Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:22 | Сообщение # 1302
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла ведёт себя несколько разочаровываще - на инстинктивном уровне не люблю истеричек, но вообще подавленность в такой ситуации - это нормально. Эд молодец. Секс хотя и соответствует полностью законам жанра, но вообще говоря, если исходить из правды жизни, был лишним, имхо. Хорошо, что в описании обошлось без ржачных моментов - без ушей, обмахивающих пятки, и без пафоса.
Не совсем поняла, что смущает Эда в том, что он должен уговорить дядю Энтони помалкивать: одно дело, когда тебе приходится рассказывать учёному про вампиров, а совсем другое - привести вампира с собой в лабораторию. Тут, как говорится, доказательство на лицо, и степень религиозности уже не имеет значения. Дяде пришлось бы поверить, даже вопреки своим убеждениям. Собственно, учёный от верующего тем и отличается, что верит фактам, а не своим предубеждениям.
Появление Карлайла для нас, вотличие от Эда, не удивительно, но вот что случилось с Энтони? Почему-то тон рассказа намекает на то, что с ним не всё хорошо. Интересно, что успело случиться в лаборатории? Жду продолжения истории.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:42 | Сообщение # 1303
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Эдвард готов на все ради Беллы,даже пожертвовать жизнью дяди ведь он понимает что тот все равно не откажется от своих исследований... Вот чего не ожидал Эдвард так это того что Карлайл так быстро угасает..
Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:55 | Сообщение # 1304
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Спасибо за новую главу!
На здоровье.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Белла ведёт себя несколько разочаровываще - на инстинктивном уровне не люблю истеричек, но вообще подавленность в такой ситуации - это нормально.
В моем сознании до этих моментов у меня сложился совершенно другой ее образ, куда тоже не вписываются эти падения в обморок и легкая истерия. Однако, автору виднее.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Секс хотя и соответствует полностью законам жанра, но вообще говоря, если исходить из правды жизни, был лишним, имхо.
Не могу полностью с тобой согласиться. Вспомни - у них самое начало отношений, здесь мало что может удержать от секса, даже нависшая угроза жизни. Если бы пара была уже устоявшаяся, то согласилась бы определенно, а здесь пока бушует "химия".
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хорошо, что в описании обошлось без ржачных моментов - без ушей, обмахивающих пятки, и без пафоса.
Совершенно согласна.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не совсем поняла, что смущает Эда в том, что он должен уговорить дядю Энтони помалкивать: одно дело, когда тебе приходится рассказывать учёному про вампиров, а совсем другое - привести вампира с собой в лабораторию. Тут, как говорится, доказательство на лицо, и степень религиозности уже не имеет значения. Дяде пришлось бы поверить, даже вопреки своим убеждениям. Собственно, учёный от верующего тем и отличается, что верит фактам, а не своим предубеждениям.
Видимо, он просто не представляет, какими именно словами все объяснить родственничку. Хотя наличие вампира, которого можно пощЧупать - все упрощает, согласна с тобой.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Появление Карлайла для нас, вотличие от Эда, не удивительно, но вот что случилось с Энтони? Почему-то тон рассказа намекает на то, что с ним не всё хорошо. Интересно, что успело случиться в лаборатории?
Не знаю, что ты там увидела в тоне.
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод!
На здоровье. Очень приятно, что вы так оцениваете нашу с Ниной работу.
ЦитатаSveta25 ()
Вот чего не ожидал Эдвард так это того что Карлайл так быстро угасает..
Это особенность рака поджелудочной железы: таится до того момента, как становится слишком поздно, а затем в мгновение ока сжирает свою жертву.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:21 | Сообщение # 1305
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
В моем сознании до этих моментов у меня сложился совершенно другой ее образ, куда тоже не вписываются эти падения в обморок и легкая истерия. Однако, автору виднее. wink
возможно, мы обе - жертвы стереотипа, который сложился еще с фильма Сумерки, в котором Белла, узнав о том, что ее любимый - вампир, ни секунды не лила слёз и не билась головой об стенку. Ну, и еще, криминалист, по идее, человек достаточно хладнокровный, чтоб не задавать дрожащим голосом вопросов типа " мы все умрём?", став обладателем эксклюзивной и опасной информации.
ЦитатаLelishna ()
Не могу полностью с тобой согласиться. Вспомни - у них самое начало отношений, здесь мало что может удержать от секса, даже нависшая угроза жизни. Если бы пара была уже устоявшаяся, то согласилась бы определенно, а здесь пока бушует "химия".
да, может быть. Тут путаница из-за мутного эмоционального фона ГГ. Если автор описывает подавленность, то тут секс, имхо, просто против законов природы: ты, может, умом и хочешь, но просто ничего нигде не встанет. А если у ГГ приступ перевозбуждения, выброс адреналина - то как раз наоборот. В таком состоянии можно даже над неостывшим трупом собственного изготовления перетрахаться. Вобщем, фиг их знает. Я ничего не поняла с тем, что у них там за чувства бурлили.
ЦитатаLelishna ()
Видимо, он просто не представляет, какими именно словами все объяснить родственничку. Хотя наличие вампира, которого можно пощЧупать - все упрощает, согласна с тобой.
вот бы с этого и начал. Представь себе, что Джас и Элис явились бы пред Энтони прямо из воздуха с окровавленными губами и в чёрных плащах. Еслиб Энтони очнулся из обморока, то и слов дальше уже подбирать бы не пришлось.
ЦитатаLelishna ()
Не знаю, что ты там увидела в тоне.
хотя бы тот момент, что дверь открыл гость, а не хозяин. Хотя, м.б., это я слишком подозрительная
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:14 | Сообщение # 1306
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
возможно, мы обе - жертвы стереотипа, который сложился еще с фильма Сумерки, в котором Белла, узнав о том, что ее любимый - вампир, ни секунды не лила слёз и не билась головой об стенку. Ну, и еще, криминалист, по идее, человек достаточно хладнокровный, чтоб не задавать дрожащим голосом вопросов типа " мы все умрём?", став обладателем эксклюзивной и опасной информации.
Канонический образ Беллы меня не сильно тут сбивает: они существуют раздельно в моем сознании, а вот истерящий криминалист лично для меня - оксюморон.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вобщем, фиг их знает. Я ничего не поняла с тем, что у них там за чувства бурлили.
Оставим тогда за кадром.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Представь себе, что Джас и Элис явились бы пред Энтони прямо из воздуха с окровавленными губами и в чёрных плащах. Еслиб Энтони очнулся из обморока, то и слов дальше уже подбирать бы не пришлось.
Наглядно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
хотя бы тот момент, что дверь открыл гость, а не хозяин. Хотя, м.б., это я слишком подозрительная
Ах, вон ты о чем. Ну, тут причина очень проста. Вспомни сценку, когда Карлайл пришел к брату и они беседовали на бережке. У Энтони артроз и ему тяжело ходить. Вот потому Карлайл и пошел открывать дверь.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:05 | Сообщение # 1307
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение. план действий намечен. осталось лишь его реализовать. но как это бывает, не всё пошло по плану, ведь здесь задействовано много переменных. КВМ поженятся! на фоне всех этих событий, такая новость не просто лучик света, а целый фонтан солнечного излучения. много вкусных мармеладок ;-)
Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:33 | Сообщение # 1309
Любовь - это Глагол
Статус:
хи-хи-хи из тебя получается хороший ученик по части аббревиатур :-) но я имела ввиду Команда Влюблённых Мыслителей. как-то я уже такое упоминала. а по поводу того, что сначала нужно выжить, то чтобы ни случилось дальше, они всё равно будут вместе в той или иной ипостаси, на этом или том свете.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:27 | Сообщение # 1311
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Канонический образ Беллы меня не сильно тут сбивает: они существуют раздельно в моем сознании, а вот истерящий криминалист лично для меня - оксюморон.
аналогично
ЦитатаLelishna ()
Наглядно. biggrin
а если б Энтони инфаркт хватил на месте, то и вообще вопрос был бы решен автоматически
ЦитатаLelishna ()
Ах, вон ты о чем. Ну, тут причина очень проста. Вспомни сценку, когда Карлайл пришел к брату и они беседовали на бережке. У Энтони артроз и ему тяжело ходить. Вот потому Карлайл и пошел открывать дверь. wink
это не объясняет, почему у Карлайла такой замороченный вид. Если от болезни, так ведь они с Эдвардом до этого виделись, а с тех пор не так много времени прошло.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:52 | Сообщение # 1313
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
а если б Энтони инфаркт хватил на месте, то и вообще вопрос был бы решен автоматически
Это да, но у него ноги больные, а не сердце.
ЦитатаWerwolf2011 ()
это не объясняет, почему у Карлайла такой замороченный вид. Если от болезни, так ведь они с Эдвардом до этого виделись, а с тех пор не так много времени прошло.
Тоже ранее писалась. У Карлайла рак поджелудочной железы. А эта пакость (из личного опыта) такая, что проявляется на последней (летальной) стадии. До этого все хорошо, а потом самочувствие и, соответственно, внешний вид ухудшается просто катастрофически в короткие сроки. Тут сроки, конечно, еще сильнее сжаты, но с именно этой болячкой я не очень-то и удивлена.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:15 | Сообщение # 1314
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Это да, но у него ноги больные, а не сердце. tongue
а это не на почве болезни, а на почве потрясения
ЦитатаLelishna ()
Тоже ранее писалась. У Карлайла рак поджелудочной железы. А эта пакость (из личного опыта) такая, что проявляется на последней (летальной) стадии. До этого все хорошо, а потом самочувствие и, соответственно, внешний вид ухудшается просто катастрофически в короткие сроки. Тут сроки, конечно, еще сильнее сжаты, но с именно этой болячкой я не очень-то и удивлена.
Я правильно поняла, что там примерно полторы недели прошло, если не еще меньше? Всё равно маловато.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:31 | Сообщение # 1315
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я правильно поняла, что там примерно полторы недели прошло, если не еще меньше? Всё равно маловато.
Да, примерно. С начала болей до смерти может пройти всего 4 месяца. В одной из глав говорилось:
Цитата
С момента постановки диагноза он справлялся с болью при помощи таблеток с кодеином, но впервые пришлось прибегнуть к более сильному лекарственному средству на основе морфина, но та оставалась весьма интенсивной. Также он заметил, что кожа желтеет, а это признак того, что здоровье ухудшалось быстрее, чем предсказывалось. Первоначальный прогноз давал три месяца, но теперь возникло подозрение, что врач был слишком оптимистичен.
Немного быстро, конечно, но ничего сверхудивительного.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:48 | Сообщение # 1316
Повелитель вампиров
Статус:
Мне показалась странной теория о том, что у здешних вампиров
Цитата
конечности ... погибают, как правило, сразу же, как только уничтожается голова хозяина
и их жизнеспособность продлевается в зависимости от потребленной хозяином крови накануне. В каноне, вроде бы, "запчасти", если их не сжечь, оставались живыми сколько угодно долго, независимо от того, ел ли хозяин или нет, - именно поэтому важно было найти каждый кусочек при уничтожении кого-либо. Итак, Эдвард и Белла теперь узнали тайну, знание которой является для них смертным приговором. Белла совершенно деморализована, Эдвард держится ради неё, но понимает, что смерть идет за ними по пятам. Вот какова ирония судьбы - из детективов и преследователей, они превратились в дичь, которую гонят в ловушку. Уничтожение грозит не только людям, прикоснувшимся к страшной тайне, но и вампирам Уитлокам, совершившим утечку, да еще и подробно рассказавшим всю остальную информацию. Шанс уничтожить улики и материалы исследований профессора Мейсена, опередив Вольтури, очень невелик, но им ничего не остается, кроме как попытаться использовать его. Кто и что ждет их за дверями лаборатории? Испуганное лицо Карлайла говорит о том, что сюрприз не из приятных.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:14 | Сообщение # 1317
Старейшина
Статус:
В критической ситуации остались только главные чувства и эмоции... Настоящая любовь и желание быть с любимым человеком до конца! Теперь решается все их будущее! Жду, затаив дыхание...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:29 | Сообщение # 1319
Повелитель вампиров
Статус:
Сначала я подумала, что Энтони решил испытать препарат на себе, но все токи мне кажется он решил сделать опыт на брате. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:09 | Сообщение # 1320
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Мне показалась странной теория о том, что у здешних вампиров Цитата конечности ... погибают, как правило, сразу же, как только уничтожается голова хозяина и их жизнеспособность продлевается в зависимости от потребленной хозяином крови накануне. В каноне, вроде бы, "запчасти", если их не сжечь, оставались живыми сколько угодно долго, независимо от того, ел ли хозяин или нет, - именно поэтому важно было найти каждый кусочек при уничтожении кого-либо.
Давайте не будем забывать, что автор у нашей истории другой, характеры героев тоже далеки от канона, так что авторский замысел может объяснить "жизнь" ампутированной конечности и таким способом.
ЦитатаMissElen ()
Шанс уничтожить улики и материалы исследований профессора Мейсена, опередив Вольтури, очень невелик, но им ничего не остается, кроме как попытаться использовать его.
Совершенно верно. Это - их единственная надежда.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
В критической ситуации остались только главные чувства и эмоции... Настоящая любовь и желание быть с любимым человеком до конца! Теперь решается все их будущее!
Совершенно верное определение ситуации.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Жду, затаив дыхание...
Дышите, FaNATKA3178! Моя совесть не выдержит, если задохнетесь до следующей пятницы.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ладно, ладно, но, как видишь, не мне одной кажется
Ладно, через недельку узнаете, чего их ждет там за дверью. Викторину придумывать не хочу. Мне лень фальшивки измышлять.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за великолепный перевод.
Большое пожалуйста. Рада, что вы так оцениваете нашу с Ниной работу.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:59 | Сообщение # 1323
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ладно, через недельку узнаете, чего их ждет там за дверью. biggrin Викторину придумывать не хочу. Мне лень фальшивки измышлять. tongue
ха, а вот тут ты не права Там измышлять ничего не надо: всё само напрашивается:
-Вольтури прибыли первыми, Энтони погиб, а у случайно уцелевшего Карлайла уже начинается перерождение - поэтому он такой растерянный и болезненный -Энтони поставил опыт на себе и помер -Энтони поставил опыт на себе и лежит где-то в углу, превращается в вампира -Энтони поставил опыт на Карлайле, но его самого так скрутило ревматизмом, что дверь открывать всё равно пришлось Карлайлу -Энтони не вовремя скрутило, и опыт ставить на себе будет Карлайл -Энтони внезапно раскаялся в содеянном, подумал о последствиях, и пошел домой спать, а Карлайла оставил приглядеть за образцами, чтоб не убежали -Результаты опытов были украдены каким-то сотрудником, и Энтони побежал за ним следом возвращать материалы, а Карлайл остался в лаборатории ну, и еще полтора десятка вариантов. Но если не хочешь утяжелять форум, то лучше действительно воздержаться
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:07 | Сообщение # 1324
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
ха, а вот тут ты не права Там измышлять ничего не надо: всё само напрашивается:
Я понимаю, что это напрашивается, но даже над напрашивающимся думать лень: у меня сегодня высосали почти весь моСК, остатков едва хватает на поддержание функционирования организма, а мне еще доредактировать чужую главу надо, перевести новость и хотя бы что-то перевести из своего, а я через 2-3 часика еще и спать хочу увалиться, ибо завтра у меня эмоционально подавляющий день предстоит. Посему я сейчас больше представляю из себя амебу, пытающуюся собрать сопли мысли хоть в какое-то подобие кучки.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:10 | Сообщение # 1325
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Я понимаю, что это напрашивается, но даже над напрашивающимся думать лень: у меня сегодня высосали почти весь моСК, остатков едва хватает на поддержание функционирования организма, а мне еще доредактировать чужую главу надо, перевести новость и хотя бы что-то перевести из своего, а я через 2-3 часика еще и спать хочу увалиться, ибо завтра у меня эмоционально подавляющий день предстоит. Посему я сейчас больше представляю из себя амебу, пытающуюся собрать сопли мысли хоть в какое-то подобие кучки. biggrin
Тогда плюнь на всё, и ложись спать прямо сейчас. Что толку, если перегоришь, как я? Не знаю, как у вас, а у нас весна - время очень тяжелое, с авитаминозом и обострениями разных хронических болячек.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ