Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория. Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Меж явью и сном
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:09 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: 
|
Название: Меж явью и сном Авторы: MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: романтика Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть.
От авторов: История написана в подарок Миравии. Маша, с днем рождения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 23.10.2017, 22:54 |
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:01 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Подпишусь
|
|
|
| |
marykmv | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:11 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Красивая история о красивых душах. О тех, кто ищет и надеется на лучшее. Ведь сдаться это так просто. Спасибо за ваших стойких и красивых героев.
|
|
|
| |
Marishelь1 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:46 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус: 
|
Вот и встретились два одиночества. От судьбы не уйдешь, с какими бы глазами она ни была
|
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:13 | Сообщение # 5 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Отмечусь. С Днем Рождения Маша!
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 03.10.2017, 11:51 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Машуль, с Днем Рождения!
Девчонки, ну вы сильны строчить фанфы!))))
Цитата Текст статьи () — Да, — пробормотала портьера. Прямо пробило))))) Кто автор? ПризнавайтесЯ!)))))
Спасибо за ХЭ - это моя слабость!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 03.10.2017, 11:59 |
|
|
| |
робокашка | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:34 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Всё-таки предопределение существует... И доводит всех до нужной кондиции, до необходимого шага, до полной готовности к встрече, к пониманию, к любви. Элис также долго и страстно желала, как Джаспер надеялся. Спасибо за миник!
|
|
|
| |
kotЯ | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:51 | Сообщение # 8 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
И так: прекрсаный тройничок порадовал читателей новой историей - приятно! Вначале вздрогнула, решив, что нас ждёт неканоничный пейринг Сразу после строк:
Цитата а Элис вдруг почувствовала себя так, словно ее окатили холодной водой... и чувствовала, как слезы подступают к глазам. Она чувствовала… разочарование... я с облегчением поняла, что нас-таки ждёт встреча с Джаспером. Немного расстроило, что Джаспер вампир. На мой взгляд, просто изуродованный человек было бы и правдоподобно и более уместно.
банер: 
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:36 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата marykmv (  ) Красивая история о красивых душах. О тех, кто ищет и надеется на лучшее. Ведь сдаться это так просто. Спасибо за ваших стойких и красивых героев. Спасибо за теплые слова
Цитата Marishelь (  ) Вот и встретились два одиночества. От судьбы не уйдешь, с какими бы глазами она ни была wink Элис немножко опоздала, вот встреться они раньше - он еще не был бы с такими глазами
Цитата Саня-Босаня (  ) — Да, — пробормотала портьера.
Прямо пробило))))) Кто автор? ПризнавайтесЯ!))))) Это моя любимая шутка, признаюсь
Цитата робокашка (  ) Всё-таки предопределение существует... И доводит всех до нужной кондиции, до необходимого шага, до полной готовности к встрече, к пониманию, к любви. Элис также долго и страстно желала, как Джаспер надеялся. Спасибо за миник! Спасибо за комментарий
Цитата kotЯ (  ) Немного расстроило, что Джаспер вампир. На мой взгляд, просто изуродованный человек было бы и правдоподобно и более уместно. Эта история написана в подарок на день рождения - мы все вместе решили, что инвалид в подарок на день рождения - это как-то чересчур. И тот факт, что Маша любит вампиров, предопределил судьбу героя
|
|
|
| |
kotЯ | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:55 | Сообщение # 10 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Вот же угораздило её... ну, надо же (!!!!!!) вампиров...любовь зла А могла бы ведь, выйти чудесная сумеречная сказка о красавице и чудовище
банер: 
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 06.10.2017, 07:40 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Это моя любимая шутка, признаюсь biggrin Люблю такие моментики в рассказах. Особенно, когда герои переживают, а тут тебе автор пошутил))) Жизненно))
|
|
|
|
Шершавая Мозоль
|