Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 51
Пользователей: 3
FanatkaSY, ivanovamaria2017, Лёля8703
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 8 » Актеры

«Богемская рапсодия»: Рами Малек нашел свою любовь на съемках фильма

11:52
«Богемская рапсодия» показала Фредди Меркьюри и группу Queen совершенно новой публике. Но фильм сделал еще кое-что: он помог поставить Рами Малека на карту, насколько это возможно для публики. Теперь не так много слышно за кулисами о том, кто такой Малек. Но со всеми окружавшими фильм Золотыми Глобусами, людям стало интересно, что происходит в жизни Малека, когда камеры перестают работать. Итак, Рами Малек одинок?

Как оказалось, это не так!

Малек встречается с коллегой по фильму Люси Бойнтон. Они встретились во время съемок в Лондоне в 2017 году и с тех пор неразлучны. Малек играет Фредди Меркьюри в фильме, в то время как Бойнтон поручено играть музу и парнершу Меркьюри — Мэри Остин.

Новости о романе Малека и Бойнтон впервые появились в апреле 2018 года. В то время источник Us Weekly ясно дал понять, как они встретились и насколько им нравится быть в компании друг друга.

«Они познакомились во время съемок «Богемской рапсодии» в Лондоне, — сообщил источник Weekly. — Он так влюблен в нее. Он постоянно навещает ее в Лондоне».

Отношения развиваются все больше, пара была замечена на Родео-Драйв. The Daily Mail опубликовала фотографии Малека и Бойнтон, идущих по Родео-Драйв. Ребята выглядели совершенно влюбленными.

Создание фильма оказалось действительно плодотворным усилием для Малека и Бойнтон, так как они стали такими важными частями жизни друг друга. В частности, на карьеру Малека создание фильма оказало огромное влияние.

В интервью The Guardian в октябре 2018 года Малек рассказал, что играть Фредди Меркьюри была для него важным моментом в жизни.

«Это что-то вроде выстрела в голову, — сказал он. — Чем вы занимаетесь? И мне нравится думать, что если это драка или бегство, я буду драться. Самые страшные усилия, которые я решил предпринять в своей жизни, были самыми полноценными и полезными. И это доказало, что защищает это равенство».

И в сентябре 2017 года в интервью Entertainment Weekly Малек рассказал о том, как увидеть себя в образе Меркьюри, стало поворотным моментом, повлияло на его работоспособность.

«Когда вы можете открыть глаза и увидеть другого человека, смотрящего на вас в зеркало, это очень подтверждающий момент», — сказал Малек. Для Малека внешность Меркьюри «только добавляет уверенности в том, что нужно будет играть Фредди Меркьюри».

Вся эта тяжелая работа оказалась хорошей, потому что Малек был номинирован на «Золотой глобус» за свою игру в фильме.

Бойнтон также призналась, насколько сильно она гордится фильмом. В интервью Digital Spy Бойнтон сказала, что некоторые критические замечания к фильму попали под ее кожу, потому что она так верит в свою способность по-настоящему рассказать историю Меркьюри.

«Когда люди хотят иметь что-то, чтобы критиковать, это немного раздражает. Особенно потому, что это так, и единственное, чем мы так гордимся этим фильмом. Это то, что я не чувствую, что он когда-либо переступает черту в какой-либо разоблачении или навязчивости», — сказала она.

Похоже, что и Малек, и Бойнтон очень гордятся своей работой. Когда вы видите похвалу, которую получает Малек, и тот факт, что он и Бойнтон нашли любовь на съемочной площадке, то это, безусловно, звучит как «Богемская рапсодия»!

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Люси Бойнтон, отношения, Любовь, Богемская рапсодия, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
-1
3 marykmv   (09.01.2019 22:25) [Материал]
Признаться ему очень далеко до статусы мировой звезды, которая ему упорно навязывается таблоидами. Как говорили в старину - ему следует съесть еще пуд соли. А разговоры о пассии по меньшей мере неубедительны.

2
2 MissElen   (09.01.2019 14:16) [Материал]
Приятно видеть несомненный успех Рами, который принес или еще только принесет ему Богемская рапсодия, несмотря на то что этот фильм
Цитата Текст новости ()
что-то вроде выстрела в голову
А самое приятное что он нашел
Цитата Текст новости ()
любовь на съемочной площадке
- Люси Бойнтон, играющую
Цитата Текст новости ()
музу и парнершу Меркьюри — Мэри Остин
. Хочется пожелать чтобы их история стала более счастливой чем у их героев smile

1
1 Gracie_Lou   (08.01.2019 22:31) [Материал]
Милая девушка. И, как ни странно, хоть Рами и Люси не только не родственники, но и принадлежат к разным расам, есть у них в лице нечто общее. Они неплохо смотрятся вместе.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Альтернативный финал фильма


Новости по теме: