Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Актеры

Рами Малек вдохновил руководство фильма, исполняя роль Фредди после ухода режиссера байопика о группе Queen

10:17
Брайан Сингер был заменен на последних этапах съемок «Богемской рапсодии» на Декстера Флетчера.

Актер Рами Малек признался, что взял на себя ведущую роль после того, как режиссер Брайан Сингер был заменен другим режиссером на съемках «Богемской рапсодии», потому что это то, что сделал бы Фредди.

Звезда сериала «Мистер Робот» играет в фильме солиста Queen. Сюжет следует за Меркьюри с момента его работы носильщиком в аэропорту Хитроу до выступления группы в Live Aid в 1985 году.

Сингер по-прежнему является признанным режиссером фильма, но был заменен Декстером Флетчером на последних этапах съемки.

На вопрос о том, как повлияла на него смена режиссера и ответственность, которую он взял на себя, Малек ответил Ассоциация прессы [прим. пер.: мультимедийное информационное агентство, работающее в Великобритании и Ирландии], что «это была огромная ответственность для меня. Иногда казалось, что я работаю на очень высоком уровне. Это была честь — изобразить Фредди Меркьюри, и, в определенной степени, нужно было быть справедливыми, к этому человеку, чтобы изобразить его или группу. Поэтому я хотел взяться за работу на самом высоком уровне моих функциональных возможностей. И поэтому мы все развивали собственные актерские способности изо дня в день. И я благодарен, что удалось взял на себя ответственность за роль лидера, потому что это то, что сделал бы Фредди».

Актриса Люси Бойнтон (играет в фильме спутницу жизни Фредди, Мэри Остин) сказала: «Это было хорошее образование, и в самом деле информативно с точки зрения того, как люди реагировали на Рами, как на лидера на съемочной площадке. Он действительно задавал тон. Можно было подумать, что ответственности за роль, которую он играл, было не вполне достаточно, чтобы сосредоточиться. И все же каждый день он был настолько осведомлен о то, что делают остальные, как все работают и сотрудничают вместе и тому подобное. Это был очень важный урок».

Обсуждая, насколько важно было не просто играть Меркьюри в фильме, Малек сказал: «Я осознавал, что не хочу подражать ему или вообще подражать. И я начал думать, что все, что он делал в своей жизни, было спонтанно, это было в тот самый момент. Я чувствую, что он жил каждым мгновением так, как будто оно был его последним. И я думаю, именно это делает его таким великолепным. Он настолько аутентичен, и я хотел быть таким же аутентичным на сцене, поэтому старался никогда не копировать его движения. Я хотел, чтобы они отрывались от меня, как если бы они происходили с ним».

Актер добавил: «Не было никакой возможности просто играть бога рока или икону рока. Это было бы слишком грандиозно для меня. Нужно было думать, что должна быть другая его сторона, и она была. У него была жизнелюбивая сторона, но была и застенчивая, спокойная сторона, о которой он все время говорит. И это был мой путь. Я подумал: "А давайте доберемся до человека, которого я могу понять, а затем станем этим суперчеловеком на сцене"».

«Богемская рапсодия» вышла в прокат в Великобритании с 24 октября.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Богемская рапсодия, Рами Малек, комментарии, Люси Бойнтон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Романтика, фэнтези


Новости по теме: