Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
Автор:ZelSa Беты:Адриана Моргенштерн и GreedyPerson Размещение:
Рейтинг:PG-13 Жанр:Романтика, Юмор Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Белла/Эдвард Предупреждения:ОМП, ОЖП Саммари:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами... Статус:закончен Примечания автора:По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»
От меня:Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR!
робокашка, sonador, MiMa, благодарю за отзывы) Розали и Эммет - ещё та парочка. Тут уж наши нервы пошалят, но и с помощью их - мы узнаем много чего о других персонажах. Розали не похожа своим характер ни на канон, ни, даже, под свою "идеальный образ стервы". Она другая, да вот узнать нам об этом (как и Эммету) будет не так легко. Но Эм не из тех, кто легко всё бросает и сдаётся) До встречи в следующей главе)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сработала у Эммета и Розали внутренняя чуйка, что-то они взаимно прочувствовали И Элис это поняла. Нет худа без добра, попали на ковер к солдафону-директору, так теперь ими займется адекватный педагог, дай бог им всем удачи! Пусть они оправдают ожидания друг друга. Итак, великолепная четверка на подходе Спасибо за продолжение
rtti, робокашка, MiMa, kotЯ, спасибо за отзывы! Вы правы, это как великолепная четвёрка) А с такой директор как Аро делает сюжет лишь ещё больше интересным! Он нас скучать не заставит) Да и эти ребята точно не сдадутся, они будут идти до конца)
Добавлена десятая глава!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Джаспер попал как кур во щи - что ни скажет, всё через одно место А Эммет своим заступничеством за Элис, наверное, хотел перед Розали самоутвердиться. По сути она должна оценить Да еще и Эсми Мейсон свободна... Карлайлу, как отцу трех дочерей-подростков просто необходимо проконсультироваться с хорошим психологом Спасибо за продолжение!
Не блещут желанием подростки общаться с психологом, но хоть не грубят, понимают, что в чем-то она права в их отношении У каждого из них свои секреты, свои теневые стороны, а Эсми хочет их сплотить. Посмотрим, как получится Чего ж у Джаспера ладони разбиты? Любопытно... Спасибо за продолжение и оповещение!
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 02:12 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров
Статус:
Активное воздействие на членов семьи Каллен продолжается Итак, Эммет, считай, Розали "уговорил", Джаспер Элис обрадовал, осталось Эдварду Беллу обаять, конкурируя с соперниками... И Эммет, и Розали любят покомандовать, думается, в комитете они устроят тааакие дебаты, что школьная жизнь станет более насыщенной Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ