Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13781]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8348]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3921]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Заключенный | Inside Man. Глава 25. 31 декабря 2009 года

2017-2-27
16
0
31 декабря 2009 года


Моя дорогая Белла!

Разговор с тобой на этой неделе – самое яркое событие за весь год, наверно, за время всего моего заключения. Я с нетерпением, когда снова смогу услышать твой голос. Может, я еще раз смогу тебе позвонить, когда выйду отсюда. Будет здорово не так тратиться и разговаривать без временного лимита. Ты не против?

Я бы написал раньше, но всё надеялся, что появятся хорошие новости. Но пока ничего. Наверно, высшие органы были заняты все праздники. Может, хорошо, что меня не выпустили на свободу перед Рождеством. Здесь привычнее. Как-то этот день все равно отличается от остальных, а если бы был один, то чувствовал безысходное одиночество. Думаю, я справлюсь, если мне откажут. Не пойми меня неправильно, не хочу, чтобы это произошло, но я верю, что достаточно силен, чтобы справиться с ситуацией. Я устал ждать. Просто хочу уже знать.

До переезда в Вашингтон со мной не случалось арестов, если ты спрашивала именно об этом. Но я был не ангелом, просто хорошим ребенком. Всегда хорошо справлялся в школе и тщательно выполнял задания в колледже, но в плане дисциплине мне нужен был глоток свежего воздуха, и я бунтовал. Я воровал, чтобы добыть деньги на наркотики. Пил и курил. Я жил с отцом, учась в колледже, потому что не мог позволить себе переезд, но редко дома появлялся. Он платил за мое обучение, потому что мама создала для меня счет в банке перед смертью, но он всегда возмущался, что я пошел в музыкальную школу вместо того, чтобы делать «настоящую карьеру». Он всегда без колебаний говорил мне, как разочарован. Когда я окончил колледж, он вышвырнул меня из дома. В один день я пришел домой, а всех моих вещей уже не было. Моя комната была переоборудовано в кабинет. До этого наши отношения были очень напряженными, но в этот момент я сдался окончательно. В следующий раз мы разговаривали три года спустя, когда я меня арестовали. Я связался с ним, но он отказался помочь. Он сказал, что мне необходимо усвоить этот урок, что прошло много времени, что я это заслужил и так далее. Иногда меня подбадривает мысль, что он бы помог, если бы знал, чем все обернется. Но опять тот факт, что он ни разу не написал за эти одиннадцать лет, говорит о многом.

Не думаю, что у меня будут проблемы с наркотиками, когда я выйду на свободу. Да, я понял свое наказание, это был очень хороший опыт. К счастью, у меня нет ломки и тяги к наркотикам: ни физической, ни моральной. Если честно, я волнуюсь, что окажусь в ситуации, когда придется принимать прописанные обезболивающие, будто у меня была операция, или я сам себя травмировал. Я соблюдаю определенные меры предосторожности, но, надеюсь, эту линию я не пересеку. Иногда я еще выкуриваю сигаретку. Но не намерен снова начинать курить, но если так случится, то я не окажусь из-за этого в тюрьме. Почему при мне было оружие? Потому что я был глупым и думал, что это круто. Уверен, тогда я мог придумать причину, почему носил с собой оружие.

Твоему отцу я понравлюсь.

Как проходят твои экзамены? Я забыл спросить. Надеюсь, они проходят не так плохо, как ты думала. Как теперь ты планируешь потратить свое свободное время?

Наверно, сейчас, пока я пишу это письмо, ты веселишься на вечеринке у друга. Я всегда любил канун Нового года. Есть что-то радостное в том, чтобы праздновать окончание года с друзьями и с нетерпением ждать нового начала. Кажется, это отличный аналог тому, что сейчас происходит в моей жизни.

Пожалуйста, не извиняйся за то, что делаешь что-то хорошее для меня. Я знаю, ты делаешь это только из лучших побуждений. Я хочу однажды сделать для тебя нечто подобное. Если тебе что-то будет нужно, обещаю, что это у тебя будет. Тебе нужно будет лишь попросить.

Я уже говорил тебе, Белла: я никогда не буду тебя игнорировать. Ты стоишь всех потраченных усилий. Я никогда не откажусь от нашей дружбы и не прекращу писать, потому что ты слишком сильно меня притягиваешь. Я очень скрытный, но лишь из-за того, что ты единственный человек, который может меня ранить. Для тебя важно знать больше обо мне, и я буду дураком, если не сделаю всего, что в моих силах, чтобы ты чувствовала себя рядом со мной комфортнее. Ты изменила мою жизнь к лучшему. Верь мне, когда я говорю, что сделаю для тебя всё.

Счастливого Нового года, Белла. Я желаю тебе самого лучшего.
Эдвард




Милое письмо, не так ли?
Ждем вас на форуме!

И хочу сделать небольшое объявление - далее главы будут выходить раз в две недели.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-16880-15
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (04.06.2016) | Автор: Перевод Lega
Просмотров: 1259 | Комментарии: 50


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 50
0
50 Pest   (28.07.2016 09:45)
Надеюсь что его скоро выпустят.

0
49 Sophisticated   (05.07.2016 17:07)
Письмо очень милое. Сразу видно, что Белла дорога Эдварду. Спасибо! happy

0
23 Василина   (14.06.2016 13:38)
Мне кажется, тут имеет место быть недопонимание глобальных различий менталитета "наших" и американских родителей.На западе не принято "тянуть" детей до пенсии.Совершеннолетний?-всё!свободен!Родители тебе ничего не должны.Если захотят помочь-замечательно.Не захотят-имеют полное моральное право.И то,что Эдвард,будучи совершеннолетним,жил с отцом-его позор и несостоятельность,а вовсе не норма.Почему все считают отца Эдварда таким чудовищем?Не понимаю.Отношения между ними-это отношения двух взрослых мужчин.Один из которых-наркоман,совсем не желавший "завязать" пока ему хвост не прищемили.

0
46 Limon_Fresh   (16.06.2016 00:05)
Но ведь и не все родители такие. Кто-то и там помогает своим детям и после совершеннолетия. Почему же наш Эда бросил?

0
47 Василина   (22.06.2016 18:30)
Может потому,что тот от него ничего не хотел?Или хотел,чтоб ему во всех его начинаниях помогали,а начинания эти противоречили представлениям отца о благоразумии?Я бы не стала помогать сыну в том,что считаю неумным.Палки в колёса вставлять бы не стала,но раз ты ко мне не прислушиваешься и САМ знаешь,как лучше,добивайся поставленной цели тоже САМ!А по-поводу,что он его якобы при аресте"бросил",я уже на форуме расписала подробнее некуда.

0
22 kosheika   (12.06.2016 22:03)
спасибо за главу

0
42 Limon_Fresh   (16.06.2016 00:01)
Пожалуйста

0
21 SvetlanaSRK   (12.06.2016 15:00)
Жаль, что отец Эдварда, практически, отказался от своего сына, не по-человечески как-то. Но замечательно, что Белла понимает и принимает Эдварда таким какой он есть. Спасибо за новую главу. smile

0
45 Limon_Fresh   (16.06.2016 00:03)
Да, с Беллой в этом плане ему повезло happy

0
20 siana13   (06.06.2016 03:39)
Спасибо большое за перевод!

0
40 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:59)
Пожалуйста

0
19 gadalka80   (05.06.2016 22:22)
Спасибо за главу.

0
39 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:59)
Пожалуйста

0
18 julya16   (05.06.2016 21:17)
Спасибо за главу. Прояснились отношения Эдварда с отцом. Теперь понятно, почему он ему не помог.

0
43 Limon_Fresh   (16.06.2016 00:01)
Думаю, частично понятно. Только со стороны Эда

0
17 Dunysha   (05.06.2016 21:12)
спасибо за письмо, такое трогательное и столько эмоций надежд happy

0
38 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:59)
Пожалуйста

0
16 lenyrija   (05.06.2016 17:55)
[Текст статьи]Может, хорошо, что меня не выпустили на свободу перед Рождеством. Здесь привычнее.
Даже не представляю, как Эдвард сможет вернуться в нормальную жизнь на воле после 11 (или больше) лет в тюрьме, тем более не имея ни семьи, ни друзей, кто бы поддержал его. В его ситуации трудно переоценить значение в его жизни Беллы, переписки с ней и обещанной ею помощи.
Какой жуткий все-таки отец у Эдварда. Правда, меня удивила характеристика, которую дал себе Эдвард: "хороший ребенок". Воровал, пил, курил, принимал наркотики. Но и отец не собирался портить свою нервную систему перевоспитанием сына, просто вышвырнул на улицу после окончания колледжа и зажил спокойно. Эдвард сам себя наказал (и в результате перевоспитался).
Спасибо за продолжение

0
44 Limon_Fresh   (16.06.2016 00:02)
Странно, что он рад остаться в тюрьме на Рождество. Хотя может он просто боится

0
15 terica   (05.06.2016 15:27)
Такое длинное, обстоятельное и правдивое письмо от Эдварда... Тут он описал свое падение...
Цитата Текст статьи
но в плане дисциплине мне нужен был глоток свежего воздуха, и я бунтовал. Я воровал, чтобы добыть деньги на наркотики. Пил и курил. Я жил с отцом, учась в колледже,
Не было твердой опоры в жизни, отец самоустранился, он вышвырнул сына из дома, когда понял, что он не оправдал его надежды, не стал "делать настоящую карьеру"..., а решил посветить себя музыке.
Итоги этой нестабильной жизни очень плачевные..., но за прошедшие одиннадцать лет Эдвардом сделаны выводы, и он будет очень стараться не переступать рамки закона
Цитата Текст статьи
Да, я понял свое наказание, это был очень хороший опыт.
Его обещания и надежды много значат...
Цитата Текст статьи
Ты изменила мою жизнь к лучшему. Верь мне, когда я говорю, что сделаю для тебя всё.
Большое спасибо за замечательные перевод и редактуру нооой главы.

0
41 Limon_Fresh   (16.06.2016 00:00)
Он искренен с Беллой, поэтому и рассказал ей все

0
14 natik359   (05.06.2016 13:51)
У Эдварда было буйное юность, но тут наверно еще и отец виноват, не принял увлечение сына, и конечно можно сказать отказался от него, вот и пошел парень по наклонной! sad

0
37 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:59)
Думаю, да, есть тут и вина отца

0
13 Котенок1313   (05.06.2016 02:27)
Большое спасибо за главу, очень хорошо, что Эдвард так оптимистично настроен wink

0
36 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:58)
Белла помогла найти немного оптимизма

0
12 malush   (04.06.2016 22:44)
Так жаль его... Парень просто сбился с пути... И никто ему не помог... Это сильно жестокий урок... Как так легко отец отказался от сына?.. И душа не болела за него одиннадцать лет?..
Спасибо!

0
35 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:58)
Я тоже не понимаю его отца

0
11 pola_gre   (04.06.2016 22:15)
Спасибо за перевод!

0
33 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:57)
Пожалуйста

0
10 Bella_Ysagi   (04.06.2016 22:05)
спасибо

0
32 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:57)
Пожалуйста

0
9 prokofieva   (04.06.2016 22:04)
Это письмо-предостережение и не для Беллы , а себе Эдвард возводит рамки . Он сам боится своих поступков и сам себя уговаривает , сдержаться . Спасибо за перевод , замечательного письма .

0
34 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:58)
Он боится сорваться и снова поступать также

0
8 робокашка   (04.06.2016 21:47)
воспрял духом smile

0
30 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:56)
Чуть-чуть

0
7 NJUSHECHKA   (04.06.2016 21:35)
СПАСИБО!!!

0
29 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:56)
Пожалуйста

0
6 KimiR   (04.06.2016 21:15)
Спасибо...Твоему отцу я понравлюсь. ...смелое заявление....в принципе неудивительно, что его жизненная дорожка привела его в это заведение....он никому не нужен...и когда предают свои близкие это сложно пережить в одиночку...очень много сил нужно и характера преодолеть это...теперь он сможет

0
31 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:57)
Теперь у него есть Балла happy

+1
5 Мурлыська0319   (04.06.2016 20:46)
Какое трогательное и одновременно грустное письмо. Спасибо!

0
28 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:56)
Как и вся история

0
4 Ol14ga   (04.06.2016 20:45)
Спасибо за главу.

0
27 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:56)
Пожалуйста

0
3 agat   (04.06.2016 20:26)
Как он открывается перед Беллой! Он доверяет ей.

0
26 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:56)
Да, доверяет!

0
2 Маш7386   (04.06.2016 20:13)
Большое спасибо за продолжение!

0
24 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:54)
Пожалуйста

0
1 Василина   (04.06.2016 20:11)
Ну хоть ситуация с отцом прояснилась.Никакой он не чёрствый отморозок.Это мамы любят нас просто за то,что мы есть.Отцы любят не так безоглядно+к сыновьям у них всегда требования выше,чем к дочкам.А тут такое разочарование,противостояние сильных характеров,гордость,неуступчивость и нет буфера в качестве жены и матери.Нашла коса на камень.

0
25 Limon_Fresh   (15.06.2016 23:56)
А мне кажется, он мог бы помочь сыну. Это в первую очередь его плоть и кровь!

0
48 Василина   (22.06.2016 18:32)
Родителей тоже вообще то уважать нужно.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]