Пятница  07.10.2022  17:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [190]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1169]
Актеры [15449]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4450]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6350]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3857]
Делириум [40]
Золушка [1223]
Красавица и чудовище [1013]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 23
Tiffany Blue Book 9 октября в Нью-Йорке состоялась торжественная презентация новой коллекции Tiffany Blue Book 2018: Времена года Tiffany. Ювелирная коллекция авторства Рида Кракоффа — это уникальные, поражающие воображение украшения, созданные из самых драгоценных в мире камней, добытых ответственным и этичным путем.

Елена Темникова, Ким Кардяшьян Уэст, Зои Кравиц и Приянка Чопра дополнили свои образы блистательными украшениями из новой коллекции высокого ювелирного искусства. Каждое изделие является уникальным творением — необыкновенный дизайн, воплощенный в жизнь мастерами Tiffany, чествует красоту природы и каждого из ее сезонов.

Вечер посетили такие звезды как Рэйчел Броснахэн, Мэри Джей Блайдж, Роуэн Бланчард, Оливия Кук. Палома Эльсессер, Брия Винайте, Сара Эллен также стали гостями первого показа украшений новой коллекции и необыкновенных инсталляций, вдохновленных культовыми витринами флагманского магазина Tiffany, а также выступления Blood Orange.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!


Время приема закончилось и пора нам выбрать самые лучшие фотографии. 

Наши участники прислали красивые и яркие осенние фото, но вам придется выбрать лучшее из лучших.

Дерзайте!

Ждем ваши голоса в ТЕМЕ!
Категория: Сайт | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (2)

Фаворитка
Саммари: Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.
Автор: ira_camomile
Автор видео: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

В режиссерском полнометражном дебюте «Арканзас» актера и продюсера Кларка Дьюка (сериалы «Офис» и «Университет») главные роли исполнят Лиам Хемсворт («День независимости: Возрождение», «Голодные игры») и Винс Вон («Драка в блоке 99», «По соображениям совести»). Сценарий для «Арканзаса» написал сам Дьюк, который также сыграет одну из главных ролей.

«Арканзас» будет рассказывать о двух перевозчиках наркотиков, жизнь которых оказалась перевернутой вверх дном после того, как они начали работать на боссов из мафии, контролирующей южные штаты США и хорошо известной под названием «Dixie Mafia». Дельцы из этой преступной организации занимаются также перемещением краденого, незаконным оборотом алкоголя, торговлей людьми и оружием, вымогательствами, ограблениями, мошенничеством и отмыванием денег.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

Nespresso Джордж Клуни продолжает сотрудничество с кофейным брендом Nespresso и снялся в новом и весьма забавном рекламном ролике в стилистике «Игры престолов». Компанию Джорджу в рекламе составила одна из теперь уже бывших звезд «Игры престолов» — Натали Дормер (Маргери Тирелл и тут представилась возможность ненадолго занять трон).

В новом рекламном ролике Nespresso с говорящим названием The Quest («Поход») Джордж Клуни примеряет рыцарские доспехи, объявляет о победе над драконом, а когда Натали в образе королевы спрашивает, какую награду он хочет получить за спасение королевства, этой наградой для Клуни становится — конечно же — чашечка кофе Nespresso.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

Себастьян Стэн («Первый мститель») и Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого») встретятся на съемочной площадке пока безымянного инди-фильма Дрейка Доримуса, где их персонажам придется соперничать за внимание героини Шейлин Вудли («Потомки»), передает Collider.

Шейлин сыграет девушку, которая разорвала неудачные отношения, но вместо того чтобы дать себе передышку, завязала два других страстных романа — один с напыщенным писателем (Дорнан), другой с необузданным плохишом (Себастьян Стэн). Сценарий ленты Доримус сочинил в соавторстве с Жардин Либейр. Рабочим названием фильма было No, No, No, Yes, но источник сообщает, что создатели вряд ли его оставят.

Дрейк известен тем, что умеет привлекать в свои проекты талантливых актеров, несмотря на то, что почти все премьеры фильмов этого постановщика проходят без особой шумихи. Так, в его драме «Как сумасшедший» 2011 года сыграли Дженнифер Лоуренс и Фелисити Джонс, а главные роли в «Равных» 2015-го достались Кристен Стюарт и Николасу Холту.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)

 
Автор - Валлери 
 
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?   

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 23.10.2018 | Комментарии (0)