Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
Автор:ZelSa Беты:Адриана Моргенштерн и GreedyPerson Размещение:
Рейтинг:PG-13 Жанр:Романтика, Юмор Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Белла/Эдвард Предупреждения:ОМП, ОЖП Саммари:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами... Статус:закончен Примечания автора:По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»
От меня:Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR!
Не смогла-таки Белла переманить сестер на свою сторону Но, как говорят, кто ищет, тот найдет. Эдвард сам подвернулся И если ему удастся добиться доверия папы Карлайла, а Белла бросит его и замутит с Джеймсом, я ее не прощу... Спасибо за продолжение
спасибо за продолжение вот и знакомство с новеньким ей пригодилось. хотя он и сам в шоке от незнания как всё устроить. но всё же найдёт выход - Би ведь ему очень понравилась. глядишь она и разглядит в нём настоящего мужчину. готового идти ради неё "в логово дракона", то есть к отцу. но посмотрим, что он придумает. если Элис можно попробовать соблазнить шопингом и прочим, то Роуз ещё тот крепкий орешек.
робокашка, что ж, эта история полна интриг)) Черты характеров героев очень не похожи на привычные нам, поэтому и есть эта завораживающа непредсказуемость. Сама ещё не до конца всего знаю, поэтому разделяю твои эмоции.
sonador, MiMa, Тут уж, можно сказать об Эдварде: "Мой язык - мой враг" Но ничего, он находчивый паренёк) Посмотрим, как он справиться с этой миссией) Мне и самой интересно, что он там придумает)
Спасибо за отзывы.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:15 | Сообщение # 33
Эльф
Статус:
Ну, как Эдвард будет решать проблему сестер Беллы - ясно, ему надо пригласить для них Эммета и Джаспера. Только вот проблема, что они должны понравиться Роуз и Элис, - это да, он же не волшебник с палочкой. Трудненько ему придется, чтобы влюбить в парней снежную королеву и энерджайзера. Но зато, если у него получится, Белла будет его, и никакой Джеймс не впечатлит ее. Ждем-с, как он выкрутится.
Sveta1111, Эдвард у нас паренёк хитренький, что-то да придумает Не сам, конечно, ведь без друзей никак, но за свои слова нужно отвечать) Спасибо за отзыв)
Я хотела поумиляться, вдруг Джаспер тайно влюблен в Эллис, а он бизнесмен, тяжко будет девочке если узнает что за нее заплатили и Белле не сносить головы. Спасибо за главу.
Вот думаю, что тайным увлечением Элис за закрытыми дверями вполне может быть переписка с тем же Джаспером, допустим, анонимно. Этот "серый кардинал" явно знает больше, чем на поверхности. Он так рьяно вопил о противных привычка Элис, что это уже подозрительно Итак, одну пару, можно сказать, сладили А что ж Эрик свою кандидатуру не выставляет? Стратег Надо ж как-то Розали пристроить! Боюсь, Эдварду Белла действительно отводит только роль приятеля, а сама на свободе жаждет порезвиться с крутяком Джеймсом Спасибо за продолжение!
Я хотела поумиляться, вдруг Джаспер тайно влюблен в Эллис, а он бизнесмен, тяжко будет девочке если узнает что за нее заплатили и Белле не сносить головы. Спасибо за главу.
MiMa, в таком случае наша малышка Элли всех на кол посадит (в лучше случае ). Но будет надеться на лучшее, ведь Джаспер не случайный человек в жизни Элис. Если вернуться к самому началу истории (1 глава) там даже есть момент некого "общения" (это очень громко сказано), даже некого "одностороннего невербального" общения. Очень часто даже самим себе сложно признаться в чём-то, и это как раз-таки тот случай)
Цитатаробокашка ()
Вот думаю, что тайным увлечением Элис за закрытыми дверями вполне может быть переписка с тем же Джаспером, допустим, анонимно. Этот "серый кардинал" явно знает больше, чем на поверхности. Он так рьяно вопил о противных привычка Элис, что это уже подозрительно
робокашка, наш Джаспер действительно имеет множество тайн, которые понемножку мы будем узнавать. Ну а о том, что Джас критиковал привычки Элис говорит о многом (в хорошем смысле). Спалился, так сказать
Цитатаробокашка ()
Итак, одну пару, можно сказать, сладили А что ж Эрик свою кандидатуру не выставляет? Стратег Надо ж как-то Розали пристроить!
Эрик у нас и за режиссёра, и за сценариста, и за тамаду (где надо) Он будет подталкивать ребят на правильные шаги, что очень здорово!)
Цитатаробокашка ()
Боюсь, Эдварду Белла действительно отводит только роль приятеля, а сама на свободе жаждет порезвиться с крутяком Джеймсом
Что по поводу Беллы... У меня тоже имеются такие не совсем хорошие предположения. Ведь будет не совсем хорошо и не совсем приятно, если Белла просто воспользуется Эдвардом. Но кто его знает, может мы ошибаемся?.. А может нет... Или, всё же, да?.. Ух, непростое предположение, которое ещё чуточку нам нервишки пощекочет. Так что, как и в жизни, тут не всегда всё случается так, как мы желаем. Поэтому - что будет дальше мы все узнаем дальше)
MiMa, робокашка, благодарю за отзывы.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Таааак ! Джаспера взяли на "слабо" ! И я больше, чем уверена, что дело тут не в том, что он боится Элис, и не в деньгах, которые он может заработать, а в его личной заинтересованности Элис - он зависит от нее, хочет с ней отношений, но очень глубоко прячет свой интерес, потому что он очень хитрый и скрытный. Ну, а Эдвард - он показал себя прекрасным манипулятором, все двигаются в заданном им направлении. Белла - она, как всегда, непредсказуемая, никто не знает, что ей в голову придет, и будем надеяться, что не Джеймс. Теперь по идее в следующей главе должен появится Эммет. Роуз он зацепит, раз она такая умная, что будет чувствовать свое превосходство, а ему польстит, что такая красавица западет на него. Вот неясно с Эдвардом - как же он очарует Беллу ?
Sveta1111, вроде и всё понятно, а предупрежу - всё не так просто
Джас действительно скрывает свои истинные чувства, да вот Элис не сможет дать этому погаснуть - им нравится друг друга дразнить) Любовь бывает разной, что уж взять с них)
Про Роуз и Эммета - ох, тут вздохнуть можно. Они сильные натуры, поэтому будут целую вечность соперничать "кто сильнее", или что-то типа этого. Но и признаться им в своих чувствах (что самим себе, что друг дружке) - крайне трудно. Тем более - у Роуз вся жизнь уже расписана, но, как я верю, Эммет не даст ей уныния, он исправит расписание Роуз на просто и непредсказуемое будущее)
Что же Беллы и Эдварда - честно скажу: я переживаю. Потому Белла как бы "слепа", и не видит, что твориться у неё под носом. А Эдвард - тут уж соглашусь, манипулирует он хорошо, но и по-другому добиться Беллы (как он думает) невозможно.
Большое спасибо за то, что поделилась рассуждениями)
Судьба даже дала Джасперу фору - теперь сблизиться с Элис будет значительно проще. Благодарный раненый и всё такое... Денежки, взятые Джаспером у Эдварда за эту "курсовую", следует потратить исключительно на Элис, иначе, когда всплывет правда (а всплывет она обязательно!) девушка их не простит... Спасибо за продолжение!
робокашка, тут, спору нет, Джасперу подфартило. И всё бы хорошо, если бы не этот спор... Боюсь, что это может изрядно подпортить отношения, но надеемся на лучшее) Спасибо за отзыв)
Против Карлайла уже целая коалиция Молодые да ушлые, обставят папочку... Заинтересованность Джеймса обостряет ситуацию. Надеюсь, в своих завоеваниях парни пообчешут себе зады Впрочем, продешевили оба - и Джаспер, и Эммет. Спасибо за продолжение!
MiMa, зато какая вечеринка это будет! Думаю, всем будет интересно) Никто не заскучает)) Поэтому - на последующие главы рекомендую подготовить попкорн и занять первые места
Так как Эммет занят ухаживанием, то Розали не грозит ничего особо страшного но она-то не знает Оба получат не одну порцию адреналина А Белла, несмотря на все свои вопли, всё ж таки надеется на глоток свободы! Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ