Понедельник  30.01.2023  20:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 20
Суспирия Двойной обман

Ее никто не узнал
Исполнительница одной из главных ролей в предстоящем ужастике «Суспирия» Луки Гуаданьино Тильда Суинтон призналась, что играет в картине еще одну роль. Оказывается, некто Лутц Эберсдорф, актер, который якобы исполняет роль 80-летнего доктора Джозефа Клемперера, на самом деле не существует. Это хорошо загримированная Тильда Суинтон.

В своем интервью для The New York Times актриса призналась, что старика играет она сама, а не какой-то Лутц Эберсдорф. Но глядя на Клемперера, никогда не догадаешься, что под его личиной скрывается 57-летняя женщина. Так что работа гримеров впечатляет, конечно. Тильда рассказала, что согласилась притвориться Лутцем, играющим доктора Джозефа, просто ради интереса и развлечения.

Это уже не первый раз Тильде Суинтон приходится играть очень старых персонажей. Достаточно вспомнить ее Мадам Д. из «Отеля “Гранд Будапешт”» или Мейсон в постапокалиптическом триллере «Сквозь снег». Но роль старика досталась ей впервые.

Напомним, что действие в «Суспирии», премьера которой в украинском прокате запланирована на 22 ноября, разворачивается вокруг танцевальной труппы, которой руководит Тильда Суинтон. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (1)

Дорогая редакция!
Саммари: Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Автор: ♥Настя♥
Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (0)

В августе прошлого года Йен Сомерхолдер и Никки Рид сообщили общественности, что впервые стали родителями. Звезды вампирских франшиз долгое время скрывали дочку — Боди Солели Рид-Сомерхолдер — от настойчивого внимания прессы, стали реже появляться на светских мероприятиях, а на прогулках скрывали лицо ребенка. Однако недавно папарацци все-таки удалось сделать первые снимки малышки.

Йен Сомерхолдер («Дневники вампира») и Никки Рид («Сумерки») отправились в Торонто на съемки нового вампирского проекта. Супруги вместе с дочерью прибыли в аэропорт поздно ночью, но все равно столкнулись с папарацци. Несмотря на усилия Рид скрыть ребенка за пеленкой, фотографы запечатлели Боди Солели, когда девочку сажали в автомобиль.

В Канаде сейчас идут съемки нового сериала Netflix «Вампирские войны», в котором примет участие 39-летний Йен Сомерхолдер. Сюжет повествует о вирусе, который начинает превращать людей в вампиров по всему миру. Доктор Лютер Суонн, которого сыграет актер, с бессилием наблюдает обращение его лучшего друга и рождение нового мира, который отныне принадлежит вампирам. Сомерхолдер также заявлен в числе режиссеров проекта.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (5)

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл наслаждаются совместным времяпровождением в качестве пары. Несмотря на недавние слухи об отношениях Кристен со Стеллой, кажется, между ними всё хорошо.

После расставания с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинссоном Кристен Стюарт находилась в серьезных отношениях с СоКо. Отношения продлились недолго, и американская актриса начала встречаться со Стеллой Максвелл. Недавно актриса подписала контракт на съемки в ремейке фильма «Ангелы Чарли». По последним сообщениям, ее рабочий график вынуждает к переменам в личной жизни.

По информации издания OK!, сейчас Кристен Стюарт занята экшн-триллером «Ангелы Чарли». По сообщениям, ее рабочий график вызывает проблемы с девушкой.

«Кристен взвалила на себя много ответственности с этим проектом и не может быть со Стеллой двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. У Стеллы есть полное право быть расстроенной. Сейчас они проводят много времени поодиночке, больше, чем когда-либо, и с началом съёмок станет только хуже. Пройти через этот проект станет для них тяжелым испытанием. Кристен убеждена, что этот фильм — отличный толчок в ее карьере, но приносит вред отношениям».

Gossip Cop разрушил все слухи и заявил, что «данное предположение не имеет смысла». Далее Gossip Cop отмечает, что и Стюарт, и Максвелл были замечены в Берлине около месяца назад, где Сумеречная актриса приступала к работе в «Ангелах Чарли».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (2)

 
Саммари: Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви! 
Авторы: Валлери и Миравия 
Категория: Видео | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (0)

Ремейк культовой "Суспирии" Дарио Ардженто вновь напоминает о себе проверенным способом - создатели поделились очередной порцией характер-постеров. На них красуются загадочная мадам Бланк в исполнении восхитительной Тильды Суинтон и еще две управительницы школы танцев с темными скелетами в шкафу, мисс Таннер и мисс Халлер, которых сыграли Ангела Винклер и Рене Саутендейк. Таким образом, в коллекции ЗУ собралось уже более 30 артов* к фильму Луки Гуаданьино - внушительная цифра, не правда ли?

"Суспирия"-2018 расскажет страшную историю о том, как

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое...

Главную роль в ремейке исполнила Дакота Джонсон ("Черная месса"), уже получившая собственный "белый" постер.

Дата российской премьеры - 29 ноября 2018 года.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (0)

 
Гермиона заметила в темноте двигающуюся тень. Подумав, что вернулся муж, она с облегчением выдохнула… а потом поняла, что ошиблась. Гермиона нахмурилась. Она не планировала провести вторую годовщину их брака в одиночестве. Ссора случилась несколько часов под старым дубом, продолжилась у крыльца и закончилась в коридоре. Гермиона не помнила причину размолвки, но знала, что список был довольно длинным: его ревность, её карьера, их брак… это лишь немногие поводы для словесных поединков между ними. А раз уж она оказалась у этого окна — значит, дела действительно плохи. 
 
"Семь апрельских дней" - перевод от команды сайта, ЗАВЕРШЕН.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (0)