Четверг  29.10.2020  13:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1079]
Актеры [14724]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3620]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 234
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 18
 
Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры. 
Автор: Miss_Flower 
Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (0)

Вуди Харрельсон считает, что был бы преступником, если бы не стал актером. Потому что желание упорно трудиться, чтобы достичь образа жизни, которым он живет на сегодняшний день, отсутствовало.

57-летний актер наслаждается жизнью, которая есть у него благодаря славе. По его словам, если бы у него не было успешных фильмов и телевизионной карьеры, то он бы занялся незаконной деятельностью, чтобы хоть немного приблизиться к такому уровню комфорта.

На вопрос журнала Radio Times «Чтобы вы сделали, если бы не стали актером?» Вуди ответил, что был бы преступником, поскольку знает себя и свое мышление.

«Я бы хотел такой же образ жизни как сейчас, но, вероятно, не сделал бы всю необходимую работу. И поэтому стал бы вором или наркоторговцем. Играть вора в одиночку — это все равно, что надеть перчатку, которая действительно подходит».

Звезда «Голодных игр», у которого три дочери и жена Лора Луи, на данный момент находится на перерыве между проектами, но уже в скором времени возвращается на малые экраны.

«Я возвращаюсь на ТВ. У меня есть два проекта, которые я хочу сделать. Но лучше пока не упоминать о них, потому что ничего еще неизвестно. Но есть две вещи, которые мне нравятся, и, вероятно, я их сделаю».

О работе в сериале «Настоящий детектив» актер говорит о том, что ему нравится, когда телевидение позволяет проводить больше времени с персонажем, и он считает это большим плюсом для зрителей.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (0)

Звезда фильма «Малыш на драйве» отхватил главную роль в предстоящем мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история».

Актер сыграет Тони, роль, которую в оригинальном бродвейском мюзикле 1957 года сыграл Ларри Керт, а в классической экранизации 1961 года — Ричард Беймер.

Номинант на премию «Оскар» и лауреат Пулитцеровской премии сценарист Тони Кушнер сделал адаптацию мюзикла, первоначально написанного Артуром Лорентсом и Стивеном Сондхаймом на музыку Леонарда Бернстайна.

Спилберг потратил большую часть года на поиск звезд для своего фильма: требовались актеры, умеющие петь, танцевать и, конечно же, играть от всего сердца, ведь история является адаптацией классической пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», перенося место и время действия в Нью-Йорк XX века и повествуя о противостоянии двух уличных банд — потомков белых эмигрантов и пуэрториканцев.

Поиск занял так много времени, и голливудские обозреватели начали беспокоиться, что проект может быть отложен так же, как в свое время из-за проблем с набором актеров был отложен проект Спилберга «Похищение Эдгардо Мортара». Перед началом производства прослушивание прошли тысячи актеров и танцоров из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Майами и Пуэрто-Рико, и многие считали, что Спилберг ищет на главные роли неизвестные лица.

Теперь к актерскому составу «Вестсайдской истории» присоединился Элгорт, так что продакшн твердо встал на ноги и съемки начнутся летом 2019. Спилберг, Кристи Макоско Кригер и Кевин МакКолам выступят продюсерами.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (1)

Сказка для Снежной Королевы
Саммари: Что делать, когда невозможно принять собственный дар, а королевские обязанности пугают? Конечно бежать куда глаза глядят.
Автор: Диметра и Ange-lika
Автор видео:  Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (0)

Появился свежий постер приключенческого экшена «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном в образе заглавного героя. В широкий прокат картину режиссёра Отто Бафёрста Lionsgate выпустят 29 ноября.

«Робин Гуд: Начало» описывается как аналог трилогии о Тёмном Рыцаре Кристофера Нолана, представляющий новый взгляд на историю знаменитого средневекового персонажа. По сюжету, вернувшийся из Крестовых походов Робин Гуд (Эджертон) обнаруживает, что в его родном Шервудском лесу царят коррупция и порок. Собрав банду из преступников и конченых негодяев, герой решает собственноручно исправить положение, не забывая также и о безудержном веселье.

Джейми Фокс исполнил роль Малыша Джона, Джейми Дорнан сыграл Уилла Скарлета, одного из участников шайки Весёлых Разбойников и по совместительству мужа Девы Мэриан (Ив Хьюсон). Образ центрального антагониста ‒ шерифа Ноттингема – воплощает Бен Мендельсон.

Также в актёрский состав входят Пол Андерсон (Гай Гисборн), Тим Минчин (монах Тук), Иэн Пек, Бьорн Бенгтссон, Джош Хердман, Юн Лай и Нассер Мемарциа.

Автором сценария выступил Джоби Хэролд, работавший над переосмыслением истории другого легендарного героя английских баллад – «Меча короля Артура» Гая Ричи. В качестве одного из продюсеров значится ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (2)


Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

 Эксклюзивный перевод от команды переводчиков TwilightRussia, ЗАВЕРШЕН!

Категория: Рекламное агенство | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (0)