Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 00:30 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
За оформление темы огромная благодарность Tamita_92 из Элитного клуба художников! Глаз не отвести Спасибо за безукоризненно точное следование пожеланиям
Ксюше. Всё это было и остаётся в первую очередь для тебя...Название: Всё, что есть, и даже больше Автор: vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель: ник не имеет значения, но если бы она не покинула сайт, то поняла бы, что речь о ней Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst/Drama Саммари: Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время, которое могло бы быть проведено с единственным и правильным для вас человеком, как разделить с ним как можно большее количество тех моментов, когда эйфория и счастье угрожают разорвать сердце? Я любила, и я задумывалась, и когда способ, который мог позволить мне всё это, оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать. Мне всего лишь хотелось, чтобы мы испытали незнакомые прежде ощущения вместе, и я искренне верила, что это больше не повторится, но одним разом мы не ограничились. Я любила, и я была готова отправиться за ним куда угодно, сделать ради него всё, о чём бы он ни попросил, но что мне это дало? Я – это даже больше не я, и, задумываясь в юном возрасте о будущем, я не такую жизнь себе представляла, не такой рисовала её в своих мечтах. Я теряю всё, что у меня есть, но, по правде говоря, я уже потеряла даже больше. Статус: завершён Дата рождения истории: 30 ноября 2016 года Размещение: только на TR От автора: Доброго времени суток всем, кто посетит форум этой истории. Если честно, первоначально она не была предназначена для выкладывания, и даже когда я дописала её в конце февраля, я была уверена, что нигде и никогда её не размещу, но вот прошло два месяца, и мне захотелось попробовать и посмотреть, что из этого выйдет. Решиться всё-таки не совсем просто и, разумеется, невероятно волнительно, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти этот путь вместе со мной. Но если вы что-то перестанете понимать и принимать, то просто закройте страницу и потратьте своё время на то, что придётся вам по душе. Прошу не утруждаться критикой и хочу предупредить, что заявленный среди двух прочих жанр драмы действительно полностью оправдан. По большей части это тёмная, напряжённая, тяжёлая и трагическая история, но я всё равно искренне надеюсь, что она обретёт своих читателей, которые останутся здесь до самого её завершения. Нам предстоит длинный путь в шестьдесят глав (тем, кого это не пугает, искренне добро пожаловать ), но я очень постараюсь обновлять тему относительно часто и регулярно, особенно учитывая то, что история полностью написана. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли!
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:27 |
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 01:08 | Сообщение # 2 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Неожиданно, Ксения. И ты всё это время молчала?! Мне будет довольно интересно почитать твою историю, саммари немного туманное (специально не раскрываешь место действия и статусы), но интригующее.
Что, прям драма-драма? Или всё же следует ожидать чего-то светлого?
Буду ждать первой главы или пролога.
Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 13.05.2018, 01:09 |
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:48 | Сообщение # 3 |
Long to live
Статус:
|
Милачка, привет!
Цитата Милачка ( ) И ты всё это время молчала?! Да я в этом отношении в те редкие моменты, когда что-то пишу, всегда молчун, если честно. Но я тебе очень-очень рада Теперь мне немного, но спокойнее.
Цитата Милачка ( ) Мне будет довольно интересно почитать твою историю Надеюсь, что не разочарую.
Цитата Милачка ( ) саммари немного туманное Да оно вообще ничего не проясняет, я знаю. Но это не то чтобы специально, просто так получилось)
Цитата Милачка ( ) Или всё же следует ожидать чего-то светлого? Будет и светлое, но в первой половине истории его крайне мало.
Цитата Милачка ( ) Буду ждать первой главы или пролога Уже иду выкладывать Спасибо большое, что пришла!
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 14:39 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Хочу к вам! Думаю, Белла потеряла ребенка, либо была серьезно больна.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:01 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
История кажется интересной. Только жанр драма настораживает. Неужели все так плохо? Хочу хэ. Иначе не согласная я. :)))) Спасибо.
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:20 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
Honeymoon,
Цитата Honeymoon ( ) Хочу к вам! Добро пожаловать!
Цитата Honeymoon ( ) Думаю, Белла потеряла ребенка, либо была серьезно больна. Пока не буду раскрывать сюжет, но интуиция неплохая
marykmv,
Цитата marykmv ( ) История кажется интересной Спасибо!
Цитата marykmv ( ) Хочу хэ Думаю, что все хотят, ведь плохого и в жизни хватает.
Alin@, рада видеть ещё одно знакомое лицо!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:49 | Сообщение # 8 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Прочла пролог. Ощущения после прочитанного смешанные. С одной стороны ура они вместе, но с другой их отношения настолько на грани, что в любой момент всё может обрушиться и похоронить их под завалами. Предположу, что ситуации в которой оказались Эдвард и Белла предшествовала потеря ребёнка (выкидыш). А упоминание об истончившихся волосах, и упоминании проблем с головой наводят меня на мысль о раке мозга, или любом другом раке для излечения которого требовались весьма непростые меры и серьёзные препараты, основательно подорвавшие её здоровье. Собственно, в следствии чего, Белла и могла потерять ребёнка. В обще это мои догадки и предположения.
Пока да, начало депрессивно, но не фатально.
Надеюсь, что всё наладится. К слову, год назад, когда лежала на сохранении в дневном отделении подслушала историю одной девушки. Она как раз ждала своего второго ребёнка, первый не родился. Она потеряла его на 13 недели. И другие девочки убеждали её, что тот ребёнок которого она сейчас вынашивает первый (у неё уже шла 30 неделя), но она с ними в корне не согласилась и сказала фразу, которая тронула меня до глубины души: "Нет, тот не родившийся малыш навсегда будет для меня первым, сколько бы детей у меня после не было". Я сама 2-жды была близка к этому, но во время прошла курс лечение. Не знаю, что было бы не пойди я на внеплановое УЗИ в частную клинику в 24-25 недель. Так что история в какой-то мере мне близка, если, конечно мои предположения верны. Спасибо за пролог!
|
|
|
|
agat | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:25 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала пролог... зацепило... Очень хороший слог, приятно читать. Спасибо автору !
|
|
|
|
оля1977 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 23:33 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
А что в квартире то случилось, что для нее так не привычна стерильная чистота и присутствуют плохие воспоминания. Надеюсь не все будет настолько уж темным и мрачным. Хоть какой-то светлый лучик должен присутствовать.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 00:48 | Сообщение # 11 |
Long to live
Статус:
|
Милачка, я прям зачиталась
Цитата Милачка ( ) С одной стороны ура они вместе, но с другой их отношения настолько на грани, что в любой момент всё может обрушиться и похоронить их под завалами. Вот как они до этой грани и дошли, узнаем дальше. Пролог это примерно середина истории, а уже в первой главе вернёмся назад во времени.
Цитата Милачка ( ) А упоминание об истончившихся волосах, и упоминании проблем с головой наводят меня на мысль о раке мозга, или любом другом раке для излечения которого требовались весьма непростые меры и серьёзные препараты, основательно подорвавшие её здоровье. Собственно, в следствии чего, Белла и могла потерять ребёнка. Интересные мысли, но пока не буду ничего не подтверждать, не опровергать
Цитата Милачка ( ) но она с ними в корне не согласилась и сказала фразу, которая тронула меня до глубины души: "Нет, тот не родившийся малыш навсегда будет для меня первым, сколько бы детей у меня после не было" Я недавно читала фанфик, и там Белле пришлось родить ребёнка, уже зная, что он умер, так вот, даже когда после у неё появились ещё дети, она тоже всегда вспоминала о дочке (а это была именно девочка), как о своём первом ребёнке
Цитата Милачка ( ) Спасибо за пролог! Тебе спасибо за развёрнутый отзыв!
agat,
Цитата оля1977 ( ) Прочитала пролог... зацепило... Очень хороший слог, приятно читать. Благодарю от всей души за такие слова
оля1977, спасибо за комментарий!
Цитата оля1977 ( ) А что в квартире то случилось, что для нее так не привычна стерильная чистота и присутствуют плохие воспоминания. Станет ясно позже.
Цитата оля1977 ( ) Хоть какой-то светлый лучик должен присутствовать. Временами будут и просветы. По крайней мере, на мой взгляд.
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:21 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Блииииин, наркотики! Ну как же так..... Не люблю истории, где присутствует эта хрень. Чувствую, история будет очень тяжелой спасибо за 1 главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 16.05.2018, 22:57 | Сообщение # 13 |
Long to live
Статус:
|
Honeymoon,
Цитата Honeymoon ( ) Ну как же так..... Ну, вот так..
Цитата Honeymoon ( ) Не люблю истории, где присутствует эта хрень. Тогда, быть может, нужно хорошо подумать, стоит ли продолжать читать.
Цитата Honeymoon ( ) спасибо за 1 главу Спасибо за ваш отзыв
|
|
|
|
Милачка | Дата: Четверг, 17.05.2018, 20:03 | Сообщение # 14 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Честно говоря не ожидала. Не рак, как я предположила выше, но всё же наркомания это серьёзная болезнь, от которой не так просто избавиться. Жаль, что Белла пошла на поводу у Эдварда. У них вроде и так всё было прекрасно, учитывая описания ощущений самой Беллы от их близости и т.д. Но они решили дополнить свои и так прекрасные ощущения наркотиками удесятерив их, но за всё придётся платить и мы уже знаем цену этого эксперимента. Наркотики ломают самых сильных и целеустремлённых, даже не так, они перекрывают все желания и стремления заменяя их одним единственным - стремлением достать новую дозу. Честно, не ожидала, что Белла примет предложение Эдварда, ведь она была так категорична с Джейкобом по этому вопросу и тут такая слабость. А можно полюбопытствовать, они нюхали кокаин? Или что-то синтетическое? Вот если б хотя бы марихуана, было бы не так всё печально (но её как правило курят).
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 18.05.2018, 23:22 | Сообщение # 15 |
Long to live
Статус:
|
Милачка,
Цитата Милачка ( ) Честно говоря не ожидала Я и сама от себя не ожидала, что возьмусь за такую непростую тему, но чем больше я в неё погружалась, тем сильнее становилось желание продолжать. Вдохновение порой было не остановить.
Цитата Милачка ( ) У них вроде и так всё было прекрасно Более чем.
Цитата Милачка ( ) Честно, не ожидала, что Белла примет предложение Эдварда, ведь она была так категорична с Джейкобом по этому вопросу и тут такая слабость. Думаю, что ею в некотором смысле двигала любовь.
Цитата Милачка ( ) А можно полюбопытствовать, они нюхали кокаин? Именно его я и подразумевала, да.
Цитата Милачка ( ) они перекрывают все желания и стремления заменяя их одним единственным - стремлением достать новую дозу В том числе и об этом и пойдёт речь дальше. Милачка, спасибо, что комментируешь
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 11:19 | Сообщение # 17 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) а Эдвард не хочет сделать ей больно, и ни в чем не отказывает. Любит... Но в подавляющем большинстве случаев это оборачивается против него же самого. Alin@, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
белик | Дата: Четверг, 13.09.2018, 08:26 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Заинтересовала история. Очень. Жду продолжения. Спасибо!
|
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Среда, 31.10.2018, 00:04 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте, я новый читатель и я пока на 21 главе, но все же хочу в пч) Это история заинтриговала меня и я не могу оторваться от неё. Поистине тяжелая история, хоть и у них вначале кажется любовь морковь. У них все прекрасно начиналось, так красиво и нежно. И из за какой то неудачи испортили себе жизнь. Судить конечно не могу, зачем? Это все равно ничего не поменяет. Я сейчас на том моменте, где Эдвард отказал Белле в дозе и они оба мучаются от потери ребёнка. Но как бы жестко не прозвучало, хорошо что это случилось. Ребёнку не нужны такие родители. Им стоит исправится, привести себя в порядок и уже потом думать о браке, детях. На самом деле, эта история как то действует психологически. Поэтому автору огромное спасибо за эту историю. Я надеюсь в скором времени дойду до конца. Ой, забыла сказать ещё, что мне безумно нравится как начинаются главы. Очень красивые фразы героев, их мышление. Спасибо и за это
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 03.11.2018, 22:39 | Сообщение # 21 |
Long to live
Статус:
|
Aysel_RobSten,
Цитата Aysel_RobSten ( ) Здравствуйте, я новый читатель и я пока на 21 главе, но все же хочу в пч) Здравствуйте, и добро пожаловать!
Цитата Aysel_RobSten ( ) Это история заинтриговала меня и я не могу оторваться от неё. Спасибо большое, для автора это лучшая похвала
Цитата Aysel_RobSten ( ) И из за какой то неудачи испортили себе жизнь Ну, людьми творческими неудачи, как раз и связанные с соответствующей областью жизни, воспринимаются чрезвычайно болезненно. Им через это перешагнуть и просто забыть очень и очень трудно
Цитата Aysel_RobSten ( ) Но как бы жестко не прозвучало, хорошо что это случилось. Ребёнку не нужны такие родители. К сожалению, это, и правда, так... Здоровье малыша и так было под вопросом, но в любом случае они вряд ли бы смогли позаботиться о нем так, как должно.
Цитата Aysel_RobSten ( ) Поэтому автору огромное спасибо за эту историю. И вам спасибо за такие приятные слова!
Цитата Aysel_RobSten ( ) Ой, забыла сказать ещё, что мне безумно нравится как начинаются главы. Очень красивые фразы героев, их мышление. А за этот комментарий отдельная благодарность Захотелось попробовать начинать главы с эпиграфов, но использовать в этом качестве не чьи-то цитаты и высказывания, а выдержки из текста, и я рада, что хоть кто-то обратил на это внимание и оценил эксперимент Спасибо огромное! И приятного чтения! Надеюсь, что и в дальнейшем история не разочарует.
|
|
|
|
ghbdtn555 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 20:07 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Благодарю. Хорошая история. У вас прекрасный слог. Тяжёлая тема выбрана была. Но всё закончилось положительно
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:02 | Сообщение # 23 |
Long to live
Статус:
|
Цитата ghbdtn555 ( ) Хорошая история. У вас прекрасный слог Спасибо большое!
Цитата ghbdtn555 ( ) Тяжёлая тема выбрана была Более чем...
Цитата ghbdtn555 ( ) Но всё закончилось положительно В рамках этой истории, к счастью, да. В реальной же жизни в большинстве случаев всё не так радужно ghbdtn555, спасибо, что читали!
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|