Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 531
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 8 » Актеры

«Богемская рапсодия»: Рами Малек нашел свою любовь на съемках фильма

11:52
«Богемская рапсодия» показала Фредди Меркьюри и группу Queen совершенно новой публике. Но фильм сделал еще кое-что: он помог поставить Рами Малека на карту, насколько это возможно для публики. Теперь не так много слышно за кулисами о том, кто такой Малек. Но со всеми окружавшими фильм Золотыми Глобусами, людям стало интересно, что происходит в жизни Малека, когда камеры перестают работать. Итак, Рами Малек одинок?

Как оказалось, это не так!

Малек встречается с коллегой по фильму Люси Бойнтон. Они встретились во время съемок в Лондоне в 2017 году и с тех пор неразлучны. Малек играет Фредди Меркьюри в фильме, в то время как Бойнтон поручено играть музу и парнершу Меркьюри — Мэри Остин.

Новости о романе Малека и Бойнтон впервые появились в апреле 2018 года. В то время источник Us Weekly ясно дал понять, как они встретились и насколько им нравится быть в компании друг друга.

«Они познакомились во время съемок «Богемской рапсодии» в Лондоне, — сообщил источник Weekly. — Он так влюблен в нее. Он постоянно навещает ее в Лондоне».

Отношения развиваются все больше, пара была замечена на Родео-Драйв. The Daily Mail опубликовала фотографии Малека и Бойнтон, идущих по Родео-Драйв. Ребята выглядели совершенно влюбленными.

Создание фильма оказалось действительно плодотворным усилием для Малека и Бойнтон, так как они стали такими важными частями жизни друг друга. В частности, на карьеру Малека создание фильма оказало огромное влияние.

В интервью The Guardian в октябре 2018 года Малек рассказал, что играть Фредди Меркьюри была для него важным моментом в жизни.

«Это что-то вроде выстрела в голову, — сказал он. — Чем вы занимаетесь? И мне нравится думать, что если это драка или бегство, я буду драться. Самые страшные усилия, которые я решил предпринять в своей жизни, были самыми полноценными и полезными. И это доказало, что защищает это равенство».

И в сентябре 2017 года в интервью Entertainment Weekly Малек рассказал о том, как увидеть себя в образе Меркьюри, стало поворотным моментом, повлияло на его работоспособность.

«Когда вы можете открыть глаза и увидеть другого человека, смотрящего на вас в зеркало, это очень подтверждающий момент», — сказал Малек. Для Малека внешность Меркьюри «только добавляет уверенности в том, что нужно будет играть Фредди Меркьюри».

Вся эта тяжелая работа оказалась хорошей, потому что Малек был номинирован на «Золотой глобус» за свою игру в фильме.

Бойнтон также призналась, насколько сильно она гордится фильмом. В интервью Digital Spy Бойнтон сказала, что некоторые критические замечания к фильму попали под ее кожу, потому что она так верит в свою способность по-настоящему рассказать историю Меркьюри.

«Когда люди хотят иметь что-то, чтобы критиковать, это немного раздражает. Особенно потому, что это так, и единственное, чем мы так гордимся этим фильмом. Это то, что я не чувствую, что он когда-либо переступает черту в какой-либо разоблачении или навязчивости», — сказала она.

Похоже, что и Малек, и Бойнтон очень гордятся своей работой. Когда вы видите похвалу, которую получает Малек, и тот факт, что он и Бойнтон нашли любовь на съемочной площадке, то это, безусловно, звучит как «Богемская рапсодия»!

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Люси Бойнтон, отношения, Любовь, Богемская рапсодия, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
-1
3 marykmv   (09.01.2019 22:25) [Материал]
Признаться ему очень далеко до статусы мировой звезды, которая ему упорно навязывается таблоидами. Как говорили в старину - ему следует съесть еще пуд соли. А разговоры о пассии по меньшей мере неубедительны.

2
2 MissElen   (09.01.2019 14:16) [Материал]
Приятно видеть несомненный успех Рами, который принес или еще только принесет ему Богемская рапсодия, несмотря на то что этот фильм
Цитата Текст новости ()
что-то вроде выстрела в голову
А самое приятное что он нашел
Цитата Текст новости ()
любовь на съемочной площадке
- Люси Бойнтон, играющую
Цитата Текст новости ()
музу и парнершу Меркьюри — Мэри Остин
. Хочется пожелать чтобы их история стала более счастливой чем у их героев smile

1
1 Gracie_Lou   (08.01.2019 22:31) [Материал]
Милая девушка. И, как ни странно, хоть Рами и Люси не только не родственники, но и принадлежат к разным расам, есть у них в лице нечто общее. Они неплохо смотрятся вместе.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двойные стандарты. The Office


Новости по теме: