Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
Автор:ZelSa Беты:Адриана Моргенштерн и GreedyPerson Размещение:
Рейтинг:PG-13 Жанр:Романтика, Юмор Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Белла/Эдвард Предупреждения:ОМП, ОЖП Саммари:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами... Статус:закончен Примечания автора:По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»
От меня:Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR!
Джаспер уже вкусил "химические" разряды влечения и Элис берет его голыми руками А вот Розали с таким настроем далеко не уйдет, Эммету придется несладко И папочка Карлайл в ожидании дочек и представляя их времяпрепровождение, изменит свою прическу... Спасибо за продолжение!
Девушки получили возможность поближе узнать парней, и постигают не только плохое
А красотка Розали ущемлена тем, что Эммет отводит ей второстепенную роль Элис не напрасно показала себя внимательным человеком и хорошим психологом. Джаспер очарован, и видимо, уже давно. Только Белла пока себя никак не проявила Спасибо за продолжение и оповещение!
Очень интересно наблюдать за этой парочкой, Джас только начинает осознавать, что Эллис не пустышка, а умный и наблюдательный человек. Спасибо за главу.
MiMa, робокашка, Джас. на самом деле, просто боится показать, что он что-то чувствует. Но, я думаю, Элис сможет пробиться через его стену) А Белла же любит "опаздывать"
Не понятно, получили ли девушки удовольствие от вечеринки, в любом случае утренние разборки ухудшили атмосферу. Элис непосредственна и естественна, а сестрицы что-то застервозлились Совсем ерундовые последствия, подумаешь! Они просто обязаны сказать Эммету спасибо, да и Джасперу, принимавшему участие в транспортировке Розали Спасибо за продолжение!
Ущербные в родительском плане детки... Трудно им, потому и друг на друга кидаются, чтоб слабыми не казаться. У двух девиц Каллен уже поклонники на подхвате, а где же Эдвард? Вот все видят, что Джеймс по-нехорошему непрост, двуличный чувак, так неужто Белла слепая? Надеюсь, сестры не дадут друг друга в обиду. Спасибо за продолжение!
По сути, я догадываюсь почему так. Она характером сильная, мне кажется, тут она в роли "мамочки" для своих сестёр. Это её образ, можно сказать - ей пришлось таковой стать. Это не дало ей сломаться. Но Эммет тоже не промах - он же мужик, он её просто должен добиться её внимания.
Цитатаробокашка ()
Ущербные в родительском плане детки... Трудно им, потому и друг на друга кидаются, чтоб слабыми не казаться.
Я думаю, им всем пришлось такими стать, чтобы как-то пережить потерю мамы и, собственно говоря, жить почти всю свою сознательную жизнь без человека, которого можно было бы назвать "мама".
Цитатаробокашка ()
У двух девиц Каллен уже поклонники на подхвате, а где же Эдвард?
Эварду сложнее... Тут Белла привередливая
Цитатаробокашка ()
Вот все видят, что Джеймс по-нехорошему непрост, двуличный чувак, так неужто Белла слепая?
Ох, думаю, это у всех было - слепая влюблённость. Где мы настолько сильно любим человека, что не замечаем даже самого очевидного (к примеру, двуличие или то, что нами пользуются и т.д.).
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, сестры не дадут друг друга в обиду.
Думаю, они порвут друг за друга)) Ведь они должны защищать друг друга)
Спасибо за отзывы!)
*** Добавлена 18 глава!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Ух, сколько новостей! Союз Каллен-МакКартни работает! Джаспер признался, что не истукан А Эдвард получил факты о конкуренте Всем парням желаю удачи! Спасибо за продолжение
Эммет тонко так раскрутил Джаса на признание, мне кажется что ему даже легче стало. Розали после консультации поуспокоилась и может теперь адекватно начнет общатся с Эмметом. Эд и Белла, погулять захотелось девочке, только не кинулась бы во все тяжкие. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:32 | Сообщение # 93
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Из всех сестёр, мне спокойно, лишь, за Элис. А вот Белла что творит? Ей что, мало Эдварда? Она-таки, решила попытать «счастье» с Джеймсом? Я помню, что говорилось о том, что она на него запала, но всё что она творит, всё больше напрягает. Как бы ей эта свобода башню не снесла. Так гадко поступить с Эдвардом, которого упрасила на свидание.
робокашка, да, эта глава была действительно познавательной, этим и многообещающей)
MiMa, ну у каждого своё понятие "во все тяжкие"
kotЯ, к сожалению, мне тоже иногда хочется чем-то шарахнуть Беллу и крикнуть: "Оглянись, дура, ты не видишь важного человека, который прямо у тебя под носом! И в такой же точности не видишь, что тебя использует человек, которого ты, якобы, любишь". Но, как я уже и говорила:
ЦитатаMari:) ()
Ох, думаю, это у всех было - слепая влюблённость. Где мы настолько сильно любим человека, что не замечаем даже самого очевидного (к примеру, двуличие или то, что нами пользуются и т.д.).
Спасибо за отзывы, девочки)
Добавлена 19 глава!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 28.02.2017, 15:36
Виктория прям поразила своей логикой! Прямая девушка, правду-матку, что разумеет, ту и режет. А Джаспера, я надеюсь, Элис остановит. Догонит и сгладит ситуацию. Ну, а Эммет скажет пару веских слов Розали... Пусть они не особой проймут ее, но в душе должны зацепиться. Сложно всё. Спасибо за продолжение и оповещение!
Кто не без греха. И даже если утверждение Розали верно, то недаром говорят: "Не важно как начал, важно чем закончит" И подождём, ибо: " Цыплят по осени считают" Интересное увлечение у Джаспреа. Верю, что со временем он будет окружён друзьями. Верными друзьями.
Розали всех достала Ведь поддержала же компанию, дала б и другим право на мнение. Элис с Джаспером - как звезды вечера, всех завели, разожгли, разоохотили! Несмотря на некоторые препоны получился отличный вечер, дружно и весело погуляли. Элис продемонстрировала право собственности Главное, чтоб Розали удар не хватил Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:26 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Надеюсь, "наши" не сильно пострадали? Эдвард вон кому-то под руку подвернулся Единственно, хотелось бы что тому желающему покувыркаться мандачилу и его лохушке поболее всех досталось. Чую, папа Карлайл установит комендантский час для всех девушек до пенсии Спасибо за продолжение и оповещение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ