Среда  16.01.2019  12:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [980]
Актеры [13729]
Галерея [4652]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3947]
Сайт [2382]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5628]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1551]
Академия вампиров [1134]
Дивергент/Избранная [3326]
Делириум [38]
Золушка [901]
Красавица и чудовище [799]
50 оттенков серого [2406]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [236]
Фильмы Marvel и DC [184]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [253]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [108]
Рекламное агенство [453]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3811]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

TR поздравляет!
Стали звёздочки кружиться,
Стали на землю ложиться.
Нет, не звёзды, а пушинки,
не пушинки, а снежинки!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь. И я ждала рассвета, который развеет ...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

TR поздравляет!
Отрываем календарь, начинается январь.
В январе, в январе много снега на дворе.
Снег на крыше, на крылечке,
Солнце в небе голубом.
В нашем доме топят печки —
В небо дым идет столбом.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Смогут ли Ренесми Каллен и Алек Вольтури быть вместе? Есть ли шанс у Джейка? И как тайны прошлого повлияют на их выбор настоящего?

TR поздравляет!
Ели надели белые шапки,
Спрятали в варежки колкие лапки.
Тихо стоят под высокой горой,
Елям тепло даже снежной зимой.
Скачет под ёлками белый зайчишка,
Белый зайчишка в лёгком пальтишке.
Ни рукавиц у косого, ни шапки,
Греют его только быстрые лапки.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9830
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2019 » Январь » 06
Дорогие друзья!

Сегодня мы с вами вспомним старую-добрую традицию TR — «погоня» за значками! Уже догадались, что вас ожидает?

Ну конечно же «Праздничная гонка»! В этом году мы решили не отступать от ее проведения, чтобы у вас был еще один шанс поздравить себя и своих друзей. Поэтому готовьтесь и разминайте пальчики и мозги — мы заставим вас поработать и тем и другим!

Начиная с сегодняшнего дня и по 7 января включительно ориентировочно с 20:00 до 22:00 мы будем выкладывать задания, с которыми вам необходимо будет справиться, за что вы сможете получить красивый новогодний (или просто в тематике зимы) значок под аватарку — для себя или друга.

Задания каждый день будут разные, и мы постараемся сделать их такими, чтобы каждый из вас нашел себе задачку по душе. Первое задание стартует сегодня в 20:00 (МСК) и будет добавлено в эту новость.

Не пропустите его!
... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (33)

Пять новых сценаристов переживают прорыв всей своей жизни, заслужив похвалу Академии кино за свою работу.

Академия кинематографических искусств и наук выбрала сценаристов на стипендию Академии Николла в области сценариев в четверг вечером. Три человека, включая дуэт из писателей (муж и жена) получили $35 000 долларов. Их работы в живую прочитали актеры Джейми Чанг, Лили Коллинз, Кен Жонг и Блэр Андервуд.

Мероприятие состоялось в штаб-квартире академии в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Отобранные четыре сценария включают в себя сценарии от Эллисон и Николаса Бакмелтер («Американский беженец»), Джои Кларк младший («Майлз»), Грейс Шерман («Числа и слова») и Веноны Уилмс («Конские девушки»).

Все эти бесчисленные часы написания сценариев, перечеркивания в черновиках и чтение сценариев для совершенствования своего мастерства, окупились для них.

«Вы сидите в Starbucks, надеясь, что когда-нибудь получите признание, и кто-то прочитает вашу работу, — сказала Эллисон Бакмелтер, писавшая сценарии вместе со своим мужем более десяти лет. — Когда мы узнали, то заволновались. Это было убедительным».

Ее муж, Николас Бакмелтер, посоветовал другим начинающим сценаристам: «Просто продолжайте писать. Положите что-нибудь на бумагу, даже если это плохо. Никто не будет читать пустую страницу».

Победители получат рекомендации от членов академии, когда завершат сценарий в течение года их стипендий. Победившие сценарии были выбраны из почти 6900 заявок.

С 1986 года конкурс присудил сотни стипендий, направленных на выявление и поощрение новых талантливых сценаристов.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (0)

Сериал «Викинги», который демонстрирует телеканал History Channel, завершится после окончания шестого сезона. Об этом со ссылкой на заявление создателя шоу Майкла Херста сообщает издание The Wrap. Однако сам Херст вряд ли окончательно распрощается с героям скандинавской саги.

Утверждается, что он уже ведет переговоры со студией MGM Television и руководством History Channel о создании спин-оффа. Содержание этого проекта пока не уточняется. На момент написания данной заметки «Викинги» находились на «экваторе» пятого сезона. Шестой должен стартовать в 2019 году и завершиться в 2020. В общей сложности зрителям будет представлено 89 эпизодов.

Сериал пользовался большой популярностью, в среднем каждый его эпизод привлекал более семи миллионов зрителей. «Викинги» претендовали на ряд престижных наград, в том числе и главную независимую кинопремию России KinoNews. «Викинги» — первое, основанное на оригинальном сценарии, шоу телеканала History Channel. В нем снимались Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Алекс Хег Андерсен, Джордан Патрик Смит, Мод Херст, Мо Данфорд, Алисса Сазерленд и другие актеры.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (1)

Арми Хаммер и Дакота Джонсон присоединились к шоу журнала Variety под названием «Актер у актера».

Дакота Джонсон стала музой итальянского сценариста Луки Гуаданьино. В 2018 году ремейк триллера «Суспирия» стал их вторым сотрудничеством после «Большого всплеска». Джонсон играет танцовщицу, которая поступает в адское общество.

Арми Хаммер также учится в кинематографической школе Гуаданьино. В 2018 году Хаммер исполнял двойную актерскую работу, играя роль мужа Рут Бейдер Гинзбург — Мартина в фильме «По половому признаку». А в фильме «Простите за беспокойство» он играет предпринимателя, который нюхает кокаин.

Арми Хаммер: Ты показывала себя во всей красе в «Большом всплеске» и «Суспирии». Но когда я смотрел второй, то чувствовал, что ты оказалась в незащищенном месте. Как Лука убедил тебя?

Дакота Джонсон: Лука спросил, видела ли я «Суспирию»? И я ответила, что нет. Он сказал, что хочет сделать этот фильм со мной и Тильдой Суинтон. А потом я посмотрела оригинал и поняла, что похожа на свою героиню. У меня произошел срыв за четыре дня до съемок. Я была вся в слезах в его офисе. Считала себя мошенницей. И думала, что не могу этого сделать. Это было ужасно, но мы иногда шутим по этому поводу.

Хаммер: Какая была настоящая атмосфера на съемочной площадке?

Джонсон: Мы снимали академию танца в заброшенном отеле на горе на севере Италии. На вершине этого отеля телефонные столбы, поэтому здание вибрировало электричеством, и все вокруг пугали друг друга. Я должна была отстраниться, чтобы вытащить это из себя.

Хаммер: Ты играешь танцовщицу. И ты двигаешься как настоящая танцовщица. Как долго длились тренировки?
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (1)

Мировая премьера триллера «Красивый, плохой, злой» состоится уже в этом месяце, а пока у нас есть еще один кадр со съемочной площадки картины. Здесь мы видим, как режиссер Джо Берлингер («Потерянный рай») между дублями общается с Заком Эфроном («Величайший шоумен»), исполнителем роли знаменитого серийного убийцы, насильника и некрофила.

Тэд — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз тоже не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тэд. Тэд Банди.

Наряду с Эфроном в каст фильма вошли Лили Коллинз («Вне правил»), Джон Малкович («Птичий короб»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Хэйли Джоэл Осмент («Бивень»), Грэйс Виктория Кокс («Под куполом»), Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте»), Дилан Бейкер («Кошелек или жизнь?») и даже Джеймс Хетфилд из группы Metallica.

В конце января картину покажут на фестивале «Сандэнс», а потом, 18 апреля, «Красивый, плохой, злой» доберется до российских кинотеатров.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (0)