Суббота  24.08.2019  15:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13960]
Галерея [4784]
Фанфикшен [556]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4065]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3460]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 16
Премьера картины запланирована на 4 июля

Первый трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома» появился на официальном YouTube-канале кинокомпании Sony Pictures Entertainment.

По сюжету картины, Питер Паркер (настоящее имя супергероя) отправляется на летние каникулы в Европу, однако вместо отдыха ему придется сразиться с Элементалями — существами, которые вызывают стихийные бедствия по всему миру.

Главную роль исполнил Том Холланд, до этого сыгравший супергероя в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности» и «Первый мститель: Противостояние». Режиссером стал Джон Уоттс, так же работавший ранее над картиной «Человек-паук: Возвращение домой». В актерский состав вошли Джейк Джилленхол, Сэмюэл Л. Джексон, Мариса Томей и другие.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (2)

И намекнула на свою беременность

Майли Сайрус, которая в конце декабря тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта, написала целое письмо в честь дня рождения своего новоиспеченного мужа. На своей странице в Instsgram певица опубликовала пост, в котором призналась в нежных чувствах к Хемсворту, с которым их связывают 10-летние отношения.

«Когда мы встретились впервые, тебе было 19 лет. Сегодня тебе 29. Люблю то, как ты смотришь на меня, то, как ты смотришь на наших собак, наших поросят, наших лошадей, наших кошек, наших рыб. То, как ты смотришь на свою семью, на друзей, на незнакомцев, на жизнь. То, как ты смотришь на океан и как ты всегда находишь время. Как ты выходишь на улицу, когда я спрашиваю: «Какая погода?», вместо того чтобы просто проверить температуру в телефоне», — начала свое послание артистка.

Майли горячо поблагодарила мужа за то, как он относится к ее семье, друзьям, работе и, конечно, к ней самой.

«Мне нравятся твои грязные носки на полу, потому что это означает, что ты дома.

Я люблю смотреть «Песочные часы» с тобой. Я люблю лежать в постели поздно вечером в поисках новых рецептов, спать, чтобы мы могли просыпаться и готовить завтрак вместе, наслаждаясь горячим кофе (почти таким же горячим, как и ты). Мне нравятся эти маленькие морщинки вокруг твоих глаз, когда ты смеешься или смотришь на солнце. Мне нравится, как мы говорим на нашем языке. Иногда понимаем друг друга с одного взгляда. Я люблю лежать с тобой на диване и есть китайскую еду вечером.

Мне нравится ходить на случайные вечеринки и понимать, что в основном все фальшивые, а мне так повезло разделить жизнь с кем-то таким НАСТОЯЩИМ.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (4)

До «Оскара» еще больше месяца, но, по традиции, скандалы вокруг самой престижной (теоретически) кинопремии года уже вспыхивают один за другим. Не успели мы обсудить Кевина Харта, самоустранившегося от проведения «Оскара» 2019, как Гильдия актеров США обвинила Киноакадемию в том, что она хочет отнять у звезд больших экранов возможность лишний раз пройтись по красной дорожке.

Гильдия актеров США, вручающая одну из самых престижных американских кинопремий — SAG Awards, публично обвинила Киноакадемию в том, что она оказывает давление на актеров, чтобы удержать их от участия в других церемониях награждений.

«Мы получили несколько жалоб и на себе испытали тактику этого «изящного» давления и попытку контролировать появление звезд на вручении тех или иных премий. Сезон наград — это особенное время, когда актеры и актрисы получают заслуженное признание и достойную оценку своих работ. Мы ожидаем, что Киноакадемия будет уважать эти цели», — говорится в заявлении Гильдии актеров.

Представители SAG возмущены тем, что члены их собственной гильдии не могут посетить вечер, устраиваемый в их честь. Оказалось, что многим актерам был предъявлен ультиматум: они должны выбрать только одно мероприятие, на котором собираются присутствовать.

«Если кратко, то актеров предупреждают, если они выйдут на сцену во время проведения другого награждения, то их не позовут на «Оскар»», — рассказал анонимный источник журналу Variety.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (1)

Джош Хатчерсон рассказал о своих отношениях с Дженнифер Лоуренс. Звезда фильма «Маленький Манхэттен», который работал с оскароносной актрисой в фильме «Голодные игры», признался, что между ними не было ничего романтичного.

Во время беседы с Даксом Шепардом на его подкасте «Armchair Expert» Джош рассказал о связи между ними. Он вспомнил, как они впервые встретились на SAG Awards: «Она из Кентукки, как и я, поэтому подошла ко мне и сказала: «Я — Дженнифер, рада познакомиться с тобой, просто хочу сказать, что когда я была ребенком, то хотел стать актрисой, в этом помог мне ты. Ты был в местной газете в Кентукки, и мои родители сказали, что я не смогу стать актрисой, тогда я показала им газету, где было написано о твоем успехе, и я сказала им, что если ты достиг этого, то я тоже смогу».

«Наши отношения никогда не становились запутанным, размытыми, странными или какими-то в этом роде. По правде говоря, для меня это было намного лучше, чем иметь какую-то романтическую вещь. Я скажу Вам почему. Потому что теперь она моя подруга, и нет ничего, что могло бы испортил эту дружбу,» — добавил он.

Кроме того, Джош рассказал о своей детской любви к Кристен Стюарт. Они познакомились во время работы над фильмом 2005 года «Затура». Актер сказал: «Она была самым крутым человеком, которого я когда-либо встречал. Это была большая любовь. Сто процентов».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)

Рами Малек получил «Золотой глобус» за роль вокалиста Фредди Меркьюри из группы Queen в фильме «Богемская рапсодия», который также получил «Золотой глобус» за лучшую драму.

Фильм рассказывает о становлении группы Queen и личной жизни Меркьюри в преддверии их выступления на «Live Aid».

Некоторые фанаты, однако, только что поняли, что у Рами Малека есть брат-близнец и его зовут Сами. Да, идентичные братья-близнецы Рами и Сами Малек.

Обнаружение его бородатого «горячего» брата-близнеца вызвало настоящий ажиотаж в социальных сетях. Заходя в Твиттер, многие поклонники Малека и фильма «Богемская рапсодия» поделились своим недавним открытием... ну... чувствами к Сами.

Рами присутствовал на вечеринке «Золотого глобуса» с Сами, и мы уверены, что они праздновали победу актера до поздней ночи.

Однако успех фильма на «Золотом глобусе» не обошелся без споров, так как некоторые посчитали его самым худшим фильмом, получившим звание «Лучшая кинокартина» за 33 года.

Но нравится это критикам или нет, а «Богемная рапсодия» стала самым финансово успешным музыкально-биографическим фильмом всех времен. Брайан Мэй, один из основателей Queen, подобрал несколько слов для критиков, которые, тем не менее, дали отрицательный отзыв фильму.

Несмотря на это, Рами был номинирован в категории «Лучший актер» в премии BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств), в то время как фильм, возможно, упустит возможность стать «Лучшим фильмом», но все еще борется за звание «Лучший британский фильм».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.01.2019 | Комментарии (0)