Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:58 | Сообщение # 1203
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Вот сразу видно какая ты злая и коварная.А для меня, кто кого не стукни-больно-то мне!
Эк, КотЯ, КотЯ, все-то тебя учить... Можешь больно не драться, но иллюзию обеспечь. Как говорится, замах рублевый, а удар - грошовый. Ту главное - зрелищность.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:58 | Сообщение # 1204
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за 21 главу как то я пропустила ее выход, Энтони как того горбатого только могила исправит.... Все разговоры с ним пустая трата времени.. Пошла читать следующую..
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:59 | Сообщение # 1206
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Хочется верить. biggrin А то некоторые наоборот пытаются на рожон переть, адреналинщики несчастные. wacko
Лучше верить в лучшее, а готовиться к худшему, как советовали древние мудрецы. У меня второй день подряд странное дежа вю - будто 30 апреля тянется уже вторые сутки. День сурка какой-то. Прихожу, ухожу, ложусь спать, просыпаюсь, смотрю в нижний левый угол, а там всё 30е, да 30е. Вот, что значит, спать по 3 часа в сутки и писать комменты после полуночи.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:59 | Сообщение # 1207
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Прихожу, ухожу, ложусь спать, просыпаюсь, смотрю в нижний левый угол, а там всё 30е, да 30е. Вот, что значит, спать по 3 часа в сутки и писать комменты после полуночи.
Атас. Шла бы ты... спать что ли.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:59 | Сообщение # 1210
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Lelishna, Привет! Надеюсь, ты не будешь против, если я отмечусь, чтобы не потерять тему. Постоянно она у меня убегает. Как только дочитаю главы, так сразу на форум с комментарием
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:00 | Сообщение # 1211
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаBlackCrow ()
Lelishna, Привет!
Привет, BlackCrow!
ЦитатаBlackCrow ()
Надеюсь, ты не будешь против, если я отмечусь, чтобы не потерять тему.
Совершенно не против, тем более, ты у меня уже в списках криминалистов. С маячками в этот раз возникла маленькая заминка возникла, но сейчас наш голубок с кошачьими лапками, надеюсь, уже рассылает извещения о выходе новой главы. Она добавлена и ожидает активации.
ЦитатаBlackCrow ()
Как только дочитаю главы, так сразу на форум с комментарием
С нетерпением жду.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:00 | Сообщение # 1212
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLelishna ()
Совершенно не против, тем более, ты у меня уже в списках криминалистов.
Ого, а я даже пока половину не прочла. Времени в обрез, да и сайт у меня шалит. Теперь я просто обязана дочитать до последней главы. Спасибо
ЦитатаLelishna ()
С маячками в этот раз возникла маленькая заминка возникла, но сейчас наш голубок с кошачьими лапками, надеюсь, уже рассылает извещения о выходе новой главы. Она добавлена и ожидает активации. Цитата BlackCrow ()
Маячок я получила и была удивлена. Спасибо голубку
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:02 | Сообщение # 1224
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего странного, что Бека испугалась и в обморок упала, в подобной ситуации действительно не поймешь, в фэнтези они попали или в кошмар. Удивительно, что Уитлоки решили открыться и сотрудничать, ведь могли бы подгадать и убрать улики, и концы в воду Видимо, Элис решила, что Каллен и Свон вполне здравомыслящие люди и должны осознать реальное положение дел. Круг посвященных ширится, а значит, опасность огласки и последующих проблем увеличивается. С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ