Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [968]
Актеры [13694]
Галерея [4633]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2362]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [437]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Актеры

The Washington Post: «Простая просьба» — это скорее комедия, чем триллер

17:24
Простая просьба Холодный лед и законченный драматический поворот. Картина «Простая просьба» имеет много общего с Мартини, который на протяжении всего фильма пьют главные герои. Остроумный триллер является адаптацией книжного чтива 2017 года американской писательницы Дарси Белл. Сюжет строится вокруг фэшн-журналистки Эмили (Блейк Лайвли) и овдовевшей мамочки-блогера Стефани (Анна Кендрик). Две противоположности в одночасье становятся подругами в умиротворенном городке Коннектикут. Пока маленькие сыновья проводят время за играми, взрослые выпивают и обсуждают свои прошлые проступки.

Но, похоже, Эмили хранит больше секретов, чем кажется на первый взгляд. Внезапная рабочая поездка, в ходе которой она оставляет своего сына на попечении Стефани (та самая «простая просьба»), превращается в дело о пропавшей без вести. Все быстро указывают пальцем на Шона (Генри Голдинг), мужа Эмили, который, вернувшись домой из своей поездки, настаивает на непричастности к исчезновению. По словам Шона, его непредсказуемая жена часто делает подобные вещи.

Трейлер мало что раскрывает о жанре фильма, который оказывается гибридом извилистой тайны и абсурдной комедии — своего рода сатирический взгляд на «Исчезнувшую» [триллер Дэвида Финчера 2014 года — прим. пер.]. И это имеет свой смысл, учитывая, что режиссер Пол Фиг известен такими нашумевшими комедиями, как «Девичник в Вегасе», «Шпион» и «Охотники за привидениями». Тем самым, последняя работа является настоящим отступлением от привычного.

На предварительном показе некоторые зрители бурно отреагировали на момент, когда Стефани называет Эмили своей «лучшей подругой», учитывая тот факт, что они только познакомились. Другие стонали, когда Стефани и Шон заявили о своей любви друг к другу, спустя всего несколько недель после исчезновения Эмили.

Отсутствие химии между Кендрик и Голдингом совсем не помогает.

Формально, всё кажется довольно органичным: это и милое щебетание Анны Кендрик, и практически полное отсутствие чувства юмора, что так подходит ее персонажу, который на деле оказывается более искусным, чем кажется поначалу. К тому же, посмотрев накануне «Безумно богатых азиатов» мы знаем, что Генри Голдинг хорош в роли горячего парня в картине, где полно решительных женщин. Но по итогу, их романтические отношения кажутся чересчур натянутыми.

Второстепенные роли веселых, вечно сплетничающих родителей исполнили Эндрю Рэннеллс и Апарна Нанчерла. Но их экранное время столь мало, что они не получили должного раскрытия персонажей.

Но самое удивительное — это перфоманс Блейк Лайвли. Та самая дерзкая Эмили, звезда недавних триллеров «Вижу лишь тебя» и «Отмель», наконец-то получает шанс быть забавной. Она доказывает, что довольно искусна в этом, особенно когда среди ряда вульгарностей, в момент сильного волнения другого человека говорит что-то вроде: «Мать Тереза и я — это один и тот же человек».

И в подобном юморе лента как раз таки преуспевает. Однако запутанный сюжет начинает увязать во второй половине, когда многие секреты Эмили вылетают один за другим. Как говорит Стефани: «Cекреты похожи на маргарин: легко растопить, но вашему сердцу потом будет плохо».

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Рецензия, Анна Кендрик, обзор, Washington Post, Простая просьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 orchids_soul   (10.10.2018 15:38)
И все равно я хочу посмотреть фильм. Мне кажется, он более глубок, чем эта поверхностная рецензия. Верю в Лайвли и Кендрик!
[Цитировать] []

0
1 marykmv   (05.10.2018 20:15)
Вот это отзыв. Куча спойлеров и это совсем не подогревает жажду посмотреть фильм. Скорее всего уже возникло ощущение, что время потраченное на просмотр этого фильма будет потрачено зря. А ведь такие ожидания были sad
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: