Понедельник
10.05.2021
07:43
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8902
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » ДушевнаяКсю
12:28
ДушевнаяКсю


Спасибо всем, кто заглянул сюда!
С ТР я уже довольно давно, но вот о своей страничке задумалась лишь сейчас.

О себе: Я стопроцентый Телец, сильный, упрямый, всегда добивающийся своей цели, верный, однолюб. Единственное отличие - я просто не могу жить без водной стихии (где бы не была вода, я ее найду и обязательно омоюсь ею - вот такая я сумасшедшая).

По характеру спокойна, не конфликтна, мягкая, терпеливая, но даже и у моего ангельского терпения есть пределы, и когда они нарушаются, просыпается Дьявол.

Родилась и выросла в Харькове, после рождения дочки переехала в Одессу (город, которому отдала и душу и сердце), где и живу на данный момент. По образованию педагог с английским уклоном, но работаю секретарем. Замужем (хотя нет гарантий, что этот статус не поменяется).

Без в/п и не терплю их от своих близких. Очень люблю свой велосипед, особенно кататься на нем вдоль моря. Не мыслю жизни без музыки (под которуя я делаю абсолютно ВСЕ) и книг (и да, я из тех, кто хотел бы читать и во сне). Слушаю все, что хоть как-то трогает сердце и заводит тело. Читаю очень разную литературу, но тяготею к тому, что открывает мне что-то новое, меняет мировоззрение, заставляет задуматься и оставляет приятный вкусный осадок).

Познакомилась с Сумерками совершенно случайно. Одна знакомая все время о них болтала, а потом незаметно подложила мне первую книгу на рабочий стол. Ради интереса, начала читать и проникаться сумеречный миром))Дальше всем знакомая история - все книги были поглощены за 1 ночь! Да, я так быстро читаю! Едва я закрыла "Рассвет", как ту же полезла в интернет за дополнительной информацией. Посмотрела фильм, влюбилась в Эдварда, позавидовала Белле и наткнулась на сайт, где девушки пишут свои истории о знакомых мне героях. Начала читать одну и так втянулась, что мой день с тех пор начинается не с кофе, а с просмотра новинок ТР. Самое обидное, что я не помню первой прочитанной истории(( Не кого благодарить за такое приглашение в сумеречный мир. Вдоволь начитавшись чужих творения и мастерству письма, мне как личности, которая всегда стремится к развитию, захотелось и себя попробовать в этой отрасли. Что из этого вышло, можно судить ниже.

Мои истории:


Проникновение



Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр: романтика, драма, ангст
Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
Статус: в процессе

Идея этой истории пришла спонтанно, когда я освежала в памяти события одного из любимых сериалов детства - "Зачарованные". В одной из серий Прю пыталась спасти демона-эмпата, а в последствии Фиби стала им на постоянной основе. И тут меня осенило, что про эмпатов никто не писал - я осмелилась взять на себя это и познакомить читателей с новым персонажем и новыми способностями. Прежде чем начать писать, я изучила множество соответствующей литературы, чтобы так сказать быть "подкованной блохой" и тогда уже вооружившись научными гипотезами и темными пятнами сего феномена. создала Беллу-эмпата. Весь костяк истории это эмоции и поверьте. когда я пишу главу, я их ощущая в полной мере (даже с лихвой). Так что всем, кто не боится эмоций и душевных терзаний, милости прошу))
_______________________________________________________________________________

Под кровом таинственной глуши



Рейтинг: R,(местами NC-17)
Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие...
Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt
Саммари: Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья.
И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души...
Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть?
Статус: В процессе (я бы даже сказал заморожен)

Эта история отличается от "Проникновения": и жанром и своей глубиной. Моя первая попытка экшен). Идея пришла, когда я попыталась представить себя Эдварда-отшельника, который вмиг становится спасителем и судьбой несчастной девушки. Меня зацепило и я начала писать. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу.
Сейчас пока продолжение не пишется... Сперва закончим одну историю и тогда уже с толком и расстановкой погрузимся в эту)

__________________________________________________________________________________

Кто-то особенный (Someone special)



Рейтинг: R (если будет NC-17, я напишу)
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер и другие
Жанр: романтика,ангст, драма, юмор, POV, присутствует нецензурная лексика
Саммари: Жизнь проходит обыденно и серо. ОН живет по правилам его общества. ОНА строит из себя сильную женщину. И вроде бы оба довольны положением вещей, но не хватает в этой распланированной жизни чего-то... особенного. Судьба случайно или не случайно их сводит. Будут ли они сопротивляться запретным чувствам или же окунуться в них с головой? Будут ли они бороться за свой хэппи-энд?
Статус: ПРИОСТАНОВЛЕН

Это вообще мое первое детище в мире фанфикшена и порой мне оно кажется слишком сырым, а порой удивляет своим стилем. История очень во многом автобиографическая, правда финал пришлось сделать счастливым, посему он и выдуманный. Поскольку это мой первенец, то его я обязана закончить, чем и планирую заняться после завершения двух вышеперечисленных историй.
___________________________________________________________________________________

Пока дышу, я надеюсь...



Рейтинг: R
Пейринг: Карли/Брайан
Описание: Страстью всей моей жизни была музыка, но с ЕГО приходом все изменилось. Я больше не знаю, что правильно...
Статус: закончен

Я первый раз рискнула поучаствовать в конкурсе. Долго обдумывала сюжет и во сне ко мне пришли эти герои! Я считаю его полноценным законченным произведением, хотя некоторые имеют обратную точку зрения. Хоть это и миник, но часть моей души в нем все же есть.
___________________________________________________________________________________

Надеюсь на этом мое скромное творчество не закончится, и я смогу заполнить эту страницу новыми историями!
Отвечу на все интересующие вопросы и рассмотрю любые творческие предложения!
До встречи.
Ваша, Ксения.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2263 | Добавил: ДушевнаяКсю | Теги: Личная страница
Всего комментариев: 2
0
2 робокашка   (06.02.2016 20:49) [Материал]
Истории твои отличные smile Точно.
Я, хоть убей, тоже не помню, как наткнулась на сайт, но очень этому рада.
Рада любому Эдварду на этих страницах, он такой разный - темный, жестокий, кровожадный, безумный, беспринципный, щедрый, любящий, потрясающий, сексуальный... в общем, эпитеты до бесконечности. Но я тоже преданное существо, люблю сумеречного Эдварда, воплощенного Робертом Идеальный вариант!
Желаю вдохновения, творческих задумок, побольше радости в этой жизни.
И жду продолжения!!!!!!!!!

0
1 sparking   (25.11.2015 21:03) [Материал]
Ксюшенька, вот про Тельца в точку! biggrin Мы очень похожи)))
Дальнейших тебе творческих успехов, прекрасных читателей и вдохновения, вдохновения и... вдохновения! Твори и радуй нас!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]