Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [33]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13983]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8474]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4024]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15509
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Большие детки. Глава 4. Белла может пойти на вечеринку, если...

2017-9-21
14
0
— Ну почему, почему мне ничего нельзя?! — вопила девушка, упрямо уставившись на отца.
Мужчина скинул пиджак и ослабил галстук. Он слишком устал за этот день и был совсем не рад, что их разговор с дочерью переходит на высокие ноты. Тут же в зал влетела миниатюрная брюнетка, видимо, обеспокоенная тем, что голос возмущенной сестры было слышно на весь дом. Следом за ней, хмурясь, появилась блондинка. Она скрестила руки и встала рядом с отцом. Она как старшая всегда старалась быть примером для младших.
— Что за крики? Белла, от твоих криков дом уже пошатывается, — хихикнула Элис.
У нее было такое хорошее настроение, что она с легкостью уладила бы этот конфликт, случившийся между дорогими ей людьми. Однако ее сестра Белла была настроена решительно. Сегодня она скажет все, что накопилось у нее в душе.
— Вам, двум наседкам, не понять, — сказала она, презрительно посмотрев на сестер.
Элис надула губы и обиженно плюхнулась в кресло, а Розали пропустила подобное заявление мимо ушей.
— Прекрати себя так вести и извинись перед сестрами, — пытаясь не сорваться, проговорил строго отец.
— Вот еще, их вся школа cчитает странными. Они же ни с кем не общаются, никуда не ходят. Ты должен радоваться, что хоть одна твоя дочь нормальная. Хоть кто-нибудь здесь понимает, как мне скучно? Эти четыре стены, думаете, мне это нужно? Пап, в конце концов, мне шестнадцать…
— Вот именно, Изабелла, тебе только шестнадцать…
Услышав свое полное имя, девушка шумно вздохнула и недовольно топнула ногой. Это означало, что Белла на грани эмоционального срыва.
— Я всего лишь хочу веселиться, общаться, жить, как все нормальные подростки, но вместо этого я вынуждена сидеть взаперти, стареть, как эти две девы. Может, мне еще вышивать научиться, кошачий приют завести?
Мужчина растерянно провел рукой по волосам, не найдя что бы такое ответить. Он был зол, но редко проявлял это к своим дочерям. К тому же, он слишком устал, чтобы продолжать этот бессмысленный спор.
— Так, быстро все сели на диван! — приказал доведенный до кипения глава семейства.
«Но почему? За какие такие грехи ты оставила меня, Эмили?» — мысленно пожаловался Карлайл, вспомнив свою покойную жену.
Воспитывать женский коллектив подростков оказалось делом весьма нелегким, особенно для одинокого вдовца. Девушки были очень разные. Розали, самая старшая, была опорой и гордостью отца. Она успевала по всем предметам, завоевывала призовые места в различных школьных олимпиадах. В ней он был уверен, его старшая дочь не подведет, влипая в разные неприятности. И все было бы хорошо, если бы не одно «но» — общение ее с другими людьми проходило не очень гладко. Она часто агрессивно воспринимала незнакомых ей людей. Несмотря на то, что у нее всегда были только высокие баллы, Карлайла часто вызывали в школу. Она терпеть не могла парней и часто усмиряла горе-ухажеров если не словом, то кулаками. Не то чтобы это не беспокоило отца, но он надеялся, что со временем это пройдет. Да и потом, то, что Розали не пропадала с каким-нибудь парнем по вечерам, его в какой-то степени радовало, поскольку это уберегало ее от ошибок молодости.
Другое дело Элис — всегда приветлива, мила, она всегда очаровывала и располагала к себе людей. Но все же у нее не было подруг, которых бы Карлайл знал в лицо. Временами она надолго зависала у себя в комнате с книгой в руках. Только это не влияло на ее успеваемость, которая была очень низкая. И это беспокоило всех, кроме ее самой. У девушки была еще одна странность, которая раздражала все семейство, магазины. Ее могли отправить за продуктами, а она возвращалась с новым галстуком для отца. Объясняла она свою покупку тем, что он жутко сочетается с какой-то там рубашкой Карлайла. Она чаще сестер просила деньги и постоянно жаловалась на то, что ей нечего надеть…
И, наконец, младшенькая, Белла. Карлайл души в ней не чаял. Она очень напоминала ему Эмили. Взрывная, дерзкая, смелая, кипящая идеями, что особенно беспокоило отца семейства. Она постоянно куда-то спешила, жаждала новых знакомств. Больше всего отец беспокоился за нее.
Насмотревшийся на ужасные ситуаций, в которые попадали молодые девушки, он ежеминутно беспокоился о своих дочерях. Временами он жалел, что у него дочки, а не сыновья. «По крайней мере парней никто не изнасилует, не совратит, не сделает беременными. С ними можно поговорить по-мужски», — подумал он в очередной раз, растерянно потирая виски.
— Так, слушаем все, я сказал вам, что вам запрещено гулять после девяти вечера, встречаться с мальчиками до двадцати одного года, — проговорил он.
— Ты же говорил до девятнадцати? — возмутилась Белла.
— Еще одно возражение — и первая твоя вечеринка будет в тридцать.
Розали захихикала, Белла ахнула, а Элис, опасаясь ее бурной реакции, отодвинулась немного подальше от сестренки.
— Никаких сигарет, наркоты, спиртного. Никаких вечеринок, походов, ночевок у подруг… Никакого ну вы… — отец немного запнулся и покраснел, — ну вы поняли… Не заниматься тем, от чего могут появиться…
— Герпес, спид, сифилис и дети. Пап, уж поверь, мы о сек.
— Так, Изабелла, выбирай выражения! Я понял, что вам все ясно, — облегченно вздохнул Карлайл.
Он опустился на колени перед дочерью и взял ее руки в свои.
— Солнышко, я вас всех очень люблю. Ты ведь понимаешь, что эти меры очень важны, чтобы я был спокоен за вас. На прошлой неделе в больницу привезли беременную девочку, а ей всего четырнадцать. Позавчера умерла от передозировки твоя ровесница, а вчера…
— Пап, ни одну из них ты не знаешь. Мне очень жаль их, но при чем тут я? Неужели ты совсем мне не доверяешь? Если ты отпустишь меня гулять с друзьями, это не значит, что я буду глушить литрами спиртное и участвовать в оргиях.
На Карлайла было страшно смотреть, он так скривился, представив весь этот ужас.
— Девочки, что вы молчите? — жалобно попросила поддержки у сестер Белла.
Элис переводила взгляд с Розали на Беллу, но молчала. Ее не привлекали вечеринки, намного уверенней она чувствовала себя в своей комнате. К тому же, у нее были тайные пристрастия, что требовали много времени. И она просто не могла тратить время на всякое веселье.
— Конечно, папа любит все преувеличивать, — начала спокойно Розали и увидела разочарованный взгляд отца, — но, Беллз, тебе действительно нужны эти придурки? Серьёзно? Это же натуральный обезьянник.
— Розали! — запротестовала Белла.
— Беллз, не обижайся, но думаю, тебе нужно заняться учёбой. Через два года ты заканчиваешь школу, нужны хорошие баллы, или тебе не стать врачом, — продолжила Розали.
«Прям как мамочка», — зло подумала Белла.
На самом деле, она плохо помнила свою мать, но тон, с которым говорила сестра, создавал ощущение будто девушке лет сорок…
— И ты туда же? Так, я официально предупреждаю, если в пятницу вы не отпустите меня на вечеринку к Райли Бирсу, то я… я сбегу.
Тут же сестры стали возмущаться и кидать взаимные упреки.
В это время мужчина долго что-то обдумывал и все же решился озвучить безумную идею, что пришла ему в голову.
— Девочки, — привлек он к себе внимание дочерей, — у меня есть условие, при котором Белла сможет пойти на вечеринку.
Розали попробовала возмутиться, но глава семейства жестом потребовал тишины.
— Белла сможет пойти на вечеринку, если Розали и Элис тоже пойдут.
— Что?! — воскликнули три девушки разом, что отец чуть не оглох.
— И если вас будут сопровождать парни, — добавил мужчина.
Ему казалось, что это гениальный план. Разве Розали подпустит к себе кого-то? А Элис? Она всегда была равнодушна к мальчикам. Лучше не придумаешь. Мужчина учел все, кроме одного нюанса… Не всегда все идет по плану.
— Я? Да ни за что!!! — вопила Розали.
— А при чем тут я? — хмурилась Элис.
Белла пыталась убедить их помочь ей, но Карлайл надеялся, что она уже в проигрыше.




Добро пожаловать на ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-36746-1
Категория: Все люди | Добавил: Mari:) (28.10.2016) | Автор: ZelSa
Просмотров: 1113 | Комментарии: 13 | Теги: глава 4, Большие детки


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
+1
13 Малефисента   (08.11.2016 11:40)
Ух ты, класс!!! Не ожидала я увидеть один из моих любимых фанфиков на этом сайте smile Даже захотелось в пятый раз прочитать biggrin
Карлайлу oчень сложно с тремя дочерьми, да еще с такими разными.
Но, ничего помощь уже близко biggrin

+1
12 Alin@   (05.11.2016 12:21)
Совершенно разные, даже не стремятся помогать, или не хотят чтобы сестра попала в неприятности. Какая шкода Белла...

+1
11 SvetlanaSRK   (04.11.2016 14:37)
Да, Карлайл попал! Он даже пока не догадывается, во что выльется это его условие! biggrin Спасибо! smile

0
10 MissAnytakleba   (31.10.2016 23:13)
Я в Пч! Круто!

+1
8 terica   (30.10.2016 19:36)
Розали -опора и гордость отца, но совершенно не умеет контактировать с парнями - ее довод - это ее кулак... Элис - приветливая и милая, ее недостатки - отсутствие подруг, плохая успеваемость...и магазины. Самая младшая и любимая - Бэлла, смелая и дерзкая, жаждущая новых знакомств... Карлайлу можно только посочувствовать - слишком сложно воспитывать таких совершенно разных дочерей... И, видимо, сестры все же пойдут на вечеринку...
Большое спасибо за интересное продолжение.

0
9 Mari:)   (30.10.2016 20:00)
Очень приятно, что ты (если позволишь обращаться на "ты" wink так тонко прочувствовала характеры персонажей. С их характеристикой ты попала в точку)
Да, безусловно, Карлайла жаль, но... Открою маленький секрет - кое-то "спешит ему на помощь" и будет его поддерживать в этой непростой задаче wink
Большое спасибо за такой чувствительный отзыв)

+1
7 lenuciya   (29.10.2016 23:01)
ВОт, после последних слов Карлайла все и закрутится biggrin

+1
5 Alice_Ad   (29.10.2016 21:41)
Спасибо за главу! Ох как сложно карлайлу одному с тремя дочками и каждая непроста...а Белла просто чудо но чувствую и другие преподнесут ни один сюрприз.

0
6 Mari:)   (29.10.2016 22:11)
Эта история полна сюрпризов)) happy

+1
4 prokofieva   (29.10.2016 16:45)
Тихая Белла , а в тихом омуте ..... Спасибо за главу .

+1
3 lenyrija   (29.10.2016 13:43)
Скромная на вид Белла - самая проблемная из трех дочерей Карлайла. Ему не позавидуешь - и работать приходиться много и дочерей контролировать трудно. Но Беллочка какая зажигалка, однако. Спасибо за продолжение

0
2 riddle   (29.10.2016 12:39)
Спасибо за главу

+1
1 робокашка   (29.10.2016 12:01)
какие, однако, разноплановые сестры tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: