Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1630]
Из жизни актеров [1605]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4597]
Продолжение по Сумеречной саге [1263]
Стихи [2351]
Все люди [14621]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14034]
Альтернатива [8940]
СЛЭШ и НЦ [8514]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4054]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

MissElen
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае.

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Нарисованная сказка
Спрятавшись от всех из-за разбитого сердца, и полностью посвятив себя творчеству, художница и не думала, что в один прекрасный день ее картины оживут. Сможет ли Белла поверить в реальность происходящего, и станет ли эта нарисованная сказка явью?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая, что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13002
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Заключенный | Inside Man. Ауттейк. The Lemon

2017-11-24
18
0
Ауттейк. The Lemon


Белла не разговаривала по пути домой. Я пытался найти слова. Они не шли в голову после того их разговора. И как для нас…

Нам больше нечего было сказать.

Она знала о моих чувствах, и, пока я могу умолять, молить и говорить о совей любви часами, не стану подталкивать ее к ответственному шагу. Если она выберет меня, мне хотелось бы, чтобы это было по ее собственному желанию, а не потому, что находилась под гнетом и давлением красивых слов.

Сегодня был лучший вечер в моей жизни. Было здорово сходить на свидание как нормальный человек. Может быть, ужин и кино покажется кому-то клише, но я очень давно этого не делал. Кроме того, это время я провел с Беллой вне стен ее квартиры и безо всяких вечеринок, отвлекающих ее внимание.

И выглядела она потрясающе.

Ее синяя кофта станет для меня погибелью. Она открывала слишком много кожи. Должно быть, она знала, какой эффект на меня произведет, поэтому и надела ее. Мы никогда не разговаривали о нашей «сексуальной прошлом», но я давно не испытывал ничего такого. Возможно, именно поэтому Белла надела эту кофту. Она вовсе не возражала, когда ловила меня за взглядами на ее декольте.

На самом деле, она много против чего не возражала в течение вечера.

Порой во время ужина нервозная энергия, постоянно нас окружающая, исчезала. Белла чувствовала себя более расслабленной, чем я когда-либо ее видел, рядом с мной, по крайней мере. Она смеялась и улыбалась больше, чем за прошедший месяц. Она позволила мне держать ее за руку, прикасаться к ней, обнимать ее. Она даже прижалась ко мне во время фильма, а потом еще раз, когда я играл для нее в магазине. Каждый раз при нашем контакте, я ожидал, что она сразу отпрянет, но этого не происходило. Это все казалось настоящим. Мы казались настоящими, будто она действительно моя.

На мгновение я забыл о своем прошлом.

Белла и не подтверждала, и не отрицала, что мой тюремный срок станет проблемой, когда дело касается наших отношений, но, в любом случае, этот факт до сих пор формировал ее мнение обо мне. Она думала, что я устроился и успокоился. Это не могло быть далеко от правды. Чем больше я узнавал ее, тем сильнее влюблялся. Я не хотел никого.

Мне столько всего хотелось сказать, пока я шел за ней к дому, но не мог выдавить ни слова. Во рту пересохло. Сердце билось учащенно.

Сегодня я отлично проведу время.

Я не собирался отказываться от своих слов о переезде. Если ей понадобится именно это, чтобы дать мне шанс, если только так я смогу быть ближе к ней, без колебаний перееду. Сегодня же начну искать новое место.

Как мы сможем это сделать снова?

Я прикусил язык, пока мы шли по коридору. Каждый шаг приближал нас ближе к двери. Мне было необходимо знать, что теперь с нами будет. Она знала о моих чувствах. Сможет ли игнорировать их? Притворится ли, что нашего свидания никогда не было?

Что случится, когда мы переступим порог квартиры?

Я не мог представить, как можно вернуться к тому, что было раньше, зная, какого это — быть в ее объятиях, чувствовать ее прикосновения, после ласк, флирта. Она не сказала мне «да», но это не значило, что в один прекрасный день она не скажет «да» кому-то другому. Мысль о том, как она ходит на свидания и делает подобные вещи с другим мужчиной, убивала меня.

Свидание подходило к концу.

Белла вставила ключ в замок. После этого мне придется вести себя соответствующе. Я не могу переступить порог и позволить всем событиям этого вечера раствориться в прошлом. В последнее мгновение я протянул руку. Она отпустила ручку, когда моя рука легла на ее, и я с большим усилием, чем необходимо, захлопнул дверь. Она повернулась и посмотрела на меня широко раскрытыми глазами.

— Эдвард, что ты делаешь?

— Желаю спокойной ночи.

Я сделал шаг вперед, заключая Беллу в ловушку между своим телом и дверью. Провел пальцами по мягкой и нежной коже ее шеи и наблюдал, как она покрылась румянцем. Я думал, что она отпрянет, как только я коснулся ее щеки, но вместо этого она закрыла глаза и прижалась к моей ладони.

Губы Беллы были очень мягкими. Она запутала свои пальчики в моих волосах и притянула меня ближе. Я провел руками по ее телу, запоминая изгибы талии и едва сдерживая радость. Наверное, когда наши тела прижались друг к другу, она прекрасно поняла, как я рад, но все же не остановила меня. Каким-то образом ее поведение вдохновило меня и подарило уверенность тринадцатилетнего мальчика. Никогда я еще не был уверен в том, что хочу сделать. Прошло так много времени, и всё казалось таким новым. Мне не хотелось что-то испортить.

Когда Белла начала отдаляться, я запаниковал. Не был готов к такому концу. Мои объятия стали крепче, тихо умоляя ее простоять ее в коридоре со мной всю оставшуюся вечность. Ее губы отдалились от меня, когда она отпрянула, а потом потянула меня внутрь. Я последовал за ней с большим желанием, как-то сумев закрыть за собой дверь.

Белла повела меня в спальню. С последним поцелуем она выпустила меня из объятий и упала на воздушный матрас. Я быстро упал на колени и взобрался на нее. Наши губы снова встретились, и Белла сжала мои плечи со всем безумством.

Она повернула голову, желая вдохнуть воздуха. Я воспользовался возможностью проложить дорожку поцелуев по ее шее. Низкий вырез его кофты мучил меня весь вечер, и я переместил всё свое внимание к ее груди.

— На вкус ты похожа на масло, — сквозь поцелуи произнес я.

Белла задорно рассмеялась.

— Это потому что кое-кто кидался попкорном весь вечер.

— Ты сама напросилась. Хоть представляешь, что со мной творила твоя кофта?

Белла вильнула бедрами, прекрасно осознавая, что со мной делала.

Я провел рукой по ее груди. Она вздохнула и выгнулась под моими прикосновениями. Когда я скользнул под ее кофту, моей единственной вразумительной мыслью было: «Я прикасаюсь к ее груди».

Белла удивила меня, когда села и помогла мне снять с нее кофту и бюстгальтер. Это было ее мысленное одобрение к продолжению. Я покрыл ее кожу поцелуями, пробуя на вкус. От нашего контакта мне становилось радостно и нервозно. Мои руки дрожали во время ласок. Я осторожничал с каждым новым движением, пытаясь предугадать ее реакцию. Интим был для нас нов, и я понятия не имел, где она провела запретную линию. Мне меньше всего хотелось повторения нашей первой совместной ночи. Я чувствовал себя ужасно после того нежеланного проявления чувств. Больше никогда я не приближусь к той грани, где ей придется меня остановить.

Белла сняла мою футболку через голову и провела руками по спине. Не нашлось слов, чтобы описать, как хороши были ее прикосновения. Я обнимал ее, пока мы целовались, прижимаясь друг к другу как можно ближе. Мне необходимо это, мне необходима она. В груди всё сжалось, и мне пришлось сражаться с поступающими слезами.

Мои пальцы боролись с пуговицей на ее джинсах, но мне удалось расстегнуть их и провести рукой меж ее ног. Если у меня и оставались сомнения, хотела ли она этого так же сильно, как я, то они вмиг испарились, когда я почувствовал, насколько она влажная.

Белла вздохнула, ее дыхание горячей волной омыло мою щеку. Всё мое тело напряглось, когда она провела руками по моим бокам. Она схватила меня через джинсы, вырвав мой стон, и я захватил ее губы своими, чтобы подавить его.

Без странной дрожи она расстегнула мои джинсы. Без колебаний и раздумий она обняла меня. Я застыл где-то между шоком и восторгом. Благодаря ее действиями я не задавался вопросом, не захожу ли я слишком далеко. Когда она начала поглаживать меня, я едва сдержался. Выругался и оттолкнул ее руку.

— Что не так? — спросила Белла.

— Ничего. Я просто… — Я лег на нее, пряча лицо в изгибе ее шеи. — Немного взбудоражен.

Белла засмеялась, но то, как она обняла меня, смягчило мое «несчастье».

— Это нормально, — настояла она.

— Прости. — Практически кончить, когда она дотронулась до меня, было далеко от закавычила в моем понимании. Мне хотелось впечатлить ее, доставить ей удовольствие, не смутить себя.

— Не надо. — Она повернула голову, ища своими губами мои. — В ящике есть презервативы.

Я отпрянул, удивленный ее словами. Я не ожидал, что все будет так быстро или что Белла будет настолько прямолинейной, но вопросов задавать не собирался. Очевидно, она знала, чего хотела, как и я.

Я сел и стал шарить пальцами по ящику, пока не прикоснулся к пакетику из фольги. Белла вырвала его у меня из руки, прежде я смог его открыть.

— Позволь мне.

Белла уложила меня на спину. Я стянул ее джинсы, но она захватила в плен мои запястья и завела мои руки за голову.

— Помедленнее, — прошептала она. — Некуда спешить.

— Белла… — Мне не хотелось ничего испортить, но я не желал, чтобы все закончилось, не начавшись.

— Знаю. — Ее улыбка ослепляла, будто она знала, о чем я думал. Казалось, время замедлилось, когда она сняла мои джинсы, боксеры и носки. Она двигалась со спокойной уверенностью, и я понял, что всё больше и больше расслаблялся. Она избавилась от трусиков и распаковала презерватив.

В это момент мне столько всего хотелось сказать. Я желал, чтобы Белла знала, как она особенна для меня, что не мог представить жизни без нее. Мне хотелось сказать, что я не использовал ее. Если это изменит нас, то только к лучшему. Я сделаю для нее что угодно, всё, чтобы сделать ее счастливой.

Белла раскатала презерватив по всей моей длине, а потом улеглась на спину. Я расположился между ее ног. Входя, я мог сосредоточиться лишь на том, как меня окружала ее теплота, как ее объятия согревали меня, а ее бедра встречали каждое мое движение.

Я представил, как говорю ей, что влюбился, но, когда открыл рот, чтобы заговорить, из меня вырывается лишь сдавленный стон. Я так близок к высвобождению. Не продержусь долго.

— Белла, — прошептал я. Это мольба, только я не знал о чем.

— Все нормально, — прошептала она в ответ.

— Но ты…

Она согнула свои пальчики в моих волосах и приподняла голову, чтобы поцеловать меня в скулу.

— У нас есть вся ночь.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-16880-21
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lega (28.10.2017) | Автор: Перевод Lega
Просмотров: 1340 | Комментарии: 50


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 50
0
50 белик   (15.11.2017 07:49)
Доступно только для пользователей
После этих слов мне самой захотелось разреветься... Даже представить себе сложно сколько эмоций в этот момент испытывал Эдвард. Белла поражает своей уверенностью и человечностью... Видно что чувства ребят только зарождаются, но ... очень хочется верить, что они преодолеют все напасти...
Большое спасибо!

0
49 natik359   (05.11.2017 18:37)
Эдвард и боится что-то испортить и хочет продолжения! И Белла дает ему такую возможность!

0
48 hope2458   (02.11.2017 20:23)
Для Эдварда, после десяти лет заключения, свидание с девушкой в принципе является событием из разряда " как в первый раз". А если принять во внимание, что девушкой является Белла, в которую он отчаянно влюблен, то можно представить степень его возбуждения ( и эмоционального и физического). Думаю, несмотря на свою молодость , Белла прекрасно это понимает, и поэтому берет инициативу в свои руки, давая понять Эдварду, что принимает его, доверяет ему и готова для большего.

0
47 lenyrija   (01.11.2017 17:00)
Спасибо за продолжение. Интересно было узнать о мыслях и эмоциях Эдварда, о его искреннем отношении к Белле. Не просто так она доверилась ему. Страшно, если обстоятельства сложатся против них и это доверие кто-то назовёт глупостью.

+1
23 tanuxa13   (31.10.2017 01:32)
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! happy

0
46 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:56)
Всегда пожалуйста) smile

+1
22 malush   (31.10.2017 00:55)
Спасибо а горячее продолжение! wink

0
45 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:56)
Пожалуйста!

+1
21 bitite_zum   (30.10.2017 23:29)
Спасибо за чудесные перевод и главу

0
44 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:56)
Рады стараться)

+1
20 Маш7386   (30.10.2017 19:38)
Большое спасибо за классный перевод!

0
43 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:56)
Пожалуйста)

+1
19 siana13   (30.10.2017 12:46)
Спасибо большое за главу!

0
42 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:56)
Всегда пожалуйста!

+1
18 pola_gre   (28.10.2017 23:24)
Спасибо за горячий ауттейк!
Жаль, что здесь не вся обещанная ночь, а лишь ее начало wink

0
41 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:55)
Да уж, хотело бы побольше happy

+1
17 kotЯ   (28.10.2017 23:18)
У-ууу, какая Белла понимающе-продвинутая smile

0
40 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:55)
Современная девушка wink

+1
16 julya16   (28.10.2017 22:44)
Главное, чтобы эта ночь не стала причиной раздора. Спасибо за продолжение.

0
39 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:55)
Не станет... хотя wacko wink

+1
15 Bella_Ysagi   (28.10.2017 22:37)
Спасибо))

0
38 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:54)
Пожалуйста

+1
14 ♥Ianomania♥   (28.10.2017 20:36)
Их чувства взаимны, правда, им нужно время. Надеюсь, эта ночь только улучшит их отношения. Спасибо за перевод!

0
37 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:54)
И время у них есть wink

+1
13 Lia_Lia   (28.10.2017 20:28)
Спасибо большое за продолжение! Надеюсь утром Эдвард все таки скажет Белле все те слова, что хотел сказать...)

0
36 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:54)
Не думаю, что он решится sad

+1
12 робокашка   (28.10.2017 20:14)
ох... одновременно и здравомыслящая и нездравомыслящая девушка Белла... но как тут не устоять!

0
35 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:53)
И Эдвард не устоял wink

+1
11 Котенок1313   (28.10.2017 19:29)
Большое спасибо за главу wink

0
34 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:53)
Всегда пожалуйста smile

+1
10 prokofieva   (28.10.2017 19:06)
Спасибо за чудесные перевод и главу .

0
33 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:52)
Рады стараться smile

+1
9 terica   (28.10.2017 18:51)
Цитата Текст статьи ()
Она знала о моих чувствах, и, пока я могу умолять, молить и говорить о совей любви часами, не стану подталкивать ее к ответственному шагу. Если она выберет меня, мне хотелось бы, чтобы это было по ее собственному желанию, а не потому, что находилась под гнетом и давлением красивых слов.

Как же Эдвард боится, переживает, как он не уверен в ее отношении - вдруг оттолкнет, не поймет, притворится, проигнорирует...
Как он осторожен. нежен и предупредителен..., она ведь не оттолкнула..., и молчание - знак согласия, она просто "мысленно одобрила продолжение...."
Цитата Текст статьи ()
Мне хотелось сказать, что я не использовал ее. Если это изменит нас, то только к лучшему. Я сделаю для нее что угодно, всё, чтобы сделать ее счастливой.

И впереди - вся ночь...
Большое спасибо за превосходный перевод новой главы.

0
32 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:52)
И все переживания Эдварда вполне оправданы

+1
8 gadalka80   (28.10.2017 17:54)
Спасибо за главу.Все идет своим чередом,отношения развиваются.

0
31 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:51)
И это радостно happy

+1
7 Dunysha   (28.10.2017 17:14)
Вся ночь впереди !? Вот я чувствую это переломный момент в их отношениях

0
30 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:51)
много-много ночей wink

+1
6 NJUSHECHKA   (28.10.2017 15:55)
Спасибо

0
29 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:51)
Пожалуйста

+1
5 FaNATKA3178   (28.10.2017 15:03)
Отличное продолжение вечера! Они оба заслужили быть счастливыми! И если оба этого хотят, то так тому и быть):

0
28 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:50)
Очень и очень счастливыми happy

+1
4 ирбис11   (28.10.2017 14:56)
Спасибо за главу.

0
27 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:19)
Пожалуйста!)

+1
3 з@йчонок   (28.10.2017 13:40)
Спасибо за новую главу!

0
26 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:18)
Пожалуйста)

+1
2 Alin@   (28.10.2017 13:30)
Он больше боялся, Белла кажется настолько уверенной, будто бы невоспреимчивой к ударам судьбы. У Эдварда столь негативно повлияло прошлое, только и закалило при этом, есть стержень

0
25 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:18)
Он просто пережил больше, вот и боялся больше.

+1
1 Зелец   (28.10.2017 13:03)
спасибо за продолжение

0
24 Limon_Fresh   (31.10.2017 17:17)
Пожалуйста!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]