Суббота  25.05.2024  10:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
nitka, Феяяяя, MiMa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 29
Популярная певица и дива Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «Богемская рапсодия». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяет музыкальные вкусы и владеет умами слушателей в своих странах, вместе записали попурри из лучших хитов Queen, которым подпевают во всем мире уже больше 30 лет. Артисткой, которая представляет Россию в этом проекте, стала обладательница одного из самых сильных вокалов современности Ани Лорак. Один день участники мероприятия провели в легендарной студии Metropolis, где в разное время свои треки записывали и сводили культовые музыканты Black Sabbath, U2, The Who, Майкл Джексон и, конечно, Queen. Именно здесь музыканты из разных уголков планеты смогли проникнуться атмосферой творчества, отрепетировать и записать свои партии для будущего трека.

На следующий день артисты примерили на себя образы Фредди Меркьюри разных эпох. По меркам каждого из музыкантов были созданы уникальные стилизованные костюмы, знакомые всем поклонникам Queen. Ани Лорак предстанет в запоминающемся и ярком образе - красном платье с глазами, стилизованном под комбинезон Фредди Меркьюри из клипа It`s A Hard Life, над которым художник по костюмам трудился вручную.

«Фредди Меркьюри — уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля, — говорит Ани Лорак. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 29.10.2018 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Давненько у нас не было конкурсов фотошопа по заявкам? Мы решили провести традиционный конкурс фан-арта, но не сонгфиков, а по заявкам, то есть - задавать условия будет не музыкальная композиция, а пользователь.

Конкурс пройдет в три этапа: прием заявок пользователей, разбор фотошоперами заявок и их исполнение и голосование. Работы будет разделены на две категории: Сумеречная Сага и другие Фан-домы (при условии минимального количества работ, категории могут быть соединены в одну).

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 29.10.2018 | Комментарии (3)

Фильм Бена Луина позволил мне лучше понять себя и мое состояние.

«Свет. Он может путешествовать на протяжении миллионов лет, прежде чем, наконец, достигнет места назначения. Он двигается в полнейшем одиночестве, надеясь добраться до кого-нибудь. А что если он никогда не прилетит? Что если он никогда не найдет дом? Потому что космос такой большой, а время такое длинное, и здесь так легко затеряться…» — так говорит в первые минуты Вэнди, героиня Дакоты Фаннинг в фильме Бена Луина «Пожалуйста, приготовьтесь».

Я понимаю, как легко растеряться, потому что оказалась такой же ситуации, когда в феврале мне самой поставили диагноз РАС (расстройства аутистического спектра). Лист бумаги, который, наконец, позволил мне соединить все точки, найти и лучше узнать, что я за человек. И на протяжении нескольких месяцев после его получения я часами изучала фильмы и телепередачи, пытаясь узнать об аутизме как можно больше, чтобы еще лучше понять себя, и, самое главное, дать себе ориентир в мире, художественной литературе, чтобы чувствовать себя менее одинокой в том, кто я есть, с моим опытом и диагнозом.

Проблема заключалась в том, что всё, что я могла найти, это истории о людях с аутизмом, которые были вундеркиндами, а это так далеко от того, кем я являюсь, какой могла стать. Это всё равно, как если бы я оправилась от чувства потери, нашлась, а теперь чувствовала себя невидимкой — одинокой и исключительной в своем опыте, потому что средства информации, похоже, лишены аутичного персонажа, который был бы похож на меня.

Затем, некоторое время назад, я посмотрела «Пожалуйста, приготовьтесь», и на протяжении девяноста минут, наконец-то, видела на экране свою аутичную личность. В фильме мы видим Фаннинг, играющую молодую женщину, страдающую от аутизма; она писательница и большая поклонница мира «Звездного пути». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.10.2018 | Комментарии (1)

 
Автор -  youreclipse 

У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие… 
 

Категория: Рекламное агенство | Дата: 29.10.2018 | Комментарии (0)

Брайан Сингер был заменен на последних этапах съемок «Богемской рапсодии» на Декстера Флетчера.

Актер Рами Малек признался, что взял на себя ведущую роль после того, как режиссер Брайан Сингер был заменен другим режиссером на съемках «Богемской рапсодии», потому что это то, что сделал бы Фредди.

Звезда сериала «Мистер Робот» играет в фильме солиста Queen. Сюжет следует за Меркьюри с момента его работы носильщиком в аэропорту Хитроу до выступления группы в Live Aid в 1985 году.

Сингер по-прежнему является признанным режиссером фильма, но был заменен Декстером Флетчером на последних этапах съемки.

На вопрос о том, как повлияла на него смена режиссера и ответственность, которую он взял на себя, Малек ответил Ассоциация прессы [прим. пер.: мультимедийное информационное агентство, работающее в Великобритании и Ирландии], что «это была огромная ответственность для меня. Иногда казалось, что я работаю на очень высоком уровне. Это была честь — изобразить Фредди Меркьюри, и, в определенной степени, нужно было быть справедливыми, к этому человеку, чтобы изобразить его или группу. Поэтому я хотел взяться за работу на самом высоком уровне моих функциональных возможностей. И поэтому мы все развивали собственные актерские способности изо дня в день. И я благодарен, что удалось взял на себя ответственность за роль лидера, потому что это то, что сделал бы Фредди».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.10.2018 | Комментарии (0)