Вторник  06.12.2022  22:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 12
Похищенная
Саммари: – Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.
Автор: Beshenayabelka
Автор видео: DV
Категория: Видео | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Фильмы о Гарри Поттере показали Темного Лорда как большого плохого темного волшебника, но теперь в «Фантастических зверях» пришла очередь Геллерта Грин-де-Вальда.

Поклонники помнят, что в седьмой книги о Гарри Поттере и последних нескольких фильмах он был темной силой в волшебном мире задолго до Тома Реддла.

Злодея сыграл Джонни Депп в фильмах «Фантастические твари», в пятом и последнем эпизоде, релиз которого назначен на ноябрь 2024 года. Фильм покажет, когда Дамблдор выиграл у Геллера бузинную палочку в схватке во время Второй мировой Войны.

И по словам режиссера «Фантастических тварей» Дэвида Йетса, Грин-де-Вальд сильно отличается от Волан-де-Морта.

Говоря с журналом Empire (выпуск Ноябрь 2018), режиссер сказал: «Грин-де-Вальд как злодей совершенно не похож на Волан-де-Морта. По существу, Темный Лорд был бандитом. Если вы не согласны с ним, он просто убьет вас на месте. Самое пугающее в Грин-де-Вальде: если вы не согласны с ним, в течение пяти минут он заставит вас согласиться с ним... Он невероятно обаятельный и убедительный».

Очевидно, Грин-де-Вальд — сторонник фальшивых новостей.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (9)

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан сказал, что «круто» быть одним из актеров, которых продвигают в качестве следующего Джеймса Бонда.

Актер является одним из многих известных личностей, чье имя связывают со столь значимой ролью после ухода в отставку Дэниэла Крейга.

Дорнан, который сыграл Кристиана Грея во франшизе «Пятьдесят оттенков», заслужил всеобщее признание за роль серийного убийцы в психологическом триллере канала BBC «Крах».

Он сказал информационному агентству«Ассоциация прессы», что «не думает» о том, чтобы сыграть такого персонажа как Бонд, и добавил: «В этой индустрии нельзя ничего планировать. У меня никогда не было такой цели, и, правда, никогда не было ролей, которые я хотел бы заполучить любой ценой или что-то в этом роде, чтобы просто посмотрите, что получится. Но здорово стать частью таких разговоров».

В драматической картине «Мой ужин с Эрве», которая прослеживает жизнь одного из злодеев ф фильмах о Джеймсе Бонде, Эрве Вильшеза (Ник Нак в фильме бондианы «Человек с золотым пистолетом»), Дорнан играет главную роль вместе со звездой сериала «Игра престолов» Питером Динклэйджем.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Сказка наоборот
Саммари: Если ты готов пойти на все ради любви, то ожидай любых последствий...
Автор: case
Автор видео: DV
Категория: Видео | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Появился новый промопостер блокбастера «Аквамен» с Джейсоном Момоа, одетым в классический оранжево-зелёный костюм супергероя из комиксов.

Главный герой ленты ‒ Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету самого Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнила роль Меры ‒ королевы Атлантиды и супруги Аквамена, а Дольф Лундгрен ‒ короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру. Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко, а Луди Лин – персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграет суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнит Яхья Абдул-Матин II, а Джимон Хонсу ‒ правителя развитого подводного царства Атлантиды.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (1)

 
Автор - Валлери 
 
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

Джонни Депп — исполнитель роли преступного волшебника Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — признался, как ему здорово игралось:

Всё было прекрасно, потому что это такая арена, вокруг которой можно летать и пробовать разные подходы. Он же фактически фашист; да, он такой, один из этих, ещё он — могущественный манипулятор, но по-настоящему эмоционально чуткий по отношению к другим людям. Возможности этого мира бесконечны, абсолютная творческая свобода. С удовольствием жду следующей части, кажется, мы начинаем в середине следующего года.

Эта роль возникла просто из ниоткуда. Кто-то сказал, что Роулинг хочет со многой поговорить. Я связался с несколькими продюсерами и режиссёром, а потом и с самой Джоан. Мы обсуждали этого персонажа, и она сказала невероятную вещь: «С нетерпением жду, как ты покажешь Грин-де-Вальда». Она просто передала его мне; такой уровень доверия до сих пор восхищает. Я моментально начал анализировать его характер, и сразу появились ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (4)