Вторник  23.10.2018  15:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13647]
Галерея [4592]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3887]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5595]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3307]
Делириум [38]
Золушка [879]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2363]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1628]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [404]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

КРИСТОФФ
Койновски отворачивается от окна. Зеркально повторяет ее позу. И наблюдает.
- Сними халат.
В голубизне его взгляда загораются маленькие острые звездочки – Розали теперь понимает, как выглядят плавящиеся снежинки. Он привык брать лучшее. История Alshbetta.6-я часть ждет вас.

Танцы на стеклах
- Ты даже не представляешь, какое у меня огромное желание выпустить ее кишочки наружу, - с непонятным Елене восхищением продолжила разговор Пирс, ее голос приближался. Хлопнула входная дверь, а в следующий момент лицо девушки обдало небольшой волной ветра. Вампирша чуть наклонила голову набок и внимательно смотрела на притихшую девушку, явно наслаждаясь ее покорностью.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 546
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 11
Warner Bros. поделились порцией персонажных постеров фэнтези-ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». В российском прокате новый фильм из вселенной Гарри Поттера окажется 15 ноября.

Действие сюжета разворачивается в Париже, в 1927 году. Спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины, могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Эзра Миллер (Криденс), Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж),
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (4)

Зои Кравиц Американский ELLE назвал Зои Кравиц — актрису, певицу, лицо аромата Black Opium и средств макияжа YSL Beauté — главным открытием 2018 года и олицетворением дивы нового поколения. Пришло время и нам познакомиться с ней поближе

В том, что Зои Кравиц выбрала для себя творческий путь, нет ничего удивительного. Ее отец — рок-звезда Ленни Кравиц, автор хита American Woman, мать — актриса Лиза Боне, один из дедушек — оперный певец, второй — продюсер. Можно предположить, что Зои пришлось в Голливуде проще, чем большинству, однако ее путь к популярности все же был сложным. Девушка начала работать моделью и сниматься в кино еще в 2007 году, однако долгое время ей доставались лишь второстепенные роли и никаких серьезных контрактов. Но актриса не сдавалась и даже запретила агенту приносить сценарии, в которых ей предлагали стереотипные образы. «Я не хочу вечно играть лучших подруг главной героини, — объясняет она. — Также не буду из раза в раз перевоплощаться в страдающую девушку из гетто. Это не значит, что эти истории неважны. Я просто не хочу застрять в одном шаблоне». Зои отказалась даже от выгодного контракта для своей группы Lolawolf, потому что не хотела записывать коммерческую музыку по указке продюсеров.

2018 год стал по-настоящему переломным для 29-летней актрисы. Сначала она появилась в суперуспешном сериале «Большая маленькая ложь» (ждем второй сезон в 2019 году. — Прим. ELLE). В нем же она перепела композицию Элвиса Пресли Don’t и попала в первые строчки всевозможных хит-парадов. Также девушка снялась во второй части «Фантастических тварей» (в прокате — с 15 ноября). И наконец, на нее обратил внимание бренд YSL Beauté, который в последнее время выбирает своими посланницами бунтарок и рок-н-ролльщиц вроде Кары Делевинь и Стас Линдес. Этой осенью Кравиц представляет новую версию аромата Black Opium Sound Illusion и самые дерзкие новинки макияжа — матовую губную помаду Tatouage Couture и голографические лаки для губ Vernis à Lèvres The Holographics.

ELLE: Почему, отказавшись от многих выгодных предложений, вы согласились на сотрудничество с YSL Beauté? И из-за чего выбрали именно вас?

ЗОИ КРАВИЦ: Бренд YSL всегда был одним из моих любимых. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (0)

Звезда фильмов «Отряд самоубийц» и «Тоня против всех» Марго Робби готовится сыграть один из главных символов Америки. По сообщениям американских изданий, Марго находится на финальной стадии переговоров и вскоре может изобразить на экране культовую куклу Барби.

Фильм, в котором пойдет речь о сложном жизненном пути белокурой куклы, собирались снимать еще в 2014 году, но то не могли найти на проект режиссера, то — исполнительницу главной роли. Поначалу современную Барби должна была играть актриса Эми Шумер, но от этого варианта студии пришлось отказаться в силу загруженного рабочего графика актрисы. В какой-то момент за роль Барби планировала взяться Энн Хэтэуэй, но и она вскоре сошла с дистанции.

Теперь у Марго Робби, похожей на ту самую Барби больше всех остальных претенденток, есть все шансы принять участие в проекте. В режиссерское кресло при этом может сесть автор успешной «Чудо-женщины» с Галь Гадот — Пэтти Дженкинс: по сообщениям инсайдеров, она присматривается к фильму о превратностях жизни Барби. По сюжету известная кукла живет в выдуманной стране Барбиленде, пока ее не выгоняют оттуда — она кажется остальным жителям недостаточно идеальной. Теперь ей придется адаптироваться к жизни в реальном мире.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (3)

Как правило, разрыв между каждым из фильмов про «Мстителей» составлял около трех лет, в результате чего поклонники Марвел привыкли ждать. На этот раз ожидание не будет таким долгим, но и готовиться к «Мстителям 4» пока еще не следует. Как и для любого героического фильма, для продолжения «Мстителей» уже имеется множество фанатских теорий о том, что может дальше произойти. И вот, что нам пока известно.

Когда фильм появится на широких экранах?

Выход на экраны четверной части «Мстителей» намечен на 26 апреля 2019 года в Великобритании и 3 мая в США.

А каким будет название?

Пока что рабочее название для фильма «Мстители: Неозаглавленный фильм» или просто «Мстители 4». Кинокомпания Марвел еще может пойти на это, сняв спин-офф «Мстителей». Однако в июне этого года ходили слухи, что, возможно, фильм будет называться «Мстители. Конец игры» после того, как оператор фильма Трент Опалок проболтался. Поклонники Reddit [прим. пер.: социальный новостной сайт, на котором зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в интернете] предположили, что это все может быть по-другому. Но как признались братья Руссо в интервью, название четвертой части не связано с предыдущим фильмом (Доктор Стрэндж произносит в нем фразу: «Конец игры»). Теории изобилуют тем, как это могло стать популярным в интернете наряду с «Войной вечности».

«Войну бесконечности» разделили на две части. Это вторая часть фильма, не так ли?

НЕТ.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (2)

Поклонников «Большой маленькой лжи» порадовали новеньким, поэтому от сезона 2 они буду в восторге.

В среду, 26 сентября, Александр Скарсгард пришел в гости на «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» и, возможно, намекнул, что вернется во втором сезоне популярного шоу канала HBO.

«Да, я был на съемочной площадке. Не могу рассказать, что я там делал, — дразняще рассказал Скарсгард. — Возможно, я снимался. А может оказывал моральную поддержку. Или лишь готовил кофе для дам. Помогал Мэрил Стрип с ролью… Не прям помогал, а просто давал мелкие советы, чтобы помочь настроиться».

Независимо от того, появится Скарсгард в предстоящем сезоне «Большой маленькой лжи» или нет, поклонники будут рады пополнению актерского состава благодаря новому персонажу: Мэрил Стрип присоединилась к девичьей компашке, чтобы сыграть Мэри Луиз Райт, мать Перри (Скарсгард).

42-летний актер уже снимался вместе с Мэрил Стрип в фильме «Просвященный», поэтому вполне мог бы заглянуть на площадку, чтобы поздороваться с коллегой.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (0)

 
Автор - Shantanel  
 
Не глядя зайдя за угол, она с размаху врезалась в кого-то и уткнулась носом в твердую грудь. От неожиданности она сделала глубокий вдох и замерла. С опаской подняв глаза к лицу своего спасителя, удержавшего ее от падения на мраморный твердый пол, она увидела… бывшего мужа. И в ту же секунду пропала, едва встретилась с ним взглядом.
 
Ноги резко стали ватными, вынудив колени предательски подогнуться, и, если бы не крепкая хватка, теплом обвивавшая ее талию, она бы таки упала. Мысленно моля лишь об одном, – чтобы время остановилось – она с жадностью голодного зверя пожирала глазами стоящего перед ней мужчину. Где-то в груди, под напором заходящегося от радости сердца, трескались и разлетались осколками ледяные наросты, в горле встал комок глупой надежды, а окоченевшие пальцы, вцепившиеся в сильные плечи, покалывало от подступающего тепла. По венам неслась живительная сила, толкаемая единственным желанием: удержать это мгновение, продлить его как можно дольше. Такое хрупкое и такое необходимое счастье, свалившееся в руки (или, если точнее, в руки которому свалилась она сама), – вот в чем она нуждалась эти долгие три месяца со дня их развода. Расцветающая всеми оттенками радуги душа парила под облаками, и не было вокруг никого и ничего, кроме них двоих.
 
Но, как и всему хорошему в жизни Гермионы, этому моменту не суждено было стать вечным.
 
Паутина - трагичная история любви Гермионы и Драко, макси, завершена  

Категория: Рекламное агенство | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (0)

Карнаж Сцена в финальных титрах «Венома» дразнит зрителей Карнажем а исполнении Вуди Харрельсона в сиквеле фильма с Томом Харди, а теперь режиссер разжигает интерес к «Веному 2».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НИЖЕ СПОЙЛЕРЫ К «ВЕНОМУ»!

Поклонники Marvel узнают, что серийный убийца становится симбиотом Карнажем, порождением Венома.

И теперь режиссер «Венома» Рубен Флейшер обещает, что будет неизбежное продолжение.

Говоря с новостным и информационным веб-сайтом IGN, он сказал: «Мы надеемся, что этот фильм дополнится другими картинами, и, думаю, Карнаж — самый популярный противник Венома, конечно, за исключением Человека-паука. Теперь, когда мы создали и обосновали [Эдди и Венома], а также выстроили их динамику, сейчас мы можем заняться и самым главным врагом, а именно Карнажем. Будет интересно посмотреть, как Карнаж оживает в фильмах. В комиксах он является порождением Венома, а если по существу, то в комиксах Эдди был его сокамерником, и поэтому мы посадили его в тюрьму. Хотя Эдди в фильме и не арестовали, поэтому мы говорим об этом».

Режиссер продолжил: ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (0)