Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8338]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3914]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Мини от TequilaKiss
Сборник мини-историй о Драко и Гермионе (и совсем немножко — о Блейзе).

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7759
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Большие детки. Глава 1. В каждом доме...

2017-2-23
14
0
Темной вуалью, окутывая каждый сантиметр города, опускалась ночь. Сейчас было шумно, но немного погодя люди отправятся в мир своих фантазий.

В одном из домов возле окна сидел парень. Вот он выключил свет, но спать не собирался: парень наблюдал за домом, что стоял через дорогу. Хотя нет, несправедливо. Он не был любопытен, его взгляд был прикован лишь к одному окну. Ему нравилось наблюдать за жизнью своей соседки, что жила напротив. Он с жадностью следил за каждым ее движением. Здесь, в своей комнате, он мог позволить себе такую вольность, оставаясь незамеченным. Ему бы не хотелось объяснять, почему она так ему интересна. Ведь он сам не знал, что его тянет к ней. Парень прекрасно знал ее привычки, желания - он наблюдал за ее жизнью много лет.

Ее папа - уважаемый врач, у которого три красавицы дочери… Каждый вечер он приезжал домой и каждую из них он целовал в щечку, примерно минут на пятнадцать он заходил к каждой из дочерей и говорил с ними. Потом они все спускались вниз, чтобы поужинать вместе.

Парень потянулся за безвкусным бутербродом, купленным в паршивой забегаловке в нескольких кварталах отсюда. Откусив кусок, он положил его обратно. Не то чтобы парень был голоден, но у него не было ужина. Никогда не было семейного ужина, где собиралась бы вся семья, и весело рассказывала бы о происшествиях рабочего дня. Вспомнив о своем дне, он поморщился и потер руки, завтра там вновь будут синяки. Парень снова посмотрел в привычное окно. Что делает эта темноволосая фурия? Она надела наушники и весело танцевала. Он не знал музыку, но наблюдая ее движения, решил, что это, вероятней всего, какой-нибудь латиноамериканский мотив. Смотря на нее, на ее жизнь, он тихо завидовал ей и ненавидел. У нее было все, а у него… Он услышал шум и направился вниз, чувствуя, как в нем вновь просыпается ярость…

***


Девушка писала очередной доклад. Где-то за стенкой ее сестра горланила песню. Увы, но бог не одарил ее сестру вокалом, но, кажется, сестру это не сильно огорчало. Когда она надевала наушники, это было что-то страшное. Девушка схватила самую большую книгу и хотела кинуть ее в стену, но, вспомнив, что она еще понадобится, положила обратно. Чувствовала ли она себя неудачницей, потому что была единственной старшеклассницей, которая не ходила на вечеринки, на футбол, и у нее не было парня? Нет. Но каждую ночь, засыпая, она задавала один единственный вопрос: "Почему же я одинока?" Ответа не было. Как это иронично, но даже цифры в ее любимой математике имели свою пару, а она…

***


Парень услышал грохот и проснулся. После работы он дико устал, и ему хотелось хоть отоспаться. Он даже не успел понять, как быстро прошли выходные. После очередного грохота послышался визг и ругань. Он тут же спрыгнул и с босыми ногами побежал вниз.
Перед ним предстала уже привычная картина. Над его матерью угрожающе навис его отчим, готовый нанести очередной удар.
- Не надо, иди спать, - пролепетала мать, еле шевеля губами, на которых уже виднелась свежая ранка.

Но сын не стал слушать мать. Он ударил отчима несколько раз, пока мать не попыталась его оттащить.
- Иди наверх, - с мольбой в глазах прошептала она вновь.
Парень разозлился на нее.
- Да когда это прекратится, мам? - спросил он, чувствуя, что в нем вновь воскресают детские страхи, обиды.

Он не раз просыпался от маминых криков и ругани ее пьяных ухажеров. Порой он даже ненавидел ее, поскольку у него не было детства. Парень еще раз взглянул на пьяного мужика, что от его ударов уже лежал на полу.
- Скажи спасибо маме, что она снова меня остановила, – проговорила парень, – продолжишь в том же духе, я тебя убью!
Бросив эти слова, он поднялся к себе, не забыв перед этим заглянуть к своей младшей сестренке. Он надеялся, что она не проснулась. Ведь парень обещал себе, что всегда будет охранять ее сон.

***


- Дурацкие правила, Вик, мне даже нельзя пойти к кому-нибудь ночевать, прикинь? - жаловалась девушка, поглаживая свои длинные темные волосы. В другой руке у нее был телефон, который совершенно не мешал ей заниматься чем-то еще.
- Что прикрыть? Ты с ума сошла? Они же чокнутые. Ненавижу их! Одна от книг не отстает, будто Вальтер оживет и женится на ней, другая едва ли умеет читать. Боже, дорогая, как я бы без тебя жила… Что Джеймс спрашивал обо мне? Как я хочу сходить с ним на свидание… Ну ты же знаешь папу... Что, вечеринка? Ты уходишь… Эй, не бросай меня. Расскажешь завтра? Ладно, пока.. удач…
Но трубку положили. Девушка разочарованно вздохнула и проговорила:
- Удачно отдохнуть!
Она была одинока. Каждые выходные проходили у нее в четырех стенах. На самом деле, она любила свой дом, свою маленькую семью, но, чем больше она взрослела, тем большей ей не хватало свободы. Ее комната все больше походила на комфортную тюрьму.
Она с тоской взглянула на фоторамку, с которой на нее смотрела миловидная женщина.
- Ты поняла бы меня, - со вздохом проговорила девушка, коснувшись ее, - мама, ты бы точно меня поняла.

***


В это же время другая девушка сидела на кровати и с интересом рассматривала новый каталог товаров для дома. Она рассчитывала найти удобное кресло, что еще больше украсило бы ее комнату. Комната была ее слабостью. Девушке казалось, что это ее безопасная крепость. Ее маленький уголок, ее персональный райский мир.

Не найдя ничего подходящего, она отшвырнула каталог в сторону. Девушка открыла свой ноутбук и начала с новой строки печатать свои мысли. Она никогда не знала, как это работает, но когда чувствовала, что не может молчать, буквы сами начинали составлять слова. А из них вырастали целые города, а иногда целые миры, сотканные из ее переживаний. Но, казалось, всему миру они были не нужны. И все же, наделяя чувствами своих героев, ей казалось, что делает людей лучше. В отличие от живых, они не лгали, не лицемерили. Не были жестокими или алчными, в них всегда жила доброта. В этом мире она могла спасти всех. Взять боль каждого своего героя и превратить ее в воздушный шар, отправить в небо, пока она не станет маленькой точкой и исчезнет.

***


Неизвестно, жили бы они вот так, каждый вечер в своем мире, или нет, но случилось так, что в этот момент в новой квартире спал молодой человек, утомленный многочасовым перелетом. Хотел он того или нет, ему предстояло перевернуть вверх тормашками жизнь пяти героев. Готовы ли они принять перемены? Видимо, судьба не стала выяснять это, а лишь перетасовала их жизни. Кому кто попадет…




Добро пожаловать на ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-36746-1
Категория: Все люди | Добавил: Mari:) (06.10.2016) | Автор: ZelSa
Просмотров: 989 | Комментарии: 13 | Теги: Большие детки, Глава 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
+1
12 kotЯ   (18.10.2016 18:33)
Почти ни чего не понятно, тем более, кроме имениКарлайла не названо ни одного имени. А вот конец, очень взбодрил.

0
13 Mari:)   (21.10.2016 16:59)
Держится интрига.
Должно же начало чем-то зацепить, как-то удивить)

+1
10 Alin@   (13.10.2016 08:14)
Неожиданно. Будем узнавать новые характеры персонажей. Кто-то узнаваем, а некоторые пока инкогнито. Но неужели Эдвард тот самый одинокий человек, что враз изменит судьбу одной начитанной девушки и ее семьи? Карлайл - образец отцовства, трем прелестницам надо дать свой урок жизни и тем самым обеспечить будущее.

0
11 Mari:)   (13.10.2016 22:26)
Как знать, как знать, что нам уготовано автором)
Развитие событий может быть самым непредсказуемым. happy
Поэтому со временем узнаешь, что да к чему cool

+1
8 SvetlanaSRK   (08.10.2016 23:43)
Начало многообещающее! Будет интересно прослеживать, как сложатся отношения пока ещё неизвестных нам людей. Спасибо! Меня в ПЧ! Жду сообщений о выходе новой главы! wink

0
9 Mari:)   (09.10.2016 13:08)
Добро пожаловать)
О новой главе оповещу)

+1
6 terica   (07.10.2016 18:39)
Похоже - будет много столкновений, пересечений и совместных дорог. Начало уже заинтриговало и понравилось.
Большое спасибо

0
7 Mari:)   (07.10.2016 23:53)
Не могу не согласиться)
Добро пожаловать в "семью" wink smile

+1
5 prokofieva   (07.10.2016 18:34)
Спасибо за начало .

+2
2 lenyrija   (07.10.2016 06:26)
Заинтересовали, как пересекутся дороги трех сестер, воспитанных отцом, но не забывших о матери, оставившей их, и таких разных молодых людей, а там еще и Виктория с многообещающим Джеймсом на окраине отираются... С почином, успехов во всем!

0
3 Mari:)   (07.10.2016 13:59)
Да, история действительно крайне интересная)
В ней пересекаются люди из разных миров, с различными историями, каждый со своими страхами и желание. Так что - это будет очень интересно наблюдать)
Благодарю за пожелания - уверена, автору приятно)

+2
1 Alice_Ad   (06.10.2016 23:47)
Интересное и многообещающее начало )))

0
4 Mari:)   (07.10.2016 14:00)
Полностью согласна))
С почином нас) happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: