Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:02 | Сообщение # 1226
Старейшина
Статус:
С Джаспером и Элис будет проще разобраться с последствиями! Они будут союзниками и, наверняка, подружатся! Семья здесь начинается с них. Следующий Карлайл? Безумно интересно!!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:02 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Мы-то предполагали кого встретят Белла и Эдвард в ночной лаборатории, а вот для них, а особенно для Беллы это стало настоящим шоком и судебный криминалист и эксперт упала в обморок, как впечатлительная кисейная барышня и даже два раза. Зато Эдвард держался молодцом, несмотря на страх, он все-таки больше боялся за Беллу. а о природе Уитлоков догадался даже раньше, чем Джаспер рассказал. Каким бы неожиданным не было появление в лаборатории двух мифических существ, зато Эдварду и Белле теперь не надо беспокоиться об утилизации компрометирующего вещдока - руки. Не успели наши детективы добраться домой, как Уитлоки уже тут как тут и улику, небось, сожгли. Рассказ о себе и о том какой кризис и хаос принесло бы человечеству "открытие" профессора Мейсена, показало, что не все последствия этого опрометчивого дела еще уничтожены, чтобы предотвратить перспективы ужасного будущего. Первый шок прошел и возникло любопытство побольше узнать о таинственном мифическом мире, с которым волею судьбы столкнулись наши герои и теперь они готовы узнать волнующие подробности.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1229
Старейшина
Статус:
Вчера из-за головной боли ушла спать раньше, чем дождалась главу, но сегодня начинаю день с CSI. Кстати! Это нечестно - останавливаться в самом интересном и решающем месте!))))
Количество обмороков у Беллы впечатляет. Для судмедэксперта многовато, имхо. Собственно, не совсем понятно, отчего такая ненормальная реакция. Сначала я подумала, что это просто результат когнитивного диссонанса на почве столкновения взглядом учёного- материалиста и открывшейся мистической реальности. А тут вдруг оказывается, что Белла и от фильмов про вампиров в обмороки валится. Ну, ладно, в моих глазах этот минус Беллы компенсируется плюсом Эду. По его предыдущему поведению, я полагала, что это именно он - тот, кто будет падать в обмороки, биться головой об стену, и вопить: "Не верю, нет, не может быть!". Ну, обошлось без этого, слава богу. Двух истерящих ГГ вынести в два раза труднее, чем одного.
Джас и Элис были очень милы. Значит, к дяде Энтони Э/Б не поедут. А значит, их никто и не обратит, скорее всего. В этом фике Э/Б останутся людьми. Видимо, в вампиров будут обращаться те, кто кучкуется вокруг лаборатории Энтони. Спасибо за перевод, и еще раз поздравляю Когда получишь значок, не забудь похвастать - хочу посмотреть на него
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1230
Зело грозен и коварен
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Ничего странного, что Бека испугалась и в обморок упала, в подобной ситуации действительно не поймешь, в фэнтези они попали или в кошмар.
Ну, не знаю, из-за руки-то она в обморок не падала, а тут на тебе. Тем более, как уже было замечено под главой, они практически догадались, что все трое - вампиры. Было время привыкнуть слегка.
Цитатаробокашка ()
Удивительно, что Уитлоки решили открыться и сотрудничать, ведь могли бы подгадать и убрать улики, и концы в воду Видимо, Элис решила, что Каллен и Свон вполне здравомыслящие люди и должны осознать реальное положение дел.
Может быть и так, а может, и по-другому. Раз не просочилась информация о "странной НЖР", то можно предположить, что о ее свойствах мало кому известно, а взламывать все холодильные камеры - привлекать лишнее внимание. На поляне были лишь Белла с Эдвардом, так что именно к ним стоило обратиться к первым, а если бы те "оказали сопротивление", то и вламываться в лабораторию самм безобразным образом.
Цитатаробокашка ()
Круг посвященных ширится, а значит, опасность огласки и последующих проблем увеличивается.
Это точно.
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
УРА , наконец они узнали правду , глава маленькая , но интересная
Рада, что она вам понравилась, несмотря не маленьких объем.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
С Джаспером и Элис будет проще разобраться с последствиями! Они будут союзниками и, наверняка, подружатся!
Не знаю, не знаю. Самые простые пути не всегда интересные.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Следующий Карлайл?
Неужели, правда считаете, что я расскажу?
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Безумно интересно!!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!
Огромнейшее пожалуйста.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Мы-то предполагали кого встретят Белла и Эдвард в ночной лаборатории, а вот для них, а особенно для Беллы это стало настоящим шоком и судебный криминалист и эксперт упала в обморок, как впечатлительная кисейная барышня и даже два раза.
Вот-вот, меня это весьма удивило. При ее-то профессии нервишки следовало иметь и покрепче.
ЦитатаMissElen ()
а о природе Уитлоков догадался даже раньше, чем Джаспер рассказал.
И даже еще раньше, просто верить в это не хотел.
ЦитатаMissElen ()
Каким бы неожиданным не было появление в лаборатории двух мифических существ, зато Эдварду и Белле теперь не надо беспокоиться об утилизации компрометирующего вещдока - руки.
Ну да, в совсем скором будущем у них появятся заботы горааааздо серьезнее, чем какая-то (прости, Werwolf2011) НЖР.
ЦитатаMissElen ()
Первый шок прошел и возникло любопытство побольше узнать о таинственном мифическом мире, с которым волею судьбы столкнулись наши герои и теперь они готовы узнать волнующие подробности.
Ох, как бы им не пришлось волноваться потом о совсем других вещах.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье. И вам спасибо за поздравление с Первомаем!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное.
Огромное пожалуйста.
ЦитатаHelen77 ()
Удивлена. что Белла такая впечатлительная.
Не вы одна, поверьте.
ЦитатаHelen77 ()
Интересно, Вольтури появятся?
А сами как думаете?
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вчера из-за головной боли ушла спать раньше, чем дождалась главу, но сегодня начинаю день с CSI.
Аналогично, только я от усталости - ремонтом активно занялась.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати! Это нечестно - останавливаться в самом интересном и решающем месте!))))
Угу, выскажем свое "фи" автору?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Количество обмороков у Беллы впечатляет. Для судмедэксперта многовато, имхо.
Во-во, на мой взгляд, ровно на 2 штуки многовато.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Собственно, не совсем понятно, отчего такая ненормальная реакция.
Вооот, я тоже этого не поняла, не при ее профессии иметь склонности к обморокам. А если бы это произошло над рукой, а ты бы с ней что-то сделала в ее-то бессознательном состоянии, не говоря уже о загрязнении образцов. Так ведь нет, в палатке всего лишь шарахалась от нее, а тут на тебе - обморок.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Сначала я подумала, что это просто результат когнитивного диссонанса на почве столкновения взглядом учёного- материалиста и открывшейся мистической реальности.
А я вообще не думала об этом, но это не поведение ученого.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А тут вдруг оказывается, что Белла и от фильмов про вампиров в обмороки валится.
Во-во, бууу на нее, в общем.
ЦитатаWerwolf2011 ()
По его предыдущему поведению, я полагала, что это именно он - тот, кто будет падать в обмороки, биться головой об стену, и вопить: "Не верю, нет, не может быть!". Ну, обошлось без этого, слава богу.
Ну, вот понимаешь ты меня, я тоже могла бы погрешить на Эдварда, ан нет, крепится, подружку вовремя подхватывает, оберегает всячески, водичкой поит, на руках носит, веерочком обдувает... Рыцарь, да и только.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Джас и Элис были очень милы. Значит, к дяде Энтони Э/Б не поедут. А значит, их никто и не обратит, скорее всего. В этом фике Э/Б останутся людьми. Видимо, в вампиров будут обращаться те, кто кучкуется вокруг лаборатории Энтони.
Посмотрим-посмотрим.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Спасибо за перевод, и еще раз поздравляю
На здоровье, и тебе спасибо за поздравление.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Когда получишь значок, не забудь похвастать - хочу посмотреть на него
Обязательно, сама уже хочу взглядом пощЧупать!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1231
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну как же так?! Закончить главу на самом интересном месте!! Мне понравилось как Белла упала в обморок Хотя это немного странно. Спасибо за главу! Буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1232
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Угу, выскажем свое "фи" автору? biggrin
Да пожалуйста: АВТОР, ФИИИИИ
ЦитатаLelishna ()
Во-во, на мой взгляд, ровно на 2 штуки многовато.
согласна насчёт количества
ЦитатаLelishna ()
Так ведь нет, в палатке всего лишь шарахалась от нее, а тут на тебе - обморок.
Ладно, спишем на загадочную женскую логику, которая даже нам, женщинам, непонятна
ЦитатаLelishna ()
А я вообще не думала об этом, но это не поведение ученого. wink
во-во. После того, как спокойно держала столько времени бродячую руку в коробочке на складе.
ЦитатаLelishna ()
Во-во, бууу на нее, в общем. biggrin
минус два очка ей, вобщем.
ЦитатаLelishna ()
Ну, вот понимаешь ты меня, я тоже могла бы погрешить на Эдварда, ан нет, крепится, подружку вовремя подхватывает, оберегает всячески, водичкой поит, на руках носит, веерочком обдувает... Рыцарь, да и только.
может, не поймал бы ее в первый раз, не стала бы валиться во второй? Иногда рыцарство объективно вредная штука
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1233
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да,видимо, нашей Белле это оказалось через-чур. Не готова она по работе иметь дело с вампирами, которых можно пошчупать Но страх одолевеат и Элис, потому что подвергается угрозе и она с Джаспером. Масштабы их оплошности с рукой несоизмеримо выше,чем кажется. Правильно-ли,нет-ли,но я думаю,это кочевник,который забредя на территорию семиейной пары вампиров, проигнорировал их просьбы не охотиться на людей и не осложнять им жизнь,за что и поплатился. Lelishna, спасибо за перевод amberit,спасибо за редакцию.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:04 | Сообщение # 1235
Зело грозен и коварен
Статус:
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Ну как же так?! Закончить главу на самом интересном месте!!
Гораздо хуже, когда глава заканчивается в неинтересном месте, и может пропасть желание читать дальше.
Цитатаi_am_fire ()
Мне понравилось как Белла упала в обморок Хотя это немного странно.
Немного? может быть, много?
Цитатаi_am_fire ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ладно, спишем на загадочную женскую логику, которая даже нам, женщинам, непонятна
Это точно. Как говорится, ученые наконец-то поняли, чего хочет женщина, но она уже передумала.
ЦитатаWerwolf2011 ()
После того, как спокойно держала столько времени бродячую руку в коробочке на складе.
И я о том же.
ЦитатаWerwolf2011 ()
может, не поймал бы ее в первый раз, не стала бы валиться во второй? Иногда рыцарство объективно вредная штука
Логично. Раз шлепнулась - ушиблась, второй - вообще расшибется, так что чего травмироваться зря?
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Не готова она по работе иметь дело с вампирами, которых можно пошчупать
Совершенно не готова.
ЦитатаkotЯ ()
Масштабы их оплошности с рукой несоизмеримо выше,чем кажется.
О да, тут ты права, как никогда.
ЦитатаkotЯ ()
Правильно-ли,нет-ли,но я думаю,это кочевник,который забредя на территорию семиейной пары вампиров, проигнорировал их просьбы не охотиться на людей и не осложнять им жизнь,за что и поплатился.
В следующей главе и узнаешь.
ЦитатаkotЯ ()
Lelishna, спасибо за перевод
На здоровье.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:04 | Сообщение # 1237
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение вот и произошла знаменательная встреча людей и вампиров Би в шоке, а с другой стороны как тут быть в порядке, когда даже фильм о вампирах произвёл на неё неизгладимое впечатление эта встреча положила начало новым открытиям в неизведанный и спрятанный от людей мир вампиров спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:04 | Сообщение # 1238
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ага, с тех пор инстинкт самосохранения надёжно хранил бы ее от обмороков.
Это да!
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, Олечка, за продолжение
На здоровье, Наташенька.
Цитатаsonador ()
вот и произошла знаменательная встреча людей и вампиров Би в шоке, а с другой стороны как тут быть в порядке, когда даже фильм о вампирах произвёл на неё неизгладимое впечатление
Ну да, ну да, эксперт-кринималист-ученый в шоке до потери пульса...
ПыСы: Спасибо за вкусняшки. С пивом - забавное сочетание.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 06:41 | Сообщение # 1240
Зело грозен и коварен
Статус:
ВИКТОРИНА:
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете в личное сообщение на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием, а также несколько наград, обычно от 3 до 5.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: Обмениваясь с коллегами-переводчицами мнениями по поводу викторин, появилась еще одна идея, как я могу порадовать вас, активно участвующих в моих "конкурсах", не прибегая к помощи модераторов и администраторов. То, что правильно ответившие на вопрос получают в личные сообщения часть главы с ответом на несколько дней раньше и пару-тройку наград, постоянные читатели моих переводов уже знают. А вот теперь сюрприз. В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше.
Неважно с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом "блистать" своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 1
Кто поспособствовал превращению зануды Эдварда в стройного сексуального манекенщика? (Сообщение № 17)
1. Фея/эльф. 2. Элис. 3. Мать Эдварда. 4. Отец Эдварда. 5. Салон красоты.
Откуда у Эдварда опыт ношения смокинга? (Сообщение № 36)
1. Участие в благотворительных мероприятиях с родителями. 2. Близкое знакомство с Британской Королевской семьей. 3. Участие в церемонии награждения Нобелевской премией. 4. Надел и понял, что он – мужчина, умеющий носить смокинг. 5. Понятия не имею! Чего привязалась?
Правильно ответили: Twinkle, ♥KrasotulkA♥, Lisbet_Salander, Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 3
Будет ли у Беллы и Эдварда первый поцелуй? (Сообщение № 52).
1. Нет, не будет. 2. Будет. Невинный, просто на прощание. 3. Будет. Страстный с попытками раздевания. 4. Будет. Страстный с обнажением и "тяжелыми" ласками. 5. Опять пристала? Давай описание секса, конфетку и проду.
Правильно ответили: Alice7OnOff, Twinkle, ♥KrasotulkA♥, Natavoropa. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 4
Будут ли Эдвард и Белла поддерживать связь после окончания школы? (Сообщение № 137)
1. Нет, не будут, встреча произойдет неожиданно. 2. Да, будут созваниваться, встречаться на каникулах и по праздникам. 3. Да, будут изредка обмениваться электронными письмами, но встречаться не будут. 4. Произойдет несколько случайных встреч, но не более. 5. После выпускного сбегут в Лас-Вегас и поженятся, гони конфетку и не морочь голову.
Правильно ответили: Sonador, ♥KrasotulkA♥, Lisbet_Salander, Missevolution, kotЯ, ღVendettaღ, Polik06, Werwolf2011, Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 5 Кто в этой истории окажется вампиром и в какой последовательности? (Сообщение № 137)
Приз: фрагменты относительно тех персонажей, которых вы указали правильно.
Среди героев определите, кто и в какой последовательности овампирится. Вы не можете назвать всех, я ограничиваю выбор восемью персонажами, и совершенно не факт, что их на самом деле столько: может быть, больше, может быть, меньше. Последовательность: выстраивайте имена в том порядке, в котором, по вашему предположению, они прошли трансформацию. Правильный ответ: после публикации глав с частью ответа я буду выстраивать порядок, в котором персонажи проходили трансформацию и выделять их цветом.
Герои: Джаспер, Элис, Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Виктория, отец Эдварда, мать Эдварда, дядя Эдварда, Чарли, Сью, Сет, Эмили, Квил.
Последовательность трансформации: Джаспер (на 100 лет раньше Элис), Элис (на 100 лет раньше остальных), мать Э. (на несколько дней раньше отца Э.), отец Э. (дней на 10-12 раньше Беллы), Белла (на сутки раньше Э.), Эдвард
Все ответы засчитаны: Sonador; ♥KrasotulkA♥; Missevolution; ღVendettaღ; Natavoropa; Twinkle; Робокашка; MissElen; МКЕ; Из@бель; Werwolf2011; Katerina1988; kotЯ; Lisbet_Salander. ВОПРОС 6 Кому принадлежит найденная в лесу у Форкса рука? (Сообщение № 173).
Правильно ответили: Sonador; Sveta25; Lisbet_Salander; MissElen; Twinkle; МКЕ. Поздравляю! ВОПРОС 7 Какое семейное положение у Эдварда? (Сообщение № 211)
1. Абсолютно свободен. 2. Сейчас свободен, но были романтические отношения, ни к чему не приведшие. 3. Встречается с девушкой, предстоит помолвка. 4. Женат, но брак разваливается. 5. Женат, есть ребенок. 6. Овдовел. 7. Вот привязалась. На мне он женат. На мне!!!
Как пройдет следующая встреча Эдварда и Беллы? (Сообщение № 411)
1. Эдварда срочно вызвали домой, он попросил Беллу выслать ему образцы. 2. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и уехал. 3. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, обнял и поцеловал Беллу, после чего уехал. 4. Попили кофе, Эдвард забрал образцы и решил на несколько дней остаться в Сиэтле, не в силах так быстро уехать от Беллы. 5. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, занялся с ней необузданным сексом и уехал. 6. Эдвард увидел меня, воспылал страстью, забыл о Белле и образцах. Где моя конфетка?
Правильно ответила только Sveta25. Поздравляю!!! ВОПРОС 10 Поймет ли Эдвард, что хочет быть с Беллой и когда? (Сообщение № 423)
1. Нет, не поймет. Будут сами по себе. 2. Поймет, но примет решение жить собственной жизнью, без Беллы. 3. Поймет, не пройдет и недели. 4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой. 5. Поймет, но будет почти год бороться со своими чувствами. 6. Что значит: «Захочет быть с Беллой»? Ты сошла с ума? Он мой навеки!!!
Правильно ответили: Lisbet_Salander; MissElen; Twinkle; Katerina1988; Alice7OnOff; МКЕ; Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 11 Когда Эдвард в следующий раз вернется в Сиэтл? (Сообщение № 497)
1. Через несколько дней. 2. Через неделю. 3. Через 2 недели. 4. Через месяц. 5. Не вернется.
Правильно ответили: Twinkle; Werwolf2011; kotЯ; Коломийка; Polik06; MissElen. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 12 Как произойдет встреча Эдварда с Аннабель? (Сообщение № 556)
1. Эдвард избежит встречи, поскольку Аннабель вынуждена была уехать по делам. 2. Аннабель встретит его в аэропорту, но Эдвард изобразит недомогание, они вернутся домой, он примет душ, ляжет спать, а утром сбежит пораньше на работу. 3. Аннабель встретит его в аэропорту, по виду Эдварда всё поймет и закатит скандал. 4. Аннабель встретит его в аэропорту, они вернутся домой, где Эдвард ей во всем признается. 5. Эдвард увидит Аннабель, подумает обо всех предстоящих проблемах, развернется и сбежит ко мне. Конфетка?!!
Правильно ответили: kotЯ; Twinkle; Lenuciya; lu4ik20; Katerina1988; MissElen; Werwolf2011; Sveta25. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 13 Когда Эдвард признается Аннабель в измене? (Сообщение № 556)
1. Не признается, будет скрывать как можно дольше. 2. Признается сразу же, как только увидит ее. 3. Признается, когда они вернутся домой. 4. Признается через день. 5. Признается через 2 недели.
1. Останется на вечное хранение в лаборатории CSI. 2. О ее существовании узнает правительство, и рука сгинет в недрах научных лабораторий. 3. Приползёт на кучку пепла бывшего хозяина и свернётся клубочком. 4. Разделит участь своего хозяина. 5. Найдет безвинную жертву и пришпандорится к ней.
Правильно ответили: kotЯ; i_am_fire; Twinkle; Katerina1988; Sonador; МКЕ; rori1988; Sveta25; anni_anuta; FaNATKA3178. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 15 Если автор решит убить Энтони, каким способом это произойдет? (Сообщение № 652)
1. Разорвут на кусочки и сожгут. 2. Свернут шею и изобразят несчастный случай. 3. Сунут в клетку со львами. 4. Отправят на концерт Джастина Бибера. 5. Выпьют и инсценируют взрыв в лаборатории. 6. Автор решит не убивать Энтони. 7. Свой вариант.
Правильно ответили: Sonador; lu4ik20; twinkle; Sveta25; Alice7OnOff. Поздравляю!!! ВОПРОС 16 Что задумал Энтони, заполучив образцы? (Сообщение № 652)
1. Организовать серийное производство неубиваемых солдат. 2. Найти «лекарство» от смерти и войти в историю. 3. Синтезировать «вакцину» для неуязвимости и продать ее за огромные деньги сильным мира сего. 4. Стать бессмертным и захватить власть над миром. 5. Свой вариант.
Правильно ответили: ღSensibleღ (ღVendettaღ); Робокашка; Lisbet_Salander; MissElen; МКЕ; Sonador; kotЯ; lu4ik20; Polik06; twinkle; Sveta25; Katerina1988; Lyanchik; anni_anuta; FaNATKA3178. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 17 Что раскопает Сет в «биографии» Джаспера и Элис? (Сообщение № 708)
1. Историю обычной пары, но тщательная проверка происхождения документов показала, что они фальшивые. 2. Пара включена в программу защиты свидетелей, но проверка деталей уперлась в «кирпичную стену». 3. Обнаружит, что существует семейная пара с такими же именами, но последние несколько лет они живут на другом конце страны, и проверка подтвердила это. 4. Сначала не найдет ничего необычного, но при расследовании параллельного дела обнаружит, что номер социального страхования Джаспера принадлежит другому человеку 72 лет. 5. Вся биография пары подтвердилась, но, копнув глубже, обнаружил, что данные на их родителей оказались фальшивыми.
Правильно ответила только Sonador. Поздравляю!!! ВОПРОС 18 Если произойдет обращение Эдварда и Беллы в вампиров, кто кого обратит? (Сообщение № 765)
1. Обращения не будет. 2. Эдвард обратит Беллу. 3. Белла обратит Эдварда. 4. Элис обратит обоих. 5. Джаспер обратит обоих. 6. Обоих обратят Волтури.
Правильно ответили: MissElen; Katerina1988; lu4ik20. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 19 Если произойдет обращение Эдварда в вампира, что явится причиной этого? (Сообщение № 765)
1. Обращения не произойдет. 2. Его укусит дядя Энтони в приступе сумасшествия. 3. Неосторожное обращение с экспериментальным образцом приведет к заражению «вампиризмом». 4. Уитлоки обратят его, чтобы предотвратить утечку информации об их тайне. 5. Обращения потребуют Волтури в целях соблюдения закона о нераспространении знаний о существовании вампиров.
Правильно ответили: i_am_fire; MissElen; Робокашка; Twinkle; МКЕ; Sveta25; Sonador; Lenuciya; anni_anuta; Alice7OnOff. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 20 Кто и как поймет, что в деле замешаны вампиры? (Сообщение № 765)
1. Эдвард, изучив образцы и проанализировав факты. 2. Энтони, изучив образцы и проведя эксперименты. 3. Белла, получив информацию об образцах и проанализировав факты. 4. Карлайл, согласившийся помочь Энтони с экспериментами. 5. Белла с Эдвардом одновременно. Уитлоки вынуждены будут признаться, чтобы о руке не узнали официальные лица.
Правильно не ответил никто. Прискорбно! ВОПРОС 21 В лабораторию Беллы совершится незаконное проникновение с целью изъятия НЖР (неопознанной живой руки). Кто это сделает? (сообщение № 793)
1. Владелец руки. 2. Дядя Эдварда. 3. Джаспер и Элис. 4. Вольтури. 5. Свой вариант (назовите имя или персонаж).
Правильно ответили: Werwolf2011; MissElen; Sveta25; i_am_fire; Katerina1988; Twinkle; МКЕ; Alice7OnOff! Поздравляю!!! ВОПРОС 22 Сможет ли Карлайл отговорить брата от продолжения экспериментов? (Сообщение № 910)
1. Да, после долгих споров. 2. Да, но с оговоркой, что кое-какие эксперименты будут продолжены в будущем. 3. Нет, предложит брату участвовать в экспериментах, и Карлайл вынужденно согласится, чтобы контролировать процесс. 4. Нет, Энтони сделает вид, что согласился прекратить исследование, но эксперименты все-таки продолжит. 5. Нет, откажется категорически, в результате чего рассорится и с братом тоже.
Правильно ответили: i_am_fire; MissElen; FaNATKA3178; Sveta25; Twinkle; Sonador; Katerina1988; modnuxa060708; МКЕ; Alice7OnOff; Polik06. Поздравляю, криминалисты!!! ВОПРОС 23 Кто преследует Эдварда с Беллой? (сообщение № 1157)
1. Отправленные дядей Эдварда сотрудники службы безопасности лаборатории. 2. Джаспер и Элис. 3. Волтури. 4. Свой вариант (назовите имя или персонаж).
Правильно ответили: Робокашка; МКЕ; Twinkle; i_am_fire; Katerina1988. Поздравляю, дамы! ВОПРОС 24 Как отреагируют Белла с Эдвардом на «явление» вампиров? (сообщение № 1157)
1. Набросятся на них с восторженными криками «мы так и знали!» 2. Набросятся на них с гневными криками «изыди, сатана!» 3. Не поверят, и вампирам придется доказывать, кто они такие и, что вообще существуют. 4. Белла упадет в обморок, а Эдвард отнесется спокойно, но поверят сразу. 5. Эдвард устроит истерику, а Белла впадет в ступор, но поверят сразу. 6. Оба попытаются убежать, но их моментально свяжут и демонстрируемая сила и скорость не оставят сомнений в их существовании.
Правильно ответили: Twinkle; Katerina1988. Поздравляю!!! ВОПРОС 25 Как Волтури узнали, где ждать наших героев? (Сообщение № 1365)
1. "Разведка" донесла: у Волтури были все адреса Мейсенов. 2. Прибыли одновременно в лабораторию, а затем последовали за машиной. 3. Прибыли в лабораторию после событий и последовали по запаху Энтони. 4. В свите был свой ясновидящий, поэтому заранее знали, куда направляться.
Правильно ответили: Sveta25; MissElen; Katerina1988. Поздравляю!!! ВОПРОС 26 Если произойдет обращение Эсме, излечится ли она от старческого слабоумия? (сообщение № 1419)
1. Обращения не произойдет, через некоторое время Эсме скончается. 2. Обращение произойдет, но с болезнью не справится. Эсме вынуждены будут убить. 3. Обращение произойдет, последует некоторое улучшение, но возможности Эсме будут весьма ограниченными. 4. Обращение произойдет, состояние Эсме значительно улучшится, но оставлять ее без присмотра будет нельзя. Семья станет присматривать за ней. 5. Обращение произойдет, Эсме станет совершенно здоровой.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:47 | Сообщение # 1245
Зело грозен и коварен
Статус:
ღSensibleღ,
ЦитатаღSensibleღ ()
вроде бы на этот вопрос не отвечала Цитата Lelishna () Ответы принимаются до 2 июня включительно. 6. Обоих обратят Волтури. если отвечала, то прошу прощения... но я этого не помню, да и в шапке моего ника нет...
Нет, не отвечала (ты еще бы вопрос цитировала, чтобы мне по всем не рыться, и было бы идеально но я уже все нашла), в моем файле я тоже не увидела твоего ника, но сейчас он там появился.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ничего себе - ситуация. Что случилось с форумом?
С форумом случилась викторина. У старт-топика существует предельное количество знаков, после которого новые сообщения или не добавляются, или слетает сам топик. Спойлеры, несмотря на небольшое, как кажется, количество знаков, на самом деле содержат в коде что-то около 200 символов. Плюс список читателей, плюс всякие украшательства. Но львиную долю форума, конечно же, съела викторина. Как я ни извращалась, пытаясь не допустить слета, все-таки проблема случилась. Я даже убирала список ПЧ на внешний сайт, но в пятницу с доступом туда возникли какие-то сложности, и чтобы читатели смогли получить оповещения о выходе новой главы мне пришлось вернуть список в тему. Вот это, подозреваю, и вызвало тот самый сбой. Администрация смогла лишь создать новую тему и перенести в нее почти все сообщения, только 8 первых потерялись в дебрях кода, но поскольку там лишь просьбы о добавлении в список ПЧ, потеря не самая большая, хотя обложка и все остальное теперь в двойном виде. Вот такие вот пирожки с котятками.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Чудны дела твои, господи... Ну да ладно, закладку я себе сделала, вроде не должна заблудиться. И на вопросы викторины вроде как отвечала
Да уж. У Ани Баттеркап была такая же проблема, из-за нее я подстраховалась и почти при каждом изменении старт-топика копировала все содержимое в отдельный файл, как раз перед сбоем сделала последнее обновление, так что тут, слава богу, ничего не пришлось восстанавливать, зато пришлось шерстить все темы с рекламой и перепрописывать ссылку на форум.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Отмечаюсь здесь
Маш7386,
ЦитатаМаш7386 ()
Я еще раз регистрируюсь! Жду с нетерпением продолжения.
Девочки, рада, что не потеряете теперь форум. Но в любом случае все будут по-прежнему получать маячки.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:55 | Сообщение # 1250
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
. Вот это, подозреваю, и вызвало тот самый сбой. Администрация смогла лишь создать новую тему и перенести в нее почти все сообщения, только 8 первых потерялись в дебрях кода, но поскольку там лишь просьбы о добавлении в список ПЧ, потеря не самая большая, хотя обложка и все остальное теперь в двойном виде. Вот такие вот пирожки с котятками. sad
Да уж, работки это всё добавило - могу себе представить. Лучше, пока всё работает, больше ничего пока не трогать. Ну, главное, что всё было спасено.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ