Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [991]
Актеры [13750]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3962]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5662]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1564]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3350]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [804]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [242]
Фильмы Marvel и DC [206]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3826]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Король моего сердца
Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2019 » Январь » 22 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Дженнифер Лоуренс ревниво относится к дружбе Брэдли Купера и Леди Гаги?

10:22
Действительно ли Дженнифер Лоуренс ревниво относится к дружбе Брэдли Купера и Леди Гаги? Это нелепое утверждение в одном из таблоидов. Gossip Cop знает правду.

За последние несколько лет Лоуренс и Купер снялись вместе в нескольких фильмах, в том числе в «Мой парень – псих», «Афера по-американски», «Серена» и «Джой». По словам журнала ОК! актриса чувствует, что ее место заняла Леди Гага после успеха фильма «Звезда родилась». Предполагаемый источник сообщает журналу: «Дженнифер и Брэдли были близки так долго. Она чувствовала, что может рассказать ему все, что происходит в ее жизни. Но они разговаривают не так много, как раньше. Теперь он обращается к певице, чтобы обсудить идеи и получить совет».

Так называемый «инсайдер» журнала утверждает, что Лоуренс «пытается смеяться и говорит, что Брэдли нашел новые уши для своих старых историй. Но вы можете быть уверены, что ей больно».

Также фальшивый информатор добавляет: «Дружба Брэдли много значила для нее, Дженнифер грустно, что Брэдли, кажется, сменил ее на Гагу».

Статья журнала это фантастическое произведение. На самом деле, это не первый раз, когда таблоид пытается создать драму между этим трио. Несколько месяцев назад Gossip Cop поймал журнал In Touch на ложном утверждении, что Лоуренс была рассержена на Купера за то, что Леди Гага сыграла в фильме «Звезда родилась» вместо нее. На самом деле Лоуренс высоко оценила фильм на подкасте Марка Марона «WTF» . Актриса назвала фильм «феноменальным», и в ответ на работу Купера в качестве режиссера она добавила: «Он станет одним из великих».

Сама Лоуренс дала понять, что рада успеху своего друга. Слух, что она ревнует своего друга к совместной работе с другой актрисой, просто абсурден. Тем не менее, Gossip Cop переговорил с источником, близким к ситуации, который не хотел говорить под запись. И источник уверяет, что Купер и Лоуренс по-прежнему являются хорошими друзьями. Певица не встала между ними, несмотря на то, что журнал не понимает, что у людей может быть больше одного друга.

К сожалению, ОК! имеет привычку сочинять истории об отношениях актрисы с другими звездами. Gossip Cop ранее обратил внимания журнала на ложное утверждение о том, что Лоуренс враждует с Эммой Стоун. За время, прошедшее после того, как статья была опровергнута, две актрисы брали интервью друг у друга для журнала Elle и были замечены за милым разговором несколько раз. Эта последняя статья о дружбе Лоуренс с Купером также оказалась беспочвенной.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Леди Гага, Gossip Cop, ложные слухи, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: