Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
Автор:ZelSa Беты:Адриана Моргенштерн и GreedyPerson Размещение:
Рейтинг:PG-13 Жанр:Романтика, Юмор Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Белла/Эдвард Предупреждения:ОМП, ОЖП Саммари:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами... Статус:закончен Примечания автора:По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»
От меня:Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR!
Джаспер уже вкусил "химические" разряды влечения и Элис берет его голыми руками А вот Розали с таким настроем далеко не уйдет, Эммету придется несладко И папочка Карлайл в ожидании дочек и представляя их времяпрепровождение, изменит свою прическу... Спасибо за продолжение!
Девушки получили возможность поближе узнать парней, и постигают не только плохое
А красотка Розали ущемлена тем, что Эммет отводит ей второстепенную роль Элис не напрасно показала себя внимательным человеком и хорошим психологом. Джаспер очарован, и видимо, уже давно. Только Белла пока себя никак не проявила Спасибо за продолжение и оповещение!
Очень интересно наблюдать за этой парочкой, Джас только начинает осознавать, что Эллис не пустышка, а умный и наблюдательный человек. Спасибо за главу.
MiMa, робокашка, Джас. на самом деле, просто боится показать, что он что-то чувствует. Но, я думаю, Элис сможет пробиться через его стену) А Белла же любит "опаздывать"
Не понятно, получили ли девушки удовольствие от вечеринки, в любом случае утренние разборки ухудшили атмосферу. Элис непосредственна и естественна, а сестрицы что-то застервозлились Совсем ерундовые последствия, подумаешь! Они просто обязаны сказать Эммету спасибо, да и Джасперу, принимавшему участие в транспортировке Розали Спасибо за продолжение!
Ущербные в родительском плане детки... Трудно им, потому и друг на друга кидаются, чтоб слабыми не казаться. У двух девиц Каллен уже поклонники на подхвате, а где же Эдвард? Вот все видят, что Джеймс по-нехорошему непрост, двуличный чувак, так неужто Белла слепая? Надеюсь, сестры не дадут друг друга в обиду. Спасибо за продолжение!
По сути, я догадываюсь почему так. Она характером сильная, мне кажется, тут она в роли "мамочки" для своих сестёр. Это её образ, можно сказать - ей пришлось таковой стать. Это не дало ей сломаться. Но Эммет тоже не промах - он же мужик, он её просто должен добиться её внимания.
Цитатаробокашка ()
Ущербные в родительском плане детки... Трудно им, потому и друг на друга кидаются, чтоб слабыми не казаться.
Я думаю, им всем пришлось такими стать, чтобы как-то пережить потерю мамы и, собственно говоря, жить почти всю свою сознательную жизнь без человека, которого можно было бы назвать "мама".
Цитатаробокашка ()
У двух девиц Каллен уже поклонники на подхвате, а где же Эдвард?
Эварду сложнее... Тут Белла привередливая
Цитатаробокашка ()
Вот все видят, что Джеймс по-нехорошему непрост, двуличный чувак, так неужто Белла слепая?
Ох, думаю, это у всех было - слепая влюблённость. Где мы настолько сильно любим человека, что не замечаем даже самого очевидного (к примеру, двуличие или то, что нами пользуются и т.д.).
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, сестры не дадут друг друга в обиду.
Думаю, они порвут друг за друга)) Ведь они должны защищать друг друга)
Спасибо за отзывы!)
*** Добавлена 18 глава!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Ух, сколько новостей! Союз Каллен-МакКартни работает! Джаспер признался, что не истукан А Эдвард получил факты о конкуренте Всем парням желаю удачи! Спасибо за продолжение
Эммет тонко так раскрутил Джаса на признание, мне кажется что ему даже легче стало. Розали после консультации поуспокоилась и может теперь адекватно начнет общатся с Эмметом. Эд и Белла, погулять захотелось девочке, только не кинулась бы во все тяжкие. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:32 | Сообщение # 93
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Из всех сестёр, мне спокойно, лишь, за Элис. А вот Белла что творит? Ей что, мало Эдварда? Она-таки, решила попытать «счастье» с Джеймсом? Я помню, что говорилось о том, что она на него запала, но всё что она творит, всё больше напрягает. Как бы ей эта свобода башню не снесла. Так гадко поступить с Эдвардом, которого упрасила на свидание.
робокашка, да, эта глава была действительно познавательной, этим и многообещающей)
MiMa, ну у каждого своё понятие "во все тяжкие"
kotЯ, к сожалению, мне тоже иногда хочется чем-то шарахнуть Беллу и крикнуть: "Оглянись, дура, ты не видишь важного человека, который прямо у тебя под носом! И в такой же точности не видишь, что тебя использует человек, которого ты, якобы, любишь". Но, как я уже и говорила:
ЦитатаMari:) ()
Ох, думаю, это у всех было - слепая влюблённость. Где мы настолько сильно любим человека, что не замечаем даже самого очевидного (к примеру, двуличие или то, что нами пользуются и т.д.).
Спасибо за отзывы, девочки)
Добавлена 19 глава!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 28.02.2017, 15:36
Виктория прям поразила своей логикой! Прямая девушка, правду-матку, что разумеет, ту и режет. А Джаспера, я надеюсь, Элис остановит. Догонит и сгладит ситуацию. Ну, а Эммет скажет пару веских слов Розали... Пусть они не особой проймут ее, но в душе должны зацепиться. Сложно всё. Спасибо за продолжение и оповещение!
Кто не без греха. И даже если утверждение Розали верно, то недаром говорят: "Не важно как начал, важно чем закончит" И подождём, ибо: " Цыплят по осени считают" Интересное увлечение у Джаспреа. Верю, что со временем он будет окружён друзьями. Верными друзьями.
Розали всех достала Ведь поддержала же компанию, дала б и другим право на мнение. Элис с Джаспером - как звезды вечера, всех завели, разожгли, разоохотили! Несмотря на некоторые препоны получился отличный вечер, дружно и весело погуляли. Элис продемонстрировала право собственности Главное, чтоб Розали удар не хватил Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:26 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Надеюсь, "наши" не сильно пострадали? Эдвард вон кому-то под руку подвернулся Единственно, хотелось бы что тому желающему покувыркаться мандачилу и его лохушке поболее всех досталось. Чую, папа Карлайл установит комендантский час для всех девушек до пенсии Спасибо за продолжение и оповещение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ