Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно? КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал? КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество... КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни». КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9633
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красавица и Чудовище
|
Элен159 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:34 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший мини и макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
За ослепительную и невероятно-яркую обложку огромное спасибо Валлери.
Название: Красавица и Чудовище Автор: Элен159 Рейтинг: G Пейринг: Эмма Свон, Реджина Свон, Киллиан Джонс Жанр: Hurt/comfort, наши дни. Саммари:- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой. Статус: закончен.
Сообщение отредактировал Элен159 - Понедельник, 24.09.2018, 19:22 |
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 10.11.2018, 23:12 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Поздравляю с победой на ТРА
|
|
|