Среда  25.05.2022  20:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 21
Ни для кого уже не секрет, что гениальная Тильда Суинтон играет сразу две роли в грядущем хорроре "Суспирия". И это как минимум. Есть подозрения, что актриса взяла на себя еще и роль ведьмы Елены Маркос, одной из трех матерей.

Ну, по крайней мере, она сама уже подтвердила, что сыграла не только преподавательницу Мадам Бланк, но и пожилого доктора Джозефа Клемперера. Точнее, по словам актрисы она играла даже не его, а Лутца Эберсдорфа, вымышленного психиатра и актера, в свою очередь играющего роль Клемперера. Да уж, Суинтон явно вышла на новый уровень в актерском ремесле.

Напомним сюжет "Суспирии":

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

В касте также значатся Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (2)

Известная англо-американская киноактриса Лили Коллинз призналась в своих ностальгических чувствах.

На страничке своего аккаунта Инстаграм, девушка опубликовала фотоснимок с её поездки в Грецию. В Афинах девушка постелила основные достопримечательности города и сделала много фотографий на память. Лили была впечатлена красотой страны и сообщила, что от поездки у неё осталось огромное количество положительным эмоций, пишет интернет-издание.

«Очень не хватает прошедшего лета в Европе», — сообщает знаменитость своим подписчикам.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (0)

Ледяное сердце
Саммари: В далеком-предалеком королевстве, сотканном из сверкающего льда и белого снега, где не бывает лета, жила семья, никогда не знавшая ни тепла, ни любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть одним глазком, как живут люди. Но у каждого желания есть своя цена…
Авторы: Валлери и Миравия
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (0)

На недавней беседе с посетителями кинофестиваля в Цюрихе Джонни Депп раскрыл новые подробности своего противоречивого появления в роли плохого мага Геллерта Грин-де-вальда в предстоящей картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», а также подтвердил, что вернется к этому образу в следующей части популярного спиноффа Гарри Поттера.

Когда его спросили, нравится ли ему играть этого персонажа, Депп начал нахваливать непростого мага, а затем вбросил несколько новостей о своем возвращении во франшизу.

«Мне понравилось, потому что по сути это — арена, где можно летать, пробовать разные вещи и подходить к персонажу гораздо ближе... взять кого-то, кто балансирует на грани фашизма, да, он фашист, он один из них, но играть его как чувствительного, обеспокоенного, но мощного волшебника, склонного к манипуляции, — сказал Депп. — Возможности в этом мире широко открыты, поэтому можно на самом деле пробовать все, что угодно. Так что это был кайф, и я с нетерпением жду следующей части, которую, думаю, мы начнем снимать в середине следующего года».

Утверждение Деппа на роль мага-интригана вызвало заметный протест фанатов и привело к созданию множества петиций с просьбой взять на роль кого-то другого в связи с обвинениями в адрес актера от бывшей жены Эмбер Херд в применении физической силы по отношению к ней. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (0)

5 октября исполняется 13 лет с момента появления вампирской саги Стефани Майер. В юбилей книги и в преддверии 10-летнего юбилея фильма «Сумерки» в следующем месяце, сейчас самое подходящее время, чтобы посмотреть, где сейчас находятся участники экранизации фильма.

В то время как франшиза и книжная серия «Сумерки» содержат много персонажей, мы будем ориентироваться только на тех, которые были представлены в первом романе и фильме 2008 года. Узнайте, чем Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и другие актеры заняты в 2018 году.

Кристен Стюарт (Белла Свон)

Актриса, взявшаяся за главную героиню, все еще занята в киноиндустрии. Ее последней работой был фильм «Месть Лиззи Борден» (2018) вместе с Хлоей Севиньи. Фильм рассказывает историю Лиззи Борден. У Стюарт есть несколько других фильмов в работе, включая «Под водой», «Против всех врагов» и «Ангелы Чарли». Что касается ее личной жизни, Стюарт встречается с моделью Стеллой Максвелл.

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)

Как и его экранная, так и внеэкранная бывшая возлюбленная (Кристен), Паттинсон также занят на большом экране со времен Сумеречной саги. В настоящее время Паттинсон продвигает свою предстоящую драму «Высшее общество»(2018). Актер играет человека, живущего со своей дочерью в космосе. Работа дебютирует в ноябре. ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (8)

Острые козырьки К актерскому сезону пятого сезона гангстерской саги «Острые козырьки» присоединилась сразу целая компания новичков. Как сообщает Deadline, на участие в съемках драмы подписались Сэм Клафлин («Столпы Земли», «До встречи с тобой»), Брин Глисон («мама!»), Нэйл Мэскелл («Утопия»), Кейт Дики («Игра престолов»), Космо Джарвис («Люди»), Эммет Дж. Скэнлэн («Омут», «Падение»), Эллиот Кауэн («Демоны да Винчи», «Криптон»), Шарлин МакКенна («Завтрак на Плутоне»), Эндрю Кодзи («Невинные») и Дэрил МакКормак («Викинги»).

Кого сыграют все эти люди, пока неизвестно, зато мы знаем, что съемки новых серий уже стартовали, а одну из ключевых ролей в сюжете «Острых козырьков» сыграет героиня Ани Тейлор-Джой («Сплит»), об участии которой мы писали ранее.

Трехкратный номинант на премию канала MTV Сэм Клафлин недавно снялся в новом проекте Бальтасара Кормакура «Во власти стихии», а также в драме Дженнифер Кент «Соловей», удостоившейся двух призов Венецианского кинофестиваля. Глисон в последний раз был замечен в «Призрачной нити» Пола Томаса Андерсона, а Тейлор-Джой вскоре можно будет увидеть в сиквеле «Сплита», триллере «Стекло».

По словам Клафлина, его в «Острых козырьках» восхищает все — от сценария до неизменно блестящего воплощения, а Глисон сказал, что ему не терпится поскорее оказаться в грязи Северной Англии в компании со столь впечатляющей командой. «Сценарий пятого сезона — совершенной дикий и абсолютно в духе шоу. Это классические "Козырьки"», — резюмировал актер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (0)

 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (0)