Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
РУССКАЯ / LA RUSSO
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Детство братьев Каллен
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 12:39 |
|
|
|
Latiko | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:38 | Сообщение # 1251 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Тем более, она у нас в видео "История любви РУСССКОЙ" ведущая Вынуждена тебе признаться - я частенько видео к главам/историям обхожу стороной. Предложенные авторами музыкальные композиции непременно без раздумий включаю, а вот с видео у меня не всегда так просто... иногда уже настолько допридумываешь себе до малейших деталей героев, что не хотелось из видео-иллюстраций узнавать, что ... ошибалась что-ли. Вот и это видео я как раз пропустила... а тут стоооолько спойлеров! Ууууух, кто же знал - вот так всегда упускаю самое интересное. Я так понимаю, что если не забегать сильно вперёд, то самое ближайшее к нам - это эти супер горячие сцены? Как же я их уже жду! Извини, если обидела тебя тем, что не всегда смотрела видео. Они чудесные! Обещаю отныне мимо не проходить
Цитата AlshBetta ( ) Эти серые рабочие будни уже сводят с ума, правда? Есть такое Утро, дождь, работа, холод, дом. Что-то ничего прекрасного, как Изза, я в приближающейся зиме не нахожу)
Цитата AlshBetta ( ) Будет-будет. Она ведь тоже заслужила, правда? Пора бы получить. Просто стоит посмотреть вокруг себя и увидеть, кому небезразлична. Окажется ведь так, что правда лежала на поверхности, искренность лежала, чувства... а она не замечала. Да как и в жизни, в "Русской" у всех героев свои особенные "очки", которые не позволяли долго трезво смотреть на окружающий мир: розовые очки мнимой любви и безоблачного будущего у Эммета; очки отчаянья и обреченности без своего Кэйафаса; очки страха и неизбежности у Иззы перед грозами.
|
|
|
|
Berberis | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:14 | Сообщение # 1252 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Даже не знаю, что и предположить... конец истории? Гм)) Определенно, нет. Глава, в которой произойдет чудо
Цитата AlshBetta ( ) Но теперь будешь скучать по Ним в отдельности, а то они, чего доброго, расставаться не собираются. Обещаешь? Это уж точно сделает меня очень счастливой) Мои любимые моменты - всегда их совместные моменты.
Цитата AlshBetta ( ) Нет тормозов. Эммет несется на большой скорости к неминуемой преграде... он сам себе эти преграды, проблемы создает. Это его путь. И он должен его пройти, совершив необходимые ошибки. И,возможно, искупив их. Ведь нам воздается за наши действия. Просто так счастье не приходит. Эдвард долгие годы был одиноким, сам придумал себе путь искупления и держался его, помогая людям. В конце концов, судьба подарила ему любовь и ту самую женщину. Что сделал Эммет? Он заслужил своё счастье? Сейчас или позднее.. увидим.
Цитата AlshBetta ( ) И хуже всего, что забыл Эммет, ради кого Эдвард так поступил в ту ночь... Неблагодарный. Невнимательный. Эгоист. Кто-то должен сделать его лучше.
Цитата AlshBetta ( ) Он много-много чего любит... и потихоньку Белле предстоит его вкусы развивать Развивать? Не узнавать, а развивать? Это что значит?)
Цитата AlshBetta ( ) ей всегда будет хотеться видеть его рядом. Душа, ты права. Душу не сменяешь ни на что... и не купишь, не найдешь больше. Как в нашей с тобой любимой легенде
Цитата AlshBetta ( ) Не был никто, совсем-совсем, даже Каролина. Это только ЕГО место. Теперь - ИХ. Первое семейное гнездышко, наполненное светом и любовью. Умиротворяющее, защищенное, спрятанное. То ли еще будет Да, я так и думала. Людям с тонкой душой иногда необходимо уединение, где всё вокруг так, как надо. Своё и только своё пространство, не нарушенное чужой энергетикой. И то, что он впустил её в своё секретное место, говорит только о хорошем - что он пустил её себе под кожу и готов разделить всё самое личное и сокровенное. Первое гнездышко.. да. А что дальше? В большом доме бродят призраки бывших голубок, да и стены хранят память о непростых событиях. Ждёт ли нас новый дом? Дом их новой счастливой жизни вдвоем? (Ну и с Антой, Радой.. куда ж без них.. а может и с кем-то пушистым, для создания дополнительного уюта ))
Цитата AlshBetta ( ) Все-таки в эти дни он держится лучше всех. Но ведь и ему однажды нужно будет выплакаться... впервые по-настоящему и с истинным утешением Безусловно нужно. Даже необходимо. Выговориться, поделиться болью, отпустить её, простить себя. Всё в себе держать опасно. Но ведь не каждому откроешь душу. У него теперь есть надежный родной человек. Она справится.
Цитата AlshBetta ( ) Он - плод воображения)))) Но нечто похожее: Оо спасибо! Милый очень.
Цитата AlshBetta ( ) они безумно долго его ждали. И наслаждаются сполна - заслуженно Спасибо, что подарила им после всех горестей такое воссоединение. Я, как истинный любитель романтики, наконец могу наслаждаться счастьем героев. Ура))
Цитата AlshBetta ( ) Я тебя просто обожаю... и твой комплект так вдохновляет Это взаимно) Рада слышать и рада была прочитать. Шикарно вышло.
Цитата AlshBetta ( ) Я очень этому рада, честно. Я так его вырисовывала... это просто бальзам на душу, честно. Он ведь и мне ближе всех. И его история на самом деле заслуживает того, что бы быть рассказанной... а он того, чтобы быть любимым. Ну всё же ты напомнила мне, что несчастья Беллы так же глубоки и тяжелы. Это так. Но если герой любимый, то и всё, что с ним связано звучит громче. Да и,как ты знаешь, для меня главный мужской персонаж в истории очень важен, он должен зацепить, очаровать. Твоему Эдварду это удалось. Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Berberis - Воскресенье, 23.10.2016, 22:17 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:07 | Сообщение # 1253 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Elena5414, вам спасибо Буду очень рада почитать отзывы
Добавлено (23.10.2016, 22:47) --------------------------------------------- Latiko, приветики! Кто такой молодец и открыл нам 51 страничку форума? Спасибо, солнце!
Цитата Latiko ( ) Вынуждена тебе признаться - я частенько видео к главам/историям обхожу стороной. Поверишь ли, я тоже так делаю. Хотя я мало читаю, конечно, но... просто те, что делают авторы, меня немного разочаровывают (и делают, как правило, не авторы, а мастера сайта и, соответственно, героев плохо чувствуют или не знают). Поэтому я тебя понимаю. Но обещаю не разочаровывать, если вдруг решишь мои смотреть По крайней мере, я постараюсь
Цитата Latiko ( ) иногда уже настолько допридумываешь себе до малейших деталей героев, что не хотелось из видео-иллюстраций узнавать Вот-вот...
Цитата Latiko ( ) а тут стоооолько спойлеров! Ууууух, кто же знал - вот так всегда упускаю самое интересное. Да))) Так получилось Рада, что тебе понравилось!
Цитата Latiko ( ) самое ближайшее к нам - это эти супер горячие сцены? Да. И не только
Цитата Latiko ( ) Обещаю отныне мимо не проходить Это очень вовремя))) В следующей главке как раз ждет... новое видео Спасибо тебе!
Цитата Latiko ( ) Утро, дождь, работа, холод, дом. Что-то ничего прекрасного, как Изза, я в приближающейся зиме не нахожу) И не говори Я просто в трауре по лету и солнцу, перееду жить в тепло, честное слово. В Италию или Грецию , еще не решила А то с этими серыми буднями хоть вешайся...
Цитата Latiko ( ) Да как и в жизни, в "Русской" у всех героев свои особенные "очки", которые не позволяли долго трезво смотреть на окружающий мир Какое красивое окончание комментария, я несколько раз перечитала Действительно, очки. Но все очки рано или поздно приходится снимать. Вот время и пришло - и оля-ля! - мир оказался не так плох без них! Спасибо за ответ и общение. Это очень сильно греет в нашей холодной реальности Добавлено (23.10.2016, 23:07) --------------------------------------------- Berberis, привет! Ты держишь слово ответить до новой главки, умничка! Спасибо огромное! Еще одна порция удовольствия в холодный воскресный предпонедельниковый вечер
Цитата Berberis ( ) Глава, в которой произойдет чудо О))))) Выбор шикарен. Но тогда придется запастись терпением.
Цитата Berberis ( ) Обещаешь? Это уж точно сделает меня очень счастливой) Мои любимые моменты - всегда их совместные моменты. Обещаю. Теперь таких моментов будет много. Ты права - заслужили
Цитата Berberis ( ) Что сделал Эммет? Он заслужил своё счастье? Сейчас или позднее.. увидим. У него впереди долгой путь по осознанию и исправлению своих ошибок, встреч с новым опытом, познание новых вещей... и конечно же построение семьи для себя и дочери. Брат так или иначе останется в его жизни хотя бы ради Каролин. Но в каком качестве - зависит от Эммета и степени его раскаяния. Ну а вознаграждается все... таким желанным семейным счастьем.
Цитата Berberis ( ) Не узнавать, а развивать? Это что значит?) Это значит, что компьютер умнее меня Разведывать
Цитата Berberis ( ) Людям с тонкой душой иногда необходимо уединение, где всё вокруг так, как надо. Еще как, чистая правда. К тому же, скоро выясним еще одну причину того, что Эдвард выбрал именно этот дом для своего уединения...
Цитата Berberis ( ) он пустил её себе под кожу и готов разделить всё самое личное и сокровенное. Первое гнездышко.. да. Он хочет видеть ее своей и сам намерен стать только ее... под кожу так под кожу. В конце концов, они уже и так единое целое, мммм
Цитата Berberis ( ) Ждёт ли нас новый дом? Дом их новой счастливой жизни вдвоем? Ждет. Эдвард уже давно хочет поменять жилье, а тут прямо повод года
Цитата Berberis ( ) и с кем-то пушистым, для создания дополнительного уюта )) Потрясающая идея. Надо героям подбросить)))
Цитата Berberis ( ) Всё в себе держать опасно. Но ведь не каждому откроешь душу. У него теперь есть надежный родной человек. Очень опасно и, что самое главное, неправильно. Уровень мужской смертности превышает женский по одной из причин - сдерживания. Мы выплескиваем эмоции, они - нет. Эдварду с его здоровьем будет очень полезно выговориться....
Цитата Berberis ( ) Но если герой любимый, то и всё, что с ним связано звучит громче. Как я с тобой согласна, ДА! Спасибо за ответы и тебе! И за то, что так прониклась этой историей, что вернулась на форум, не оставшись в "кустах". Это очень воодушевляет
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 23.10.2016, 23:07 |
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:03 | Сообщение # 1254 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Berberis, привет! Ты держишь слово ответить до новой главки, умничка! Привет, Лиз) Угу, поспешила, в воздухе уже веет новой главой. Судя по спойлерам, обалденной Идея с венчанием невероятна. Не каждая пара решится на это. Быть вместе навсегда. Но для наших героев это как следующая необходимая ступень в отношениях.
Цитата AlshBetta ( ) Но тогда придется запастись терпением. Понимаю) Для этого терпения хватит Ах, шикарный спойлер мне перепал!
Цитата AlshBetta ( ) Обещаю. Теперь таких моментов будет много. Они и раньше встречались частенько, сменяясь драматичными событиями и эмоциями. Но это такое дело, что хочется ещё и ещё.. и всё будет мало!
Цитата AlshBetta ( ) Брат так или иначе останется в его жизни хотя бы ради Каролин. Но в каком качестве - зависит от Эммета и степени его раскаяния. Конечно, он останется. Всё же Эм тут не великий злодей.. братья связаны навсегда. Просто Эммет должен разобраться в себе, перестать держать обиду на брата, простить его. И себя. Всё обязательно изменится к лучшему. Но для этого тоже надо набраться терпения)
Цитата AlshBetta ( ) Разведывать Теперь поняла. Звучит здорово! Ух, уже предвкушаю и готовлюсь ловить каждую мелочь)
Цитата AlshBetta ( ) скоро выясним еще одну причину того, что Эдвард выбрал именно этот дом для своего уединения... Интригуешь) Но у меня версий нет.
Цитата AlshBetta ( ) Ждет. Эдвард уже давно хочет поменять жилье, а тут прямо повод года Ооо это отличная новость!
Цитата AlshBetta ( ) Потрясающая идея. Надо героям подбросить))) Это я вслух помечтала (Для меня истории, в которых есть любимцы домашние наполняются особой магией. И,конечно, через них интересно могут раскрываться герои).
Цитата AlshBetta ( ) Уровень мужской смертности превышает женский по одной из причин - сдерживания. Мы выплескиваем эмоции, они - нет. Эдварду с его здоровьем будет очень полезно выговориться.... Какой ужас. Я уже поняла, что эти переживательные дни ничем хорошим для Эдварда не кончатся. Там ещё Конти маячит впереди(которая, кстати, сейчас вот совсем некстати.. ). Волнуюсь.
Цитата AlshBetta ( ) И за то, что так прониклась этой историей, что вернулась на форум, не оставшись в "кустах". За это спасибо только тебе
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:26 | Сообщение # 1255 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Berberis ( ) Угу, поспешила, в воздухе уже веет новой главой. Судя по спойлерам, обалденной По крайней мере, надеюсь, не хуже других Здорово, что ты всегда вовремя.
Цитата Berberis ( ) Идея с венчанием невероятна. Не каждая пара решится на это. Быть вместе навсегда. Они ведь признали себя Душами друг друга. Как раз души пора и обвенчать Для них это непросто решение, это как подтверждение нерушимости их союза. Они долго этого ждали И все же... венчания придется подождать)))
Цитата Berberis ( ) Но это такое дело, что хочется ещё и ещё.. и всё будет мало! Здорово, если это так, потому что мне постоянно кажется, что я "переслаживаю"
Цитата Berberis ( ) Просто Эммет должен разобраться в себе, перестать держать обиду на брата, простить его. И себя. Всё обязательно изменится к лучшему. У него есть стимул, у него есть время, у него есть (или будет) желание... все условия выполнены. Новых бы дров только не наломать... хотя тут в помощь Ника
Цитата Berberis ( ) Интригуешь)
Цитата Berberis ( ) Это я вслух помечтала Мечтам свойственно сбываться Тем более, ты уже не раз подкидывала мне идеи.
Цитата Глава 33 ( ) Какой ужас. Я уже поняла, что эти переживательные дни ничем хорошим для Эдварда не кончатся. Там ещё Конти маячит впереди(которая, кстати, сейчас вот совсем некстати.. ) Константа пока ближе всего по силе воздействия. Но ведь с Беллой он может обрести крылья за эти дни... у Конти хватит сил их подрубить только при условии, что совершит нечто действительно страшное. А вот за сдержанность при рассказе об Анне, все спокойствие во время кошмара Беллы, все прочие моменты "счастливости" когда их не было придется расплатиться... и хорошо бы, если бы слезами Но на то любовь и любовь, чтобы исцелять, правда? Тем более, если венчаны души Спасибо огромное за скорый ответ!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 24.10.2016, 00:29 |
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 01:14 | Сообщение # 1256 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Для них это непросто решение, это как подтверждение нерушимости их союза. Они долго этого ждали И все же... венчания придется подождать))) Это очень-очень красивая церемония и, более того, важная. Даже не предполагала о таком развитии событий на тот момент, когда ты говорила о второй свадьбе. Понимаю, что придётся подождать.. кольца ещё изготовляют, Эдвард ещё не спросил согласия Беллы
Цитата AlshBetta ( ) мне постоянно кажется, что я "переслаживаю" Ну нет, знаешь, бывают действительно очень сладкие истории и диалоги.. но у тебя баланс соблюдается. Эффектное сочетание нежнейших чувств и ласковых мгновений с печальными событиями. Всё как в жизни.
Цитата AlshBetta ( ) Новых бы дров только не наломать... хотя тут в помощь Ника Ника для меня выскочила как чертик из табакерки и я ошиблась в своих прогнозах Ну, бывает) Видимо потому, что на волну Эммета я так и не настроилась)
Цитата AlshBetta ( ) Мечтам свойственно сбываться В твоих историях это действительно так! Мега отзывчивый Автор
Цитата AlshBetta ( ) А вот за сдержанность при рассказе об Анне, все спокойствие во время кошмара Беллы, все прочие моменты "счастливости" когда их не было придется расплатиться... и хорошо бы, если бы слезами Накопилось Но ведь должно произойти что-то ещё. То, что станет катализатором. Не причиной, а поводом. Верхушкой к уже существующей горе переживаний. Если не Конти, то тогда самолёт из видео. Уфф.
Цитата AlshBetta ( ) Но на то любовь и любовь, чтобы исцелять, правда? Тем более, если венчаны души Абсолютно точно Поэтому я знаю, что в итоге всё буде хорошо. Теперь они рука об руку и друг за друга.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:43 | Сообщение # 1257 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Berberis ( ) Даже не предполагала о таком развитии событий на тот момент, когда ты говорила о второй свадьбе. Алексайо умеет удивлять
Цитата Berberis ( ) Эдвард ещё не спросил согласия Беллы Ничего, скоро спросит Он уже предвкушает...
Цитата Berberis ( ) у тебя баланс соблюдается. Спасибо огромное! Ты меня успокоила))
Цитата Berberis ( ) Ника для меня выскочила как чертик из табакерки Для Эммета тоже. И тем интереснее ему с ней будет. И Карли.
Цитата Berberis ( ) Если не Конти, то тогда самолёт из видео. Уфф. Уффф.... но пока все же грядут счастливые моменты кое-где за пределами России, так что... можно отложить волнения до иных времен.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:53 | Сообщение # 1258 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Latiko, приветики! Кто такой молодец и открыл нам 51 страничку форума? Спасибо, солнце! Ухухухууу! Какая честь! Привет ещё раз, лиз
Цитата AlshBetta ( ) просто те, что делают авторы, меня немного разочаровывают (и делают, как правило, не авторы, а мастера сайта и, соответственно, героев плохо чувствуют или не знают). Это да, наверно так и есть... Просто немногим авторам повезло сочетать в себе не только талант писательства, но ещё и клипмэйкерства) Зато Русским с этим очень повезло - у нас самый-самый разносторонне талантливый автор!
Цитата AlshBetta ( ) Поэтому я тебя понимаю. Но обещаю не разочаровывать, если вдруг решишь мои смотреть По крайней мере, я постараюсь Я уже убедилась, что "разочаровывать" - это не про тебя)
Цитата AlshBetta ( ) Это очень вовремя))) В следующей главке как раз ждет... новое видео Спасибо тебе! Ооооо, смотрю на картинку и извожу себя уже слюной) Греция? Свадебное платье? Хотя бы предложение? #размечталась
Цитата AlshBetta Цитата Berberis Глава, в которой произойдет чудо О))))) Выбор шикарен. Но тогда придется запастись терпением. А можно, а можно и меня в список поклонников несостоявшейся ещё главы? Мммм, как представлю
Цитата AlshBetta ( ) И не говори Я просто в трауре по лету и солнцу, перееду жить в тепло, честное слово. В Италию или Грецию , еще не решила А то с этими серыми буднями хоть вешайся... Можно ещё найти себе "верного друга", который будет греть даже в самую стужу)
Лиза, солнышко, спасибо большое за ответы! И вообще за переписку на форуме - читаю ваши комментарии с Berberis и не могу не улыбаться)
|
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:37 | Сообщение # 1259 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Алексайо умеет удивлять Точно) заинтересовала меня эта тема, немного почитала. Раньше думала, что этот обряд только православным свойственен. Но, как оказалось, не только им!
Цитата AlshBetta ( ) Он уже предвкушает... И мы тоже затаили дыхание
Цитата AlshBetta ( ) пока все же грядут счастливые моменты кое-где за пределами России, так что... Шикарно! О чем мы и мечтали с Latiko ! Цитата Latiko ( ) Мммм, как представлю Однажды эта новость меня так окрылила)) Помню, я ужасно расстроилась, узнав об этой проблеме Эдварда. Пришла на форум - и давай тут писать печальные комменты.. практически слезно просить у Лизы чудесного подарка для Аметистового. )) сначала в ответ получила обнадеживающий намек.. А потом уже пошли вот такие потрясающие спойлеры. Лиза, спасибо!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:49 | Сообщение # 1260 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Berberis, Latiko, девочки, чтобы я без вас делала? Спасибо! Это я улыбаюсь и радуюсь, читая нашу и вашу переписку
ДОБАВЛЕНА 34 ГЛАВА! будет доступна после активации) Добавлено (24.10.2016, 13:49) --------------------------------------------- Berberis, Latiko, девочки, чтобы не было скучно ждать И было что пообсуждать
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:52 | Сообщение # 1261 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Цитата Berberis ( ) Точно) заинтересовала меня эта тема, немного почитала. Раньше думала, что этот обряд только православным свойственен. Но, как оказалось, не только им! А я вот не знала, что разрешено венчание разведённых... Как-то это странно со стороны церкви получается.
Как они определяют-то, виновен ли бывший супруг (а) в изменах/разводе? Исповедь? Всего один намёк от Лизы на пол утра заморочил *в хорошем смысле* 2 головы)
Цитата Berberis ( ) Шикарно! О чем мы и мечтали с Latiko ! Дааааа!
Цитата Berberis ( ) Однажды эта новость меня так окрылила)) Помню, я ужасно расстроилась, узнав об этой проблеме Эдварда. Пришла на форум - и давай тут писать печальные комменты.. практически слезно просить у Лизы чудесного подарка для Аметистового. )) сначала в ответ получила обнадеживающий намек.. А потом уже пошли вот такие потрясающие спойлеры. Я уже по другим историям поняла, что Лиза, хоть и умеет вводить героев в самые сложные передряги и жизненные ситуации, но потом всегда из вознаграждает за страдания)
|
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:32 | Сообщение # 1262 |
Вампир
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) девочки, чтобы не было скучно ждать И было что пообсуждать Лиз, спасибо за такой сюрприз!! Ооочень романтично, нежно, трогательно! Только вдвоем, наедине со своей любовью Станут ещё ближе!! Счастье-то какое И всё в таких красивых теплых тонах.. Красота.Очень понравилось видео, спасибо!
Цитата Latiko ( ) Как они определяют-то, виновен ли бывший супруг (а) в изменах/разводе? Исповедь?Всего один намёк от Лизы на пол утра заморочил *в хорошем смысле* 2 головы) Заморочил, да)) Разведенные в смысле обычным загсом? Да, им можно. Типа люди не застрахованы от ошибок в выборе спутника жизни. Главное, чтобы венчаны не были ранее. А как определяют виновного - наверно и исповедь, и свидетелей спрашивают.
Цитата Latiko ( ) Я уже по другим историям поняла, что Лиза, хоть и умеет вводить героев в самые сложные передряги и жизненные ситуации, но потом всегда из вознаграждает за страдания) Я не все истории читала, но и на основе прочитанных сделала такой же вывод. За эпическими страданиями следует эпическое счастье)
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:37 | Сообщение # 1263 |
Старейшина
Статус:
|
AlshBetta, Лизочка, солнышко! Спасибо тебе за это видео!! ! Я в полнейшем умилении. .Это будут невероятные три дня счастья! Они это заслужили. Неужели они отправятся в Грецию?? И все же обвенчаются? И самое Главное окунуться с головой в любовь.. .*растекаюсь в лужицу * Ааа, переполняют эмоции! Так жду активации, Чтобы хоть немного заглянуть в мир наших героев! Невероятное, красивое видео! И песня.. .они свободны! От Всего это их персональный рай! Где только двое! жду жду жду! Целую и обнимаю Тебя!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:46 | Сообщение # 1264 |
Время очень ценно
Статус:
|
AlshBetta, вот это видео... Господи, внутри меня словно звезда взорвалась и не одна... столько света, тепла, любви, нежности... я уже примерно догадываюсь, что нас ждет.. наконец таки будет праздник и на нашей улице будет и жарко... будет и сладко, будет и нежно, будет и мало... эх, свадьба будет,как я понимаю. Вот только не разобрала страну. может Греция? или Италия? будет счастье! наконец наши герои смогут получить желаемое, то, что заслужили... и как я понимаю, следующие 2 главы у нас будут безоблачными враги пока будут в тени, сидеть, затаившись и ждать своего коварного часа но ничего! мы всех победим!!! я уже не могу дождаться активации!!! уже все ногти сгрызла!! кому?? кому писать, чтобы быстрее активировали? тут человек УМИРАЕТ.... БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
|
|
Berberis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:03 | Сообщение # 1265 |
Вампир
Статус:
|
Мы едем на Санторини? Вау! Какие же там потрясающие виды И это так.. правильно. Эдвард везет её на свою Родину, где они и скрепят свой союз. Замечательный ход сюжета.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:05 | Сообщение # 1266 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Kittiy, Berberis, Latiko, спасибо огромное всем неравнодушным и просмотревшим наше видео! УИИИ, как приятно!!! Четыре отзыва собрать еще до главы У кого лучшие читатели? У РУССКОЙ лучшие читатели! Что бы я без вас делала?
Berberis, Latiko, благодаря вам изучу процесс от и до Интересные мысли.
Kitty,
Цитата Kittiy ( ) И все же обвенчаются? Ага
Цитата Kittiy ( ) И песня.. .они свободны! Это самое главное, ты права!
ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я уже примерно догадываюсь, что нас ждет.. наконец таки будет праздник и на нашей улице Очень сладко, очень гладко... но не все сразу
Цитата ДушевнаяКсю ( ) может Греция? Греция. Остров Санторини, ага Не умирай, Ксюш. Куда же я без твоих отзывов?
Latiko, Berberis, спасибо за теплые-теплые слова!!!
Убегаю, но обещаю вернуться... вечерком. Жду с нетерпением активации главы и ваших комментариев. Ксюш, я тебя начинаю понимать
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:08 | Сообщение # 1267 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Видео шикарное. Музыка - космос! Судя по всему нас ждёт повторная свадьба, медовый месяц, только на обратном пути героев не грохните, пожалуйста. Помнятся мне такие намёки.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:19 | Сообщение # 1268 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) У кого лучшие читатели? У РУССКОЙ лучшие читатели! Что бы я без вас делала? у Такого автора по другому и быть не может!! мы бьем все рекорды!
Цитата AlshBetta ( ) Очень сладко, очень гладко... но не все сразу так.. а ну не порть мне малину
Цитата AlshBetta ( ) Греция. Остров Санторини, ага просто убийственная красотища!!!! настоящий рай!!! побывать бы там...
Цитата AlshBetta ( ) Не умирай, Ксюш. Куда же я без твоих отзывов? эх, что я? одним читателем меньше, одним больше... а вот без тебя точно свет пропадет!!! так что... лови волну вдохновения и пиши, пиши, пиши...
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:48 | Сообщение # 1269 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Госпади, до чего же невероятное видео! И музыка тоже! Ну вот почти всё-всё (помним о чуде ещё конечно), о чём мечтала сбывается! Эдвард везёт к себе на Родину, чтобы сделать своей)
А самое главное, все подметили? Главы 34-35! Значит нам всю или не всю следующую 35-ю главу тоже можно будет наслаждаться нашими Бельчонком и Алексайо!
Цитата Berberis ( ) А как определяют виновного - наверно и исповедь, и свидетелей спрашивают. Если честно, не могу представить, как церковные служители прямо такой опрос свидетелей устраивают... Мне кажется, что это всё условное. Исповедь так перед венчанием в любом случае должна быть - как вступать-то в божий союз непокаянным?
Цитата Berberis ( ) лицам, первый брак которых распался и был расторгнут по их вине, вступление во второй брак дозволяется лишь при условии покаяния и выполнения епитимии, наложенной в соответствии с каноническими правилами. Ах, ну вот оно что - каждому дан шанс)
Цитата AlshBetta ( ) Berberis, Latiko, благодаря вам изучу процесс от и до Правильно! Нужно всё хорошо знать, чтобы в дальнейшем применить на практике)
Цитата Berberis ( ) За эпическими страданиями следует эпическое счастье) Дадада! Очень точное выражение! ЭПИЧЕСКОЕ! У Лизы всё выходит на каком-то заоблачном уровне, никаких полутонов.
Цитата AlshBetta ( ) Latiko, Berberis, спасибо за теплые-теплые слова!!!
|
|
|
|
|
BlackCatSemka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:13 | Сообщение # 1271 |
Колдун
Статус:
|
я зашла а тут видео! Просто ВАУ! Спасибо что даришь нам хоть чуть чуть спокойствия. Вот бы еще глава активировалась чтобы прочитать... а то я как ДушевнаяКсю помираю тут от ожидания! Ура, будет Греция, будет свадьба , будет любовь без границ ^___^
Спасибо тебе огромнейшее за такое видео Лиза!!!
Понять, простить и полюбить...
Сообщение отредактировал BlackCatSemka - Понедельник, 24.10.2016, 20:15 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:35 | Сообщение # 1272 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Судя по всему нас ждёт повторная свадьба, медовый месяц, только на обратном пути героев не грохните, пожалуйста. Еще как ждет. Все-все. И никого грохать не будем, честно
Цитата ДушевнаяКсю ( ) просто убийственная красотища!!!! настоящий рай!!! побывать бы там...
Да, мне тоже ужасно понравилось. Это место - само-то)))
Цитата Latiko ( ) Эдвард везёт к себе на Родину, чтобы сделать своей) Эдвард - романтик. Белле рада такой черте, несомненно.
Цитата Latiko ( ) А самое главное, все подметили? Главы 34-35! Значит нам всю или не всю следующую 35-ю главу тоже можно будет наслаждаться нашими Бельчонком и Алексайо! Да, внимательная моя Так и будет!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эту просто сказка, утопия, так не бывает и здесь наш Эдвард чтит традиции как же это умиляет... Он ведь сказал, что просто хочет все сделать правильно. Так и будет
Цитата BlackCatSemka ( ) Спасибо что даришь нам хоть чуть чуть спокойствия. Спасибо, что читаешь это!
Цитата BlackCatSemka ( ) Вот бы еще глава активировалась чтобы прочитать... а то я как ДушевнаяКсю помираю тут от ожидания! Черт, прости! Я сама не понимаю, в чем дело! Глава висит с 14 00, комментом под ней от модеров нет... уснули что-ли? Наверное как всегда, ночью будет Прости! Буду очень ждать твоего прочтения
BlackCatSemka, ДушевнаяКсю, Latiko, Rara-avis, что-то захвалили вы меня, девчонки. Но спасибо, приятно до жути Добавлено (24.10.2016, 20:35) --------------------------------------------- ГЛАВА АКТИВНА!
|
|
|
|
Kseniya77 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:46 | Сообщение # 1273 |
Оборотень
Статус:
|
Уии, вот это глава! Такая нежность, трепет, забота, любовь.. он действительно Уникальный, во всем от прочитанной главы на душе тепло, в глазах слезы умиления, в голове сумбур)) (так после каждой вашей главы, их хочется перечитывать и каждый раз видеть что-то новое) Одно пока только очень сильно зацепило, когда Эдуард говорит "Что я сделаю все, дабы защитить тебя от нападок Константы, Эммета.." ну с медвежонком все понятно а вот, что с Конти? Эдвард уверен, что такие нападки с её стороны будут?! Или я наверное что-то пропустила..
Спасибо автору за русскую , ваши герои настоящие и дарят настоящие эмоции, от гнева до обожания а это целиком и полностью ваша заслуга
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:52 | Сообщение # 1274 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Kseniya77 ( ) Такая нежность, трепет, забота, любовь.. Они заслужили, неправда ли
Цитата Kseniya77 ( ) он действительно Уникальный, во всем В первую очередь он Уникальный для нее. И все делает, дабы таким остаться)
Цитата Kseniya77 ( ) хочется перечитывать и каждый раз видеть что-то новое) Спасибо огромное! Услышать такое - невероятно приятно)
Цитата Kseniya77 ( ) Одно пока только очень сильно зацепило, когда Эдуард говорит "Что я сделаю все, дабы защитить тебя от нападок Константы, Эммета.." ну с медвежонком все понятно а вот, что с Конти? Эдвард уверен, что такие нападки с её стороны будут?! Или я наверное что-то пропустила.. Как перестраховка? Он ни в чем не уверен, но защитить готов в любом случае. Тем более, Беллу это волнует... хотя он, конечно же, постарается все уладить, если бы об этом. Ничего не пропустили
Kseniya77, спасибо вам огромное за теплые слова, отзыв и прочтение! Просто потрясающее после него ощущение! Перейдем на ты?))
|
|
|
|
Kseniya77 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:33 | Сообщение # 1275 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Они заслужили, неправда ли biggrin Ещё как заслужили)) Тем более это только начало их по настоящему совместного пути. Да и до полного доверия друг другу ещё не один шаг нужно сделать. Одна паническая атака перед самолетом из-за страха, что он её в штаты домой отправляет, о многом говорит.
Цитата AlshBetta ( ) Как перестраховка? Он ни в чем не уверен, но защитить готов в любом случае. Тем более, Беллу это волнует... хотя он, конечно же, постарается все уладить, если бы об этом. Ничего не пропустили wink Да я именно об этом. Возможно и перестраховка, он ведь знает о чувствах Конти и том какая радикальная она может быть. Так хочется чтобы и у неё глаза на окружающий её мир открылись.
Цитата AlshBetta ( ) Перейдем на ты?)) я только за, конечно на ты
|
|
|
|
Мужской поступок
|