Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По ту сторону
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Автор: GoldenUsagi Переводчик: Тэя Бета: Неизменная KleO Разрешение на перевод: получено I don't have a problem with you translating it Статус: оригинал - завершён, перевод – завершён Ссылка на оригинал: тут Ретинг: R Пейринг: Баффи/Спайк Жанр: Romance/Drama Размещение: на TwilightRussia, где увижу размещённым урою. Саммари: Альтернативная история. Спайк - вампир, готовый взяться за почти любую работу, конечно, если ему за неё нормально заплатят. Баффи - молоденькая первокурсница, которой нужна защита. Постепенно она осознаёт, что Спайк совсем не тот, кем является, но их неудержимо влечёт друг другу. Только всё меняется, когда Баффи призывают, как Истребительницу.
От переводчика: Довольно титулованный фанфик, собравший очень много наград, и к тому же длинный. Так что путешествие будет долгим. Надеюсь, вам понравится.
~ СОДЕРЖАНИЕ ~
Обложечки от Olga_Malina
МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 16.11.2013, 01:15 |
|
|
|
Лиманя | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:41 | Сообщение # 76 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Каким бы Спайк не был, все равно люблю его и доверяю. Все еще уверена в том, что он не убьет Баффи. А ей не хватает опыта, тренировок, тренировалась бы она со Спайком. А вот то, что от нее скрыли продолжительность жизни истребительницы, это вообще не честно. Она имела право знать. Тэя, спасибо большое за новые главы и с нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:09 | Сообщение # 77 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
жду продку всех с праздником
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:26 | Сообщение # 78 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Тэя, вот я только добралась до форума) Спасибо за новые главы! Меня очень поразила сцена, где Баффи узнает, сколько в среднем живут истребительницы. Жестоко получилось. Мало того, что ей понадобилось время, чтобы свыкнуться со своей новой ролью, так теперь еще и выяснилось, что у этой роли есть, так скажем, "срок годности". Но Баффи, благо, девушка сильная, а не какой-то скоропортящийся продукт. Тем более, сомневаюсь, что наш Big Bad (долго пыталась вспомнить это прозвище)) будет спокойно стоять и смотреть, как ее убивают, что он собственно уже и доказал. Еще не дает мне покоя, что на горизонте показался Анджелус. Он мне и в обличье Ангела никогда особо не нравился, а уж здесь... Учитывая, что он - едва ли не самый грозный монстр в Саннидейле, нам наверное следует ожидать его встречи с Баффи. Что-то не нравится мне эта перспектива. В общем, Танюш, еще раз спасибо! Жду новые главы)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:46 | Сообщение # 79 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (лотия) только сейчас заметить что спайк в нее влюблен... мдя...и что же он ответит? а это мы узнаем в следующей серии)) Quote (Sonea) Что-то я сомневаюсь, что если Баффи уедет в тихомолку в Саннидейл, Спайк не сможет отыскать её. Вопрос в другом, его появление как всегда будет фирменным? Эффектно сшибёт указатель с названием города и вальяжно вывалится из автомобиля со словами home, sweet home? ну, тут дальше такой замут пойдёт.. что я даже пока и говорить не хочу, карты раскрывать, но будет интересно! гарантирую! Quote (Olga_Malina) Тэя, спасибо за новые главы. ох, как же я их ждала. Фанфик всё продолжает удивлять новыми поворотами, и развитиями событий. а сколько ещё интересного впереди! Quote (Scully) Вот и новый персонаж появился - Анжелус. Точнее, еще не появился, только упоминание о нем, но, думаю, он еще не раз "порадует" нас своим присутствием. ещё раз и много раз! без него некуда, главный злыдень он! Quote (Scully) Все-таки Спайк довольно запутанный персонаж со своими тараканами в голове. Я просто уверена, что он для себя еще ничего не решил. Спайк действует, как бы это правильно сказать, на автомате, подсознательно. мне кажется, это у него с годами выработалось, вообще он огромный пофигист, но Баффи что-то в нём трогает, что-то, оставшееся от Уильяма. Quote (Лиманя) Все еще уверена в том, что он не убьет Баффи. конечно, нет, куда он без неё? Quote (Nady) Меня очень поразила сцена, где Баффи узнает, сколько в среднем живут истребительницы. Жестоко получилось. да уж, меня тоже тронуло. Жаль, что ей никто не объяснил, на что она подписывалась! Бедная девочка! Спасибо за отзывы! Через пару дней (а может, уже и завтра) ждите две новые главы))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:26 | Сообщение # 80 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
урa
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:19 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) ну, тут дальше такой замут пойдёт.. что я даже пока и говорить не хочу, карты раскрывать, но будет интересно! гарантирую! ох, так заманчиво и интригующе звучит )))))) хотя в этом можно было даже не сомневаться ))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:02 | Сообщение # 82 |
I'm every woman
Статус:
|
Добавила две новые главы. Приятного чтения!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:50 | Сообщение # 83 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт спaсибо зa извeщeниe эх,кaк жe уэсли глубоко заблуждается когда же спайк уже прозреет?! и что там будет в адской пасти?с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:58 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
|
Тэя, разговор Баффи и Спайка напоминал теннисный матч, только и успеваешь поворачивать голову. Совершенно застало врасплох предложение Баффи, такого я уж точно не ожидала. Интересно это в ней всё же говорит желание выжить и понимание, что одной ей придётся туго. Или же подсознательное желание, чтобы Спайк даже после переезда был неподалеку где-то...
Конец 29 главы очень странный (в том смысле, что без поллитры не разберёшься). И переезд подобрался уже вплотную, мне уже хочется увидеть Джайлза, мне он как-то ближе, как наставник Истребительницы. Танечка, спасибо огромное за новые главы и оповещение )))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:54 | Сообщение # 85 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Тэя, спасибо за новые главы, странную конечно сделку совершила Баффи, но есть шанс и не один что она останется живой. А Спайк надеюсь отлично справиться со своей ролью.
|
|
|
|
Scully | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:30 | Сообщение # 86 |
Старейшина
Статус:
|
Ну они и держаться - никто никому не хочет уступить))) Сила воли у них что надо)))Я вот читаю и думаю: вот сейчас они в порыве страсти как набросятся друг на друга, но нет - попил Спайк крови и на том разошлись. Но ведь так и интересней. Ведь пока они сами в себе не разобрались, ничего толком у них не выйдет. Страсть - это прекрасно, но надо бы что-то и помимо этого, а здесь ситуация вообще тяжелая: мало того, что они являются вампиром и Истребительницей, так еще и гордые - не подходи. Ведь и Спайк, и Баффи понимают, что все равно поедет вампир за своей Истребительницей, не сможет быть без нее, все равно тянет их друг к другу, но признать этого никто не хочет. Ох, начинается все самое интересное - и Дарла есть, и Друсилла, и Анжелус - вся компания в сборе! Будет заварушка, и то нешуточная. Таня, большое спасибо за перевод, за то, что находишь время и силы для своих читателей.
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:31 | Сообщение # 87 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Тэя, спасибо большое за новые главы! становится все напряженнее и напряженнее. Баффи явно не из тех людей, которые любят ходить окольными путями, выясняя что-то. Quote - Ты влюблён в меня? Вопрос в лоб. Хотя, думаю, здесь любой другой вариант их беседы просто невозможен. В смысле, очень уж непростая ситуация сложилась для них обоих. Спайк, конечно, как всегда в своем репертуаре: Quote - Ну… Ну, сделал я Истребительницу… или две, и что? – он провёл языком по зубам. – Или три, если быть точным. Помню-помню я эту его фразу "Doing Slayer". правда в тот раз, общая картина событий была несколько другая. Но вот что реально было неожиданно, так предложение Баффи на счет крови. Никогда бы не подумала, что она на это решится. Мне вот только интересно, она это сделала исключительно из практических соображений, чтобы Спайк помогал ей, или все-таки еще из-за того, что хочет если не видеть, то хотя бы знать, что он рядом? Танечка, еще раз спасибо за новые главы! Жду продолжение!
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:36 | Сообщение # 88 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Тэя, спасибо за новые главы!) И признание Спайка себе, что он поехал бы за ней, если бы она даже не попросила его об этом - очень обнадеживающе=) Вот мне кажется, что и Баффи его позвала с собой не только из за стрховки. Чем дальше, тем интереснее) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:11 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Тэя, большое спасибо Вам за этот замечательный перевод! Можно, я запишусь в ПЧ?
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:32 | Сообщение # 90 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Продки хочется)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:49 | Сообщение # 91 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт с нeтeрпeниeм жду продолжeниe
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:53 | Сообщение # 92 |
I'm every woman
Статус:
|
Обновление! Я возвращаюсь к переводу этой истории. Постараюсь надолго не пропадать. Следующие три главы выложу на новой неделе, а пока первые дни после переезда Баффи в Саннидейл. Спасибо за ожидание!
|
|
|
|
ღSelenaღ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:50 | Сообщение # 93 |
coffee girl
Статус:
|
Ммм.. привет, наверное)
Первый раз отписываюсь на форуме, обычно всегда комментирую под главами. Но тут... один из любимых сериалов все-таки. И что-то мне подсказывает, что фанфик будет очень и очень интересным и длинным) (думаю нс ждет много событий, как и в сериале). Так что с удовольствием начинаю читать) Положила глаз на него давно, но поскольку перевод был приостановлен, ждала, пока он не возобновится
В общем... начинаю читать) Спасибо за перевод!
зы: надеюсь Энжела в истории будет немного...))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:05 | Сообщение # 94 |
I'm every woman
Статус:
|
Muero, привет, да, фанфик будет длинным и интересным. И я планирую перевести его до конца. Уж на совсем не брошу ни за что, ибо сериал тоже очень любимый. В истории будет Анджелус))
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:40 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Ох, теперь, думаю, будет еще интереснее. События начинают набирать обороты. Итак, первые дни после переезда прошли более-менее нормально. Чувствуется, что Баффи понемногу свыкается с положением Истребительницы, и на это указывает рассудительность ее мыслей и действий. Какой бы сильный ты не была, врага всегда воспринимай всерьез. Нельзя расслабляться и быть слишком самоуверенной. Думаю, Баффи уже заучила этот урок наизусть. А вот что делать с чувствами к одному из четверки самых кровожадных вампиров, я даже не знаю. Хоть Баффи и понимает, что Спайк - не ангел и его прошлое усыпано человеческими жертвами, но узнать что он один из самых-самых... а теперь еще и кормится ее кровью. Спайк, конечно, остается Спайком. А я уж подумала, что он теперь перешел только на кровь истребительницы. Так нет - вампир еще решил напоследок "развлечься". Можно было бы, конечно, свалить всю вину на женщину, которая призывно стреляла глазками на Спайка, но лично я ее не виню - кто же пропустит мимо себя такого мужчину? Тем более Спайк твердо решил не оставаться без ужина. Таня, спасибо сразу за две главы. Рада, что перевод возобновился, и история продолжается.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:01 | Сообщение # 96 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Scully) Итак, первые дни после переезда прошли более-менее нормально. это затишье перед бурей)) Quote (Scully) Хоть Баффи и понимает, что Спайк - не ангел и его прошлое усыпано человеческими жертвами, но узнать что он один из самых-самых... а теперь еще и кормится ее кровью. ну, сейчас будут долгие разброд и шатание (и много сомнений) от Баффи.
Так, я пошла добавлять главы на форум. Пока у меня есть искорка переводить, я перевожу и радую вас новыми главками))
спасибо за отзывы!!!)
|
|
|
|
KleО | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:16 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) Пока у меня есть искорка переводить Да разгорится пламя! (единственный смайл с огнем нашла)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:15 | Сообщение # 98 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (KleО) Да разгорится пламя! devil (единственный смайл с огнем нашла))) немного зловеще, но вполне по теме))
|
|
|
|
ღSelenaღ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:31 | Сообщение # 99 |
coffee girl
Статус:
|
Quote (Тэя) Уж на совсем не брошу ни за что, ибо сериал тоже очень любимый. Заметила по авкам) Классные))
Quote (Тэя) В истории будет Анджелус)) Вот это мне нравится) Анджелуса я еще перевариваю)))
Ну, я помаленьку так читаю, растягиваю удовольствие) Перевод классный, как всегда) Легко читается)
Я под главами в общем немножко отписалась, тут разве что впечатление от первых глав пока напишу)
Эх, так радует встречать знакомые лица) Неясно, кто и зачем пытается похитить Баффи... Ну так думаю, что пока это к истребительству никакого отношения не имеет.. Спайк очень здесь нравится, он такой же кульный "сериальный")) Удивило, что он любит "загорать")))) Но я так думаю, секрет в браслетике на ноге)) Что ж.. куда разумнее, чем кольцо, которое можно легко содрать с пальца)
Пока ничего сильно не закрутилось... я вся в предвкушении, пойду читать дальше)) Спасибо за перевод!)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 100 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Muero) Спайк очень здесь нравится, он такой же кульный "сериальный")) это точно, каноничный, если можно так сказать))
Quote (Muero) Пока ничего сильно не закрутилось... я вся в предвкушении, пойду читать дальше)) Спасибо за перевод!) всегда пожалуйста, а фик похож на отдельный сезон сериала, или даже два))
|
|
|
|
Мелодия сердца
|