Четверг  18.08.2022  16:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 31
 
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?.. 
Перевод от команды переводчиков TwilightRussia
Категория: Видео | Дата: 31.10.2018 | Комментарии (0)

29-летняя актриса готовится связать свою жизнь с Карлом Глусманом. В интервью журналу Rolling Stone девушка впервые заявила, что помолвлена с 30-летним актёром.

«Я помолвлена. Я никому не говорила, точнее я не говорила этого миру. Хотела сохранить эту новость в тайне», — сказала актриса.

Глусман сделал ей предложение ещё в начале года. Всё произошло во время праздника. Пара находилась дома у Кравиц и была немного навеселе. Напомним, что Кравиц и Глусман находятся в отношениях с 2016 года.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 31.10.2018 | Комментарии (1)

Месть Лиззи Борден В главных ролях: Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт
Режиссер: Крэйг Уилльям Макнейлл
Продолжительность: 106 минут

Это преступление, которое очаровывает уже более века: убийство топором отца и мачехи Лиззи Борден в жаркий августовский день 1892 года.

Лиззи, младшая из двух дочерей, предстала перед судом и была оправдана. Впрочем, неудивительно, что она прожила остаток жизни под облаком подозрений и гонений в Фолл-Ривер, штат Массачусетс.

Последовали многочисленные книги, пьесы и фильмы, включая также последний под названием «Месть Лиззи Борден». К сожалению, несмотря на несколько прочных выступлений, фильм не разрушает никаких новых позиций или не предлагает какого-либо конкретного освещения этих ужасных преступлений.

Возможно, взяв пример с 19-го века, когда темп жизни был намного медленнее, режиссер Крэйг Уилльям Макнейлл рассказывает историю, которая часто видится слишком созерцательной, и ее темп иногда бывает совершенно апатичным.

Сценарий Брайса Касса предлагает свою собственную теорию преступления — убийств, произошедших друг за другом в течение 90 минут. И очевидно, что фильм «Месть Лиззи Борден» это некий микс. Но то, что должно чувствоваться откровенным и интересным, вместо этого ощущается неполноценным.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.10.2018 | Комментарии (0)

 
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Альтернатива Сумеречной Саги, где Белла - вампир, но Эдвард - человек. 
Автор: Миравия 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 31.10.2018 | Комментарии (0)

Дакота Джонсон Дакота Джонсон нередко становится мишенью таблоидов с фальшивыми новостями. Gossip Cop часто развенчивает ложные сообщения об актрисе. Вот пять неверных слухов.

В прошлом месяце Gossip Cop развенчал ложное утверждение журнала Woman’s Day. Статья гласила, что жена Криса Хемсворта, Эльза Патаки, предупредила его, чтобы он держался подальше от Дакоты Джонсон, с которой он вместе играет в новом фильме «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"». Новость появилась после того, как Джонсон пошутила, что «возмутительное» телосложение Хемсворта «отвлекает» ее от съемок фильма. Журнал утверждал, что жена актера «закипает» от подобных комментариев, но многие из бывших коллег-женщин Хэмсворта прокомментировали его внешность, поэтому история не возымела большого эффекта. Кроме того, Джонсон находится в серьезных отношениях с Крисом Мартином, так что актриса не собиралась уводить Хемсворта у жены. Сообщение было попросту сфабриковано.

В прошлом месяце Gossip Cop также призвал к ответу Life & Style за ошибочное сообщение о том, что Джонсон и Мартин обручились. Тем не менее, ненадежный журнал предоставил полное отсутствие сведений о том, когда и где предположительно находится фронтмен группы Coldplay. История была придумана после того, как в прошлом месяце Джонсон и Мартин сделали одинаковые татуировки, но во всем этом не было правды. Команда актрисы рассказала нам, что она и ее парень не обручались.

В январе Gossip Cop развенчан историю от Heat story о том, что Джонсон якобы беременна от Криса Мартина. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 31.10.2018 | Комментарии (2)


Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

 Эксклюзивный перевод от команды переводчиков TwilightRussia, ЗАВЕРШЕН!

Категория: Рекламное агенство | Дата: 31.10.2018 | Комментарии (0)