Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:13 | Сообщение # 1351
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чего это? Кинь клич, может кто-то и откликнется, а остальные поди присоединятся в тотализаторе. Ну, а мы с командой победителю репки накидаем. biggrin
репку кидай авансом, коли не жаль, а клич кликать неохота. Я в депрессии. Оказалось, это у меня действительно с провайдером что-то глючит: но не весь интернет вырубается, а сегментарно. Из фейсбука выкинуло точно так же, как с ТР, и тоже после написания длинного коммента. Два раза подряд такой стресс, блин
ЦитатаLelishna ()
Почти в точности мои мысли. biggrin
дык, мы с тобой обе нормальные, поэтому и думаем похоже
ЦитатаLelishna ()
Видать, судьба. wink
видать
ЦитатаLelishna ()
Ну, другого объяснения у меня нет. Хотя, может быть, у кого-то из них есть дар телепортации. Но об этом не писалось. biggrin
тогда - у Кая. Он среди них троих вроде был один бесталанный. Есть, куда пристроить.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:33 | Сообщение # 1353
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не могу, уже кидала. tongue
хм, вот я растяпа. Не видела. Спасибо
ЦитатаLelishna ()
Лентяйка. biggrin
ну, и это тоже
ЦитатаLelishna ()
Вот за это кинула тебе мороженку, скушай - полегчает. Она шоколадненькая. biggrin
ням-ням, всё, как я люблю Пасиб!
ЦитатаLelishna ()
Че это? Ты, может и нормальная, а я - точно нет. biggrin Для меня вообще это оскорбление. Но тебя на первый раз прощаю. tongue
ну, раз так, на первый раз прошу прощения А вообще, имхо, надо быть в тренде Времена индивидуализма и исключительности проходят прямо на глазах. Надо успеть вовремя приготовить себе маскировку и в нее вписаться.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:19 | Сообщение # 1357
Повелитель вампиров
Статус:
Я думала, что, придя в лабораторию, Эдвард, Белла и Уитлоки застанут там Вольтури - ведь кто-то же "вырубил" охранника, но там были только братья Мейсены - Энтони и Карлайл. Как и ожидалось, переубедить Энтони отступить от своих намерений не удалось - пришлось Джасперу применять радикальные меры. Уничтожив все следы исследований, наши друзья вздохнули с облегчением, но, как оказалось, радоваться было рано ... То чего все боялись, все-таки, произошло и в пляжном домике - их ожидал сюрприз - Аро Вольтури собственной персоной, с охраной, конечно. Опять же, удивляюсь, что Элис этого не увидела и не предупредила, хотя это бы мало что изменило, разве что заранее напугало. Теперь судьбы их в руках Аро ...
Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:42 | Сообщение # 1359
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Я думала, что, придя в лабораторию, Эдвард, Белла и Уитлоки застанут там Вольтури - ведь кто-то же "вырубил" охранника, но там были только братья Мейсены - Энтони и Карлайл.
Их вырубили, скорее всего, Джаспер или Элис, а потом ждали Эдварда с Беллой, чтобы войти всем вместе.
ЦитатаMissElen ()
Опять же, удивляюсь, что Элис этого не увидела и не предупредила, хотя это бы мало что изменило, разве что заранее напугало. Теперь судьбы их в руках Аро ...
У нее хитро работает дар: тут вижу, тут не вижу, а еще надо полежать в темной комнате, чтобы рассмотреть. Как-то вот так.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
приятного аппетита
Спасибо, уже слопала. Мням...
ЦитатаWerwolf2011 ()
вся фраза говорит о том, что ты у нас совсем юная
Пффф! Конечно, мне всегда 17,5.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1360
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Даже не знаю: хорошо это или плохо, что Вольтури заявились.Одно понятно-аромат Беллы,очень понравился Аро. А Энтони не хватило чуть-чуть хладнокровного расчета, что бы остаться в живых( адью, малыш *шлет воздушный поцелуй* )
Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:40 | Сообщение # 1362
Старейшина
Статус:
Все-таки пришли... Теперь все станут вампирами? У Элис должно быть видение, а как иначе спастись? Большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1364
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Олечка, за продолжение. жаль Карлайла. его состояние очень ухудшилось. его может "спасти" лишь обращение. но при этом его здравость никуда не ушла. понимание, что смерть брата - это лучший вариант при сложившихся обстоятельствах. грустно, но что делать?! появление Вольтури совсем не радует. главное, как они узнали, где их ждать? может они просто "стояли в тени" и ждали, что будет дальше. и. когда стало необходимо, они появились "на сцене". много вкусных мармеладок :-)
Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:16 | Сообщение # 1365
Зело грозен и коварен
Статус:
ВНИМАНИЕ!!! Очередной вопрос викторины. Как Волтури узнали, где ждать наших героев? (Ответы принимаются до 26 мая включительно)
1. "Разведка" донесла: у Волтури были все адреса Мейсенов. 2. Прибыли одновременно в лабораторию, затем последовали за машиной. 3. Прибыли в лабораторию после событий и последовали по запаху Энтони. 4. В свите был свой ясновидящий, поэтому заранее знали, куда направляться.
Цитатаsonador ()
спасибо, Олечка, за продолжение.
На здоровье.
Цитатаsonador ()
жаль Карлайла. его состояние очень ухудшилось. его может "спасти" лишь обращение. но при этом его здравость никуда не ушла. понимание, что смерть брата - это лучший вариант при сложившихся обстоятельствах. грустно, но что делать?!
Вот именно. Он сделал все, чтобы вразумить брата, но тем явно уже овладело безумие, так что все впустую. Как ни жаль брата, но творимое им может просто погубить мир.
Цитатаsonador ()
появление Вольтури совсем не радует. главное, как они узнали, где их ждать? может они просто "стояли в тени" и ждали, что будет дальше. и. когда стало необходимо, они появились "на сцене".
Как узнали? Выясним в следующей главе. Хотя... А вот сделаю-ка я еще один вопросик викторины.
Цитатаsonador ()
много вкусных мармеладок :-)
Спасибо.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 23.05.2015, 08:10
Дата: Суббота, 23.05.2015, 08:02 | Сообщение # 1366
Любовь - это Глагол
Статус:
ну, вот. опять поспособствовала появлению вопроса хи-хи-хи. хорошо, мой вариант ответа: N1 - разведка. (иначе, какие они были бы всемогущими без шпионов. дары дарами, а свои СИ - Служба Информаторов - лишними не будут).
Дата: Суббота, 23.05.2015, 08:08 | Сообщение # 1367
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
ну, вот. опять поспособствовала появлению вопроса хи-хи-хи.
Я этому только рада.
Цитатаsonador ()
хорошо, мой вариант ответа: N1 - разведка. (иначе, какие они были бы всемогущими без шпионов. дары дарами, а свои СИ - Служба Информаторов - лишними не будут).
Принято!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:20 | Сообщение # 1370
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за продолжение и прекрасный перевод Олечка
Нина спасибо за редакцию А вот и Аро пожаловали собственной персоной... Я склоняюсь к ответу №3 Прибыли в лабораторию после событий и последовали по запаху Энтони.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:00 | Сообщение # 1373
Повелитель вампиров
Статус:
Викторина
Как Волтури узнали, где ждать наших героев?
Так как в лаборатории во время разговора и последующим убийством профессора Энтони, Вольтури не было, то, естественно, они прибыли туда после. А дальше, очевидно, Деметрий нашел по запаху дом покойного, чтобы и там все проверить, а тут и вся компания подоспела. Так что:
3. Прибыли в лабораторию после событий и последовали по запаху Энтони.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:02 | Сообщение # 1375
Зело грозен и коварен
Статус:
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
Я думаю ответ 1
Принято.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Викторина
Как Волтури узнали, где ждать наших героев?
Так как в лаборатории во время разговора и последующим убийством профессора Энтони, Вольтури не было, то, естественно, они прибыли туда после. А дальше, очевидно, Деметрий нашел по запаху дом покойного, чтобы и там все проверить, а тут и вся компания подоспела. Так что:
3. Прибыли в лабораторию после событий и последовали по запаху Энтони.
Принято.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Тэкс, отвечаю на задание № 25: Как Волтури узнали, где ждать наших героев? 1. "Разведка" донесла: у Волтури были все адреса Мейсенов.
Зафиксировано.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ