Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Заключенный | Inside Man. Глава 23. 11 декабря 2009 года

2017-5-27
16
0
11 декабря 2009 года


Edward Masen #15604091
Waterview State Correctional Facility

Дорогой Эдвард!

Чувствую, что должна извиниться. Во-первых, мне жаль, что мое решение отправить тебе деньги лишило тебя выбора. У меня и в мыслях не было навязывать это тебе. Если это тебя утешит, сделанное заставило меня почувствовать себя лучше. Ты можешь вернуть мне деньги, если хочешь, но я надеюсь, что ты и дальше позволишь мне помогать тебе подобным образом.

Во-вторых, я чувствую себя ужасно, заставляя тебя рассказывать о своем прошлом, когда ты не готов. Когда я ничего не слышала от тебя после своего последнего письма, подумала, что слишком сильно надавила, и ты решил, что это не стоит усилий. Я, кажется, понимаю, почему ты хотел подождать, но, по крайней мере, сейчас все открыто. Ты не должен об этом беспокоиться. Ты рассказал мне, и я до сих пор с тобой.

Ты зарабатываешь мое доверие, Эдвард. Ты делал это последние шесть месяцев. У нас обоих есть уважительные причины для осторожности, и я понимаю, что ты уступил неохотно. Ты мог проигнорировать меня или сказать «нет», но по какой-то причине для тебя было важно выйти из зоны своего комфорта. Ты никогда ничего не требовал от меня. Дата рождения, посещение, номер телефона – ты всегда спрашивал у меня информацию вежливо и без давления. Я понимаю, что ты не в том положении, чтобы быть требовательным, как и я.

Спасибо, что ты рассказал больше о преступлении, по которому тебе было предъявлено обвинение. Конечно, у меня много вопросов, но я подожду, пока ты будешь готов.

У меня такое ощущение, что в твоем прошлом намного больше, чем ты мне рассказал. Это была твоя первая стычка с законом? Твой отец отказался тебе помочь, или вы поссорились еще до этого? И, ради всего Святого, почему у тебя был при себе пистолет? Рецептурные препараты – это серьезно. Это было давно, но, как думаешь, сможешь ли бороться с искушением, оказавшись на свободе? Что насчет сигарет? Я знаю, что оправившиеся алкоголики и курильщики говорят, что жажда никогда не проходит. Надеюсь, что у тебя не возникнет трудностей оставаться чистым.

День Благодарения был хорош. Я провела его со своим папой, поэтому этот день был похож на любой другой. Мы заказали пиццу. Я поеду к маме в Финикс на Рождество и, скрестив пальцы, надеюсь, что у нее будут более-менее приемлемые угощения. Это, наверное, глупый вопрос, но у вас получается отмечать праздники? Чувствуется, что этот день как-то отличается от остальных?

Мой папа возглавляет Государственный Департамент Полиции. Отдел занимается наркотиками, пропавшими без вести, криминалистикой, организованной преступностью и тому подобное. Только не испытай еще один почти сердечный приступ. Мой отец - хороший человек, который использовал свои связи, чтобы я быстрее навестила тебя. Просто помни это.

У меня будет большая нагрузка на экзаменах. Они будут на следующей неделе. Надеюсь, они пройдут быстро и гладко, как и остальная часть года. Надеюсь, что не провалюсь и меня не выгонят из кампуса. Так как ты не получишь письмо еще неделю, поэтому могу не говорить, чтобы ты не звонил во время занятий. У меня есть мобильный телефон, поэтому, когда ты сможешь позвонить, я буду доступна. Если ты хочешь поговорить, можешь позвонить мне по телефону: 206-555-2368. Что касается еще одного визита, я, вероятно, не смогу получить разрешение еще, по крайней мере, месяц, но я очень надеюсь, что ты к тому времени уже будешь не свободе.

На случай, если у меня не будет шанса сказать тебе это лично: Счастливого Рождества!

Искренне твоя,
Белла




Вот и очередное письмо Беллы...
Ждем вас на форуме!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-16880-14
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (14.05.2016) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 1412 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
0
29 tanuxa13   (18.12.2016 03:47)
Надеюсь Эдварда не слишком шокирует должность отца Беллы biggrin

0
28 Sophisticated   (27.05.2016 18:15)
Она до сих пор насторожено относится к Эдварду, и её можно понять. Но все впереди. И это круто. happy

0
27 kotЯ   (18.05.2016 14:28)
Ох, самое главное зесь, это ответ на вопрос: А кто же такой твой папа, что так быстро всё продвинул, что Белла смогла явиться на встречу с заключённым Эдвардом?Я даже не могу представить реакцию Парня! ШОк? Испуг? Гнев?... НО в пользу слов дочери об отце, служит сам факт того, что отец-полицейский не только позволил, но и споспешествовал их встрече.
А ещё этот номер телефона!! Белла обеспечила себе бессонные ночи biggrin Вот интересно, Эдвард сразу позвонит, или же будет долго размышлять: стоит- не стоит...
НО в любом случае, Белла после встречи остаётся ему не верным, заинтересованным в его благополучии, другом.

0
26 SvetlanaSRK   (16.05.2016 22:10)
Белла поддерживает Эдварда, умничка! спасибо! Жду продолжения! smile

0
25 pola_gre   (16.05.2016 10:44)
Спасибо за перевод!

Надеюсь, Эдвард не из тех незрелых обозленных личностей, что готовы отомстить полицейскому и дочери полицейского за то, что их посадили (без учета, что сами виноваты). Но Чарли точно такое может заподозрить... на всякий случай wink

0
24 ZaID   (15.05.2016 21:36)
Ничего себе, Белла увидев его воочию еще, больше привязалась к нему.....................................
Оу настолько, радушная и откровенная да, обосновывает мотивы................................
Воистину, им только осталось на воле встретится хм, подавляюще Ч/ глава столь, знакового для него депортамента...........................

0
23 KimiR   (15.05.2016 21:26)
Спасибо....Белла смелая...очень открытая для этой ситуации...и я надеюсь Эдвард её не подведет..ждем его ответ

0
22 Мурлыська0319   (15.05.2016 20:54)
Прекрасное и обнадеживающее продолжение. Есть куда двигаться дальше, маячит хорошая перспектива. Очень отрадно за Беллу, за ее правильное отношение к Эдварду и понимание. С нетерпением жду продолжения и их разговора по телефону.
Спасибо!)

0
21 terica   (15.05.2016 20:07)
Бэлла ведет себя очень тактично, она порядочная и воспитанная девушка - не давит и не настаивает на исповеди..., со временем Эдвард сам почувствует необходимость посвятить ее во все... Ей хочется его поддержать ни только морально, но и материально.... такая помощь сближает. quote=Текст статьи]Если ты хочешь поговорить, можешь позвонить мне по телефону: 206-555-2368. Что касается еще одного визита, я, вероятно, не смогу получить разрешение еще, по крайней мере, месяц, но я очень надеюсь, что ты к тому времени уже будешь не свободе.[quote} Звонить, конечно, будет... И очень надеюсь на их встречу через месяц... Большое спасибо за прекрасное продолжение.

0
20 Котенок1313   (15.05.2016 17:51)
Большое спасибо за главу, Белла на удивление понимающая wink

0
19 lenyrija   (15.05.2016 15:54)
У Беллы много вопросов, но она имеет право их задавить и получить на них ответы именно на правах друга. Ведь она планирует не только переписываться с Эдвардом, но и поддерживать с ним отношения, когда он выйдет на свободу. Эдварда должно поразить, что отец-полицейский не запретил дочери общение с заключенным и способствовал ее свиданию с ним. Спасибо за продолжение

0
18 natik359   (15.05.2016 15:14)
Ха, интересно как отреагирует Эдвард когда узнает кем работает отец Беллы, а то я запамятовала biggrin

0
17 malush   (15.05.2016 14:13)
Спасибо!

0
16 sunvampir   (15.05.2016 11:51)
Спасибо за главу!

0
15 gadalka80   (15.05.2016 11:38)
Спасибо за письмо.Белла и извиняется за давление и тут же задает миллион новых вопросов.Я думаю Эдвард уже догадывается,что отец Беллы не простой человек,а после этого письма вообще упадет духом.

0
14 riddle   (15.05.2016 11:32)
Спасибо

0
13 Shape●Of●My●Heart   (15.05.2016 11:14)
такие разные... спасибо за главу!

0
12 Bella_Ysagi   (15.05.2016 11:13)
спасибо

0
11 prokofieva   (15.05.2016 09:47)
Говорит , что не будет давить , а не очень получается . Но Беллу можно понять , все факты кричат об этом , даже вопят . Белле нужно хорошо подумать , нужна ли дружба Эдварда . Одно - переписка с заключенным ,благотворительная и добрая , программная деятельность , другое , пустить в свое сердце - Эдварда . Любовь начинается с понимание и сочувствие , но и может оказаться трагедией . Слишком много , слишком , против Эдварда . Спасибо , перевод замечательный . Очень интересное письмо , спасибо огромное . Жду следующего письма , дорогой почтальон , удачи .

0
10 Dunysha   (15.05.2016 09:46)
Спасибо за главу. Белла дала свой номер телефона, значит нас ждет телефонный разговор smile

0
9 julya16   (15.05.2016 09:36)
Спасибо за продолжение.

0
8 Маш7386   (15.05.2016 09:18)
Большое спасибо за продолжение!

0
7 agat   (15.05.2016 08:12)
Какое хорошее письмо. Эдварду понравится!

0
6 Ol14ga   (15.05.2016 07:05)
Спасибо за главу. Вот и новое письмо Беллы. Интересно, как отреагирует Эдвард узнав кто отец Беллы? Она дала Каллену номер своего мобильного. Он позвонит? Интересно, что же дальше?

0
5 siana13   (15.05.2016 00:09)
Спасибо большое за перевод!

0
4 NJUSHECHKA   (15.05.2016 00:05)
СПАСИБО!!!

+1
3 робокашка   (15.05.2016 00:03)
и все равно слишком много вопросов Белла задала tongue

0
2 Lessa8956   (15.05.2016 00:01)
Спасибо! Есть что обдумать.

+1
1 Gracie_Lou   (14.05.2016 23:50)
Цитата Текст статьи
Мой папа возглавляет Государственный Департамент Полиции. Отдел занимается наркотиками, пропавшими без вести, криминалистикой, организованной преступностью и тому подобное.

Бинго! ... Так хочется главу от лица Эдварда,когда он получит это письмо
happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]