Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
Автор:ZelSa Беты:Адриана Моргенштерн и GreedyPerson Размещение:
Рейтинг:PG-13 Жанр:Романтика, Юмор Пейринг:Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Белла/Эдвард Предупреждения:ОМП, ОЖП Саммари:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами... Статус:закончен Примечания автора:По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»
От меня:Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR!
Рая2601, MiMa, добро пожаловать) Эта история тоже мне понравилась (хоть и, признаюсь, я пока сама не знаю конца). Так что, я с вами в интриге)) О выходе новой главы - оповещу)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Пятница, 07.10.2016, 00:30
Alin@, приветик)) Очень долго я тебя не видела) Я понемножку вот возвращаюсь к нормальной жизни на ТР, и вот я с "подарком") История, как я говорила, не моя, но сама читаю и мне нравится) Мы только начали нелёгкий путь, так что - всё у нас впереди ещё)) Добро пожаловать в семью)
спасибо за продолжение вот мы познакомились с Эдди и Эсми. то, что она психолог - это очень хорошо. именно здесь есть люди, которые нуждаются в помощи, даже, если они этого не знают или отрицают. интересно почему за такой короткий период Эдди сменил несколько школ? из-за работы матери или других вещей?
sonador, спасибо за отзыв) Да, вы правы, с новой главой появилось лишь больше интриг и больше вопросов. Но, уверяю, со временем всё станет известно, ведь всё и все будут на своих местах) Так что - оставайтесь с нами и всё узнаете)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Всем привет! Присоединяюсь к сумеречным любителям школьных лавстори Эдвард вроде нормальный парень, решителен и дружелюбен. Такой добьется задуманный целей! С нетерпением жду продолжения!
В первой главе девочки Каллен показались сущими ведьмами со своими тараканами и, даже мне показалось, что история тянет на мистику. .но вот заглянув на главную, вижу, что у нас- романтика. А обложка какая шикарная!
Да онлайн видела периодически, а вот так чтобы на форуме общаться - очень давно такого не было. Я соскучилась)
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за главы. Детки дадут прикурить родителям. Элис оказалась боевой девушкой.
Элис ни себя, ни своих родных в обиду не даст)) Эта малышка не такая уж и невинное создание, как кажется, - когда нужно, и наорать может))
kot,
ЦитатаkotЯ ()
В первой главе девочки Каллен показались сущими ведьмами со своими тараканами и, даже мне показалось, что история тянет на мистику. .но вот заглянув на главную, вижу, что у нас- романтика. А обложка какая шикарная!
Да, тут у нас романтики и никакой мистики (ну, разве что, любовной ). Обложка мне тоже очень нравится)
Видать, в школе все привыкли к своеобразной "популярности" сестер Каллен, они умеют постоять на своем. А вот от Джаспера такой невыдержанности не ожидала... Конфронтация набирает обороты Спасибо за продолжение!
робокашка, да, это не типичная история об очень популярных школьниках. Сёстры Каллен (как, в принципе, и все наши главные персонажи) живут своей жизнью. И если их что-то беспокоит, то это точно не популярность.
Цитатаробокашка ()
Конфронтация набирает обороты
Верно подмечено)) Это и есть одна из изюминок этой истории)
Девчонки Каллен яркие и неординарные личности и пока только Эм с Розали не контачат, может все впереди, ведь вроде канон и интересно Белла обращает внимание на Эда. Спасибо за главу.
MiMa, хоть это и канон, но развиваются отношения у наших героев совсем не так, как мы привыкли) Поэтому, в который раз я убеждаюсь, что эта история не похожа на другие) Характеры героев и обстоятельства очень необычные, этим и интересны) Спасибо за интерес к истории)
Да, сочувствую папочке с тремя дочерьми-подростками. Явно поседеет раньше времени Для Карлайла сомнительно, чтоб ради Беллы сестры поступились своими желаниями и принципами, но все видимо, продвигается к тому, что придется девушкам искать сопровождающих Это будет прикольно! Спасибо за продолжение
спасибо за продолжение вот и начались первые признаки того, чего боялся Карлайл, его девочки выросли и хотят "играть" в другие игры - вечеринки и прочее да, учиться нужно, но и общение со сверстниками будет на пользу. главное это общение правильно "дозировать" с нужными людьми. а полный запрет приведёт к обратному эффекту. посмотрим удастся ли Карлайлу его план - либо все вместе, либо никак
робокашка, да-да, у Карлайла, благодаря девочкам, жизнь очень интересная! Думаю, в этой истории всё прикольно)) Сама читаю и оторваться не могу)
sonador, знаете, читая продолжение вы увидите интересную фразу Карлайла, которая точно описывает всю эту ситуацию и то, как Карлайла (в некотором роде) тяжело: "Никакой выпивки, наркотиков, поцелуев, татуировок, пирсинга, никаких ритуальных жертвоприношений. О боже, я подаю им идеи."
Спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 29.10.2016, 16:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ