Форма входа

Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh, Shantanel, Crazy_ChipmunK  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Произведения в процессе » Дневники_вампира » Осенний джаз (Иногда невозможное становится возможным...)
Осенний джаз
МиравияДата: Четверг, 30.08.2018, 00:17 | Сообщение # 1
Lost in dreams

Группа: Закаленные
Сообщений: 5187


Статус:





Арт взят из интернета, ни на что не претендую. Просто образы героев идеально совпали с моими мыслями. Как и строчка нежно любимой мною песни Стинга




Автор: Миравия

Бета: Валлери

Жанр: Ангст, мистика, романтика

Рейтинг: R

Персонажи: Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон

Временной промежуток событий: После окончания финального сезона сериала "Древние/Первородные"

Саммари: История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

От автора: Как раз накануне конкурса мини-фестов подошел к концу долгий марафон из двух сериалов - "Дневники вампира" и "Древние". Я смотрела далеко не всё, но пара из совершенно сногшибательного злодея и прекрасной девушки меня успела покорить. И конечно, меня никак не мог устроить финал, приготовленный для Кэр и Клауса создателями. Поискав глазами по длинному списку заявок, я нашла подходящую, и отправилась заниматься любимым делом - переписывать окончания произведений, которые не пришлись мне по вкусу... А уж получилось ли у меня хуже или лучше, чем у Джули Плек, оставляю судить читателям, а на созданное ею, как водится, не претендую.



Сообщение отредактировал Миравия - Четверг, 30.08.2018, 00:27
 
FarfalinaДата: Четверг, 30.08.2018, 10:57 | Сообщение # 2
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3373


Статус:




Спасибо за историю!!)))))))


 
МиравияДата: Понедельник, 03.09.2018, 17:19 | Сообщение # 3
Lost in dreams

Группа: Закаленные
Сообщений: 5187


Статус:




leverina
Цитата leverina ()
Стильная и страстная джазовая история. Обычно в джазе мне не хватает именно этого - страсти, но здесь её как раз достаточно.

Я рада, что мне это удалось, правда. Во мне вдруг внезапно проснулось предчувствие осени, и, подстегнутое несогласием с окончанием сериала «Древние», вылилось в то, что вылилось.
Цитата leverina ()
Не знаю, кто такие перворожденные гибриды... но всё же думаю, это была непринципиальная информация.
Всё равно как если бы я, увидев вновь живым своего покойного мужа, подумала: "Мне улыбается мужчина белой расы среднего роста".

Забавное примечание. И в чем-то, думаю, справедливое. Но в попытке избежать повторов, боюсь, садишься в эту лужу сплошь и рядом. Мне кажется, что в случае третьего лица всё-таки это не настолько «криво» звучит. А вот от первого, конечно, забавно 

Валлери
Цитата Валлери ()
Я не знаю, что это за герои, но сама история написана очень красиво. Очень правдоподобно и глубоко описаны страдания героини, ее скитания целый век. Очень трогательно, что она возвращалась в одно и то же место. И очень романтично, что именно ее преданность вытащила погибшего возлюбленного из ада.

Спасибо! Я рада, что удалось донести этот момент, несмотря на полное отсутствие знакомства с ДВ. У меня эта идея и началось с того самого места, с осени и дождя. А еще со света, который может попасть в душу и самого отъявленного злодея, тем самым действительно «достав» его и Ада.
Цитата Валлери ()
Немного сказочно, но я не в курсе этого фандома и не знаю, возможно ли это в созданной реальности, может это в порядке вещей?

Скажу так: с того света герои в сериале возвращались, и не раз. Почему бы не еще раз, в конце концов?))) Тем более, это Клаус…
Цитата Валлери ()
В любом случае, слог автора очень красивый и история оставила только приятные впечатления.
Спасибо и удачи в конкурсе.

Спасибо за поддержку и добрые слова. Рада, что понравилось.

-Piratka-
Цитата -Piratka- ()
Всегда была за эту пару) удачи

Вот я тоже) Поэтому и появилась эта история)

katerina420
Цитата katerina420 ()
Не очень разбираюсь в отношениях этой пары, поэтому понять всю степень переживаний не получилось. История написана красиво, легко и образно! Лично мне показалась немного затянутой первая половина или я нелюбитель прекрасного, а любитель действий, причем в сторону любовного единения )))
Рада, что все закончилось ХЭ! Спасибо)

Боюсь, ты скоро сможешь «отстреливать» мои истории именно по подобному признаку – много описаний, мало экшена))))) Каюсь, тут с собой ничего не могу поделать. Точнее, могу, но чаще всего не хочу. Тут мне нужны были исключительно эмоции. А события выступали лишь фоном, не более того. Эмоции и музыка, память и чувства – вот что правило балом.

Arta
Цитата Arta ()
История понравилась, спасибо за хэ. С фандомом незнакомца, читала как собственное про неких вампиров. Очень красиво и убедительно описаны переживания героини.
Спасибо!

Я рада, что удалось читателям проникнуться героиней, даже не зная её, не видя контраста между светом, который когда-то Клауса в Кэр и привлек, и сумраком, которым всё укрылось для девушки после его ухода из мира. И рада, что история пришлась по вкусу.

Olga_Malina
Цитата Olga_Malina ()
Не ожидала именно такой поворот с этой парой. Интересно с какого момента история берет начало отталкиваясь от сериала. Мой мозг отказывается вспоминать.
И просто спасибо за историю

Оля, вот от тебя не ожидала, честное слово! История берет начало после окончания сериала «Древние». Ведь в конце создатели сериала не нашли ничего лучшего, как убить Клауса… С чем я смириться не смогла. Потому что обещания надо исполнять, а обещание было о том, что Клаус станет последней любовью Кэр. Возможно, и в случае его смерти оно исполнимо, но слишком грустно. Перебор! Я не согласна!

Элен159
Цитата Элен159 ()
Очень рада я за Кэролайн и Клаусу))) И одновременно сердита на Ника за то, что его так долго не было. Но должна все же признать, что в этом нет его вины. Почти. Просто за все нужно платить. Думаю, Клаус поплатился за все, выплатил все долги прошлые. Чтобы после быть счастливым и, наконец-то, обрести покой (или не совсем) вместе с Кэр. Зная характеры их обоих, привычный покой им только снится)))

Вот тут хочется подписаться под каждым словом. Возвращение Клауса, к сожалению, от него не зависело. Да и покой ему вряд ли светит. Просто по моей версии ему достался еще один шанс. Весомый такой. Грех не использовать по-полной)

Ice_Angel
Цитата Ice_Angel ()
Я ооочень давно смотрела Древних и уже толком не помню кто есть кто... точнее Клауаса я помню хорошо, его не возможно забыть с его ухмылкой и фирменной ехидцей. А вот Кэролайн уже не помню... Рассказ получился очень эмоциональный и так красиво все описано!! так четко и ясно прописаны эмоции и переживания!!! И очень порадовал такой счастливый финал!!!!
Спасибо за историю и удачи на конкурсе!

Кэролайн - это скорее персонаж Дневников Вампира, чем Древних. Подруга Елены Гилберт. В Древних она появилась только в последнем сезоне, да и то в эпизодах. Но именно роман Клауса и Кэролайн в ДВ оказался настолько насыщен химией, что иные варианты пар для этих героев упорно «не укладывались» в голове многих поклонников сериала, вот и в моей не уложились. Как и финал Древних, в котором Клаус умер. Не смогла я смириться и оставить любимых героев без ХЭ. Так родилась эта история.

MissElen
Цитата MissElen ()
Жди меня и я вернусь! Красиво и романтично описан целый век разлуки героев - с ума сойти! Но у бессмертных нет причин думать о времени и чувства их не угасли. Она тосковала, скитаясь по миру, он был в аду, но для любви это не преграда и они встретились чтобы идти по вечности вместе...
Спасибо и удачи в конкурсе.

Если в руках твоих бессмертие, то к времени ты относишься абсолютно по-другому. Года становятся секундами… Правда, иногда бесконечными. Как у Кэролайн, которая вроде и жила, и не жила… Сюжет возник нечаянно, почти приснился, и уже не отставал, пока я его не записала. Очень верно сказано: «Жди меня, и я вернусь. Только очень жди». Именно эта строчка и у меня вертелась на языке.

робокашка
Цитата робокашка ()
По мне - встретились они романтично, но довольно пресно А может, древним и не надо эмоциональных фейерверков? И настроен Клаус не "навсегда"...
Спасибо и удачи в конкурсе!

Спасибо за мнение! А каким тут мог быть фейерверк? Скандалом и разборкой? После ста лет ожиданий? Не верю. Каким-то безумием? Тоже не верю. Слишком долго они оба ждали встречи, слишком через многое пришлось пройти. Впрочем, может, и правда, прозвучало всё именно пресно. Так получилось, что мне было важнее именно состояние Кэр до этой встречи. А встреча сама была лишь подарком героям.
А про «Навсегда»… не знаю. Клаус, что мне кажется логичным, настроен от жизни взять «здесь и сейчас», не думая о том, что будет завтра. Как и Кэролайн: неожиданный подарок ей достался.

Svetlana♥Z
Цитата Svetlana♥Z ()
Очень милая история.
Если я не путаю, то в фильме у этой пары всё никак не получалось быть вместе. Постоянные препятствия, переезды, изменения, впрочем, как у всех героев Дневников вампиров. Но здесь Автор даёт нам надежду, что эта пара будет вместе.
Спасибо и удачи на конкурсе!

Не путаете, всё правильно: никак не получалось, а финал и вовсе разлучил их навсегда из-за гибели Клауса. Вот он-то меня и не устроил до такой степени, что я взялась его менять)))) Надеюсь, что удачно.

Noksowl
Цитата Noksowl ()
Кэролайн очень ждала Клауса, скучала, вспоминала, тосковала. Может это и помогло ему вернуться.
Я коротко. Еще читаю. Позже приду с развернутым комментарием.)
Спасибо за романтичную, эмоциональную историю! Удачного участия в конкурсе!

Наташ, очень надеюсь, что ты еще заглянешь. И да, соглашусь: ожидание Кэр позволило Клаусу вернуться. Её свет, её чувства к нему. Ведь если она так к нему относилась, он точно не был «злодеем в её истории» (с).

FoxyFry
Цитата FoxyFry ()
Два последних сезона не смотрела, поэтому даже не в курсе была, что у Кэролайн с Клаусом так далеко отношения зашли. Да еще дети какие-то и школа - я многое пропустила.
По поводу истории. Имхо, единственная достойная история по ДВ на конкурсе. Читала и радовалась. Т.е. я, конечно, радовалась тому, как замечательно написано, а вот сам сюжет пропитан ощутимой грустью и тоской. А от того так радостно, что в итоге Клаус вернулся. Такая милая встреча получилась)) Не смотря на свой вспыльчивый характер, с ней он всегда был романтиком))

У Кэролайн с Клаусом, по сути, отношения закончились в 4 или 5 сезоне ДВ. Потом поклонникам пары кинули кость – подарили несколько кратких диалогов героев в финале Древних. Дети были у обоих, но не общие. Не буду пересказывать всего сюжета, тем более, что сама частично смотрела кусками – меня в сериале вообще интересовала только эта пара, потому ДВ закончила смотреть, когда их развели (ну и концом поинтересовалась), а Древних полностью видела только финальный сезон, найдя просто описание остальных.
А сюжет мне почти приснился, именно таким, пронизанным грустью. Но я изначально знала, что встреча будет – как иначе? И да, соглашусь: с ней Клаус всегда был другим. Стоит вспомнить и рисунки, и подарки, и вообще все их общие эпизоды. Там мы видели иного Клауса. Хотя как по мне, он во всех ипостасях хорош!


 
Olga_MalinaДата: Понедельник, 03.09.2018, 17:36 | Сообщение # 4
Невозможное возможно

Группа: Проверенные
Сообщений: 3874


Статус:




Цитата Миравия ()
Оля, вот от тебя не ожидала, честное слово! История берет начало после окончания сериала «Древние». Ведь в конце создатели сериала не нашли ничего лучшего, как убить Клауса… С чем я смириться не смогла. Потому что обещания надо исполнять, а обещание было о том, что Клаус станет последней любовью Кэр. Возможно, и в случае его смерти оно исполнимо, но слишком грустно. Перебор! Я не согласна!


я честно не досмотрела до последнего сезона, кажется я смотрела второй sad
Незнаю досмотрю или нет до конца, теперь от этого известия surprised

Спасибо огромное за историю wink


 
leverinaДата: Понедельник, 03.09.2018, 22:56 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2016


Статус:




Цитата Миравия ()
Именно эта строчка и у меня вертелась на языке.
а бедный Симонов ворочался в гробу...

Обложка чудесная!
 
МиравияДата: Понедельник, 03.09.2018, 23:45 | Сообщение # 6
Lost in dreams

Группа: Закаленные
Сообщений: 5187


Статус:




Olga_Malina, я, честно сказать, смотрела отрывками и ДВ после ухода оттуда Клауса, и Древние не особо пошли. Финал глянула из-за любимой пары, не ожидала такой подставы, как и большинство зрителей. В общем, это был облом обломов.

leverina, соглашусь, но поделать тут ничего нельзя. Разве что в название я ее не решилась вытянуть. Стинг пришел позднее, вместе со случайно найденным чудесным, действительно, артом. Хотя песню именно эту его обожаю уже много лет.




Сообщение отредактировал Миравия - Понедельник, 03.09.2018, 23:45
 
ВаллериДата: Вторник, 04.09.2018, 12:47 | Сообщение # 7
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 28863


Статус:




Цитата Миравия ()
Скажу так: с того света герои в сериале возвращались, и не раз. Почему бы не еще раз, в конце концов?))) Тем более, это Клаус…

Тогда вопросов нет biggrin

Маша, еще раз спасибо за красивую, лиричную и романтичную историю! wink


 
leverinaДата: Вторник, 04.09.2018, 15:49 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2016


Статус:




а что за песня? я добавлю к своим стинговским саундам.
 
Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 04.09.2018, 17:12 | Сообщение # 9
Улыбайтесь

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 12290


Статус:




Миравия, Маша, привет)
Пусть уже и после конкурса, но я прочитала эту очаровательную историю, просто не могла пройти мимо.
Спасибо тебе за такой финал. Я не смотрела уже давно ни ДВ, ни Древних, но о финале слышала, не устраивает он такой, ну вот совсем.
История буквально пропитана ностальгической грустью, этой Кэролайн веришь и сопереживаешь, думая - ну как же так, а ведь с Клаусом у них все было бы так замечательно... И то, что он все-таки появился - это настоящий подарок для поклонников данной пары, пусть и не от сценаристов, будь они неладны.
Классная история, Маш, спасибо тебе за нее happy


 
МиравияДата: Вторник, 04.09.2018, 17:29 | Сообщение # 10
Lost in dreams

Группа: Закаленные
Сообщений: 5187


Статус:




Валлери, тебе, Светик, спасибо за храбрую редакцию по незнакомому фандому и поддержку!

leverina, думаю, эта вещь уже у тебя в коллекции есть)

The Police - Every Breath You Take





Crazy_ChipmunK, Дашунь, я очень рада, что ты сюда заглянула. Я сама уже давно не смотрела и ДВ, и Древних, а вот финалами заинтересовалась, и ох как мне увиденное не понравилось. Особенно то, что Кэр выставили той еще "черной вдовой". Вот и пришлось брать дело в свои руки) И очень рада, что финал человеку неравнодушному к паре и её знающему пришелся по душе.


 
leverinaДата: Среда, 05.09.2018, 00:40 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2016


Статус:




Цитата Миравия ()
leverina, думаю, эта вещь уже у тебя в коллекции есть)
нет, там всего 4 песни
 
МиравияДата: Среда, 05.09.2018, 13:43 | Сообщение # 12
Lost in dreams

Группа: Закаленные
Сообщений: 5187


Статус:




leverina, у меня есть несколько любимых вещей Стинга, но эта - самая-самая. Уже очень давно

 
leverinaДата: Пятница, 07.09.2018, 21:23 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2016


Статус:




а я вот предпочитаю минор типа "Ne me quitte pas"
 
МиравияДата: Вторник, 11.09.2018, 13:22 | Сообщение # 14
Lost in dreams

Группа: Закаленные
Сообщений: 5187


Статус:




leverina, Shape Of My Heart и Fragile?))) Или Englishman in New York, Mad About You и Fields Of Gold?))))

 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Произведения в процессе » Дневники_вампира » Осенний джаз (Иногда невозможное становится возможным...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Письмо из прошлого

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи