Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1602]
Мини-фанфики [2380]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4580]
Продолжение по Сумеречной саге [1253]
Стихи [2333]
Все люди [14593]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13949]
Альтернатива [8915]
СЛЭШ и НЦ [8415]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4035]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Mortem Sacerdos
У Джека ночью в незнакомой безлюдной местности глохнет машина. Телефон разряжен. Его внимание привлекают огни с другой стороны леса. Ведомый инстинктами, он идёт на свет. Что он найдёт там: спасение или погибель?

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка, и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?..

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Больно больше не будет
Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Любовь на массажном столе.
Однажды записавшись на массаж из-за простой боли в шее, Белла совершенно не предполагала, чем обернутся эти сеансы для неё. Тем более, когда зеленоглазый красавчик-массажист отлично знает своё дело…

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Не делай этого
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 443
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Большие детки. Глава 37. Цена ошибки

2017-7-22
14
0
Nickelback - Far away.

Розали без стеснения целовалась со своим парнем в укромном уголке зала. Мелодичная песня и страстные поцелуи парня делали этот вечер чуть ли не волшебным.

"Прежняя Розали никогда бы этого не позволила", - подумала она, улыбнувшись, и отстранилась, желая взглянуть на того, кто перевернул всю ее жизнь.

- Может, хватит, у меня уже губы болят, - шутливо произнес парень.
- Эмметт, блин! - возмутилась девушка, смущаясь его слов. - Теперь я чувствую себя какой-то нимфоманкой.

Розали наклонила голову на левый бок, открывая перед ним свою изящную шею. Парню захотелось поцеловать ее, но он решил, что это будет слишком вызывающе. Но, борясь с искушением, МакКартни все же поднес руку к ее шее и стал рисовать пальцами воображаемые круги.

- Ну, ты скорее поцелуеманка, - усмехнулся он, любуясь красотой девушки.
- Что? Да такого слова даже нет!
- Как это? Что, серьёзно? - притворно нахмурился парень.

Розали очаровательно улыбнулась, будто доказала очевидное. Эмметт не удержался. Его щеки загорелись от стеснения, и охватившей его радости. Он, притянув девушку к себе, поцеловал ее макушку.

На самом деле, настоящим одержимым он считал себя. Ощущать ее мягкие губы было истинным наслаждением. Раньше он и не понимал, почему люди вкладывают в поцелуй столь большое значение, но теперь, за этот поцелуй готов был на все. Впрочем, дело было даже не в поцелуе, а в девушке.

- Моя Розали, - промурлыкал он, зарывшись руками в её волосы.
- Я отдам все, все, что надо за нас, - тихо пропела в ответ девушка вместе с Nickelback.

Если бы кто-то полгода назад сказал, что ее сестренка охмурит заклятого врага Розали, Хейла, а она сама закрутит роман с МакКартни, она подняла бы этого человека на смех. Сказала бы, что это просто невозможно. Но сейчас девушка чувствовала, что меняется. Ее душа ликовала от того, что в ее скучной жизни среди цифр и докладов, есть что-то еще. Вкус жизни. В ее голову никогда не приходила мысль о будущем. Она хотела вырваться, но не знала, что это значит. Теперь же Розали видела цель. Рядом с Эмметтом она стала по-настоящему женственной. Иногда она представляла, что у них будет дальше. Этот парень умел разбавлять ее серьезность своим непрошибаемым юмором. И ей хотелось верить, что дальше будет только лучше.

Но у этого всего была и обратная сторона. Розали не понимала, когда они успели стать так популярны. Почему тесная дружба ее и Эмметта, Джаспера и Элис, вызывала такую шумиху. Порой такое чрезмерное любопытство окружающих ее даже пугало.

- Пойду, принесу нам что-нибудь выпить, - сказал парень, поцеловав девушку в ушко.

Розали осталась одна и вскоре об этом пожалела. Эмметт долго не возвращался, и девушка начала беспокоиться.

Вдруг она ощутила, что кто-то положил руку на ее талию. Розали почему-то сразу почувствовала подвох и обернулась. Она увидев, как ей нагло улыбается Тод. У нее зачесались руки врезать ему, но она всего лишь сбросила его руку.

- Тод, иди к черту! - раздраженно проговорила девушка.
- Что ты ломаешься? - недовольно пробурчал парень.

Это была единственная вечеринка перед выпускными, и многие ученики чувствовали волнение. Ведь одной из проблем школьников было найти достойную пару на выпускной. Тод как раз устроил охоту на девушку, которую поведет на бал. Были разные варианты, но увидев, как Джаспер целуется с Марией, а Элис в слезах убегает с вечеринки, понял, что сделка перестала быть тайной. Он не на шутку обрадовался. Перещеголять остальных и появиться с бывшей девушкой МакКартни, было довольно заманчивой перспективой.

Розали со злостью взглянула на парня.

- Лучше иди отсюда, хорошо? - проговорила она. - И я оставлю твой нос целым и невредимым.

Но Тод вновь положил руку ей на талию. Это стало последней каплей в чаше терпения девушки. Розали сама не ожидала, что вот так просто, со всего размаха врежет парню в нос.

- Ты что делаешь, дура? - завизжал парень. - Я думал, МакКартни достаточно заплатили за то, чтобы он тебя приучил к мужским рукам.

"К мужским рукам..." Это звучало так грязно, что Розали едва не стошнило.

- Что ты сказал? – воскликнула Розали достаточно громко, что ребята, которые стояли рядом, с любопытством обернулись. Розали словно раздвоилась от этих слов Тода. Одна ее часть хотела, чтобы Эмметт пришёл и увел ее отсюда, другая - была готова перегрызть ему горло за такое предательство.

- Ой, скажи, что не знала, - усмехнулся парень, поняв, что нашёл ее слабое место, - МакКартни поспорил, что он сумеет тебя соблазнить. Неужели думала, что по такой, как ты, можно сходить с ума. Ты ведь так не думала? – злорадствовал парень.

Девушка отступала от него, желая спрятаться от этих слов. Хотела смешаться с толпой, но все смотрели только на нее, расступаясь с дороги. Розали хотелось плакать от унижения, от собственной слабости. Сначала она шла медленно, затем просто побежала. Девушка остановилась только тогда, когда увидела перед собой Эмметта.

Парня не отпускали ребята из его команды. С недавних пор они начали лучше относиться к МакКартни. Теперь, несмотря на то, что капитаном команды являлся Джеймс, все внимание притягивал к себе Эмметт, и каждый хотел перекинуться с ним парой слов. МакКартни уже начал злиться, что каждые пять минут его кто-то останавливал. Эмметт обрадовался, когда заметил Розали, но, увидев ее лицо, разволновался.

Девушка была такой напуганной, растерянной, что парень насторожился.

- Роуз, все хорошо? - с тревогой спросил он, подходя ближе.

Но девушка, вместо того, чтобы кинуться в его объятия, настороженно выставила руки вперёд.
Розали смотрела в его преданные глаза и не могла поверить, что это все ложь, притворство. Сердце Эмметта бешено заколотилось. Его влюбленной Розали не было. Девушка, стоявшая перед ним, не видела в нем своего защитника, она видела врага.

"Она все знает", - пронеслось у него в голове. Эта догадка словно пригвоздила его к полу. Оставалось пять шагов между ними, но он замер на месте, не сумев пошевелиться. Розали долго смотрела в его глаза, затем подошла к нему вплотную.

- Роуз, я…

Но девушка не стала его слушать. Розали без слов влепила ему пощёчину и гордо ушла. Она понимала, что оставила там что-то очень дорогое, надежду, доверие. А вот боль прибавлялась с каждым шагом, которые она делала, отдаляясь от него.




Добро пожаловать на ФОРУМ


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-36746-6
Категория: Все люди | Добавил: Mari:) (26.06.2017) | Автор: ZelSa
Просмотров: 288 | Комментарии: 8 | Теги: Большие детки, глава 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 kotЯ   (28.06.2017 22:26)
Вот это парень отошёл на минуточку - а за это время поезд ушёл. cry

0
7 белик   (28.06.2017 01:13)
Неужели и Эммет поведёт себя как тряпка? Я в шоке... А Белла? Довольна теперь?
Жесть...
Буду ждать продолжения!, с огромным нетерпением...
Спасибо!

0
6 Alice_Ad   (27.06.2017 23:40)
Спасибо. Не ожидала что все так откроется...самым гнусным образом.

0
5 lu4ik20   (27.06.2017 23:31)
Интересно другое, как в этой ситуации будет выкручиватьчя Белла????

0
4 terica   (27.06.2017 21:04)
Казалось бы - у Эммета с Розали все замечательно, но вмешался Тод -
Цитата Текст статьи ()
Тод как раз устроил охоту на девушку, которую поведет на бал. Были разные варианты, но увидев, как Джаспер целуется с Марией, а Элис в слезах убегает с вечеринки, понял, что сделка перестала быть тайной. Он не на шутку обрадовался.
Это дурацкое пари -как снежная лавина, сметает и разрушает все на своем пути.
Не предполагала, что Эммет окажется таким трусом...
Цитата Текст статьи ()
"Она все знает", - пронеслось у него в голове. Эта догадка словно пригвоздила его к полу. Розали долго смотрела в его глаза, затем подошла к нему вплотную.
- Роуз, я…
Но девушка не стала его слушать. Розали без слов влепила ему пощёчину и гордо ушла.

Нет слов - настоящий кошмар...И как теперь будут разворачиваться события...после предательства и лжи?
Большое спасибо за эмоциональное продолжение.

0
3 Alin@   (27.06.2017 17:02)
И как Роуз. отчаялась. Сильно прислушалась к словам, раз почувствовала себя обманутой. А все остальные настолько сильно завидуют и делать попытки (больше удачные), чтобы их разлучить.

0
2 lenyrija   (27.06.2017 10:48)
Наконец-то тайное стало явным. Все прошло по самым плохим сценариям. Но Эммет хоть и промолчал, не опустился до лжи и унижения, как Джаспер. Теперь придётся расхлёбывать последствия своих ошибок и некрасивого пари. Спасибо за продолжение

0
1 робокашка   (27.06.2017 01:01)
два слабака... где же остальная публика этого плинтусового пари?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: