Меж явью и сном
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:09 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Название: Меж явью и сном Авторы: MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: романтика Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть.
От авторов: История написана в подарок Миравии. Маша, с днем рождения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 23.10.2017, 22:54 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:01 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Подпишусь
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:11 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Красивая история о красивых душах. О тех, кто ищет и надеется на лучшее. Ведь сдаться это так просто. Спасибо за ваших стойких и красивых героев.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:46 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот и встретились два одиночества. От судьбы не уйдешь, с какими бы глазами она ни была
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:13 | Сообщение # 5 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Отмечусь. С Днем Рождения Маша!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 03.10.2017, 11:51 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Машуль, с Днем Рождения!
Девчонки, ну вы сильны строчить фанфы!))))
Цитата Текст статьи () — Да, — пробормотала портьера. Прямо пробило))))) Кто автор? ПризнавайтесЯ!)))))
Спасибо за ХЭ - это моя слабость!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 03.10.2017, 11:59 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:34 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всё-таки предопределение существует... И доводит всех до нужной кондиции, до необходимого шага, до полной готовности к встрече, к пониманию, к любви. Элис также долго и страстно желала, как Джаспер надеялся. Спасибо за миник!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:51 | Сообщение # 8 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
И так: прекрсаный тройничок порадовал читателей новой историей - приятно! Вначале вздрогнула, решив, что нас ждёт неканоничный пейринг Сразу после строк:
Цитата а Элис вдруг почувствовала себя так, словно ее окатили холодной водой... и чувствовала, как слезы подступают к глазам. Она чувствовала… разочарование... я с облегчением поняла, что нас-таки ждёт встреча с Джаспером. Немного расстроило, что Джаспер вампир. На мой взгляд, просто изуродованный человек было бы и правдоподобно и более уместно.
банер:
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:36 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Красивая история о красивых душах. О тех, кто ищет и надеется на лучшее. Ведь сдаться это так просто. Спасибо за ваших стойких и красивых героев. Спасибо за теплые слова
Цитата Marishelь ( ) Вот и встретились два одиночества. От судьбы не уйдешь, с какими бы глазами она ни была wink Элис немножко опоздала, вот встреться они раньше - он еще не был бы с такими глазами
Цитата Саня-Босаня ( ) — Да, — пробормотала портьера.
Прямо пробило))))) Кто автор? ПризнавайтесЯ!))))) Это моя любимая шутка, признаюсь
Цитата робокашка ( ) Всё-таки предопределение существует... И доводит всех до нужной кондиции, до необходимого шага, до полной готовности к встрече, к пониманию, к любви. Элис также долго и страстно желала, как Джаспер надеялся. Спасибо за миник! Спасибо за комментарий
Цитата kotЯ ( ) Немного расстроило, что Джаспер вампир. На мой взгляд, просто изуродованный человек было бы и правдоподобно и более уместно. Эта история написана в подарок на день рождения - мы все вместе решили, что инвалид в подарок на день рождения - это как-то чересчур. И тот факт, что Маша любит вампиров, предопределил судьбу героя
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:55 | Сообщение # 10 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Вот же угораздило её... ну, надо же (!!!!!!) вампиров...любовь зла А могла бы ведь, выйти чудесная сумеречная сказка о красавице и чудовище
банер:
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 06.10.2017, 07:40 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Это моя любимая шутка, признаюсь biggrin Люблю такие моментики в рассказах. Особенно, когда герои переживают, а тут тебе автор пошутил))) Жизненно))
|
|
|
|