Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:22 | Сообщение # 1251
Зело грозен и коварен
Статус:
ЛисаHOST, Cathenire, и снова добро пожаловать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да уж, работки это всё добавило - могу себе представить. Лучше, пока всё работает, больше ничего пока не трогать. Ну, главное, что всё было спасено.
Уже все, справилась. А как не трогать, когда новые вопросы могут появиться, новые ответы в викторину добавляются. Я ж тоже не все уследить могу, а так заинтересованные выявляют, что не внесла тот или иной ответ. Ладно, обычно попадало так, что ответы были неправильными и вреда бы упущение не принесло бы, а если ответ правильный? Участнику было бы обидно, а мне бы этого совсем не хотелось.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 1254
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Уже все, справилась. А как не трогать, когда новые вопросы могут появиться, новые ответы в викторину добавляются. Я ж тоже не все уследить могу, а так заинтересованные выявляют, что не внесла тот или иной ответ. Ладно, обычно попадало так, что ответы были неправильными и вреда бы упущение не принесло бы, а если ответ правильный? Участнику было бы обидно, а мне бы этого совсем не хотелось.
Я думаю, что будет достаточно просто не выносить вопросы со множеством спойлеров и прочими усложнёнными тегами в шапку фика. Пусть оно будет разнесено по постам. Вот сейчас есть на стр.50, пусть там и будет. В шапке фика достаточно оставить маячок на стр.50. Если вдруг вопросы викторины начнут бесконтрольно размножаться, надо будет открыть еще один пост на другой странице. Я практически уверена, что всё дело именно в тяжелой шапке фика. Самой приходилось писать коды html, и знаю, что чем больше кодов на одной странице, тем глючнее результат. Поэтому - как можно меньше спойлеров, жирных шрифтов, наклонных, и прочего рококо и барокко, и фик будет в безопасности. Тут были долгоиграющие, с огромным количеством глав, гифок и баннеров, фики, но обходилось без катаклизмов.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:13 | Сообщение # 1255
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я думаю, что будет достаточно просто не выносить вопросы со множеством спойлеров и прочими усложнёнными тегами в шапку фика. Пусть оно будет разнесено по постам. Вот сейчас есть на стр.50, пусть там и будет. В шапке фика достаточно оставить маячок на стр.50. Если вдруг вопросы викторины начнут бесконтрольно размножаться, надо будет открыть еще один пост на другой странице. Я практически уверена, что всё дело именно в тяжелой шапке фика. Самой приходилось писать коды html, и знаю, что чем больше кодов на одной странице, тем глючнее результат. Поэтому - как можно меньше спойлеров, жирных шрифтов, наклонных, и прочего рококо и барокко, и фик будет в безопасности. Тут были долгоиграющие, с огромным количеством глав, гифок и баннеров, фики, но обходилось без катаклизмов.
У меня был фик, где я не вносила вопросы в шапку, честно говоря, намучилась с поиском потом их по всему форуму. Но с выделением викторины в отдельный пост и ссылкой в шапке - так, наверное, и буду делать от греха подальше. Жалко только, что нельзя закрепить два первых поста в теме.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Логично, но еще говорится: мечтать не вредно, вредно не мечтать. Вот я и мечтаю. А вдруг исполнится. А насчет фика в безопасности - я уже ученая, копирую все с кодами в файлик при каждом изменении, а тот - на облако моментально улетает. Целее будет.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1258
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А насчет фика в безопасности - я уже ученая, копирую все с кодами в файлик при каждом изменении, а тот - на облако моментально улетает. Целее будет. biggrin
хорошая черта - запасливость. Жаль, что у сайта на сервере нет чего-то похожего на Acronis, а впрочем, может, и есть, но лазать туда за бэкап копиями долго.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1259
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
хорошая черта - запасливость. Жаль, что у сайта на сервере нет чего-то похожего на Acronis, а впрочем, может, и есть, но лазать туда за бэкап копиями долго.
Про Юкоз не помню, там вроде бы можно настроить автоматическое сохранение, но можно и вручную. Хотя объем-то у нас весьма нехилый.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1262
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Неа, на юкозе, просто на отдельном сервере с вип-наворотами.
эх, у меня по непроходимой лени, вкупе с постоянной нехваткой времени, свой сайтик на платформе юкоза накрылся полтора года назад. То есть, он сам еще есть, но я не могу восстановить права на него из-за собственной безалаберности.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1263
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
эх, у меня по непроходимой лени, вкупе с постоянной нехваткой времени, свой сайтик на платформе юкоза накрылся полтора года назад. То есть, он сам еще есть, но я не могу восстановить права на него из-за собственной безалаберности.
Печально. Мой тоже потихоньку загибается, поскольку нового ничего не делаю, и им заниматься нет ни времени, ни желания, ни сил.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1266
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Про бисер. biggrin А у тебя?
Блин, про что исчо вести сайт одинокой дамочке? Про секс, конечно. Ну, то есть, про эротику. Изначально идея и сайт были не мои. Подруга скинула на меня сначала права модератора, потом - админа, а потом вышла замуж, и муж ей строго-насторого запретил это дело А у тебя между бисером, случайно, холодный фарфор не завалился нигде?
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:41 | Сообщение # 1267
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Блин, про что исчо вести сайт одинокой дамочке?
Дык, про бисер же.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А у тебя между бисером, случайно, холодный фарфор не завалился нигде?
Неа, я про него чуток позже натолкнулась, когда уже потихоньку отходить начала от рукоделия, но сама его замешивала - прикольный получается. Только я тот пробовала, который заваривать не надо, на холодную все делается. С "вареньем" мне возиться не захотелось. Но пуговички-кабошончики фактурные поручились прикольные, я для этого специально молды с пуговиц фактурных и камей делала с помощью герметика.
Только я тот пробовала, который заваривать не надо, на холодную все делается. С "вареньем" мне возиться не захотелось. Но пуговички-кабошончики фактурные поручились прикольные, я для этого специально молды с пуговиц фактурных и камей делала с помощью герметика.
меня убедили, что если не заваривать, то получается нечто крупнозернистое. У меня такое и получилось. Это из-за соды, которую замешивают в состав. А без нее как-то некомильфо. Я тут заварить попыталась, но видимо что-то с пропорциями напутала, или нефиг было с микроволновкой связываться. Оно всё стало желтое, восковое какое-то и блестящщщщщщее. Жуть. Вот, прямо, как вампирская рука.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 05.05.2015, 19:54
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:53 | Сообщение # 1269
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
меня убедили, что если не заваривать, то получается нечто крупнозернистое. У меня такое и получилось. Это из-за соды, которую замешивают в состав. А без нее как-то некомильфо. Я тут заварить попыталась, но видимо что-то с пропорциями напутала, или нефиг было с микроволновкой связываться. Оно всё стало желтое, восковое какое-то и блестящщщщщщее. Жуть.
Не знаю, у меня получилась очень пластичная, гладкая и приятная на ощупь масса. Никакой зернистости там не было. Я минут 15 сидела и наслаждалась, жамкая в руках это безобразие. Видимо, зависит все от рецепта. Если у себя сейчас найду ссылку на пост в ЛиРу - скину в личку.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1272
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
wacko Ну, если хочешь, его я тебе могу в баночке прислать, в нашем воздухе есть его. wacko
пасиб, знаешь, газы - они в атмосферу диффузируют, так что, не надо А то меня привлекут за умысел на массовый теракт Формальдегид - хорошая штука на раз, а на второй-третий там контактный дерматит развивается у тех, кто занимается достаточно долго. У меня всё желтеет из-за того, что крахмал картофельный. Был бы кукурузный - было бы дело в шляпе. Знаешь, я так хочу куколок делать из холодного фарфора. Но пока дальше неудачно заваренной фигни дело не пошло.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:08 | Сообщение # 1273
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
У меня всё желтеет из-за того, что крахмал картофельный. Был бы кукурузный - было бы дело в шляпе. Знаешь, я так хочу куколок делать из холодного фарфора. Но пока дальше неудачно заваренной фигни дело не пошло.
Вот сходила сейчас, посмотрела из какого крахмала делала - из картофельного. Ссылку на рецепт я тебе в личку отправила, изучай.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:11 | Сообщение # 1274
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот сходила сейчас, посмотрела из какого крахмала делала - из картофельного. Ссылку на рецепт я тебе в личку отправила, изучай. wink
классно, как я у тебя вовремя про сайт спросила! Может, на третий раз получится нечто белоснежное, твёрдое, холодное, сверкающее на солнце ... обещаю тогда вылепить вампирскую руку, чтоб твой перевод увековечить
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1275
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
обещаю тогда вылепить вампирскую руку, чтоб твой перевод увековечить
ВАААХ!!! НФР персональная! УРА!!! И ноготок ей на мизинчике покрась, пожалуйста, для пущей креативности и пирсинг эм... эм... ну, куда-нибудь пришпандорь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ