Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:22 | Сообщение # 1251
Зело грозен и коварен
Статус:
ЛисаHOST, Cathenire, и снова добро пожаловать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да уж, работки это всё добавило - могу себе представить. Лучше, пока всё работает, больше ничего пока не трогать. Ну, главное, что всё было спасено.
Уже все, справилась. А как не трогать, когда новые вопросы могут появиться, новые ответы в викторину добавляются. Я ж тоже не все уследить могу, а так заинтересованные выявляют, что не внесла тот или иной ответ. Ладно, обычно попадало так, что ответы были неправильными и вреда бы упущение не принесло бы, а если ответ правильный? Участнику было бы обидно, а мне бы этого совсем не хотелось.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 1254
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Уже все, справилась. А как не трогать, когда новые вопросы могут появиться, новые ответы в викторину добавляются. Я ж тоже не все уследить могу, а так заинтересованные выявляют, что не внесла тот или иной ответ. Ладно, обычно попадало так, что ответы были неправильными и вреда бы упущение не принесло бы, а если ответ правильный? Участнику было бы обидно, а мне бы этого совсем не хотелось.
Я думаю, что будет достаточно просто не выносить вопросы со множеством спойлеров и прочими усложнёнными тегами в шапку фика. Пусть оно будет разнесено по постам. Вот сейчас есть на стр.50, пусть там и будет. В шапке фика достаточно оставить маячок на стр.50. Если вдруг вопросы викторины начнут бесконтрольно размножаться, надо будет открыть еще один пост на другой странице. Я практически уверена, что всё дело именно в тяжелой шапке фика. Самой приходилось писать коды html, и знаю, что чем больше кодов на одной странице, тем глючнее результат. Поэтому - как можно меньше спойлеров, жирных шрифтов, наклонных, и прочего рококо и барокко, и фик будет в безопасности. Тут были долгоиграющие, с огромным количеством глав, гифок и баннеров, фики, но обходилось без катаклизмов.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:13 | Сообщение # 1255
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я думаю, что будет достаточно просто не выносить вопросы со множеством спойлеров и прочими усложнёнными тегами в шапку фика. Пусть оно будет разнесено по постам. Вот сейчас есть на стр.50, пусть там и будет. В шапке фика достаточно оставить маячок на стр.50. Если вдруг вопросы викторины начнут бесконтрольно размножаться, надо будет открыть еще один пост на другой странице. Я практически уверена, что всё дело именно в тяжелой шапке фика. Самой приходилось писать коды html, и знаю, что чем больше кодов на одной странице, тем глючнее результат. Поэтому - как можно меньше спойлеров, жирных шрифтов, наклонных, и прочего рококо и барокко, и фик будет в безопасности. Тут были долгоиграющие, с огромным количеством глав, гифок и баннеров, фики, но обходилось без катаклизмов.
У меня был фик, где я не вносила вопросы в шапку, честно говоря, намучилась с поиском потом их по всему форуму. Но с выделением викторины в отдельный пост и ссылкой в шапке - так, наверное, и буду делать от греха подальше. Жалко только, что нельзя закрепить два первых поста в теме.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Логично, но еще говорится: мечтать не вредно, вредно не мечтать. Вот я и мечтаю. А вдруг исполнится. А насчет фика в безопасности - я уже ученая, копирую все с кодами в файлик при каждом изменении, а тот - на облако моментально улетает. Целее будет.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:41 | Сообщение # 1258
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А насчет фика в безопасности - я уже ученая, копирую все с кодами в файлик при каждом изменении, а тот - на облако моментально улетает. Целее будет. biggrin
хорошая черта - запасливость. Жаль, что у сайта на сервере нет чего-то похожего на Acronis, а впрочем, может, и есть, но лазать туда за бэкап копиями долго.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1259
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
хорошая черта - запасливость. Жаль, что у сайта на сервере нет чего-то похожего на Acronis, а впрочем, может, и есть, но лазать туда за бэкап копиями долго.
Про Юкоз не помню, там вроде бы можно настроить автоматическое сохранение, но можно и вручную. Хотя объем-то у нас весьма нехилый.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1262
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Неа, на юкозе, просто на отдельном сервере с вип-наворотами.
эх, у меня по непроходимой лени, вкупе с постоянной нехваткой времени, свой сайтик на платформе юкоза накрылся полтора года назад. То есть, он сам еще есть, но я не могу восстановить права на него из-за собственной безалаберности.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1263
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
эх, у меня по непроходимой лени, вкупе с постоянной нехваткой времени, свой сайтик на платформе юкоза накрылся полтора года назад. То есть, он сам еще есть, но я не могу восстановить права на него из-за собственной безалаберности.
Печально. Мой тоже потихоньку загибается, поскольку нового ничего не делаю, и им заниматься нет ни времени, ни желания, ни сил.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:31 | Сообщение # 1266
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Про бисер. biggrin А у тебя?
Блин, про что исчо вести сайт одинокой дамочке? Про секс, конечно. Ну, то есть, про эротику. Изначально идея и сайт были не мои. Подруга скинула на меня сначала права модератора, потом - админа, а потом вышла замуж, и муж ей строго-насторого запретил это дело А у тебя между бисером, случайно, холодный фарфор не завалился нигде?
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:41 | Сообщение # 1267
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Блин, про что исчо вести сайт одинокой дамочке?
Дык, про бисер же.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А у тебя между бисером, случайно, холодный фарфор не завалился нигде?
Неа, я про него чуток позже натолкнулась, когда уже потихоньку отходить начала от рукоделия, но сама его замешивала - прикольный получается. Только я тот пробовала, который заваривать не надо, на холодную все делается. С "вареньем" мне возиться не захотелось. Но пуговички-кабошончики фактурные поручились прикольные, я для этого специально молды с пуговиц фактурных и камей делала с помощью герметика.
Только я тот пробовала, который заваривать не надо, на холодную все делается. С "вареньем" мне возиться не захотелось. Но пуговички-кабошончики фактурные поручились прикольные, я для этого специально молды с пуговиц фактурных и камей делала с помощью герметика.
меня убедили, что если не заваривать, то получается нечто крупнозернистое. У меня такое и получилось. Это из-за соды, которую замешивают в состав. А без нее как-то некомильфо. Я тут заварить попыталась, но видимо что-то с пропорциями напутала, или нефиг было с микроволновкой связываться. Оно всё стало желтое, восковое какое-то и блестящщщщщщее. Жуть. Вот, прямо, как вампирская рука.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 05.05.2015, 19:54
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:53 | Сообщение # 1269
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
меня убедили, что если не заваривать, то получается нечто крупнозернистое. У меня такое и получилось. Это из-за соды, которую замешивают в состав. А без нее как-то некомильфо. Я тут заварить попыталась, но видимо что-то с пропорциями напутала, или нефиг было с микроволновкой связываться. Оно всё стало желтое, восковое какое-то и блестящщщщщщее. Жуть.
Не знаю, у меня получилась очень пластичная, гладкая и приятная на ощупь масса. Никакой зернистости там не было. Я минут 15 сидела и наслаждалась, жамкая в руках это безобразие. Видимо, зависит все от рецепта. Если у себя сейчас найду ссылку на пост в ЛиРу - скину в личку.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1272
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
wacko Ну, если хочешь, его я тебе могу в баночке прислать, в нашем воздухе есть его. wacko
пасиб, знаешь, газы - они в атмосферу диффузируют, так что, не надо А то меня привлекут за умысел на массовый теракт Формальдегид - хорошая штука на раз, а на второй-третий там контактный дерматит развивается у тех, кто занимается достаточно долго. У меня всё желтеет из-за того, что крахмал картофельный. Был бы кукурузный - было бы дело в шляпе. Знаешь, я так хочу куколок делать из холодного фарфора. Но пока дальше неудачно заваренной фигни дело не пошло.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:08 | Сообщение # 1273
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
У меня всё желтеет из-за того, что крахмал картофельный. Был бы кукурузный - было бы дело в шляпе. Знаешь, я так хочу куколок делать из холодного фарфора. Но пока дальше неудачно заваренной фигни дело не пошло.
Вот сходила сейчас, посмотрела из какого крахмала делала - из картофельного. Ссылку на рецепт я тебе в личку отправила, изучай.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:11 | Сообщение # 1274
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот сходила сейчас, посмотрела из какого крахмала делала - из картофельного. Ссылку на рецепт я тебе в личку отправила, изучай. wink
классно, как я у тебя вовремя про сайт спросила! Может, на третий раз получится нечто белоснежное, твёрдое, холодное, сверкающее на солнце ... обещаю тогда вылепить вампирскую руку, чтоб твой перевод увековечить
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1275
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
обещаю тогда вылепить вампирскую руку, чтоб твой перевод увековечить
ВАААХ!!! НФР персональная! УРА!!! И ноготок ей на мизинчике покрась, пожалуйста, для пущей креативности и пирсинг эм... эм... ну, куда-нибудь пришпандорь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ