Понедельник  15.07.2024  10:38
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 58
Пользователей: 9
Nata9318, MaryKent, orsoevaa, tatka93, Anouk, auaalexandrova, Alenakev, alenafedoto, Starlight16
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 22
Известный российский актер и режиссер Данила Козловский обратил внимание на происходящее в чигиринском приюте. Приюту, который метко окрестили «собачьим Освенцимом», он посвятил пост на своей странице в социальной сети.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Статья может содержать материалы, тяжелые для восприятия.

Информацию Данила сопроводил несколькими фотографиями, которые у себя на странице разместила одна из благовещенских волонтеров. В частности, он взял снимок, на котором из приюта вывозят целый грузовик собачьих трупов. Своих подписчиков Данила Козловский сразу предупредил, что фото не для слабонервных.

«Друзья, мне совсем не хочется публиковать подобную информацию, но и делать вид, что этого нет, тоже невозможно. На этой неделе стало известно о трагедии в Благовещенске, где в приюте "Дружок" от голода и жестокого обращения погибли десятки беззащитных собак — взрослых и совсем маленьких щенков. В голове не укладывается, что такое может происходить в современном мире — приют, который должен помогать оставшимся без хозяев животным, обрёк их на мучительную смерть. Наши друзья из благотворительного фонда уже обратились в администрацию Благовещенска с просьбой призвать к ответу руководителей приюта (директор этого концлагеря сейчас отдыхает в Таиланде). В декабре у нас, наконец, появился закон о защите животных, и жестокое обращение с питомцами не должно остаться безнаказанным. Нельзя замалчивать эту историю хотя бы потому, чтобы такое больше никогда не повторялось», — написал Козловский.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (1)

Американская академия киноискусств объявила номинантов на «Оскар» — одну из самых престижных кинопремий в мире. Не только имена победителей, но и список вероятных номинантов давно стали предметом прогнозов, пари и всевозможных спекуляций.

Угадать номинантов было не так просто — состав представителей академии, участвующих в голосовании, меняется каждый год, также меняются и приоритеты, которыми академики руководствуются при выборе.

В последние годы усилия академии были направлены на то, чтобы сделать жюри конкурса более молодым и менее «белым», в результате чего в нем теперь намного шире представлены этнические меньшинства и зарубежные профессионалы в области кино. Все это не могло не сказаться на отборе участников в номинациях. Вот некоторые из них:

«Лучший фильм года»: «Черная пантера», «Черный клановец», «Богемская рапсодия», «Фаворитка», «Зеленая книга», «Рома», «Звезда родилась», «Власть».

«Лучшая мужская роль»: Кристиан Бейл («Власть»), Брэдли Купер («Звезда родилась»), Уиллем Дефо («Ван Гог. На пороге вечности»), Вигго Мортинсен («Зеленая книга»), Рами Малек («Богемская рапсодия»).

«Лучшая женская роль»: Ялица Апарисио («Рома»), Гленн Клоуз («Жена»), Оливия Колман («Фаворитка»), Леди Гага («Звезда родилась»), Мелисса Маккарти («Сможете ли вы меня простить?»).

«Лучшая мужская роль второго плана»: Махершала Али («Зеленая книга»), Адам Драйвер («Черный клановец»), Сэм Элиот («Звезда родилась»), Ричард Э. Грант («Сможете ли вы меня простить?»), Сэм Рокуэлл («Власть»).
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (7)

Нина Добрев всегда была и остается хорошим другом.

30-летняя актриса сериала «Семья» появилась на шоу «Смотри, что случилось в прямом эфире с Энди Коэном», где зритель позвонил с вопросом о ее бывшем парне Иэне Сомерхолдере и его жене, Никки Рид.

«Ты видишься с Иэном? — спросил мужчина, по-видимому немного опешив. — Теперь, когда он женат, странно ли дружить с ним и его женой?»

«Я не считаю это странным, — ответила актриса. — Это здорово. Почему все не могут быть друзьями?»

Нина, которой не раз задавали этот вопрос, продолжила: «У них прекрасный ребенок. Они счастливы — и я тоже. Что в этом плохого? Я не вижу в этом никакой проблемы». Ведущий Энди Коэн с ней согласился: «Мир и любовь, приятель».

Добрев и Сомерхолдер расстались в 2013 году после трех лет отношений. Иэн начал встречаться с Никки Рид в 2014 году, и год спустя, они связали себя узами брака. В 2017 году у них родилась дочь.

Ранее в шоу у Нины спросили, довольна ли она финалом «Дневников вампира». (Она покинула шоу после 6 сезона, но вернулась в 8.)

«Я думаю, что у шоу был удовлетворительный и удивительный финал. По крайней мере для меня это было здорово, потому что я вернулась и стала частью грандиозного завершения, тем самым мне удалось попрощаться и отдать дань уважения персонажам. Так что, да, я действительно довольна таким окончанием».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (2)

Скруллы, Старфорс и Джуд Лоу: свежие кадры из «Капитана Марвел» Empire Magazine показали новые кадры из кинокомикса «Капитан Марвел», на которых засветились главный злодей фильма – лидер Скруллов Талос (Бен Мендельсон) — и персонаж Джуда Лоу Мар-Велл.

Пилот ВВС США Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) пережила взрыв психомагнетонного устройства, который привёл к её трансформации в гибрид человека и Крии. Получив сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, Кэрол покинула Землю и вступила в ряды отряда Старфорс под лидерством могучего Мар-Велла (Джуд Лоу) — воина расы Крии. Однако затем Дэнверс решает вернуться на родную планету, чтобы отыскать ответы на вопросы о своём прошлом.

Действие сюжета развернётся в 1990-х годах, поэтому нас ждёт появление молодого Ника Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон) без его фирменной повязки. Центральными злодеями выступят Скруллы — межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (1)

Новые детали сюжета второй части «Zомбилэнда» Уже совсем скоро стартуют съёмки долгожданного продолжения хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», и портал Super Bro Movies раскрыл свежие подробности о сюжете.

После событий первого фильма Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин) решили разбить лагерь в Белом доме. Но вскоре в их «семье» возникает раскол, и Литл-Рок сбегает вместе со своим новым знакомым – парнем по имени Беркли (Эван Джогиа).

Оставшиеся члены группы организуют спасательную операцию и отправляется на поиски Литл-Рок, попутно встречая новые типы зомби: Гомеров (тупые), Хокингов (умные) и Ниндзя (смертоносные). Кроме того, Таллахасси находит себе пару в лице охотницы на зомби по прозвищу Невада (Зои Дойч).


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (0)

Действительно ли Дженнифер Лоуренс ревниво относится к дружбе Брэдли Купера и Леди Гаги? Это нелепое утверждение в одном из таблоидов. Gossip Cop знает правду.

За последние несколько лет Лоуренс и Купер снялись вместе в нескольких фильмах, в том числе в «Мой парень – псих», «Афера по-американски», «Серена» и «Джой». По словам журнала ОК! актриса чувствует, что ее место заняла Леди Гага после успеха фильма «Звезда родилась». Предполагаемый источник сообщает журналу: «Дженнифер и Брэдли были близки так долго. Она чувствовала, что может рассказать ему все, что происходит в ее жизни. Но они разговаривают не так много, как раньше. Теперь он обращается к певице, чтобы обсудить идеи и получить совет».

Так называемый «инсайдер» журнала утверждает, что Лоуренс «пытается смеяться и говорит, что Брэдли нашел новые уши для своих старых историй. Но вы можете быть уверены, что ей больно».

Также фальшивый информатор добавляет: «Дружба Брэдли много значила для нее, Дженнифер грустно, что Брэдли, кажется, сменил ее на Гагу».

Статья журнала это фантастическое произведение. На самом деле, это не первый раз, когда таблоид пытается создать драму между этим трио. Несколько месяцев назад Gossip Cop поймал журнал In Touch на ложном утверждении, что Лоуренс была рассержена на Купера за то, что Леди Гага сыграла в фильме «Звезда родилась» вместо нее. На самом деле Лоуренс высоко оценила фильм на подкасте Марка Марона «WTF» . Актриса назвала фильм «феноменальным», и в ответ на работу Купера в качестве режиссера она добавила: «Он станет одним из великих».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (0)