Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13647]
Галерея [4592]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3887]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3307]
Делириум [38]
Золушка [879]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2361]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1628]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [403]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

To sleep
Спустя пятьдесят лет после того, как Эдвард оставил ее, Белла-вампир живет в Форксе со своей «семьей». Чарли только что умер. Что произойдет, когда Эдвард вернется домой и узнает, что она была обращена?

Miracle
Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов мира, который кажется таким холодным, бездушным. Но даже в таком огромном городе есть место тому, что невозможно объяснить, тому, что нельзя назвать никак иначе, как чудо.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Танцы на стеклах
- Ты даже не представляешь, какое у меня огромное желание выпустить ее кишочки наружу, - с непонятным Елене восхищением продолжила разговор Пирс, ее голос приближался. Хлопнула входная дверь, а в следующий момент лицо девушки обдало небольшой волной ветра. Вампирша чуть наклонила голову набок и внимательно смотрела на притихшую девушку, явно наслаждаясь ее покорностью.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Актеры

The Washington Post: «Простая просьба» — это скорее комедия, чем триллер

17:24
Простая просьба Холодный лед и законченный драматический поворот. Картина «Простая просьба» имеет много общего с Мартини, который на протяжении всего фильма пьют главные герои. Остроумный триллер является адаптацией книжного чтива 2017 года американской писательницы Дарси Белл. Сюжет строится вокруг фэшн-журналистки Эмили (Блейк Лайвли) и овдовевшей мамочки-блогера Стефани (Анна Кендрик). Две противоположности в одночасье становятся подругами в умиротворенном городке Коннектикут. Пока маленькие сыновья проводят время за играми, взрослые выпивают и обсуждают свои прошлые проступки.

Но, похоже, Эмили хранит больше секретов, чем кажется на первый взгляд. Внезапная рабочая поездка, в ходе которой она оставляет своего сына на попечении Стефани (та самая «простая просьба»), превращается в дело о пропавшей без вести. Все быстро указывают пальцем на Шона (Генри Голдинг), мужа Эмили, который, вернувшись домой из своей поездки, настаивает на непричастности к исчезновению. По словам Шона, его непредсказуемая жена часто делает подобные вещи.

Трейлер мало что раскрывает о жанре фильма, который оказывается гибридом извилистой тайны и абсурдной комедии — своего рода сатирический взгляд на «Исчезнувшую» [триллер Дэвида Финчера 2014 года — прим. пер.]. И это имеет свой смысл, учитывая, что режиссер Пол Фиг известен такими нашумевшими комедиями, как «Девичник в Вегасе», «Шпион» и «Охотники за привидениями». Тем самым, последняя работа является настоящим отступлением от привычного.

На предварительном показе некоторые зрители бурно отреагировали на момент, когда Стефани называет Эмили своей «лучшей подругой», учитывая тот факт, что они только познакомились. Другие стонали, когда Стефани и Шон заявили о своей любви друг к другу, спустя всего несколько недель после исчезновения Эмили.

Отсутствие химии между Кендрик и Голдингом совсем не помогает.

Формально, всё кажется довольно органичным: это и милое щебетание Анны Кендрик, и практически полное отсутствие чувства юмора, что так подходит ее персонажу, который на деле оказывается более искусным, чем кажется поначалу. К тому же, посмотрев накануне «Безумно богатых азиатов» мы знаем, что Генри Голдинг хорош в роли горячего парня в картине, где полно решительных женщин. Но по итогу, их романтические отношения кажутся чересчур натянутыми.

Второстепенные роли веселых, вечно сплетничающих родителей исполнили Эндрю Рэннеллс и Апарна Нанчерла. Но их экранное время столь мало, что они не получили должного раскрытия персонажей.

Но самое удивительное — это перфоманс Блейк Лайвли. Та самая дерзкая Эмили, звезда недавних триллеров «Вижу лишь тебя» и «Отмель», наконец-то получает шанс быть забавной. Она доказывает, что довольно искусна в этом, особенно когда среди ряда вульгарностей, в момент сильного волнения другого человека говорит что-то вроде: «Мать Тереза и я — это один и тот же человек».

И в подобном юморе лента как раз таки преуспевает. Однако запутанный сюжет начинает увязать во второй половине, когда многие секреты Эмили вылетают один за другим. Как говорит Стефани: «Cекреты похожи на маргарин: легко растопить, но вашему сердцу потом будет плохо».

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Рецензия, Анна Кендрик, обзор, Washington Post, Простая просьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 orchids_soul   (10.10.2018 15:38)
И все равно я хочу посмотреть фильм. Мне кажется, он более глубок, чем эта поверхностная рецензия. Верю в Лайвли и Кендрик!
[Цитировать] []

0
1 marykmv   (05.10.2018 20:15)
Вот это отзыв. Куча спойлеров и это совсем не подогревает жажду посмотреть фильм. Скорее всего уже возникло ощущение, что время потраченное на просмотр этого фильма будет потрачено зря. А ведь такие ожидания были sad
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: