдуард говорит "Что я сделаю все, дабы защитить тебя от нападок Константы, Эммета.." ну с медвежонком все понятно а вот, что с Конти? Эдвард уверен, что такие нападки с её стороны будут?! Или я наверное что-то пропустила.. Как перестраховка? Он ни в чем не уверен, но защитить готов в любом случае. Тем более, Беллу это волнует... хотя он, конечно же, постарается все уладить, если бы об этом. Ничего не пропустили
Kseniya77, спасибо вам огромное за теплые слова, отзыв и прочтение! Просто потрясающее после него ощущение! Перейдем на ты?))
|
|
|
|
Kseniya77 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:33 | Сообщение # 1275 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Они заслужили, неправда ли biggrin Ещё как заслужили)) Тем более это только начало их по настоящему совместного пути. Да и до полного доверия друг другу ещё не один шаг нужно сделать. Одна паническая атака перед самолетом из-за страха, что он её в штаты домой отправляет, о многом говорит.
Цитата AlshBetta ( ) Как перестраховка? Он ни в чем не уверен, но защитить готов в любом случае. Тем более, Беллу это волнует... хотя он, конечно же, постарается все уладить, если бы об этом. Ничего не пропустили wink Да я именно об этом. Возможно и перестраховка, он ведь знает о чувствах Конти и том какая радикальная она может быть. Так хочется чтобы и у неё глаза на окружающий её мир открылись.
Цитата AlshBetta ( ) Перейдем на ты?)) я только за, конечно на ты
|
|
|
|
Муз(а)
|