Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
Автор:ZelSa Беты:Адриана Моргенштерн и GreedyPerson Размещение:
Рейтинг:PG-13 Жанр:Романтика, Юмор Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Белла/Эдвард Предупреждения:ОМП, ОЖП Саммари:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами... Статус:закончен Примечания автора:По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»
От меня:Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR!
Рая2601, MiMa, добро пожаловать) Эта история тоже мне понравилась (хоть и, признаюсь, я пока сама не знаю конца). Так что, я с вами в интриге)) О выходе новой главы - оповещу)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Пятница, 07.10.2016, 00:30
Alin@, приветик)) Очень долго я тебя не видела) Я понемножку вот возвращаюсь к нормальной жизни на ТР, и вот я с "подарком") История, как я говорила, не моя, но сама читаю и мне нравится) Мы только начали нелёгкий путь, так что - всё у нас впереди ещё)) Добро пожаловать в семью)
спасибо за продолжение вот мы познакомились с Эдди и Эсми. то, что она психолог - это очень хорошо. именно здесь есть люди, которые нуждаются в помощи, даже, если они этого не знают или отрицают. интересно почему за такой короткий период Эдди сменил несколько школ? из-за работы матери или других вещей?
sonador, спасибо за отзыв) Да, вы правы, с новой главой появилось лишь больше интриг и больше вопросов. Но, уверяю, со временем всё станет известно, ведь всё и все будут на своих местах) Так что - оставайтесь с нами и всё узнаете)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Всем привет! Присоединяюсь к сумеречным любителям школьных лавстори Эдвард вроде нормальный парень, решителен и дружелюбен. Такой добьется задуманный целей! С нетерпением жду продолжения!
В первой главе девочки Каллен показались сущими ведьмами со своими тараканами и, даже мне показалось, что история тянет на мистику. .но вот заглянув на главную, вижу, что у нас- романтика. А обложка какая шикарная!
Да онлайн видела периодически, а вот так чтобы на форуме общаться - очень давно такого не было. Я соскучилась)
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за главы. Детки дадут прикурить родителям. Элис оказалась боевой девушкой.
Элис ни себя, ни своих родных в обиду не даст)) Эта малышка не такая уж и невинное создание, как кажется, - когда нужно, и наорать может))
kot,
ЦитатаkotЯ ()
В первой главе девочки Каллен показались сущими ведьмами со своими тараканами и, даже мне показалось, что история тянет на мистику. .но вот заглянув на главную, вижу, что у нас- романтика. А обложка какая шикарная!
Да, тут у нас романтики и никакой мистики (ну, разве что, любовной ). Обложка мне тоже очень нравится)
Видать, в школе все привыкли к своеобразной "популярности" сестер Каллен, они умеют постоять на своем. А вот от Джаспера такой невыдержанности не ожидала... Конфронтация набирает обороты Спасибо за продолжение!
робокашка, да, это не типичная история об очень популярных школьниках. Сёстры Каллен (как, в принципе, и все наши главные персонажи) живут своей жизнью. И если их что-то беспокоит, то это точно не популярность.
Цитатаробокашка ()
Конфронтация набирает обороты
Верно подмечено)) Это и есть одна из изюминок этой истории)
Девчонки Каллен яркие и неординарные личности и пока только Эм с Розали не контачат, может все впереди, ведь вроде канон и интересно Белла обращает внимание на Эда. Спасибо за главу.
MiMa, хоть это и канон, но развиваются отношения у наших героев совсем не так, как мы привыкли) Поэтому, в который раз я убеждаюсь, что эта история не похожа на другие) Характеры героев и обстоятельства очень необычные, этим и интересны) Спасибо за интерес к истории)
Да, сочувствую папочке с тремя дочерьми-подростками. Явно поседеет раньше времени Для Карлайла сомнительно, чтоб ради Беллы сестры поступились своими желаниями и принципами, но все видимо, продвигается к тому, что придется девушкам искать сопровождающих Это будет прикольно! Спасибо за продолжение
спасибо за продолжение вот и начались первые признаки того, чего боялся Карлайл, его девочки выросли и хотят "играть" в другие игры - вечеринки и прочее да, учиться нужно, но и общение со сверстниками будет на пользу. главное это общение правильно "дозировать" с нужными людьми. а полный запрет приведёт к обратному эффекту. посмотрим удастся ли Карлайлу его план - либо все вместе, либо никак
робокашка, да-да, у Карлайла, благодаря девочкам, жизнь очень интересная! Думаю, в этой истории всё прикольно)) Сама читаю и оторваться не могу)
sonador, знаете, читая продолжение вы увидите интересную фразу Карлайла, которая точно описывает всю эту ситуацию и то, как Карлайла (в некотором роде) тяжело: "Никакой выпивки, наркотиков, поцелуев, татуировок, пирсинга, никаких ритуальных жертвоприношений. О боже, я подаю им идеи."
Спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 29.10.2016, 16:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ