Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Калейдоскоп шепчущих богов
Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Калейдоскоп шепчущих богов

Спасибо прекрасной OlyaTwin за такую красоту!

Автор:: Miss_Lamperush
Соавтор:: Sunny Kid
Бета:: Зелёно-розовое
Рейтинг:: R
Размер:: Макси
Пейринг:: Боги и их подопечные
Жанр:: Гет, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Даркфик, Ужасы, Мифические существа, Смерть персонажа, Насилие
Аннотация:: За долгие века своего существования Боги заскучали, и придумали себе новую забаву. Двадцать четыре человека будут перенесены из реального мира в огромный лабиринт, разделённый на сектора, и таящий в себе множество опасностей. Каждый из них борется за свободу, но немногие смогут преодолеть хотя бы половину пути. Кому повезёт, а кто проиграет?
Статус:: В процессе
Размещение:: С моего разрешения

Читать::

Дельта

Гамма

Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Среда, 06.07.2016, 12:39

NatavoropaДата: Вторник, 01.12.2015, 00:42 | Сообщение # 2
Я здесь и сейчас

Статус:

Забавы Богов привлекли мое внимание, мне понравилось все от первой и до последней строчки, чтение держало в напряжении, давно такого не было. smile
Надеюсь здесь принимают в ПЧ.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Miss_LamperushДата: Вторник, 01.12.2015, 18:48 | Сообщение # 3
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Natavoropa, рада видеть вас в теме ориджинала smile с удовольствием принимаю в ПЧ happy Спасибо за отзыв! Обоим авторам это очень приятно! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адреналин