Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1326
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Тогда плюнь на всё, и ложись спать прямо сейчас. Что толку, если перегоришь, как я? Не знаю, как у вас, а у нас весна - время очень тяжелое, с авитаминозом и обострениями разных хронических болячек.
Еще утром редактуру пообещала скинуть сегодня, как-то привыкла я исполнять обещания, новость тоже надо сегодня. Можно, конечно, и завтра, но мне надо еще осчастливить победителей викторины в другом переводе, и успеть до неприятной части дня, ибо кто знает в каком состоянии я буду пребывать. В общем, пошла добивать, что за это время что-нибудь и затвердеет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1329
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не верит, что дядя примет сверхъестественную действительность, но ведь сам Эдвард тоже ученый и однако, реально смотрит на происходящее и осознает угрозу. Получается, что Энтони - фанатик собственных идей и остановят его только кардинальные меры. А на это надо решиться, если уже вдруг Карлайл не поспособствовал... И Волтури все ж таки появятся такие эксцессы бесследно не проходят. Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1330
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Эдвард не верит, что дядя примет сверхъестественную действительность, но ведь сам Эдвард тоже ученый и однако, реально смотрит на происходящее и осознает угрозу.
У Энтони с Эдвардом разница в целое поколение, а для восприятия реальности и нереальности - это многое значит.
Цитатаробокашка ()
И Волтури все ж таки появятся такие эксцессы бесследно не проходят.
Это пророчество?
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:55 | Сообщение # 1333
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие читатели! Обратите внимание, что в рекламных баннерах поменялась ссылка на новую тему форума. Если кто-то проявил желание и уже рекламирует перевод , то, пожалуйста, обновите ссылку.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1335
Повелитель вампиров
Статус:
Очень не хочется, чтобы все так печально закончилось, все зависит от решений Аро, надеюсь он заинтересуется и не станет убивать. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:31 | Сообщение # 1337
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, наши герои в смертельной опасности и не представляю, как же воздействовать на Волтури, чтоб избавиться от их внимания и остаться в живых С нетерпением жду продолжение!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:50 | Сообщение # 1341
Старейшина
Статус:
Привет! С Пятницей тебя и всех присутствующих! Спасибо за новую главу. Прочитала, написала огромный огромный коммент, вложилась в него прямо вся без остатка, отправила - и сайт завис. Кстати, у тебя как, тоже зависал? Вместо форума более 3 часов висела ошибка 404.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:01 | Сообщение # 1343
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ох, ну надо же. Что за подлянство. Я так и не узнаю, что ты там написала? cry
надо с силами собраться. Второй раз такой подвиг совершить - это, знаешь, сложно
ЦитатаLelishna ()
Нет, у меня все работало стабильно, не было ни единого сбоя. Может, ваш провайдер начудил, или это только с ТР?
только с ТР, и именно, когда коммент отправляла. Я подумала, что это знак судьбы, и всё, что НЕ делается, всё к лучшему. Наверно, я в нём не то написала. Если честно, то жестко приложила и Эдварда, и Карлайла, и Элис с Джаспером. Помиловала только Беллу за то, что она молчала всю главу, и Энтони - за то, что умер. Но читать нравится - сразу говорю, чтоб у тебя не было каких-либо сомнений
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:05 | Сообщение # 1344
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
надо с силами собраться. Второй раз такой подвиг совершить - это, знаешь, сложно
Ой, соберись, пожалуйста, очень хочется же узнать, чего ты там такого написала.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я подумала, что это знак судьбы, и всё, что НЕ делается, всё к лучшему. Наверно, я в нём не то написала. Если честно, то жестко приложила и Эдварда, и Карлайла, и Элис с Джаспером. Помиловала только Беллу за то, что она молчала всю главу, и Энтони - за то, что умер.
Ничего себе. Ладно, оставляю на твое усмотрение, что написать в следующем комменте, не буду настаивать на как можно более точном воспроизведении.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но читать нравится - сразу говорю, чтоб у тебя не было каких-либо сомнений
ОК, не сомневаюсь.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:19 | Сообщение # 1345
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ничего себе. biggrin Ладно, оставляю на твое усмотрение, что написать в следующем комменте, не буду настаивать на как можно более точном воспроизведении. biggrin
на точном - уж совершенно точно, не стоит Сразу признаюсь, что им от меня досталось, а так же - до кучи - авторессам фиков вообще, которые в 70% случаев понятия не имеют о том, что такое вообще мужчины, и описывают каких-то истеричных инфантилов.
Что касается содержания коммента по сути, то, если коротко: 1. С любопытством отметила, что Эдвард и Белла рыдают, бьются головой и пускают сопли строго по очереди: одну главу - Эд, вторую - Белла, третью - опять Эд, и так далее. С интересом жду следующую главу, чтоб посмотреть, будет ли в ней Белла честно отбывать свою смену.
2. Удивилась загадочной логике Карлайла, зачем-то посвятившего родного сына в свои планы покончить жизнь самоубийством. Обычно, когда человек, привыкший думать головой, что-то делает, то ради достижения какого-то результата. Какого результата ждал Карлайл, рассказав сыну, что собирается с минуты на минуту собственноручно отчалить в мир иной?
3. Вдалась в отвлечённые рассуждения о мужской природе, и о том, в чём разница в реакции мужчин и женщин на внезапные и опасные ситуации.
4. Пожурила Элис за головотяпство, потому что нифига не поняла, как она с Джаспером умудрились пропустить судьбоносное явление Вольтури. Даже если ей лично отшибло способность к ясновидению, то уж запах и эмоции в соседнем помещении им бы с Джасом следовало засечь.
5. Ну, и еще пара ласковых до кучи, но лучше остановиться и передохнуть, а то еще чо-нить ляпну такое ... чего ТР не сможет переварить и опять отправит в 404ые ворота.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 22.05.2015, 11:20
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:32 | Сообщение # 1346
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Сразу признаюсь, что им от меня досталось, а так же - до кучи - авторессам фиков вообще, которые в 70% случаев понятия не имеют о том, что такое вообще мужчины, и описывают каких-то истеричных инфантилов.
Они наверное, сейчас все хором облегченно вздохнули. Ибо сказать ничего не смогут, а читать такое в свой адрес будет малоприятно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
1. С любопытством отметила, что Эдвард и Белла рыдают, бьются головой и пускают сопли строго по очереди: одну главу - Эд, вторую - Белла, третью - опять Эд, и так далее. С интересом жду следующую главу, чтоб посмотреть, будет ли в ней Белла честно отбывать свою смену.
Могу не томить и сказать: будет и сполна. Это ее очередь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
2. Удивилась загадочной логике Карлайла, зачем-то посвятившего родного сына в свои планы покончить жизнь самоубийством. Обычно, когда человек, привыкший думать головой, что-то делает, то ради достижения какого-то результата. Какого результата ждал Карлайл, рассказав сыну, что собирается с минуты на минуту отчалить в мир иной?
Ну да, я в свое время тоже глазенками похлопала на это. Стала бы я кому-то что-то говорить, окажись в такой ситуации. Но не дождутся. Наверное.
ЦитатаWerwolf2011 ()
4. Пожурила Элис за головотяпство, потому что нифига не поняла, как она с Джаспером умудрились пропустить судьбоносное явление Вольтури. Даже если ей лично отшибло способность к ясновидению, то уж запах и эмоции в соседнем помещении им бы с Джасом следовало засечь.
Вот временные отшибы нюха меня больше беспокоят, чем ее головотяпство в видениях. В этом фике ее дар работает по-другому, как я принимаю, там все время мелькают картинки не просто ее будущего, а всеобщего, а ей надо успеть их разглядеть. Будущее многовариантно, вот у нее постоянно что-то и мельтешит в черепушке, а вычленить будущее не всегда успешно получается. Хотя в этом случае я придумала отмазку и для этого:
ЦитатаТекст статьи
Эдвард повернул в замке ключ, и они вошли в дом, скинули в прихожей полную песка обувь и двинулись в гостиную, но их опередили другие.
Можно предположить, что Волтури пронеслись мимо них и устроились в креслах, у камина, пока народ разувался. Точно так же было и когда Джаспер и Элис ворвались в лабораторию Беллы - проскочив мимо них.
ЦитатаWerwolf2011 ()
5. Ну, и еще пара ласковых до кучи, но лучше остановиться и передохнуть, а то еще чо-нить ляпну такое ... чего ТР не сможет переварить и опять отправит в 404ые ворота.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:09 | Сообщение # 1349
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Они наверное, сейчас все хором облегченно вздохнули. Ибо сказать ничего не смогут, а читать такое в свой адрес будет малоприятно. biggrin
их проблемы. Фики тем и хороши, что не имеют ничего общего с реальностью. Но иногда и тут случается перебор. Всё-таки, психологическая достоверность - штука приятная.
ЦитатаLelishna ()
Могу не томить и сказать: будет и сполна. Это ее очередь. biggrin
бинго! Ладно, у меня, как обычно, абонемент в первом ряду. Жаль, не с кем заключить пари на количество упоминаний о рыданиях Беллы в следующей главе
ЦитатаLelishna ()
Ну да, я в свое время тоже глазенками похлопала на это. Стала бы я кому-то что-то говорить, окажись в такой ситуации. Но не дождутся. Наверное. tongue
Мне всегда казалось, что нормальный человек, если уж решил такое сделать, то позовёт тех, кто ему дорог, проведёт с ними хороший вечер, поностальгирует, вспомнит былые счастливые времена, скажет, как он всех любит, а накладыванием на себя рук-ног займётся наедине с собой, когда все уйдут. Карлайл - ни разу не самурай, сэмпукку ему не делать, а значит, и ассистент без надобности. Так зачем родному сыну психику травмировать подобным образом? Так бы поступил только человек, который пытается шантажировать своим самоубийством окружающих, чтоб манипулировать ими. Карлайл к их числу не относится, а значит, такое поведение довольно странное.
ЦитатаLelishna ()
Вот временные отшибы нюха меня больше беспокоят, чем ее головотяпство в видениях. В этом фике ее дар работает по-другому, как я принимаю, там все время мелькают картинки не просто ее будущего, а всеобщего, а ей надо успеть их разглядеть. Будущее многовариантно, вот у нее постоянно что-то и мельтешит в черепушке, а вычленить будущее не всегда успешно получается. Хотя в этом случае я придумала отмазку и для этого:
вот же не повезло с талантом ... про насущное - ничего, всё только сплошь про всеобщечеловеческое. Как ей с таким даром удавалось вообще хоть что-то про конкретных Эда и Беллу видеть время от времени?
ЦитатаLelishna ()
Можно предположить, что Волтури пронеслись мимо них и устроились в креслах, у камина, пока народ разувался. Точно так же было и когда Джаспер и Элис ворвались в лабораторию Беллы - проскочив мимо них.
ага, так и вижу: три старичка пролетают на сверхскоростях по пляжу, и, не вытряхивая песок из ботинок, торопливо плюхаются в кресла, чтоб занять местечко у камина первыми
Жаль, не с кем заключить пари на количество упоминаний о рыданиях Беллы в следующей главе
Чего это? Кинь клич, может кто-то и откликнется, а остальные поди присоединятся в тотализаторе. Ну, а мы с командой победителю репки накидаем.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне всегда казалось, что нормальный человек, если уж решил такое сделать, то позовёт тех, кто ему дорог, проведёт с ними хороший вечер, поностальгирует, вспомнит былые счастливые времена, скажет, как он всех любит, а накладыванием на себя рук-ног займётся наедине с собой, когда все уйдут. Карлайл - ни разу не самурай, сэмпукку ему не делать, а значит, и ассистент без надобности. Так зачем родному сыну психику травмировать подобным образом? Так бы поступил только человек, который пытается шантажировать своим самоубийством окружающих, чтоб манипулировать ими. Карлайл к их числу не относится, а значит, такое поведение довольно странное.
Почти в точности мои мысли.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Как ей с таким даром удавалось вообще хоть что-то про конкретных Эда и Беллу видеть время от времени?
Видать, судьба.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ага, так и вижу: три старичка пролетают на сверхскоростях по пляжу, и, не вытряхивая песок из ботинок, торопливо плюхаются в кресла, чтоб занять местечко у камина первыми
Ну, другого объяснения у меня нет. Хотя, может быть, у кого-то из них есть дар телепортации. Но об этом не писалось.
ЦитатаWerwolf2011 ()
вот тока ради человеколюбия ...
Мерси боку большое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ