Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика, 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Криминального фика и Лучший перевод Социального фика
Оригинальное название:Inside Man Автор: ooza Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики:Limon_Fresh, Lega и ButterCup Редактор:little_hamster (с 1 по 34 главы), Crazy_ChipmunK (далее) Рейтинг: M Жанр: Friendship/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Саммари: С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир? От переводчиков: Для начала мы хотим поприветствовать вас в нашей новой истории! Нас ждет долгий и тернистый путь, и мы надеемся, что вы останетесь с нами. Эта история так мне понравилась, что я несколько дней постоянно доставала Катю с мольбами уже создать наконец тему. Я ее порядком достала, и, думаю, она согласилась только ради своего спокойствия! Я очень постараюсь не свести ее с ума до окончания перевода, но не могу дать никаких гарантий! Но история действительно интересная, я уже люблю ее героев! И мы верим, что вы тоже полюбите! Размещение:эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
За невероятную обложку спасибо Тане (yeah_nocuus)!
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 07:43 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень интересно Эдвард описывает себя, легче послать бы фото, а тут приходится описывать свою внешность и настроение у него усталое от жизни. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:10 | Сообщение # 153
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я заглянула поучавствовать в тотализаторе. Если вспомнить фильмы, то в них встречи с заключёнными происходят через стекло с телефонными трубками в руках* дразниться* и это как бы, выглядит одновременно: и встреча, и звонок... Но раз уж нужно выбрать один из вариантов ответа, то пусть будет...звонок, который произойдёт в 12 гл. (а сколько, кстати всего будет глав?)
Хотя Белла и рассказала многое о своем быте и планах, задала много вопросов Эдварду и подсластила письмо новой информацией и небольшими подколками, мне показалось, что она достаточно раздражена. Но помощь свою Эдварду предложила Спасибо за продолжение
Спасибо за главу)) Белла старается шутить и быть не принужденной) И мне это нравится.. . Она даже хочет помочь ему найти работу) После этой главы, я Еще Больше уверена, что сначала они встретятся) Ведь, не ясно Когда он найдет телефон, и ее номера нет у него, а университет ее найти легче и сделать сюрприз))
Мне кажется, всё-таки скорее Белла первая на контакт пойдёт.Разве что Эдвард к освобождению изменится психологически до неузнаваемости и резко обнаглеет.Как-то так:бывший зек, с тем ещё "багажом",сильно старше,без каких-либо перспектив на радужное будущее...Не решится он навязывать своё общество молоденькой, симпатичной девушке у которой всё впереди,даже(особенно!) если будет очень влюблён.Что значит найдёт её в университете ?Нормальный такой сюрпрайз получится!
Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:17 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла уже шутит, и уже готова помочь Эдварду с поиском работы..и это ведь только начало! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 20.02.2016, 07:55 | Сообщение # 167
Got me looking so crazy in love
Статус:
Привет всем! Спасибо за новую главу-письмо!
Шутки у Беллы довольно жестокие, я считаю. А если бы Эдвард не смог прочитать дальше первой фразы от огорчения и просто уничтожил письмо? Можно представить его состояние.
Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:36 | Сообщение # 168
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Хотя Белла и рассказала многое о своем быте и планах, задала много вопросов Эдварду и подсластила письмо новой информацией и небольшими подколками, мне показалось, что она достаточно раздражена.
Раздражена? Чем?
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
После первых строк у Эдварда, должно быть, и сердце в пятки упало...
Не то слово...
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
У каждого из них по своему предстоят перемены. Просто хочу надеяться, что их планы совпадут относительно перемен и будущего.
Может и совпадут...
Kittiy,
ЦитатаKittiy ()
После этой главы, я Еще Больше уверена, что сначала они встретятся) Ведь, не ясно Когда он найдет телефон, и ее номера нет у него, а университет ее найти легче и сделать сюрприз))
Действительно? Просто так возьмет и придет в универ?
MiMa, пожалуйста.
Василина,
ЦитатаВасилина ()
Разве что Эдвард к освобождению изменится психологически до неузнаваемости и резко обнаглеет.Как-то так:бывший зек, с тем ещё "багажом",сильно старше,без каких-либо перспектив на радужное будущее...Не решится он навязывать своё общество молоденькой, симпатичной девушке у которой всё впереди,даже(особенно!) если будет очень влюблён.Что значит найдёт её в университете
Но он же может просто подтолкнуть ее к встрече или звонку? Такая мысль не возникала?
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Белла уже шутит, и уже готова помочь Эдварду с поиском работы..и это ведь только начало!
Но они уже относительно долго общаются...
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Здорово Белла разыграла Эдварда. biggrin
Это уж точно!
looking3237,
Цитатаlooking3237 ()
Шутки у Беллы довольно жестокие, я считаю. angry А если бы Эдвард не смог прочитать дальше первой фразы от огорчения и просто уничтожил письмо? Можно представить его состояние.
Ну да, Белла тут явно погорячилась...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 00:26 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот и Эдвард уже повеселел! Как говорится мечтать никто не запрещал! Вот он и описывает, чтобы хотел! Главное, в это верить и все будет! А у Эдварда теперь есть Белла, хоть и в письмах! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:36 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Письма Э стали более оптимистичными, да? Хоть какая-то радость для него. Надеюсь Би больше не будет шутить. Он теперь стал даже думать о будущем. Появились планы купить инструмент. Пусть его желания станут реальностью. Спасибо за письмо.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:48 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард все больше раскрывается, даже говорит о своей зависимости от писем девушки. Она для него как голос из другого временного пространства, куда он надеется попасть За эти месяцы его нуждаемость в ней возросла. Его откровенность в планах на будущее дышит искренностью простотой. Все это обязано сбыться, судьба ему задолжала. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:27 | Сообщение # 175
Старейшина
Статус:
Эдвард, еще Больше открывает свою душу.. Белла стала для него целым миром.. И если ее нестанет в его жизни.. Он этого не переживет.. Так крепко она засела у него в душе. . Он хочет свой инструмент.. Ведь музыка еще одно его спасение.. Возможно было что-то такое в его анкете, что зацепило Беллу и она выбрала его.. А возможно простая случайность.. Спасибо за главу..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ