Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
РУССКАЯ / LA RUSSO
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Детство братьев Каллен
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 12:39 |
|
|
|
sonador | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 2 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за приглашение максимальный макси - это интересно. и саммари, и место действия равнодушным не оставляет. приготовлю-ка я "чай с плюшками" пока жду
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:13 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за приглашение. Саммари многообещающее. Обязательно буду читать.
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:13 | Сообщение # 5 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Это даже символично , что в день, когда получил известие о свадьбе от однй подопечной , встретил следующую Меня не напрягает перчисленный пейринг, а вот эпиграф -да. Звучит двояко. История же со счастливым концом? Удачи тебе, дорогой автор! Отзывчивых читателей и огромного вдохновения!
банер:
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:13 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интригующе! Я уже в предвкушении. Спасибо за приглашение. Обязательно прочитаю.
|
|
|
|
лиса377 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:13 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за приглашение) История заинтересовала принимайте в ПЧ
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:13 | Сообщение # 8 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
marykmv, Dunysha, sonador, девочки, добро пожаловать! Это вам спасибо, что решили прийти
Цитата Dunysha ( ) ох обалдеть Белла\Джас, Белла\Эд Белла\Эм Да, у нас тут сборная солянка... но кое-какие разъяснения в шапке я уже провела
Цитата Dunysha ( ) уверенна Эммет будет русским (таким сибирским преньком из глубинки Ммм... почти Пролог, думаю, точнее обрисует картинку, чем мои неумелые намеки. Потому жду ваших отзывов и теорий после него
Цитата sonador ( ) приготовлю-ка я "чай с плюшками" пока жду Шикарно. Тогда я тоже подожду - твоего чайку
Цитата marykmv ( ) Интригующе! Я уже в предвкушении. Я тоже! Никогда не думала, что-таки напишу эту историю.... и совершенно не знаю, куда заведут дебри сюжета. Так что удивляться будем вместе Спасибо!
|
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:14 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Русская тема-это интересно.А куда поехали то,в Сибирь?
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:14 | Сообщение # 10 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) ну... пока то все нравиться))) всего то одна глава Наверстаем
|
|
|
|
polinakash | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:14 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Люблю твои истории.
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:14 | Сообщение # 13 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Спасибо за приглашение, уже читаю. Удачи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:14 | Сообщение # 14 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) предчувствую жизненный сюжет) Также очень надеюсь его воплотить ;)
Цитата Dunysha ( ) я вот только не поняла некоторые моменты Разъясним :D
Цитата Dunysha ( ) я запуталась кто младший кто старший из Каленов
Цитата Dunysha ( ) я не совсем поняла о национальной принадлежности героев
Цитата Dunysha ( ) действие происходит а Америке имеют соответствующие имена
Цитата Dunysha ( ) Эдвард разговаривал по русски со своей племянницей? Ответы на эти вопросы я как разместила ниже в дополнительной информации. Надеюсь, помогло ;)
3. Эдвард и Эммет Каллены родились на острове Сими (Греция), потому оба в совершенстве знают греческий язык. А еще английский и русский, соответственно.
4. Каролина - единственная и горячо любимая дочь Эммета, в которой оба Каллена (а особенно старший) откровенно души не чают. Ее мать француженка, а гувернантка - американка, но девочке катастрофически не хватает женского общества. Живет в России.
5. ГЛАВНАЯ ПАРА - Эдвард/Белла. Безоговорочный канон, но с некоторыми включениями :) Возраст главных героев: Изабелла Свон- она же "Белоснежка" и "Белочка" - девятнадцать лет. Джаспер Хейл - двадцать один год. Эдвард Каллен - он же "Суровый" - сорок пять лет. Эммет Каллен - тридцать девять лет. Каролина Каллен - восемь лет. + У каждого из героев имеется своя особая история, которая, уверена, не оставит вас равнодушными.
6. Свою кличку "Суровый" получил по двум причинам, одна из которых - внешняя.
7. Свой фонд Эдвард учреждает в 1996 году. А с двухтысячного практикует систему "голубок".
8. История условно разделится на две части. А вот где это произойдет, вы увидите сами... только не ограничивайтесь переездом в Россию ;)
Ну, думаю пока хватит... интереснее будет узнавать все потихоньку, с раскрытием сюжета. А сейчас я с удовольствием готова послушать ваши версии и теории после прочитанного
Добавлено (15.11.2015, 12:23) ---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА 1 ГЛАВА!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 15.11.2015, 12:43 |
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:15 | Сообщение # 15 |
Lost in dreams
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Я, конечно, не читатель раздела "Все люди", но любопытство заставило заглянуть. Идея необычна и интересна, учитывая, сколько автор её вынашивал, я думаю, получится нечто увлекательное. Не думаю, что из меня получится правильный читатель, но заглядывать, думаю, буду)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:15 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А мне вот не показалось, что Белла так уж влюблена в Джаспера. Она нуждается в нем, она его выбрала, и придерживается, как в воде тонущий за спасательный круг. Он нужен ей, чтоб окончательно не гикнуться в море наркоты и осознания собственной ненужности. Только гроза пробуждает память об ушедших счастливых днях... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:15 | Сообщение # 18 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Смешать Сумерки с Россией и русскими мало кому удавалось грамотно, посмотрим, что выйдет. Любопытно, что обитая среди неблагоприятной обстановки и пагубного влияния, Эдвард сохраняет ясность ума и приверженность своим целям. Индивидуальные проекты тоже хороши, но оказывает ли его фонд помощь другим людям, обычным, без "взноса"? Спасибо за приглашение и жду продолжения. Удачи!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 12.11.2015, 17:52 |
|
|
|
Nady | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:15 | Сообщение # 19 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за приглашение! Понравились задумка и пролог - хотелось бы посмотреть, как Белла будет осваиваться в чужой для нее стране. И отдельный респект за авторское замечание по поводу того, что нужно копать глубже - обожаю это Обязательно буду читать!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:15 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Только без обид, но Белла обычная наркоманка, давно потерявшая ориентиры. Когда она говорит о своей принадлежности Джасперу, у меня возникает такое чувство, что она сама пытается себя в этом убедить. У Джаспера также, как я понимаю, нет к ней особо теплых чувств. Более того, он намерен хорошенько воспользоваться ее материальным положением. AlshBetta, Лиза, у меня такой вопрос - почему Э 45 лет?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:16 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Янки в России это прикольно , несмотря на заявленный жанр. Значит, Эдвард выправляет плохих детишек на путь истинный... Благое намерение. Поглядим, что выйдет
|
|
|
|
Eliris | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:16 | Сообщение # 22 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
И вот, я наконец таки здесь! Ура! Елизавета. Поздравляю тебя с открытием, с новой историей! Надеюсь, что писаться она будет легко и беззаботно! /не то что белламиа, ага /
Пролог очень интересный. Столько ты всего там накрутила, он - этот пролог - действительно цепляет.
Цитата Пролог ( ) сегодня я хочу быть простым пьяным американцем.
Окей, значит обычно они не самые простые американцы. Ну, не удивительно! Дом в пригороде - а в этом городке они вовсе и не живут - да еще свой фонд какой-то. Да и гувернантка у дочери. Просто интересно, что за бар то был такой? Эммета там долго не было из-за дочери и работы? Или они там раньше жили? Или я что-то перепутала? Кстати, вот мне вдруг интересно стало, а чего это они решили, что девочка в России жить должна? Им больше эта страна нравится? Или они много там из-за работы? А фонд с Россией как-то связан? Или выбор России связан с личными причинами? Кстати, у них - у братьев - есть российское гражданство? Или они только граждане ЕС? Или это вообще неважно?
Цитата Пролог ( ) Патриция Авикс. Двадцать четыре года. Линдос, Родос (Греция) – две фотографии. На одной очаровательная загорелая блондинка улыбается в камеру во время проведение акции «Спасем детей от зависимостей!», а на второй позирует вместе с черноглазым островитянином Андреасом на фоне бескрайнего средиземного моря. На девушке традиционное белое платье невесты. В завершении письма всего одна строчка текста: «Моему Алексайо*. Все, что ты сделал, бесценно, Кэйафас**». /.../ - Ты обещал мне, что Патриция была последней Итак, значит фонд помогает детям/подросткам/молодым/короче людям лет до двадцати, помогает бороться с зависимостью? Связана ли как-то свадебное фото с Эдвардом? Или оно просто отображает новую жизнь Патриции? Жизнь, где нет места наркотикам? И почему Эм против помощи нуждающимся? Это как-то серьезно усложняет братьям жизнь? Кстати, от описания Эда во время принятия решения я просто... Ух!
Первую главу прочитаю попозже! Удачи тебе!
|
|
|
|
Golden-daisy | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:16 | Сообщение # 23 |
Summer rain
Статус:
|
Начало интересное...значит Эдвард считает своей главной задачей в жизни помогать тем кто уж очень нуждается ....это хорошее дело...но вот Белла похоже крепкий орешек раз ее увезут в Россию... Спасибо за приглашение ,я в ПЧ
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:16 | Сообщение # 24 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) А мне вот не показалось, что Белла так уж влюблена в Джаспера. Порой даже ей самой так не кажется.
Цитата робокашка ( ) Она нуждается в нем, она его выбрала, и придерживается, как в воде тонущий за спасательный круг. Он нужен ей, чтоб окончательно не гикнуться в море наркоты и осознания собственной ненужности. Возможно. Поэтому это, наверное, не столько любовь, сколько банальная привязанность, основанная на паталогическом страхе остаться в полном одиночестве. Ей хорошо с ним и достаточно спокойно. А еще с ним она разговаривает и имеет возможность получить хоть какую-то помощь, когда страшно (эта тема всплывет подробнее в следующей главе). Так что... палка о двух концах, как говорится
Цитата робокашка ( ) Только гроза пробуждает память об ушедших счастливых днях... Вот-вот... но были ли они счастливыми?
Цитата Laterien ( ) спасибо за приглашение! Саммари заинтересовало. Побегу читать Здорово! Добро пожаловать!
Цитата marykmv ( ) Только без обид, но Белла обычная наркоманка, давно потерявшая ориентиры. Какие обиды? Форум как раз и создан для обсуждений, так что все в порядке. Вполне может быть, что так оно и есть, как вы говорите
Цитата marykmv ( ) Когда она говорит о своей принадлежности Джасперу, у меня возникает такое чувство, что она сама пытается себя в этом убедить Скорее, "доубедить". Какой-то частью сознания в это она верит. Ей нравится в это верить.
Цитата marykmv ( ) У Джаспера также, как я понимаю, нет к ней особо теплых чувств. Более того, он намерен хорошенько воспользоваться ее материальным положением. Конечно - в этом и все дело. Но за свою привязанность, что самое страшное, Белла готова платить.
Цитата marykmv ( ) AlshBetta, Лиза, у меня такой вопрос - почему Э 45 лет? Ммм.... во-первых, для моих фф это стало уже чем-то вроде традиции, странно как-то, но ничего не поделать А во-вторых, что касается конкретно "РУССКОЙ" здесь этот возраст оправдан, за уши не притянут и позже подробности о том, почему на момент действия ему именно сорок пять, обязательно всплывут (см. "подробности", пункт 7)
Цитата Eliris ( ) И вот, я наконец таки здесь! Ура! УРААА! Добро тебе пожаловать, Ира
Цитата Eliris ( ) Елизавета. Поздравляю тебя с открытием, с новой историей! Надеюсь, что писаться она будет легко и беззаботно! Тоже очень на это надеюсь и пока, к счастью, так и получается
Цитата Eliris ( ) /не то что белламиа, ага / Мяу Уверена, на втором фронте нас тоже ждут победы!
Цитата Eliris ( ) Пролог очень интересный. Столько ты всего там накрутила, он - этот пролог - действительно цепляет. Это радует. Я его столько раз переписывала... приятно знать, что все-таки удалось "зацепить"
Цитата Eliris ( ) Окей, значит обычно они не самые простые американцы. Совершенно точно.
Цитата Eliris ( ) Дом в пригороде - а в этом городке они вовсе и не живут - да еще свой фонд какой-то. Да и гувернантка у дочери. Дом может быть арендован, гувернантка иметь визу для поездок, а временные переезды имеют место быть в жизни людей, разделенных со своим бизнесом океанами
Цитата Eliris ( ) Просто интересно, что за бар то был такой? Эммета там долго не было из-за дочери и работы? Или они там раньше жили? Или я что-то перепутала? Ну, в баре они не жили, а в баре Эма действительно не было долго (что его злит). И причиной тому стремление Эдварда к превращению всех вокруг в поклонников ЗОЖ Так что все ты правильно поняла.
Цитата Eliris ( ) Кстати, вот мне вдруг интересно стало, а чего это они решили, что девочка в России жить должна? Им больше эта страна нравится? Или они много там из-за работы? Может и то, и другое. Девочка там, где ее папочка и дядя
Цитата Eliris ( ) А фонд с Россией как-то связан? Тоже может быть. Здесь вообще много чего "может быть"
Цитата Eliris ( ) Или выбор России связан с личными причинами? Кстати, у них - у братьев - есть российское гражданство? Или они только граждане ЕС? Или это вообще неважно? И опять в точку! Российское гражданство есть. И не только оно... а почему граждане ЕС? Действие первых глав у нас идет в Лас Вегасе, США.
Цитата Eliris ( ) Итак, значит фонд помогает детям/подросткам/молодым/короче людям лет до двадцати, помогает бороться с зависимостью? Да. Всеми ее видами.
Цитата Eliris ( ) Связана ли как-то свадебное фото с Эдвардом? Или оно просто отображает новую жизнь Патриции? Жизнь, где нет места наркотикам? Эдвард еще вспомнит и Патрицию, и всех тех, кто был до нее. Так что терпение - и узнаем
Цитата Eliris ( ) И почему Эм против помощи нуждающимся? Это как-то серьезно усложняет братьям жизнь? Или конкретно Эммету? Ему вообще нравится задумка брата? И все же, он терпит...
Цитата Eliris ( ) Кстати, от описания Эда во время принятия решения я просто... Ух! Ты мне льстишь - специально перечитала сейчас. Но все равно огромное-преогромное тебе спасибо, мне очень приятно! Эд человек решительный
Цитата Eliris ( ) Первую главу прочитаю попозже! Удачи тебе! Буду с нетерпением ждать.
|
|
|
|
sonador | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:16 | Сообщение # 25 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за начало такая интрига и столько разных версий появляется
|
|
|